5. ストレッチアンドボディケア ムーヴ 上板橋店(m.o.v.e)   >

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e 【ムーヴ】上板橋店

ストレッチアンドボディケア ムーヴ カミイタバシテン

• 東京都板橋区常盤台4-33-9-1F
  • 東武東上線 『上板橋駅』 徒歩1分

ゆきゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:28:58.0

長年の姿勢の悪さとデスクワークのため1日中座りっぱなし、なおかつ運動は全くしていないので首から背中にかけてバキバキでした。
     マッサージにしようか悩みましたが、自分の体が変わらないと繰り返すだけだと思い予約を取りました。
     施術中はストレッチに悶絶することもありましたが終わった後は嘘みたいに痛みは取れ、姿勢が良くなっていてびっくりしました。こんなに効果を感じたのは初めてでした。
     宿題として家で行うストレッチも、それだけでいいの?って感じなので三日坊主の私でも続いています。
     お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧なのでこのまま通いたいと思いました。

人気NO1!【首・肩・腰の辛い方に◎】ほぐし&ストレッチ80分8,800→5,500円

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e 【ムーヴ】上板橋店からの返信コメント

ゆきゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただき、大変恐縮です。
    家でのストレッチも続いているのが嬉しいです!
    日々快適に過ごしていけるように頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• noyoriさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:33:50.0

しっかりストレッチしてもらい、原因箇所と家でのストレッチ方法を教えてもらいよかったと思います。

noyori様

お悩みの朝起きた後の慢性腰痛には毎日のストレッチが効果的です!
    課題の太ももの柔軟性を上げて腰痛のないお身体を目指しましょう!

またいつでも伸ばしにいらしてください♪
    次回以降もよろしくお願い致します。

副島

• もっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:28:30.0

2回目の施術でした。
    今回は体の不調も考えて丁寧にケアをいただいたと感じています。
    おかげ様で背中の痛みが引いたので感謝しております。

またどうぞよろしくお願いいたします。

もっさん様

背中の痛みが引いたという事でこちらも一安心しました!
    連日の悪天候で身体を動かす機会が減っていると思いますので、
    またいつでも身体を伸ばしにいらして下さい!
    次回もよろしくお願い致します。

副島

• ゆきゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:03:31.0

2回目の利用です。
    前回、かなりほぐれたのでこの2週間は凝りを感じませんでした。自分でも隙間でストレッチをしたのも良かったのかもしれませんが、教えてもらったのは1つだけだったので無理なくできました。
    今回は終わった直後はダルさがありましたが、それがなくなったらすっきりしました。
    しばらく継続的にお世話になります。

ゆきゆき様

ご自宅でもストレッチを日課にしていただいてるのが伝わり、
    大変嬉しく思います。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• 山さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 03:05:15.0

今回の利用が2度目です。
    今回は前回の初に比べて終わった時から疲れが表に出て来た感じでした。
    帰宅後もグッタリする位に疲れていました。
    全身の疲れをストレッチで出し切ってもらえたような気がしてます。
    詐術を受けてる時は寝てしまった位に心地よかったです。
    疲れにくい身体にするために家でも宿題をやってはいるのですがなかなか柔らかくならず日々の積み重ねと思って続けています。

山さん様

併せて口コミの投稿も頂き御礼申し上げます。

山さん様の身体の疲れがストレッチで血行が促進され、
    疲労物質が身体の中で循環しているものだと思いますので、
    普段からなるべくお水を多く取るように意識してみて下さい!

疲れにくいお身体をキープできるように
    私達も精一杯サポート致します!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

副島

• 山さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:46:53.0

初めて利用させてもらいました。なんと言っても来た時と帰る時の姿勢の違いです。
    力まずにスット立ってる自分がいました。
    詐術中は痛くて悶絶する時もありましたがほとんどが痛気持ち良かったです。
    また利用したいと思っています。

山さん様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレッチ前と後で姿勢が凄く良くなりましたね!
    最初のうちは硬い筋肉は痛いと感じる事もありますが、
    身体が慣れてきて可動域が広がってくると
    痛いがイタ気持ちよくなってきます!
    1回1回積み重ねてお身体の調子が良くなっていくのが
    ストレッチのメリットです♪

まだまだ寒い日が続くと思いますが、
    山さん様のお力になれるように尽力してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

副島

• Dさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:04:54.0

おそらく首から来ていたであろう眼精疲労による視力低下に悩まされて施術を受けましたが受けた直後から少し良くなって今朝になったらさらに良くなってきました。やはり根本治療としてストレッチが有効なのだと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

D 様

この度は数あるストレッチ店から、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お体や趣味のために、ベストな状態にもっていきましょう!
    これからも、よろしくお願い致します。

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:32:20.0

駅チカで1Fのお店なので、迷うことなくお店に辿り着けました。
    着替えを無料で貸し出ししてくれるので、手ぶらで行けるのが嬉しかったです。
    施術も丁寧に優しくして頂けて、心地よい気持ちになれました。
    機会があればまた行きたいと思いました。

ケンケン様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

身体の硬さがピークに達する前にまた是非いらして下さい!

副島

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:26:03.0

ここに通いはじめて8ヶ月になりました。計16日通っています。それほど頻度は多くないです。それでも、当初は指が床までつくことのなかった前屈ですが、今ではマイナス10センチ前後とかなり効果が出ています。トレーナーさんの施術の腕は確かだと確信しています。柔軟性向上・疲労回復に効果てきめんです。

たっくんさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めの頃から、随分と柔軟性や関節の可動域が向上して、
    こちらも大変嬉しく思います!

これも日頃から、たっくんさんが地道にコツコツとストレッチを
    継続して下さっているからです!
    引き続きお力になれますように施術技術向上に努めて参ります。

次回以降もよろしくお願い致します。

副島

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:01:18.0

慢性的な腰痛や股関節の痛みがあり、これまで整体などに何度か通いましたが改善せず、こちらに通うようになりました。

自分では出来ないストレッチ、いた気持ちいいストレッチをしてくれます。狭まった可動域が広がるような感覚です。施術を受けた後は体がスッキリとします。
    また、施術後には私の姿勢の注意点や簡単なストレッチ等のアドバイスももらえます。

店内は非常に清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も感じが良く、丁寧な対応をされる方です。

サイズ毎の綺麗な着替えも用意されており、別途用意する必要はありません。服装を気にせず通えます。

周囲にもおすすめしたいお店です。
    これからも継続して通いたいと思います。

【姿勢・疲労・冷え・頭痛に◎】全身ストレッチ60分6,600円→5,900円

ともさん様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

身体が柔らかくなるにつれて痛みは軽減し、
    姿勢や可動域も向上していきます。

引き続き、ともさんのお身体の状態が向上しますように
    サポートしてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

副島

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:01.0

いつも丁寧な施術。行く時と帰る時の体の軽さはほんと半端なく楽になります。
    定期的に通えなかった時期は辛かったですが、体が楽になりました。これからのことも考えて、身体のメンテナンスをしていこうと思いました。

なる様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    ストレッチ後のスッキリしたお顔を拝見すると、
    こちらも嬉しくなります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 06:48:05.0

初めて利用ささていただきました。
    正直ストレッチをを受けて絶対また来たいと思ったのは初めてでした。徐々に伸ばしてくれるので終わったあともとても快適です(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします。

オススメ☆【首・腰痛・姿勢・疲れに◎】全身ストレッチ60分6,600円→4,400円

K様

またストレッチを受けたいと、嬉しい口コミもありがとうございます!

今の状態よりも、より柔軟なお身体に導けるように、
    全力でサポートして参ります。

副島

• こあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:00:52.0

股関節の痛みが嘘のように取れました。ストレッチで身体がほぐされ本当に楽になりました。
    ストレッチはなかなか自分でやることは難しいと思います。サポートしていただきながら、少しずつほぐされていくのが心地良いです。5回券も購入したので、変化が楽しみです…
    また宜しくお願いします

こあ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミを読ませていただき大変嬉しく思います。

ストレッチで身体の変化を感じてもらえてうれしく思います。
    今のお身体の状態がよりよくなるように、
    これからも全力でサポートして参りますので今後も
    よろしくお願いします。

• こあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:12:28.0

初めて来院させて頂きました。ストレッチ…多少、痛みはありましたが、呼吸法を教えてもらい、身体中の筋を伸ばして頂きました!!たった1度ですが、身体が軽くなり、楽になりました。
    生活上の注意、ストレッチの仕方などを教えてもらいました。とりあえず3回券を購入しましたので、これからの身体の変化が楽しみです。

人気NO1!【首・肩・腰の辛いお疲れに】全身ストレッチ80分8,800→5,500円

こあ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチの効果を体感して身体が楽になったと
    感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

ご期待に応えられるように、努めてまいりますので
    次回以降もよろしくお願いします。

副島

• BNKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:09:38.0

全身が硬いのをなんとかしなければと思い、利用させていただきました。自分では気づかなかった課題をいくつか見つけられたので、これからもお世話になりつつ自分でも頑張りたいと思います。

【☆デスクワーク、慢性腰痛の方に!】全身ストレッチ60分6,600円→4,300円

BNK様

課題をクリアしていって自分の体が変化していくのがわかったとき、
    達成感が生まれると思いますよ☆
    一緒に頑張りましょう!!

• asaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:38:14.0

中学生の子どもの肩こりがひどかったので利用させていただきました。
    体がとてもラクになったと喜んでいました。

asa 様

息子さんにもご好評いただき、大変嬉しく思います。
    お勉強などが大変なお年頃かと思いますが、
    今後とも、よろしくお願い致します。

• asaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:27:36.0

自分一人ではのばせないところを伸ばせたり、ずっと凝っていた肩甲骨などがほぐれたので、とてもよかった。

☆テレワークで体を動かさなくなった方にオススメ!70分7,700円→5,500円

asa 様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    肩甲骨が動くようになると、もっともっと肩こりも楽になりますよ^^
    疲れを出ない体にしていく為に、一緒に頑張っていきましょう!
    ご家族の皆様共々、よろしくお願い致します。

ストレッチアンドボディケア ムーヴ 上板橋店(m.o.v.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー