5. アイラッシュリゾートカハラ 戸越銀座店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ トゴシギンザテン

• 東京都品川区戸越1-15-14 LUCE加納ビル2F
  • 都営浅草線【戸越駅】徒歩1分 池上線【戸越銀座駅】徒歩3分

アイラッシュリゾートカハラ 戸越銀座店の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

毎回とても丁寧につけて頂き、持ちも良く、大満足です。

今回はお喋りしすぎちゃいましたが、楽しかったです!
    次回もいろいろとお話しましょう~

(再来)プラチナミンク130本まで!8130円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【戸越銀座店】からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日も当店にお越し頂き、誠にありがとうございました☆

今回、両目頭をSCカールで揃えてみましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    ぜひ次回、今回の感想を聞かせてくださいね(*^^*)

共通の話題で盛り上がりましたね!!!
    私も沢山お話できてとても楽しかったです♪
    またお話できることを楽しみにしています(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• とざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただきました。
    施術の椅子も快適でした。
    大変満足しています。

【口コミ投稿必須】7月31日まで来店限定!マスク美人に♪セーブル120本4500円

• mimichiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

コロナ休業で、3か月ぶりの来店でした。さすがに営業再開を待ち切れず、心ならずも、他店で1回施術してもらいました。値段は手ごろでしたし、仕上がりは良かったのに、接着剤の相性が悪かったのか、驚くほど早く抜けてしまいました。
    改めて、カハラさんに出会えて良かったと思いました。

変わらぬ、接客の感じの良さ、仕上がり、もちもよく大満足。これからも通いたいと思います。

【口コミ投稿必須】6月30日来店まで有効★7000円以上メニューが2000円引き!

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

この弱くて薄いまつげにしっかりとつけて頂きました。
    どうもありがとうございました。
    商店街の喧騒はあるんですが、中は落ち着ける空間です。すっかり眠ってしまいました。
    また丁寧なアドバイスを頂いたので参考にしたいと思います。

みなこ様

先日も当店をご利用下さいましてありがとうございました!

自まつ毛の状態に合わせてつけさせて頂きました。
    次回も状態に合わせて無理のないようにできればと思います!
    またご要望がございましたら何でも仰って下さい!
    みなこ様の理想のお目元作りのお手伝いができるよう
    努めてまいります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

みなこ様のまたのご来店をたのしみにお待ちしております☆

カハラ戸越銀座店 小西

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

今回も丁寧につけていただいて満足です。カシミヤフラットラッシュは持ちも良く軽くてとても快適です。

この時期なので少し気になったのですが、最後のコーティング剤や櫛は、他のお客さんと共用でしょうか。
    目に触れるので、消毒などどうされているのか気になりました。

• あゆぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

自まつ毛が細く少ないので毎回相談して付けていただいてます。今回は負担少ない方が良いかも、と細いものを薦めていただきました。仕上がりは大変満足です。いつも丁寧な対応に感謝です。コロナ対策で換気とフェイスシールド着用いただいており安心して施術を受けることが出来ました。

あゆぞう様

先日も当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのもありがとうございます!

今回はデザインは同じもので、太さをじまに合わせて調整させて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回感想お聞かせくださいね♪

あゆぞう様のまたのご来店を楽しみにしております(*^^*)

カハラ戸越銀座店 小西

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

緊急事態宣言中、違うお店で同じフラットラッシュの施術を受けてみましたが、接客、技術、コスパ全てがカハラさんが一番です。また来月も宜しくお願い致します。

【5.6月限定】カハラへお帰りなさい♪他店様エクステオフ1650円→無料!!

ぼん様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    ご満足していただけたようで安心致しました♪

これから梅雨に入るにあたり、湿度が高い日が続くと、バラつきなど気になる点が出やすいかと思いますので、気になる点などあれば是非ご相談くださいませ!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

ぼん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

いつも丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。
    癒しの時間でした。

ふみちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います☆

ふみちゃん様がリラックスして施術を受けられるよう、空間作りをこれからも大切にして参ります!!

ふみちゃん様のまたのご来店をたのしみにお待ちしております☆

カハラ戸越銀座店 小西

• しちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

丁寧で綺麗に付けていただき、誠にありがとうございました。
    持ちもよく、綺麗に仕上がったためとても満足しております。
    コロナ対策も徹底されており、清潔感のあるところでの施術で安心しました。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ投稿必須】6月30日まで来店限定!マスク美人に♪セーブル120本4500円

• まゆたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めてでしたが、丁寧に話を聞いてもらって対応してもらいました。カシミアフラットラッシュに変更しましたが、仕上がりもすごく綺麗で満足です!

(新規)エクステデビューにおすすめ!プラチナミンク100本まで 4980円!

まゆたま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カシミヤフラットラッシュを気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    従来のエクステとは形状が違うのと質感もふわふわなので持続力は増すかと思います!
    次回の時にカシミヤの持続力の様子などをお聞かせいただければ幸いです。

次回もまゆたま様のご来店を心よりおまちしております。

アイラッシュリゾートカハラ戸越銀座店 小西

• あゆぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

いつも丁寧な施術ありがとうございます。お店の中もハワイアンな雰囲気でゆっくり過ごせて寛いでいます。

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

あゆぞう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりで気になることがございましたら
    次回ぜひ感想お聞かせ下さい!

これからも、リラックスして施術を受けていただけるような空間づくりをしてまいります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

カハラ戸越銀座店 小西

• むっしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/21

コロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受けられました!

当日予約と違うカラーエクステをリクエストしました。
    カラーも悩んでいましたが、とてもセンスの良い可愛い2色のミックスを提案して頂きとても可愛く大満足の仕上がりでした。

何度も施術してもらっていますがとにかく持ちが良くて毎回ビックリです!

また行きます!

【不動の人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

• とことこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりに伺いました。
    コロナ感染対策もバッチリで、安心してお任せできました!
    また来月もお願いします。

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

• sweetさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

今回はまつ毛をたしに行きましたが いつもの担当スタッフさんは相変わらず上手で目も全くしみず仕上がりも満足でした。今後も利用したいです。

sweet様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

時期によってベストな本数が異なりますので毎回様子を見させて
    頂き判断していきますね!!

右目のまつ毛が少なくなってきているのでご自宅でのケアを
    お願いします(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

カハラ戸越銀座店 小西

• Douceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

接客は丁寧で、きれいに仕上げて頂きました。リピーします。

(新規)ナチュラル派向け!選べる毛質!お試し80本まで 3980円!

Douce様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足して頂けたようで、安心致しました☆
    その時々により、まつげの状態も変わりますので、その時に合った施術を提供させていただければと思います(*^^*)

何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

カハラ戸越銀座店 小西

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

いつもキレイに着けて頂いてありがとうございます。久しぶりにスタッフさんにもお会いでき、まつ毛も復活してとても嬉しいです!Jカールもお気に入りです。短めもいいですね!また次回よろしくお願いします。

みみ様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです☆
    私もみみ様にお会いできてとても嬉しかったです!!!

また次回もご要望をお聞かせ頂き、しっかりとお付けして参りますので宜しくお願い致します!

みみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今回は初めてフラットラッシュをつけていただきました。理想通りの仕上がりでしたし、相変わらず楽しい時間で、本当に素敵なアイリストさんです。コロナの影響で先月は他店を利用しましたが、やっぱり担当スタッフさんが1番です。また宜しくお願いします。

みえ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのフラットラッシュはいかがでしょうか??
    次回ぜひ感想をお聞かせ下さい(^o^)

今回も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております**

アイラッシュリゾートカハラ戸越銀座店 小西

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

2ヶ月ぶりのエクステ、綺麗な仕上がりで嬉しいです。

(再来)まつげを健康に♪まつげトリートメント付!セーブル80本まで 7150円!

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました☆
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今後ももっともっとご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります☆
    毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております**

アイラッシュリゾートカハラ戸越銀座店 小西

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

コロナの影響からお店の休業期間が長く、前回は他店を利用しました。

目がしみたり、まつげがささるなどの違和感がしばらく続いており、すぐにオフ!これは辛かったですね・・と。
    いつも親身に相談にのって下さり、今回も自まつげの状態にあわせ、施術していただきました。

付けている感じもなく、目の違和感もやっとなくなりました。
    大満足の仕上がりです♪

次回も早めに予約します!

ゆうちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました☆
    お会いできて嬉しかったです(*^^*)

まつ毛のとこでしたらおまかせ下さい!!!
    また気になることなどがありましたら
    ご遠慮無く仰って下さい☆

ゆうちゃん様のまたのご予約を楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• みきのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/8

前回よりだいぶ日にちがあいてしまってスカスカの状態でした。
    やはりパッチリとついた目元になると気分があがります。ケアに気をつけて長持ちさせたいと思います。

みきのこ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインや長さのご変更、またはご不明な点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回もみきのこ様のご来店、心よりお待ちしております**

アイラッシュリゾートカハラ戸越銀座店 小西

• インディゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

丁寧に仕上げて頂きました。
    接客・施術はいつも通り満足でした。
    他にお客様はいなかったので、安心していることが出来ましたが、最後のコーティング剤(?)は、もしかしたら共有というかみんな使うのであれば、次回からはちょっと遠慮しようかなと思いました。違ったらすみません。
    カハラさんであれば大丈夫かなと思って伺いましたが、器具類の消毒をどうしているとか、そういった説明がもう少しあれば、コロナ禍でも安心して施術を受けられると思います。

仕上がりについては、前回の他店での履歴も確認して下さったのですが、当初想像していたよりも華やかな仕上がりだったので、もう少しゆっくりお話してから始めてもらえば良かったなと思いました。ありがとうございました。

【不動の人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

お店が再開してようやく目元が生き返りました!やはりカシミアフラットラッシュは良いです。
    施術して頂いた喜びもありますが、スタッフさんにお会い出来た事も嬉しかったです。そう思える素敵なスタッフさん達と技術の高さ、オススメです。

K様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)

私もK様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• sweetさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。今回は多めにつけてもらいましたが、とても満足です。また担当スタッフさんもいつも丁寧で、全く目もしみず、痛くないので今後もここでやっていただくつもりです。

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

sweet様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)

その時の状態に合わせて付けさせて頂きます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

カハラ戸越銀座店 小西

• みきのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/17

丁寧につけていただき、綺麗な状態を保っています。
    ノーメイクにマスクでも出歩けます(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本11190円

みきのこ様

いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです☆

これからまた雨の日が続き、まつげの状態にも変化が出やすくなるので
    気になる点は是非ご相談くださいませ!

お忙しい中、高評価の口コミを頂き、誠にありがとうございました!

みきのこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております★

カハラ戸越銀座店  小西

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

いつも理想通りのまつげになるので本当に信頼しています。お話も沢山してくださるのに施術もバッチリなので、来店するのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

(再来)プラチナセーブル130本まで!9150円

みえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

みえ様にもっとご満足頂けるよう精進してまいります☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております**

アイラッシュリゾートカハラ戸越銀座店 小西

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

大変きれいな仕上がりで満足です

【4月限定】目元を清潔に!花粉対策アイシャンプー880円→700円

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

もともと、まつげが薄い、弱いので隙間が出来たり、と悩みがありました。
    今回は初日に何本か取れてしまって、自分のまつげの弱さと時期的に乾燥しているからかな、と思っています。
    いろいろとまたアドバイスを頂けたらいいな、と思っています。

みなこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

お悩みについてですが、まつ毛をしっかりさせてくれる育毛剤などがオススメです!

また、毛質を柔らかく軽いものにすると負担を軽減できますので
    是非試してみて下さいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    みなこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております**

アイラッシュリゾートカハラ戸越銀座店 小西

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

今回の担当の方は2回目ですが前回同様に丁寧に仕上げていただきました。今後のマツエクのアドバイスもして下さいました。また安心して継続して通えるサロンだと思います。

まっちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)
    今後もさらに美しい仕上がりでご満足いただけるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪

まっちゃん様のまたのご来店をたのしみにお待ちしております☆

カハラ戸越銀座店 小西

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

今回も綺麗に仕上げていただきました。もちもとても良いので大変満足しています。来月もまた宜しくお願い致します。

ぼん様

今回いつも以上にまつ毛がしっかりしていましたので
    ほぼ0.2の太さでつけれました!!

また次回も状態を見させて頂きながら、しっかりお付けしていきますね♪

ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

2週間経ちましたが安定のキレイさです。今回は久しぶりに担当していただき、お会いできて嬉しかったです。次回もタイミングが合いますように。。。
    でもここはどの方に担当していただいても間違いないですね!また次回もよろしくお願いします。

【2月限定】眼科医推奨♪目ダニ除去アイシャンプー&育毛トリートメントセット

みみ様

いつもカハラをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつもご丁寧にお取り扱いいただき、長持ちしているようで大変嬉しいです♪
    またお久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪

出勤数が少なくご迷惑をお掛けしておりますが、
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ戸越銀座店 増田

アイラッシュリゾートカハラ 戸越銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー