3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 刈谷店(Rich to)   >

アイラッシュサロン Rich to 刈谷店

アイラッシュサロン リッチ トゥ カリヤテン

• 愛知県刈谷市若松町5-45 日交ビル3F
  • JR刈谷駅南口より徒歩約5分 / JR東刈谷駅南口より車で12分 / 名鉄知立駅から車で10分
  • さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:38:28.0

接客も施術もとにかく丁寧。今まで他のサロンでやっていてバラツキやすぐに抜けてしまう事が多々ありましたが、こちらに伺った時の最初のカウンセリングでその原因がわかりスッキリしました。自分のまつ毛の状態も初めてわかりお手入れにも気を遣うようになりました。
    また、長さやデザインを出来る限り思い通りの仕上がりになるようアドバイスをくれますが、迷ってしまって決めかねている時には今回はこのようにして様子を見てみましょうと言ってくれるので迷ってしまって決められない方にはいいと思います。
    担当してくれる方ももちろんその他の方もとても感じのよいサロンだと思います。

アイラッシュサロン Rich to 刈谷店からの返信コメント

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミも頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

毎月、まつ毛の状態も変わりますので、
    その都度、お客様に最適な、メニューや、
    デザインなど、ご要望にもお応えできるよう。
    ご提案していけたらと思っております。

前回の施術では、下がってしまう箇所がございましたが
    その後、経過はいかがだったでしょうか。

また次回のご来店の際に
    お話を伺えたら幸いです。

さっちゃん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

• yt1219さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:48:17.0

PayPayのキャンペーン教えてくださってありがとうございました。
    新しいまつ毛美容液もゲットできて、マツ育がんばりたいです。
    また美容情報も教えてくださいね~。

yt1219

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とってもお得なキャンペーンでしたので
    ご案内出来て良かったです。

前回お伝えさせて頂いたエステは行ってきました(^^)
    何か良い美容情報あれば
    共有出来たら嬉しいです。

yt1219様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 01:28:26.0

久々にサロンでまつ毛パーマをかけましたが、2週間ほど経ってもきれいに上がっています。

施術前にも丁寧にカウンセリングしていただいたので主人にもきれいにあがってるねーと褒められました!自分の左のまつ毛が右に比べて短いのを初めて教えてもらったのでケアをしっかりしようと思いました。

《43種類のロッドから選べる☆》まつげパーマ+コーティング¥5800→¥4000

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

かけ直しの目安としては1ヶ月~1.5ヶ月ほどとなり、
    その期間でかけていくことでより定着が良くなっていくので
    是非またお待ちしてますね^^

久しぶりのカールとのことでしたので何かお悩みや要望などありましたら
    次回来店時に気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:27:00.0

はじめて眉毛WAXをやりました!説明が丁寧でわかりやすかったです。
    自己処理してしまってたので整える感じになるとは言われたものの、プロにやってもらうのでは大違いだと感じました。
    脱毛したところはとてもキレイだし、メイクも簡単にキレイに描けるようになりました!

《超人気♪眉毛・アイブロウで印象UP!!》眉毛WAX脱毛(1回) ¥3500

よっちゃん様

先日は初めての眉毛waxでご来店頂きありがとうございました。

メイクも楽になって頂けて良かったです(^^)

眉毛を延ばす期間の間はなかなか
    ストレスに感じてしまいがちかと思われますが、
    また綺麗のお手伝いが出来れば幸いです。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:43:02.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。
    まつ毛の状態を丁寧に説明してくれて仕上がりもとても良くほんとにオススメです。
    まつ毛パーマをどこのお店でやろうか迷ってる方は是非行ってみてください!!!

さり様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

みなさん毎回まつげのコンディションは異なるため
    状態を見極めて道具や薬を置く時間を調整させて頂いてます。
    今後も綺麗なお手伝いができるよう
    努めて参りますのでまた是非お任せください^^

お悩みなどございましたらまた次回気兼ねなくご相談くださいね。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:16:59.0

丁寧で的を得た接客でした。マツエクの持ちもいいです

【リピーター様限定】フラットラッシュ60本付足し 5000円

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

エクステのカールの経過がだれやすいとのことで、
    今回は付け足しでしたので次回に向けての提案やケアの方法をお伝えしましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    付け替えの際にカールを一段階強くするのもお悩み解決に
    なるかと思うので次回ご相談できたらと思います^^
    その他お悩みなどございましたらまた次回気兼ねなくご相談くださいね♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ☆なぁみ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:33:52.0

いつも明るくて元気をもらってます!
    マツゲも毎回綺麗に仕上げてくれるので満足しています。

☆なぁみ☆さま
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    満足の仕上がりということで大変嬉しく思います!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 11:23:47.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています。

さな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをも頂き大変嬉しいです(^^)

最近は、立ち上げタイプのカールで
    仕上げさせて頂いておりますが
    飽きずにまつ毛カールを楽しんで頂けるよう
    ご提案していけたらと思っております。

次回のさな様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:47:24.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

《43種類のロッドから選べる☆》まつげパーマspecialケアセット¥6450→¥4500

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけていて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:21:21.0

やりたかったバインドまつげをミックスしてもらって良かったです100本つけれて今大事にしてますスタッフさんあたしの好みを知ってもらえてやってもらえて自分のまつげに付いたのが嬉しかったです

《負担少なく密度を増したい方に!》ボリュームラッシュ80束9600円→6375円

まさこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも目元にとってもお似合いでした^^!
    ボリュームラッシュのファンを少し閉じ気味でつけて全体のうちの30本をバインドロックに
    変換しておつけしましたがその後の調子はいかがでしょうか?

エクステの種類を変えたので前回とはまた経過が違うかと思います。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• yt1219さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:43:38.0

いつもキレイに仕上げてくれるので信頼しています。
    予約の変更も快く受けてくれて、通いやすいサロンです。
    12月は美容液がお得と教えてくれたので、次回購入したいです!

【リピーター様限定】ボリュームラッシュ60束付足し 6000円

yt1219様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

美容液のキャンペーンも初でしたが
    ご使用いただけたでしょうか。

毎月キャンペーンも変わりますので楽しみにして頂けたら
    幸いです。

yt1219様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 01:03:14.0

とても悲しくなりました。担当のかたはこちらの話を寄り添って聞き取ってくれる感じは全くなく、無愛想で説明、そちらがそう言いましたよね?と言ったような施術の確認がとても怖くて、相談もしづらく、威圧感さえ感じました。仕上がりも始めに伝えていたにもかかわらず、左右の差が酷く、周りからも言われてしまうくらいでした。

《モチの良さ最強☆脅威の持続力!》バインドロック100束まで¥12000→¥9000

すーちゃ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

折角ご来店いただいたのに悲しく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

接客、カウンセリング、技術を改めて見直し向上を図って参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有難う御座いました。

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 00:43:58.0

駐車場が分からず電話したら担当さんが丁寧に対応してくれお店に到着したら笑顔で迎えてくれました。
    施術もリラックスできウトウトしていたら、スタッフさんのドアの大きな閉める音が数回ありカウンセリングもその方の大きな声で担当さんのお話が落ち着いて聞けなかったのが残念でした。
    担当さんは良かったです。

【11/15まで限定】【山田限定】バインドロック100束まで

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

駐車場がお店から少し離れたところにあり分かりづらくご迷惑おかけしました、、

ドアの音などスタッフ内で共有し、今後気を付けさせていただきます。
    お忙しいところご意見いただき、ありがとうございました。

施術中はリラックスしていただけて良かったです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• YASUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:22:49.0

前回駐車場の場所が分からなかった事を覚えていて下さり、電話でナビゲーションして頂き助かりました。ありがとうございました。
    とても丁寧な施術で大満足です♪次回もお願いしたいので、よろしくお願いします!

YASU様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

駐車場について来店前にお電話いただきありがとうございました!
    少し遠い場所にはなりご不便をおかけして申し訳ないのですが
    そちらをご利用頂ければ幸いです。

今回は下まつ毛もカールをかけましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらまた次回気兼ねなくご相談くださいね^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• まなみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 22:37:52.0

初めにカウンセリングシートの記入をして、どのような眉毛にするかなど、スタッフさんとカウンセリングがありました。(私は、自分でどのような眉毛が似合うかがわからなかったので、スタッフさんに提案してもらいました)
    そのあと、スタッフさんからお手洗いの確認ののち、ベッドに横になり、施術がスタートしていきます。
    初めてシートワックスをやったのですが、思っていたよりも痛くなかったです。テープみたいなのを剥がす前に、「はい!」というスタッフさんの掛け声があるので、わかりやすいです。

施術中は何度も鏡で眉毛を見せてくれるので、安心して施術を受けることができましたし、この眉毛をキープしていくためのアドバイスもしてくれて、ありがたかったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

《超人気♪眉毛・アイブロウで印象UP!!》美眉スタイリング ¥6500→¥6000

まなみー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです。

まゆげも定期的にお手入れしていくことで
    毛周期も整っていきますので日常のお手入れが
    楽になっていきます。

もしまた分からない事などございましたら
    何でもご相談して頂けたら嬉しいです。

まなみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:41:15.0

初めてまつパをしたのですがメイクがすごく楽になりました!店内も落ち着いていてリラックスして施術できてとても良かったです!ありがとうございました!

マヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

毎日のメイクの時短にご協力出来たようで嬉しいです♪

今回は根本を上げながら毛先に少し丸みをつけるタイプで
    施術をさせていただきました。

他にも種類は沢山あるので次回来店時にまた感想やお悩みがあれば
    気軽にお声掛けくださいね^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 19:13:51.0

いつも優しくお話してくれて私に合っているメニューを考えてくれるのでとても行きやすいサロンです!!

れいな様☆
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回はカールタイプにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また前回からのアドバイスもさせてくださいね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• まめごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:08:04.0

まつげパーマ(上)2回目です。
    仕上がりもパーマの持ちも良くて満足です!
    施術も優しく丁寧で、途中で寝てしまうほどでした笑
    またお願いしたいです!

まめごはん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり喜んでいただけていて私も嬉しいです♪
    施術中、いつでもゆっくりお過ごしください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:08:41.0

素敵な施術をありがとうございました!
    またお願いします

うゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回も前回同様目元に合わせて左右でカールを変えさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^

デザインやカールなど変更は可能ですので、
    お悩みなどありましたら次回来店時に気軽にご相談ください。

大河内

• krk0222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:54:59.0

今回は下まつげパーマのみお願いしました。
    いつも時間ピッタリの施術で仕上りも綺麗で

施術前にカールタイプを決めるのにどちらが
    いいかわからなかったので実際に見てもらって
    合う方を選びました。

施術後もまつげの特徴や今後の生え変わりを
    丁寧に説明してもらえて良かったです。

krk0222様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

初めての下まつげカールでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 23:25:58.0

とても分かりやすく、丁寧な説明で、仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです^^

《持ちが良くまつげへの負担が少ない♪》フラットラッシュ120本¥8750→¥6,000

こと様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    仕上がりが気に入って頂け大変嬉しいです(^^)

いつもエクステが取れやすいと伺っておりましたが
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか。

気になつていたまつげ美容液も使用感などいかがでしょうか。

今回は、120本で仕上げげさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まえださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 08:32:30.0

下まつ毛をやってもらいましたが
    施術してくださった方がせっかちな感じで落ち着かなかった
    左まつ毛だけ3日でほぼ0本になりました
    受付にいた方や他の方はよかったので多分担当の方のみ少し冷たい方でした

まえだ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

折角ご来店を頂いたのに接客と技術が至らず不快な思い、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術接客をもう一度見直し今後このようなことがないようにして参ります。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 19:45:44.0

接客が残念でした。

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

折角ご来店を頂いたのに接客が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いよう接客の見直し、向上を図って参ります。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:20:46.0

初めての来店でした。お店の場所が分からなかったのですが、丁寧に対応して頂き好印象でした。当日担当して頂いたスタッフの方にも、好感が持てたので次回もお願いしたいです。

みっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

駐車場とお店が分かりづらい場所にありお手数お掛けして
    申し訳ございませんでした。

今回は立ち上げタイプでさせて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

ご購入頂いた美容液を塗っていくことでよりまつ毛の健康状態が良くなり
    違う仕上がりにすることもできたり同じ種類でも仕上がりがより華やかになりますので
    是非継続して塗ってみてください^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:08:08.0

説明を丁寧にしてもらってすごく良かったです。
    まつ毛パーマ初めてですが、綺麗に上がってたので、満足です!施設は広くて、リラックスしやすい空間だったのでまた利用したいです。

まおちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのまつげカールということでしたが、
    仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。

今回は、立ち上げタイプで仕上げさせて頂きましたが
    他にも豊富に種類もございますので、
    カールで雰囲気を変えることも可能になります。

何でもご相談して頂ければ幸いです。

まおちゃn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 12:15:09.0

すごく良かったので初めて口コミさせていただきます!
    眉ワックスとまつげパーマを予約させて頂いたのですが、
    急にマツエクをしたくなってしまい、お時間諸々無理なお願いをしてしまいましたが快くメニューを変更して下さりました!
    まつ毛の生え方などを見ながらメニューやマツエクの種類を変えて下さり、やってよかったなと思います!
    カードのお会計中も担当してくださった方がお電話に取られていて、私は特に何も思わなかったのですが、
    もう1人のスタッフの方が代わりにレジをして下さり、カードを預けるのが不安な方も安心できる対応して下さりました。
    3回目の利用ですが、今後も利用させて頂きたいと思います!

《カールとセットでお得に☆》まつげパーマ+眉毛(アイブロウ)WAX脱毛 ¥9000

ふづ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか。

大変嬉しい口コミを頂きスタッフ一同
    大変嬉しく思います。

お会計の際は、少しお待ち頂くような事になってしまい、
    ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
    貴重なご感想を頂き、これからも安心して
    当店をご利用頂けるよう努めていきたいと思います。

ふづ様も次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:03:35.0

マツパ綺麗にやってもらいました

なる様、いつもご来店ありがとうございます!

綺麗に仕上がって、良かったです(^^♪
    その後、経過はどうでしょうか?

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-20 18:06:13.0

本日まつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりが理想してたものと同じで嬉しかったです♪
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとで親切な方で大満足でした!
    ぜひまたリピートさせてください!ありがとうございました!

りちゃん様、先日はありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ、ご記入いただきありがとうございます!
    仕上がりもイメージと一緒でよかったです(^^♪
    他のデザインもたくさんあるので、いつでもご相談ください。

• kumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:49:24.0

想像以上に素敵な仕上がりになりました!
    その上、まつ毛美容液で成長中のまつ毛のことも
    丁寧に教えてくださりました。
    おかげで、もっとまつ毛育成がんばろーと思えました!
    またお願いしたいです!!

kuma様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回は、まつ毛美容液の効果で
    まつげがぐんぐん成長しておられ、良かったです(^^)

それに伴い、まつ毛の成長も一本一本異なることがございます。

しっかり綺麗に生えそろうまで前向きに育毛を頑張って
    頂いているとお聞きし、大変嬉しく、
    こちらも次回のロット選定がとても楽しみです(^^)

次回、おkuma様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• WAVEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 12:11:24.0

素敵な仕上がりでした!

《セットでお得に!》まつげパーマ+眉毛WAX脱毛 ¥9300→¥7800

WAVE様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂けて嬉しく思います。

まつ毛カールは今回、立ち上げで丸みを出すタイプでおかけさせて
    頂きました。

他にも豊富に種類もございますので、何でもご相談頂ければ
    嬉しいです(^^)

WAVE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リッチ トゥ 刈谷店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー