いつも理想通りに仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いいたします。
【当店一番人気】上まつ毛パーマ☆ トリートメントケア付き♪¥6550→¥5500
アプリで時間の変更やキャンセルができなくて、当日変更になってしまいましたが、快く対応してくださり助かりました。2回目のJRアイリストさんでしたが、同じ方だったので安心してお任せできました。
前回も今回も綺麗に付いていて何も問題ないので、お得にできてラッキーでした。ありがとうございました!
Jrアイリスト限定☆ セーブル120本 ¥2500 ※フラットに変更可
とても丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても満足のいきました!
平日限定☆ 次世代上まつ毛デザインパーマ¥6000→¥4500
2回目の訪問です。今回担当者さん違いましたがみなさんご丁寧に施術してくださりました。自転車を止められないのが不便ではありますが家からも遠くはなく、値段も相応、失敗もなく、マツパの上がり期間も個人的には満足なので通い続けようかと思います。
今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
【学割U24】 ☆24歳以下の学生限定☆ 上まつげパーマ ¥4200
初めてのまつげパーマと眉毛WAXであること、皮膚も弱いことを伝えると、カウンセリングや説明をとても丁寧にしてくださりました。施術中もこまめに優しく声をかけてくださり、安心して受けることができました。仕上がりも大満足で、1週間以上経ちましましたが調子いいです。また定期的にお願いしたいと思います。
12/24 限定【美眉☆アイブロウWAXスタイリング+上まつげパーマ】¥8500
とてもキレイにぱっちり上げていただきました。
チェアが包み込まれるようにフカフカで爆睡してしまいました。担当の方も柔らかな雰囲気があり安心感がありました。
ひとつ気になったのが、2階の店舗でしたが、1階までスタッフの方の大きな声が聞こえて来ました。お店のドアを開けたら収まったのですが入店しにくかったです。それ以外は良かったです。
【セットでお得♪】 上下まつ毛パーマ★美容コーティング付き ¥7500
丁寧にしていただきました。
優しく対応してもらい、寒かった当日も帰る時には暖かくなり熟睡してしまいましま。
初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんに肌が弱い方なことをお話したら、とても心配してくださり、気遣っていただき、優しく丁寧な対応がありがたかったです。実際はしみることもなく、後から痒みなども出ず、まつげもきれいにカールされていて、満足です。
すっぴんでもまつげくるんとしてるので嬉しいですね。
希望通りのカールで、持ちもいいです。またよろしくお願いいたします。
【前回来店日より1か月以内限定】上まつげパーマ★コーティング付 ¥4,980
仕上がりも良く、持ちが良くて助かっています。
お得なので頻繁に整えられて助かります。またよろしくお願いします。
Jrアイリスト限定☆ セーブル100本 ¥2000 フラットに変更可
今回も綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
プライベートサロンのようにリラックスできて、ふかふかのソファで爆睡している間に終わってました!JRアイリストさんでしたが、丁寧な接客で、約1週間経ちましたが綺麗に付いています。このお値段でできてラッキーでした!
長期出張前に伺いました。
Jr.アイリストさんとのことで、大変お安くやって頂きましたが、技術的には素晴しく、2週間くらい経ちますが、まだ2、3本しか取れておらず、綺麗な状態です。
またお世話になりたいと思います。
丁寧な接客ときれいにつけてもらいました。またお願いします。
まつ毛パーマをお願いしました。
私は事前のカウンセリングで、
・まぶたが重いため、上げすぎるとまぶたに刺さってしまうことがある
・パリジェンヌのような形は、まぶたに張り付くためカール感がほしい
・あまりナチュラルだとすぐ落ちてしまう
と伝えました。
上げるレベルについては、個人感もあると思うのですが
施術が終わった後、明らかに右目の方が上がり過ぎていて
「右目が上がりすぎに見えるのですが」
と伝えましたが、
「左右の目の違いでそう見えることもありますねー」と一蹴されてしまいました。
2本ほど、「まぶたへの突き刺さり」も見られましたが、お直しの提案等はなく、取りつく島もなく、もういいや…とお店を後にしました。
今日、改めてメイクしようとすると、やはりパリジェンヌのように根本から大きく上がっており、まぶたに張り付くような形でした。
そのため、マスカラが一切塗れず…
(マスカラをするとまぶたについてしまうためです。)
ある程度は個人の感覚によるものですが、メイクに支障をきたす程の上がり方やまつ毛が曲がっていることは、店員さんでも分かると思います。
ショックでした。
2週間以上経ちましたが、しっかり上がっていて持ちがいいです。またよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しております。
平日にご来店の方★セーブル120本アイシャンプー付き!フラットに変更可能♪
前回と変わらず綺麗に仕上げて頂き満足です。
今回も満足のいく仕上がりでした!
接客や施術がとても丁寧でした。
まつげもしっかりとあげていただき満足です★
しっかりあげていただき満足です。
前回ももちもよかったので、今回も期待しています。
先日は、ありがとうございました。
毎回丁寧な施術で、安心してお任せできます。
マツパもすごく綺麗で落ちにくいですし、
眉毛も要望通りにしてくださって、大満足です!
また次回も利用させて頂きます!
美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】 12000円→11000円
丁寧な説明で、オフも時間をかけてしてくださいました。ありがとうございました。
まつげが綺麗なカーブで納得の仕上がりでした!気になるところは全くないです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
私が目を掻く癖があって睫毛が切れて短くなっていたのに、とっても綺麗に上げてくれて感謝してます!
次回からもよろしくお願いします!
★10/8 日付限定クーポン★ パリジェンヌラッシュリフト 5000円
上まつげデザインパーマをお願いしました。
希望通りのカール感で満足な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
初回 ☆人気NO.1 【選べるカール感】 上まつげデザインパーマ ¥4980
今回も、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
初めて行きましたが接客も丁寧で仕上がりも大変満足しました!
ココラッシュ 戸越銀座店(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー