2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 駒込店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ コマゴメテン

• 東京都豊島区駒込2-3-3 駒込北口ビル4F
  • JR山手線 駒込駅・東京メトロ南北線 駒込駅より徒歩2分【駒込店】

猫まんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 09:08:52.0

今回はいつもと違うアイリストさんに施術をして頂きました。
    いつもと同じく綺麗にパーマがかかっていて嬉しいです。
    花粉症でつい目を触りがちになってしまいますが、出来るだけ長持ちするように
    日々のケアを心掛けるよう頑張りたいです。

人気NO.3【眼科監修カハラ独自開発】オーダーメイドまつげカール《上》7700円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【駒込店】からの返信コメント

猫まんま様

先日はアイラッシュリゾートカハラ駒込店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回鈴木が担当させていただきました(*'▽')

花粉症お辛いですよね・・・
    アイシャンプーで花粉の粒子を洗い流してあげるのもオススメですよ(^^♪
    また宜しければ担当させて頂けたら嬉しいです(*'▽')

次回も気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 21:52:16.0

今回も安心して「おまかせ」とお願いできる自慢のサロンです
    施術から10日すぎたけどしっかりきれいな状態をキープしてます
    チクチクもピリピリもしみることもなかったし手早く仕上げてもらいました
    また行きますね(^^)

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ 130本 11690円!

• クジラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 08:33:59.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます

• purpleさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 03:51:57.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-29 17:05:06.0

今回は、フルで付け直しをして頂きました。
    施術がやさしくて丁寧なので、仕上がりもですが
    ゆったりしてお任せができます
    いつもありがとうこざいます。

• 卵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 00:04:08.0

数年ぶりに伺い2度ほどお願いしましたが、気さくな方のままで安心した次第です。また前回の内容からアドバイスも沢山いただいています。フラットラッシュは軽く付けている感じがしないので予算が合えばおすすめです♪

• Norikatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:45:44.0

いつもまつエクをお願いしていますが、とにかく丁寧なうえに、施術が速いです。毎回持ちが良くて助かっています。

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ 80本 9550円!

Norikat様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もカシミヤ80本で案内させていただきます。
    Norikat様は目幅もしっかりあるので100本もオススメですよ(*^_^*)

また次回以降ご相談いただければと思います!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店  鈴木

• はっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 17:51:31.0

カシミヤのほうをやってもらいました。いつもはセーブルですが、カシミヤもいいと聞いて挑戦。仕上がりは予想よりしっかりしていて、自然な感じでした。これなら次回からカシミヤでもいいかなぁと思いました。いつもながら丁寧で綺麗な仕上がりです。

はっしー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初カシミヤでしたね(*'▽')
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    軽くて柔らかいですよね!個人的にもカシミヤがオススメです!
    また付け心地やモチなどご一緒に確認しながら次回もお付け出来たらと思います(*^_^*)

またのご利用お待ちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• harunonoka55さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 18:54:27.0

広くて隣のベッドとの間も余裕があり、ゆったりとした気分で施術してもらえました。
    事前のカウンセリングでは、いろいろなカールのイラストを見せてもらい、イメージを伝えやすかったです。
    出来上がりもほぼ思ったとおりにきれいに仕上げていただき、半月くらい経ちましたがまだカールがきれいに保てています。

【春の特別価格】ケア付★美容成分配合まつげパーマ(上)9200円→5980円!

harunonoka55様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお目元の形や、まつ毛の生え方を見ながら長さをしっかり強調できるデザインで
    おかけしております(*'▽')その後もきれいにカールが保ってくれているようで良かったです!
    自まつ毛の状態的に、何回かかけ直しの周期を早めにするとさらにモチが良くなると思うので
    バラつきなどが気になったタイミングでまたおかけ直しをお願いいたします♪

次回気になること等がございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

• ねいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 21:13:14.0

姉妹店は利用したことがありますが、こちらの店舗は今回初めて利用しました。

姉妹店での履歴に沿って案内していただき、履歴だけでなく今のまつ毛の状態を確認してからわたしの希望とすり合わせてくださいました。
    現状だと細い毛もあったため、それに伴うリスクや理想の出来栄えとは違う可能性があることも教えてくださり、カウンセリングがとても丁寧だと感じました。
    始めに伝えた希望から多少の変更をしていただき、仕上がりはとても綺麗で感激です!!

カウンセリング以外も対応は終始丁寧で、こちらに伺って本当に良かったと思います。
    どうもありがとうございました。

【5/15までの来店限定】まつげエクステ~130本4980円!オフ無料

ねい様

先日もアイラッシュリゾートカハラをご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は姉妹店のデザインをもとに、エクステの太さなどは自まつ毛の状態に合わせて
    目頭側を中心に育毛剤を塗っていただけると綺麗にまつ毛が生えそろってくれると
    思いますのでご自宅でのケアもしっかりめにお願いいたします♪

次回気になること等がございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:45:10.0

今回もパーマで伺いました。
    いつもスピーディーで丁寧で綺麗なパーマ
    来月もよろしくお願いします。

ゆー様

いつもアイラッシュリゾートカハラ駒込店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    全体的にまつ毛が伸びていましたね!

右目頭数本生え途中でしたので
    伸びてくるとその部分が気になりやすいと思います(*'▽')

生え途中で刺激に弱い毛は、できる限り触らない様にお願いいたします!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:01:26.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大変満足です!

【5/31までの来店限定】まつげエクステ~130本4980円!オフ無料

れいな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は自まつ毛の状態に合わせて、ご希望のデザインや濃さに近づけられるように
    エクステの長さや太さを調整してお付けしております(*'▽')その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻側を中心に育毛剤を塗っていただいてまつ毛が生えそろえばより一層
    ご希望のデザインに近づくと思いますので、ご自宅でのケアはしっかりめにお願いいたします♪

気になること等がございましたら次回お気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 19:55:45.0

初めて下まつ毛のパーマをしましたが、仕上がりが綺麗でとても満足です!上まつ毛は、瞼にあたらずに綺麗にカールされててとても良かったです!ありがとうございます!

ゆうな様

先日もアイラッシュリゾートカハラ駒込店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は上下でまつ毛パーマをおかけしております!お目元の形に合わせて
    しっかり下がるようなデザインでおかけしたのですが、ご満足いただけたようで良かったです!
    上まつ毛も以前気になったとお伝えいただいた個所を修正しておかけしています(*'▽')

次回も気になること等がございましたら都度調整致しますのでお気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 23:09:43.0

いつも丁寧にまつげパーマをしていただいてます。
    まつげが綺麗になると、気持ちも上向きになります。

【学割☆U24】何度でも!次世代まつげパーマ(上) 5500円!

ななみ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでおかけしております!
    前回の結果もふまえながら、今回も微調整してかけさせていただきました(*'▽')
    自まつ毛が恐らく生え変わりの周期化と思われますので、
    育毛剤もしっかりめにつけてあげてくださいね♪

次回も気になること等がございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

• Adelineさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 19:20:50.0

今回はまつ毛の状態を見て頂き付け足しをして頂きました。
    いつも、まつ毛のコンディションを見て施術していただくので
    安心してお任せできます。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も綺麗にエクステが残っていましたね(*'ω'*)

日ごろからアフターケアを心がけて頂いているお陰だとおもいます(^^♪
    次回のご予約も早くからありがとうございます!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• pamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:26:29.0

まつ毛パーマりピですが、今回は下まつ毛も施術しました。
    まつげの状態も教えてくれて、いつも助かります。

【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》8800円

pam様

いつもアイラッシュリゾートカハラ駒込店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回初の上下まつ毛パーマでしたね(*'▽')
    その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

上まつ毛前回と比べてしっかり生えてきましたね(^^♪
    ホームケアの成果がでています!
    下まつ毛はマスカラが塗りやすい様に調整させて頂いています(*'ω'*)

次回もお気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:09:23.0

まつ毛の状態や瞼を見てから提案してくれて、とても満足いく仕上がりにしてもらえました。
    丁寧で話しやすいスタッフさんです。

スペシャルクーポン【4/30来店】マツエク130本orまつげパーマ 4500円

たろ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

自まつげの状態を見させていただいて、今回はパーマをおかけしております!
    瞼に当たりにくい様にデザインも調整させていただきました(*'▽')
    自まつ毛の長さもしっかりあって、エクステの装着も問題ないかと
    思いますので、また次回メニューなどはご相談くださいませ♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

• クジラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 14:46:38.0

まつ毛の生え具合等を見てバランス良く綺麗に施術していただけました。

クジラ様

又、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回左右の中央が生え変わりの周期に入っていましたので
    そこをカバーしながらお付けしております(^^♪
    季節の変わり目や、花粉症の影響でまつ毛がデリケートな状態でしたので
    引き続きホームケアしっかり目でお願いいたします(*‘∀‘)

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• あまおうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 01:15:59.0

まつパをしていただきました!! 初めてまつパをした時はよくわからないところに行ってしまって、あまり良くない思い出なのですが、、、
    担当スタッフさんは、まつパの形も詳細に聞いてくださって、普段のメイクやどう見せたいかまで考えて形を決めていただきました。仕上がりも、まさに写真どおり!!で束感もあって、すごくクリンッと上に上がっていて嬉しいです!

バイトの後輩のまつ毛が綺麗すぎて、こちらのお店を選んだのですが大正解でした!

あまおう様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めて担当させていただいたのですが、お仕上がり
    気に入っていただけた様でとっても嬉しいです(*'▽')
    デザインは自まつ毛の生え方や瞼の形に合わせて調整しております!
    とろみのある美容液などを使ってあげるとカールも長持ちしてくれるので
    ご自宅でのケアもお願いいたします♪

次回なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 13:16:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。凄く綺麗な仕上がりで、すごく早いです。いつも早く終わるのでありがたいです。

<セーブル >80本 まで 7410円!

まさよ様

その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

前回の自まつ毛の状態からとても良くなっていました(*'ω'*)
    ベースが均一に生えると、濃く見えやすくしっかりとお付け出来るので
    モチも良くなりますよ(*^_^*)

[投稿日] 2025-04-20 11:06:09.0

今回はリペアでご依頼しました。
    季節柄のまつ毛状態を見て施術して頂いているので
    毎回満足の仕上がりです。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回お付けしたエクステがしっかり残っていた状態でしたので
    今回はお付け足しでお仕上げしております(*'▽')
    定期的なご予約、ありがとうございます( `ー´)ノ

またAdeline様のご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• ゆたぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 08:56:35.0

二回目です。毎回、施術中、眠ってしまうくらいベッドも施術も快適です。ただ、クーポンの表示がわかりにくく、大きく記載された金額で申し込んでしまったため、きちんとメニューごとの金額をクーポンに記載してほしいなと思いました。

ゆたぼん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回ご来店の際と同じデザインでおかけしております!
    新しい毛に生え変わっている箇所が多く、お薬のお時間を調整してしっかりかけているので
    ご自宅でのケアもしっかりめにしてあげてくださいね♪

メルマガに関してですが、
    タイトルに記載しきれなかったところは
    クーポンの詳細欄で全てのメニューの金額等も記載させていただいております。
    表記が分かりにくく申し訳ございません。

またのご来店をお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店

• なみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 18:12:26.0

いつもお任せでマツエクをお願いしていますが、手早くてセンスも良く、綺麗につけてくださって大満足です。ありがとうございます。

なみみ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインでお付けしております!
    いつもより少し本数多めですが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    負担がかからないように調整しながらお付けしていますが、また少しご様子を
    見ていただいて何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')

またのご利用お待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

• pamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 15:24:34.0

マツゲパーマでリピしてます。
    いつもテキパキとしていて、綺麗に仕上げてくれます。
    マツゲの状態もいつも、教えてくれます!
    来月も宜しくお願いします(^-^)

トレンド上位↑パリジェンヌラッシュリフト 6600円!

pam様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回左の方が毛周期に入っていて、短い毛が多い状態でした( `ー´)ノ
    イベント前にもう一度ご来店がオススメですよ!

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^♪
    またpam様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 21:16:04.0

久しぶりに担当して頂きましたが
    毎回綺麗なパーマありがとうございます!
    まつ育がんばります!

【前回のご来店から1カ月以内】まつげパーマメニュー*平日8%/土日祝5%off♪

ゆー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただき嬉しく思います(*^_^*)
    直近の記録を見る限り、自まつ毛の状態が良くなっていました(^^♪
    ご自宅でのケアの結果が出ていましたね(*'ω'*)

またゆー様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 07:24:51.0

いつも丁寧な対応、マツエクの持ちも良いです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回2カ月ぶりの施術でしたが、前回のまつ毛の状態より良くなっていました!
    まつ毛が成長して綺麗なまつ毛が増えると、モチも良くなります(*'▽')
    また次回もよろしくお願いいたします!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• Norikatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 13:20:05.0

久しぶりにまつエクをしていただきましたが、仕上がりの良さと何より持ちが違うので、やはりここにお願いするのが一番だと感じました。さらに施術が驚くほど速い!のでその後の予定に余裕が持てて助かります。

Norikat様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お久しぶりのご来店でしたね(*^_^*)
    まつ毛の状態も特に変わらず、変更なしでお付けさせて頂いております!
    問題なく80本、毛量もしっかり生えていたのでお仕上がりバッチリでした(^^♪

またNorikat様とお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ駒込店

• yukitさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 17:41:06.0

いつも手早く丁寧で安心してお任せできます。仕上がりもいつも満足です。またよろしくお願いします。

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ 100本 10620円!

yukit様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は1番強いカールでお仕上げしています(^^♪
    中央の下の層のまつ毛が生え変わりになっていたので
    ご自宅で育毛剤付けてみてくださいね(*'▽')

[投稿日] 2025-03-31 20:41:17.0

今回は全て付け替えにてお願いしました。
    花粉の時期なので、トリートメントケアもして頂きました。
    まつ毛の生え変わりの時期などを考慮して頂いた施術に満足しております。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

花粉症お辛いですよね・・・
    ケアもしっかりさせて頂きました(*^_^*)
    乾燥によっては取れやすくなってしまうので
    ホームケアしっかり目でお願いいたします(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 鈴木

• キティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 10:38:37.0

少しだけランダム感のある仕上がりのデザインがとても好みです。前回100本で今回130本、前回も不満はありませんでしたが今回は少しボリュームが出たので多少抜けてもいい感じが長く保てそうです。

キティ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はいつもより本数多めのお仕上がりですが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    丁度生え変わりの周期化と思われる生え途中の毛もございましたので、そちらには
    負担がかからないようにお付けしています( ..)φ
    いつもより育毛剤の効果も出やすい周期なのでしっかりめに塗ってあげてくださいね♪

次回以降も本数の調整可能なのでお気軽にご相談ください(*'▽')

アイラッシュリゾートカハラ駒込店 板垣

アイラッシュリゾートカハラ 駒込店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー