メニューの説明もわかりやすく
サロンの雰囲気もとても良かったです!
まつげパーマをお願いしたのですが過去一
上がっていて持ちもよく大満足でした!!
次回も行くのが楽しみです
《43種類のロッドから選べる》まつげパーマ+コーティング¥5800→¥4000
アイラッシュサロン Rich to 刈谷店からの返信コメント
tsumura様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また過去一上がっていてモチがいいと言っていただけて大変恐縮です;;
その後の調子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらまた次回気兼ねなくご相談くださいね^^
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
眉毛のお手入れをお願いしました。
2回目でしたが、どのスタッフも丁寧で大満足です。
《超人気!眉毛のお手入れ!》アイブロウWAX脱毛 (1回) ¥3500
あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回も仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
平行でお仕上げしましたがとってもお似合いでした^^
その後の調子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらまた次回気兼ねなくご相談くださいね。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
気持ち良い時間を過ごせました。スタッフ皆様親切で、毎回、気分よく帰ります。ありがとうございました
ともちん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
施術中はリラックスしてお過ごし下さい^_^
またデザインなど気になるところがあればいつでも
ご相談ください!
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しかったです。
でももう少し薄くしてもらえれば良かったのかなって思いました。形はとても満足してます!
ミサキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
次回はもう少し薄く仕上げるために
間引きもご提案させて頂きます!
そのほかお悩みなどございましたら
また次回気兼ねなくご相談くださいね^^
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪
今回は立ち上げデザインにしてもらいました。
4ヶ月ぶりのまつげパーマで、少し緊張しましたが、しっかりと上げてもらえました。
立ち上げデザインだと目ヂカラが増して、嬉しいです。
次回は、カールデザインにしようと思います。
ゆりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
とっても綺麗なまつ毛なので今回のような中間タイプでも、
今までのカールタイプでもどちらでもお似合いの仕上がりになるかと思います^^
またぜひ当店にお任せください♪
その他お悩みなどございましたらまた次回気兼ねなくご相談くださいね!
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
とても綺麗に上げてもらいました!
《43種類のロッドから選べる☆》まつげパーマspecialケアセット¥6450→¥4500
りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^^
その後の調子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらまた次回気兼ねなくご相談ください。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました。
ゆかり様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミも頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
カウンセリングから、とっても丁寧に分かりやすく親切に対応して頂き、施術の仕上がりも綺麗に仕上げで頂き大満足です。次も、またよろしくお願いします。
デニム好き様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか。
自まつ毛もとても綺麗にケアをされていたので
とても綺麗でパーマもお似合いでした^_^
エクステも気になるということでしたので
ご予約方法など分からないことがあれば
お気軽にお電話でお問い合わせください^_^
デニム好き様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのマツパで、ほとんどおまかせでお願いしたのですが、とても理想のカールで嬉しかったです!
対応もすごく丁寧で、お店も清潔感があり落ち着いた空間で寝そうになりました笑
またおねがいしたいと思いました!!
ゆま様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのカール、喜んでいただけていて私も嬉しいです(^^)
その後経過はどうでしょうか??
定期的にかけなおしてあげるのがオススメです!
また施術中ゆっくりお過ごし頂けたらと思います!
ご来店心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが、丁寧に教えてもらい、ほぼお任せでお願いしました。
バッチリあがったまつげに自分が見慣れていなくて違和感ありますが、仕上がりはとてもキレイだと思います。
施術中も心地よくてつい寝ていました。
《セットでお得に!》まつげパーマ+眉毛WAX脱毛 ¥9300→¥7800
ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
今回はカールタイプでお仕上げしましたが他にも種類があるので
またご来店頂ける際は是非お試しくださいね。
他にも何かお悩みなどございましたら
次回気兼ねなくご相談ください♪
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
いつも丁寧な仕上がりにしてくれるので満足です!
《カールとセットでお得に☆》まつげパーマ+眉毛(アイブロウ)WAX脱毛 ¥9000
くま様、いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回も仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^^
その後の調子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらまた次回気兼ねなくご相談くださいね♪
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^^
細かくカウンセリングしていただいて仕上がりもとても満足です!
ふうみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は、根本を立ち上げカール感のあるデザインでおし上げ
させて頂きました。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです^_^
ふうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
予約から施術の流れもスムーズで価格も満足で説明も丁寧で何より完成度に大満足です。
《持ちが良くまつげへの負担が少ない♪》フラットラッシュ120本¥8750→¥6,000
noryo様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
久しぶりのエクステとのことでしたがとってもお似合いでした^^
仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
とても速いのに丁寧で満足な仕上がりでした。次回のタイミングやメニューなどとても丁寧に教えていただきました。
【リピーター様限定】フラットラッシュ60本付足し 5000円
hii様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今回は60本の付け足しだったので前回の仕上がりとはまた少し違ったかと思いますが
気に入って頂けたようで嬉しいです^^
また、次回のご予約も頂きありがとうございます!
お悩みなどございましたら次回気兼ねなくご相談くださいね。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
2回目の眉毛Waxでした。
親切に対応していただき、下書きもとても丁寧で
仕上がりもとても綺麗でした!
今後のなりたい眉毛の作り方までアドバイスしていただきとても参考になりました。
参考にして、次回またお願いできたらいいなと思いました。
じゅん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
とても暑い気温の中でのご来店でしたのでの
大変だったことと思います!
定期的に眉毛WAXをしていくことで
毛周期も整いお手入れも楽になっていきます(^^)
眉毛の形にお困りになりましたら
また是非お待ちしております(^^)
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
めちゃくちゃマツエクのモチが良くて経済的にも助かってます!
みさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き嬉しいです。
お忙し中貴重なお時間にこちらに足を運んで頂いて
いる為、エクステの持ちが良いということで
安心いたしまし^_^
みさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
\6月平日限定価格★/オーダーメイド まつげパーマ
まや様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回も根本を上げつつ毛先に少しカールをつけるデザインで
カールをかけさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです^^
その後の調子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらまた次回気兼ねなくご相談ください。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
こちらの要望に対して、私の目の形やまぶたの様子をみてこのようにした方がより良いというアイデアを出していただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。
いくつか他のまつ毛パーマをしてくれるサロンにいきましたが、
自分のまつ毛の特徴などを教えてもらえたのは初めてだったのでとても印象がよかったです。
ありがとうございました^^
kazusa様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
目元の特徴や自まつげの状態を知って頂くことでより良い仕上がりになるかと思い
お伝えをしていますがそのように受け取って頂きとても嬉しく思います^^
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
こちらのサロンは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても綺麗で満足でした。
次回からもお願いしたいと思います。
r様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
カールの仕上がりも気に入って頂けて
とても嬉しいです^_^
まつげカールのデザインも豊富にありますので
ご希望なイメージなどございましたらお気軽にご相談してくださいね(^^)
r様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマは今までしたことがなく不安もありましたが丁寧に対応していただきとても満足です!接客やカウンセリング仕上がり全てよかったです!ありがとうございました!また伺います!
Piro様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのまつげカールということでしたので
ご不安もおありでしたことだと思いますが
仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今回はカールタイプでクルンと
可愛いデザインでおかけさせて頂きましたが
また変えてみたいなどございましたら
ご相談頂けたら嬉しいです。
Piro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛脱色と睫毛パーマをお願いしました。
脱色も特にピリピリ感もなく、どちらの仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
《カールとセットでお得に☆》まつげパーマ+眉毛ブリーチ¥9300→¥7800
り様
先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます。
眉毛ブリーチもヒリツキもないということで
安心いたしました。
まつ毛カールのメンテナンスも個人差はありますが
一か月から一か月半となりますが、
その後カールの経過はいかがでしょうか。
色々なカールのデザインがございますので
何でもご相談して頂けたら嬉しいです^_^
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回も今回も、とても優しく対応してくださり、何もわからない私に色々わかりやすく説明してくださいました。ありがとうございました。
そして、私の個人的な話も親身になって聞いて下さって
良い気分転換になりました。
フラットラッシュ50本+バインドロック30束(計80本) ¥6950
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はバインドロックを混ぜたデザインでお仕上げ
させて頂きましたが束感があるデザインでとてもお似合いでした^_^
貴重なお話、情報交換もでき、貴重なお時間をいただきありがとうございます。
気分転換できるサロンと感じて頂け
嬉しく思います。
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リッチ トゥ 刈谷店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー