5. アイラッシュリゾートカハラ 戸越銀座店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ トゴシギンザテン

• 東京都品川区戸越1-15-14 LUCE加納ビル2F
  • 都営浅草線【戸越駅】徒歩1分 池上線【戸越銀座駅】徒歩3分

のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/13

初めてまつ毛のエクステを体験しました。基本的なこともよくわからないので、担当してくださった方が丁寧に私の要望を取り入れたご提案していただきました。
    エクステ終了まで、仕上がりが自然な感じになるのかドキドキでしたが、鏡を見て自分のイメージと合っていてとても安心しました。ありがとうございました。

(新規)ナチュラル派向け!選べる毛質!お試し80本まで 3980円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【戸越銀座店】からの返信コメント

のり様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

ご満足して頂けて安心致しました(*^^*)

初めてのエクステということでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点があればいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております**

カハラ戸越銀座店  小西

[投稿日] 2021/5/30

丁度エクステの付け替えをしたいと思っていたところに朝一の枠を見つけて直ぐに出かけました。いつも対応が丁寧で、施術もとても手ぎわが良く早い仕上がりです。またお願いしたいです。

(全員)【5月30日まで!】選べる毛質(ミンク、セーブル)130本6980円!

• ほ。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

カウンセリングを丁寧に行ってもらって素敵なマツエクに仕上げてもらいました。ありがとうございました

(新規)エクステデビューにおすすめ!プラチナミンク100本まで 4980円!

[投稿日] 2021/4/25

いつも心地よく利用させていただいています。同僚からも、マツエクをやってみたいと言われて安心して紹介できました。お住まいの近くのカハラさんに行ったようで満足してました。店舗が多いのもメリットですね。

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

[投稿日] 2021/4/13

いつもとても綺麗に仕上げてもらっております!また次も宜しくお願いします。

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

• さっしゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/7

今回も綺麗に仕上げていただきました。自睫毛の状態を見ながら施術して下さるのでいつも安心してます。

(再来)プラチナミンク100本まで 7110円!

• porcoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

たまにするエクステですが、いつも快くお迎えしてくれます。
    以前はなかなか思ったようなデザインにならない事が多かったのですが、こちらのデザインは毎度ばっちりです。まつ毛も美的センスが必要なのだと思いました。またよろしくお願いします!

(再来)まつげを健康に♪まつげトリートメント付!ミンク80本まで 6650円!

• クニモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

はじめてのエクステの施術をしてもらいました。50代女性です。
    自分は極端にまつ毛が少ないらしく、非常に施術しづらかったと思いますが、丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりです。まつエクで、まつ毛だけでなく気分もすごくあがりました。
    カハラさんで購入したまつ毛美容液で、丈夫なまつ毛を育て、また利用したいと思います。

(新規)【40-50代★応援割】ケアトリートメントSET!自然に馴染む100本4600円

クニモン様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです♪

初めてのエクステということでしたがその後状態はいかがでしょうか??

当店はカウンセリングをしっかりと行い、お客様に不安なく
    エクステを楽しんでいただけるように、努めておりますので
    分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

クニモン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

まつエクで利用しました。詳しく知らないまま訪問しましたが、要望を聞き取り最適なプランを提案してくれました。接遇も丁寧で安心できました!また利用する予定です。

あーちゃん様

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    あーちゃん様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

カハラ戸越銀座店 小西

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

担当の方は、とても丁寧な接客と施術でした。また機会があればぜひ行きたいと思います。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

mei様

当店はカウンセリングをしっかりと行い、お客様に不安なく
    エクステを楽しんでいただけるように、努めておりますので

mei様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

カハラ戸越銀座店 小西

• けろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

初めてのマツエクで緊張して行きましたが、丁寧に接客していただき、とてもリラックスできました。仕上がりも満足しています、またよろしくお願いいたします。

けろこ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて安心致しました♪
    デザイン、まつげのことで気になることなどありましたら
    ご遠慮無くご相談ください☆

けろこ様のまたのご来店をたのしみにお待ちしております☆

カハラ戸越銀座店 小西

• あゆぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

私のまつ毛は細く短く少ないのですがきれいに仕上げてくださいます。マツエク付けていることを忘れるくらい自然ですし、もちも良くいつも満足しています。

あゆぞう様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

いつも色々なお話をしてくださりありがとうございます(*^^*)
    毎回とても楽しみにしています♪

あゆぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております**

カハラ戸越銀座店 小西

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。初のパリジェンヌ、派手すぎないか不安でしたが、大満足の仕上がりですごく気に入っています。マスカラ要らずで朝も楽です。オススメして頂いた美容液も期待大です。またよろしくお願いします。

2月限定!カハラ独自開発★オーダーメイドまつげカール(上のみ)6600→5500円

みみ様

先日も当店をご利用下さいましてありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)
    元々まつ毛が長くてしっかりしているのでパーマがぴったりですね♪

次回美容液の感想も聞かせて下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

次回もみみ様のご来店を心よりおまちしております**

[投稿日] 2021/3/5

いつもありがとうございます
    今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
    また宜しくお願いします

sweet様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

毎回sweet様にお会いできるがとても楽しみです♪

次回もsweet様のご来店を心よりおまちしております**

トカハラ戸越銀座店 小西

• yemさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

もちが良いので、いつもお世話になっています。丁寧な施術なのにスピーディーで、仕上がりも綺麗です。自まつ毛の状態なども聞けば教えてもらえるので、安心して相談できます。また宜しくお願いします。

【2月平日限定】超軽量!カシミヤフラットラッシュが1000円OFF!

yem様

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)
    今後もさらに美しい仕上がりでご満足いただけるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪

yem様のまたのご来店をたのしみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/26

続けてお世話になっています。手早く丁寧で仕上がりはバッチリです。
    自まつ毛の状態も説明いただき、大変満足しています。

(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!

ふたちゃん様

いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです☆

お仕上がりご満足して頂けたようで、安心致しました☆
    その時々により、まつげの状態も変わりますので、その時に合った施術を提供させていただければと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

カハラ戸越銀座店 小西

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

いつも綺麗なら仕上がりで大満足です。
    毎回目が滲みることも無く安心して通えるサロンです。

K様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)

今回デザインを変更してみましたがその後エクステの状態は
    いかがでしょうか?
    他にもやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• まゆたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

毎度毎度、仕様変更してみたりするのですが、要望に答えてくださいます。まつエクは目に染みることが、多いですが半年通ってて今のところそんなに染みた記憶はないです。

マツエクやってみたいけど初めてだからな~と悩んでる人には安心できておすすめです。

店内もゆったりできて過ごしやすいです。

まゆたま様

先日も当店をご利用下さいまして頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    またデザインの事など何かありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

まゆたま様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね**

カハラ戸越銀座店 小西

• aimさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/18

この前をし2回目の来店で、式前だったため少しだけ抜けてしまったところが気になり急遽お直しをお願いしました。とても快くお受けいただき、安心して式当日を迎えることができそうです。
    元々少しグルーのアレルギーがあるように感じていたので、アドバイスもあり低刺激のグルーにしてもらっているのですが、他の店舗では目を開けたとき少なくとも少しは沁みていたのが、全くないです!
    非常に丁寧に説明をしてくださり、安心してお願いできます。

(再来)プラチナセーブル130本まで 9150円!

aim様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    接着剤のアレルギーの可能性がありましたので無理のない程度での
    施術となりましたがお式はいかがでしたか??
    是非次回お話聞かせて下さい(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    aim様のまたのご来店心よりお待ちしております**

カハラ戸越銀座店  小西

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

毎回綺麗な仕上がりと、もちの良さに大変満足してます。
    まつげの状態にあわせていろいろデザイン等も変更して下さったり、感謝してます。

また次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月ゆうちゃん様にお会いできることとても楽しみです(*^^*)
    次回も沢山お話しましょう♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております**

カハラ戸越銀座店 小西

• サチモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

2度目の訪問です。
    前回同様スタッフの方は落ち着いた雰囲気で安心できます。
    店内はとてもシンプルですが、
    不要な過剰サービスも無く、短時間で綺麗に仕上げてくれるので助かるし、
    何よりまつエクの持ちはとても良いです。
    個人的にはWifiが繋げられると嬉しいのですが、総じて良いサロンだと思います。

サチモン様

先日もカハラ戸越銀座店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    Wi-Fiの件は検討させていただきます(^^)

他にもご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/19

いつも安心してお願いしています。今回も自まつ毛の状況を見て、負担がかからない細さの調整をしていただきました。施術中、心地よくて寝てしまいます!すみませんw

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    また次回も状態を見させて頂きながら、ご相談承りますので
    なんでも仰って下さいね(*^^*)

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めてお伺いするお店でした。
    施術前も終了後もご丁寧な説明でとても安心しました。
    毛量不足で他店で断られた事がありましたが、こちらではしっかり付けて頂けました♪
    数日経ちましたが、1本も取れずしっかり付いてます。

(ご新規)【1月限定】極柔・極軽!カシミヤフラットラッシュ130本6980円!

華様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました☆
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後もさらにモチが良く、美しい仕上がりでご満足いただけるよう努めてまいります!

またお時間がある際にご来店楽しみにお待ちしておりますね**

カハラ戸越銀座店 小西

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

きれいにまつ毛を上げていただきました。

【12月限定】まっすぐ上向き80度!パリジェンヌラッシュリフト6600→5000円

ゆに様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

これからも、ゆに様にご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します♪
    ゆに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• おでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/31

ロットがあっていなかったのか目を開けると二重の巾に入り込んで毛先がぐちゃぐちゃになってしまってます。どうしようもないのでパーマ取れるまで我慢します。お店の雰囲気等は良かったのですがガッカリです。

おでん様

技術の面でおでん様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

無料でお直しさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘について施術と案内方法の見直し、技術向上に努めて参ります。

おでん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

いつも熟睡出来る程の安心感です。
    アドバイスの通り、乾燥もあるのか少し取れやすくなっているようです。
    自分でも自宅で出来るケアをしたいと思います。

【12月限定】12月中の平日来店限定★7000円以上メニューより10%OFF!

みなこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

是非ご自宅でのケア頑張ってみて下さい(^^)
    乾燥にはコーティング剤がおすすめです(*^^*)

みなこ様のまたのご来店をたのしみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/13

いつも安心して通っています。130本まで対応のクーポンを利用しました。元々、自まつ毛があまり多くないので130本にならなくても…と思い、出来るだけで充分ですとお伝えしましたが、しっかり130本着きましたよ!丁寧でスピーディに施術頂き、心地良くて途中眠りに落ちたと思いますW!
    またお願いしたいと思います。

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました☆

今回はしっかり130本付けれましたね(*^^*)
    時期によってベストな本数が異なりますので毎回様子を見させて
    頂き判断していきますね!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ふたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております**

[投稿日] 2020/11/24

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 また次も宜しくお願いします*

sweet様

いつもアイラッシュリゾートカハラをご利用下さり、誠に有難うございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません><

今回のお仕上がりもご満足して頂けて安心致しました♪
    毎回お会いできるのがとても楽しみです!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    sweet様のまたのご来店心よりお待ちしております**

カハラ戸越銀座店 小西

• スズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
    これからも通い続けたいです。

【不動の人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

スズキ様

先日も当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました★
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません><

お褒めの言葉を頂戴し、感激しております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    スズキ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

いつも臨機応変に対応して頂き、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

みなこ様

いつもカハラをご利用いただき有難う御座います!

今後もさらにモチが良く

みなこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

カハラ戸越銀座店 小西

アイラッシュリゾートカハラ 戸越銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー