初めてでほぼ何も知らない状態で行きましたが、とても分かりやすく説明して下さり安心して受けることが出来ました。
まつ毛もしっかりと上がり大満足です!
まつ毛ケアについてのアドバイスも頂き、ありがとうございました!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
EARTH coiffure beaute 川中島店からの返信コメント
くるみ様
先日はEARTH川中島店にご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングお任せいただきありがとうございます♪
どんな仕上がりになるのか不安もあったかと思いますが、安心してリラックスしていただけて良かったです!
仕上がりもとても可愛かったです☆
まつ毛パーマをかけることにより元々のお目元の印象がより華やかになりましたね!
また、パーマは定期的にかけて頂くことで色々なデザインを楽しんで頂けたり、モチも良くなってくるので1ヶ月から1ヶ月半でかけ直しをして頂くことがオススメです♪
是非成人式楽しんでくださいね♪♪
小林 佑美
今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
次回は早目にメンテナンスに行きたいと思いますのでよろしくお願いします♪
根元から立ち上げる!ダメージレス次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
hs様
いつもEARTH川中島店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛をあげることでまつ毛の長さが際立ち、お目元の印象がより華やかになりましたね♪
また、すべての項目において高評価をいただけてとても嬉しいです。技術や接客、仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お子さまとの日々の中で、お時間を作って足を運んでいただき本当にありがとうございます。
育児中はなかなかご自身のための時間を確保するのが難しいことと思いますが、そんな中でリフレッシュのひとときとしてご来店いただき心から感謝しております。
今回の仕上がりがhs様の毎日を少しでも明るく、気分良く過ごすきっかけとなっていれば幸いです。
次回はぜひ、お忙しくなる前のタイミングで無理なくお越しいただければと思います。季節やまつ毛の状態に合わせて、よりベストなご提案をさせていただきます!
小林 佑美
左右対称でとてもきれいな眉毛にしてくださり、接客も丁寧でリラックスできました!ありがとうございました!
メンズ予約◎【脱毛テープ&眉毛カット付き】アイブロウスタイリング¥4400
さくら様
先日はEARTH川中島店にご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。左右対称で綺麗と感じていただけて何よりです!ワックスを使うことで産毛や古くなった角質の処理もできるので、よりお肌もきれいに見えました♪
ワックスは定期的にしていただくことで形の定着も良くなってきますので約1ヶ月に一度のペースで施術していただくことをオススメしております♪
また、接客面でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても安心いたしました。お客様にとって心地よい時間をご提供できるよう、今後も技術はもちろん、接客面でも丁寧さと心配りを大切にしてまいります。
さくら様とまたお会いできること楽しみにしております!
小林 佑美
お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!
自分が気になっているところを重点的に上げてくれて、とても満足のいくまつげパーマになりました!
まつげのケアの仕方や、オススメの美容液なども教えて頂けてとてもよかったです!
根元から立ち上げる!ダメージレス次世代まつ毛パーマ¥6000→4000
ななみ様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
気になっていらっしゃるポイントをしっかりケアできたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
まつ毛のケアや美容液についても、今後の参考になれば幸いです。定期的なケアで、より美しいまつ毛をキープしたり、デザインの幅も広がります♪
また、なにか気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
ななみ様とまたお会いできること楽しみにしております!
小林 佑美
すごい丁寧に施術していただき
左右対象にしっかりまつげを上げてもらい
とても満足です!
また行かせてもらいます
【韓国風マスカラパーマ】ケラチンラッシュリフト ¥6100
まなちあ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お目元に合った施術ができるようにカウンセリングにも力をいれさせていただいているため、このような感想をいただけて何よりです。
立ち上げのデザインがお目元にとてもお似合いでした♪
また、何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
今後もさらにご満足いただけるよう励んでまいります。
まなちあ様とまたお会いできること楽しみにしております♪
小林 佑美
初めてバインドロックでマツエクをお願いしましたがボリューム感がすごく気に入りました♪
似合うデザインやメニューなども優しく教えてくださりありがとうございました(^^)
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット120本
みー様
初めてバインドロックでの施術ということでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングでは、理想になるべく近づけられるよう、イメージのすり合わせを大切にしておりまして、バインドロックをご提案させていただきました。バインドロックならではのボリューム感を気に入っていただけて良かったです!
お目元にもとってもお似合いでした♪
また感想をお聞かせいただけたら嬉しいです♪
今後もさらにご満足いただけるよう励んでまいります。
みー様とまたお会いできること楽しみにしております!
小林 佑美
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
り様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングに関してましても、施術をする上でとても大事にしている点ですので、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
まつ毛パーマをかけることでお目元がさらに華やかになりとてもお似合いでした♪
また、パーマは定期的にかけていただくことで形の定着も良くなってきますので、1ヶ月から1ヶ月半を目安にかけ直しをしていただくことをオススメしております!
今後もさらにご満足いただけるよう励んでまいります!
り様とまたお会いできること楽しみにしております♪
小林 佑美
2年ぶりのまつ毛パーマで、こちらのお店は初めて伺いました。
美容室内のまつ毛サロンですが、ちゃんと扉があり個室になっているので他のお客さんが気になる事はなく良かったです。
2年ぶりのまつ毛パーマで、自分の目に左右差があるのを忘れていたのですが、ちゃんと左右差についても提案していただき、仕上がりも気に入りました。
そして接客が素晴らしかったです。相手の立場になって考えているのが伝わってきました。どんな方が行かれても気持ち良い接客と感じると思います。
うらら様
2年ぶりのまつ毛パーマという大切な機会に、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。まつ毛のデザインにおいて左右差がある場合、そのバランス調整はとても大切なポイントですが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
また、接客面についても「相手の立場になって考えているのが伝わってきた」とのお言葉は、大きな励みとなります。お客様お一人おひとりが安心してお過ごしいただけるよう、常に丁寧なカウンセリングと心を込めた施術を心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
店内の空間づくりに関しましても、個室での施術にご満足いただけたようで安心いたしました。美容室内のまつ毛サロンではありますが、落ち着いて施術を受けていただける環境づくりを大切にしております。
今後もさらにご満足いただけるよう励んでまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!
小林 佑美
いつも通りにやっていただけて満足いく仕上がりでした。リラックスできる空間です。ありがとうございました。
いつもEARTH川中島店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく、安心いたしました。サロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただけたことも、私たちにとってとても光栄です。
まつ毛パーマは、目元の印象を大きく変える施術ですので、これからもお客様一人ひとりのお好みやまつ毛の状態に合わせて、丁寧なカウンセリングと技術をご提供してまいります。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに向上を目指して精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
小林 佑美
とても親切に対応してくださり、納得がいくまでカウンセリングしていただきました!素敵に仕上げていただきありがとうございます!予約がすぐ埋まってしまうのが残念なので早めの予約がいいのかなて思います!
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット100本
19様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングでは、お客様が納得いくまでしっかりとご説明させていただくことを大切にしておりますので、「とても親切に対応してくださり、納得がいくまでカウンセリングしていただきました」とのお言葉は何よりの励みになります。
LEDエクステの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、技術面でも信頼していただけたことに感謝しております。これからもお客様の「なりたい」に寄り添いながら、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ご予約が取りづらい点につきましては、大変ご不便をおかけしております。次のご予約も入れていただきありがとうございます!また次回のご来店も心よりお待ちしております!
今後も、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
小林 佑美
毎回満足の仕上がりです!
パーマの持ちも良いので、お金出してやる価値あると思います。
マスク映え!パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥7500
ハル様
いつもEARTH川中島店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
また、パーマの持ちの良さにもご実感いただけたようで、施術者として何よりの励みになります。
今後もお客様に「やってよかった」と思っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
小林 佑美
眉毛ワックスは初めてだったので不安が大きかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足する仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。
なつ様
また、口コミにて嬉しいお言葉と高評価をいただき、ありがとうございます!
初めての眉毛ワックスということでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
大切なお日にちのお手伝いができることも大変嬉しいです♪
お顔立ちやご希望に合わせて自然に整えつつ、初めての方にも安心していただけるよう、今後も丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
「またお願いしたい」とのお言葉も励みになります。
小林 佑美
とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
まつパ後の対応や、自分のまつげの癖について教えていただけたことで今までの悩みに納得することができてありがたかったです!
mr様
先日は数あるサロンの中からEARTH川中島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミで高いご評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
接客や施術について「とても丁寧」と感じていただけたこと、そしてまつ毛の癖やまつ毛パーマ後のケアについてご理解・ご納得いただけたとのことで、少しでもお悩みの解消に繋がったことを心から嬉しく思っております。
お一人おひとりのまつ毛の状態に合わせた施術を大切にし、ご自宅でのお手入れや持ちの良さにもつながるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
また何かご不明な点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小林 佑美
朝早くから担当していただきありがとうございました。
カールの説明も丁寧で照明の眩しさや薬剤が染みたりしないか等の確認も徹底していたので、安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
あかり様
先日はEARTH川中島店にご来店いただきありがとうこざいました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
当店でのまつ毛パーマは初めてで不安もあったかと思いますが、施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。カールのご説明や薬剤などに関する確認など、細かな配慮にも目を向けていただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。パーマでまつ毛を上向きにすることによりお目元がさらに明るい印象になりとてもお似合いでした!
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!次回お会いできるのを楽しみにしております。
小林 佑美
長さやデザインなど相談しやすく、
丁寧に施術していただきました!
またぜひお願いしたいです♪
よろしくお願いします!
かな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
長さやデザインについてしっかりご相談させていただいた上で、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。LEDエクステはモチが良く、自然な仕上がりが特徴ですが、エクステの程よいボリューム感がとてもお似合いでした♪
また、雰囲気や接客についても高評価をいただき、とても励みになります。今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
季節やイベントに合わせたデザインのご提案もできますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当
一人一人にに合ったデザインをご提案♪
小林 佑美
とても綺麗にあげていただきいつも大満足です。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
ゆかり様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また全ての評価においても高い評価をいただきまして大変光栄です!
日頃からまつ毛のお手入れをしていただいている為、とてもまつ毛が長くパーマをかけるとさらにお目元の印象が華やかになり、とてもお似合いです♪
今後もさらにご満足いただけるよう励んでまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小林 佑美
こちらでは初めてのまつげパーマでしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
また定期的に通いたいと思います。
hs様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
当店では初めてのまつ毛パーマということでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、すべての項目において最高の評価をいただき大変光栄に思います。
お目元の繊細な詐術になる為、カウンセリングから施術終了まで一つひとつの工程を丁寧に対応させていただきました。
なかなかサロンに来ていただくお時間が限られてはしまうと思うのですが、まつ毛パーマは定期的なメンテナンスで、やり理想の状態をキープすることもできますので、お手入れのタイミングなどお気軽にご相談ください♪
またhs様とお会いできること楽しみにしております!
担当
ひとりひとりに合ったデザインをご提案♪
小林 佑美
初めてのマツエクでデザインなど分からないことが多かったのですが自分に合うデザインを一緒に考えてくれたり扱い方を分かりやすく説明してくれたり本当に良かったです
可愛く仕上げてもらえて大満足ですありがとうございます♪♪
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)120本まで ¥8900→¥6500
ゆうな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪エクステを付けることでお目元がさらに華やかになりとてもお似合いでした♪
デザイン選びやケアの方法など、不安な点も多かったかと思いますが、少しでもお力になれてよかったです。
これからもゆうな様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
担当
一人一人合ったデザインをご提案♪
小林 佑美
初めてでしたがまつ毛がしっかり上がってて大満足です!
なお様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマということでしたが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛がとても長いのでパーマをかけてあげることでよりお目元が華やかになりましたね♪
まつ毛パーマも色々なデザインがあるのでまた次回は違うデザインでやってみていただくのもオススメです!
また今回の感想を次回ご来店の際にお聞かせください♪
次回もお会いできること楽しみにしております!
小林 佑美
お話したいのに秒で寝てしまう心地良さ♪
パーマの持ちもとても良く、別のところでエクステをやっていた時より日常生活にストレスがなくなりました。
また来月もよろしくお願い致します♪
ayumi様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただき、寝てしまうほど心地よい時間を提供できたこと、とても嬉しく思います。リラックスしながら施術を受けていただくことを心がけておりますのでとても嬉しいです♪
まつ毛パーマの持ちが良く、エクステをしていた時よりも日常生活でのストレスが減ったとのこと、私たちの技術が少しでもお役に立てていることを知り、感激しております。また、普段のお手入れが楽になったというお言葉をいただけて、さらに嬉しいです。
来月もお会いできることを楽しみにしております♪
これからも最高のサービスを提供できるよう、技術・接客ともに日々努力してまいります。
小林 佑美
希望通りに仕上げていただきました。
個室でいつも落ち着く空間です。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様にとってリラックスできる空間作りを心掛けており、個室でゆっくりお過ごしいただけたことも嬉しい限りです。
また、技術面でもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。あ様にご満足いただけるよう、今後もより一層技術の向上に努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、素敵な時間をお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
小林 佑美
初めて眉毛スタイリングしてもらったが、今の主流やより良い形の眉を提案してもらえたので良かった。
ハル様
先日はEARTH川中島店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての眉毛スタイリングをお任せいただき、ありがとうございます!今の主流に合わせたデザインや、お客様の顔立ちに合った眉の形をご提案できてとても嬉しいです。眉の形が整うことで、顔全体のバランスが良くなり、より一層魅力が引き立つので、気に入っていただけて何よりです。
眉の形やケア方法についてもアドバイスさせていただきましたが、ご自宅でも簡単に整えられるようにサポートできたことが嬉しいです。次回も、お客様にぴったりのデザインをご提案できるように、より一層心を込めて施術させていただきます!
またお会い出来ること楽しみにしております♪
小林 佑美
まつげパーマでお世話になりました!
とても丁寧に対応くださり、安心して施術を受けさせていただくことができました。ありがとうございます!
リクライニングもフカフカでアイリストさんのお話も心地よく、いつの間にか寝ていました…♪
また来月もよろしくお願い致します。
ayumi様
先日はEARTH川中島店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術中にリラックスしていただけたとのことで、私もとても嬉しいです。リクライニングが心地よかったり、お話を楽しんでいただけたりして、リラックスして過ごせたのが伝わってきて、安心しました♪
まつげパーマは、目元の印象をグッと引き立てるので、また次回もさらにご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきますね♪来月もお会いできることを楽しみにしています!どうぞよろしくお願い致します!
小林 佑美
いつも素晴らしい対応ありがとうございます。
しおり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
定期的にまつ毛パーマをかけているともちも良くなり、最近ですとまつ毛の状態も良くなってきましたね♪
今の時期は特に乾燥が気になる時期ですので引き続きケアをしながらまつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小林 佑美
2回目の利用です。
初めて来店した時には何も分からずだったので
ドキドキだったのですが担当の方が優しく気さくに話しかけてくれてすぐに緊張がなくなり、また利用したい。と思えるサロンです。
効果がすぐ実感できるしずっと触っていたくなる肌、
とても大満足です(^^)
式の為なので一時的って思ってたのですが…
終わったあともまた伺いたなって思ってるので
その時にはよろしくお願い致します!
りい様
挙式に向けてお肌のお手入れを当店に任せていただき大変嬉しいです!!
エステ自体初めてとお聞きしておりましたが、緊張せず受けていただけたということで
安心いたしました^ ^
もともとお肌にトラブルがなくおキレイなお肌でしたが、
1度の施術でも触り心地や肌色がトーンアップされご満足いただけてよかったです!!
また挙式後、落ち着きましたらぜひご来店お待ちしております♪
エステティシャン
森島美樹
初めてでしたが、対応が丁寧で喋りやすくて、安心してできました。終わった後にケアについてお聞きしたらとても丁寧に教えてくれて参考になりました!仕上がりも期待以上で、上がりにくかったまつ毛がちゃんときれいに上がっているのが嬉しくてもっと早くやれば良かったと感じてます!ありがとうございました!!
ちい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。また、アフターケアについてもご丁寧に聞いてくださり、ご参考にしていただけて何よりです。まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただき、ビューラーだと上がりにくかったということでしたが、まつ毛パーマで変化を実感していただけてよかったです♪まつ毛パーマを通じて少しでも日々のメイクが楽しくなるお手伝いができたこと、とても嬉しいです!今後も引き続き、丁寧で安心して受けていただける施術を心がけてまいります。
是非地元に帰省の際はまた担当させていただけたら嬉しいです♪
小林 佑美
急遽でしたが、ありがとうございました
仕上がり大満足です
すずちゃんまん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
久しぶりのパーマということもあり、パーマをかけてる前と後ではお目元の印象がより華やかになりました!
また、美容液でのケアも一緒にしていただき今後のまつ毛の変化が楽しみですね♪
もちの変化やまつ毛自体の変化を実感していただけたらと思います。次回のご来店を楽しみにしております!
小林 佑美
いつもお世話になっております。いつもと違うデザインをお願いしたところ、イメージ通りの理想のまつ毛になりました。毎回とても持ち良いです!!対応も丁寧で優しいのですごく癒されています。また宜しくお願いします(^^)
はーちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も当店をご利用いただき、さらに新しいデザインをお試しいただけて良かったです!理想のまつ毛に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです♪まつ毛のデザインはお客様一人一人の好みや雰囲気に合わせて施術しておりますので、今回の仕上がりがご期待に添えたことに安堵するとともに、これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
また、持ちの良さについてのご感想もありがとうございます。一度の施術でまつ毛パーマが長く楽しめることを心がけておりますのでとても嬉しく思います。お客様がリラックスできる空間を提供することを大切にしており、その点でもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もまつ毛デザインの技術をさらに磨いてまいりますので、ぜひ次回もご期待ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当
一人一人にに合ったデザインをご提案♪
小林 佑美
マツエクの持ちも良くて安心してお任せできます。
史上最高級の持続力!!バインドロック120束¥10500→¥9000
美尊様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
マツエクの持ちが良いとお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!バインドロックならではのボリューム感と持ちの良さが美尊様にピッタリです♪
大切なまつ毛をお任せいただくことに感謝し、これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なケアと技術の向上に努めてまいります。何か気になることやご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
小林 佑美
丁寧な対応で安心しています。また仕上がりが期待以上で満足しています。
H川様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
この度は、まつげパーマの施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。ご期待以上の結果をお届けできたことが、何よりの励みになります♪
丁寧な対応に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。安心して施術を受けていただけるよう、細やかなケアと丁寧な説明を心がけています。これからもリラックスできる空間と、より良い仕上がりを追求してまいります。
次回のご来店の際も、ご期待に沿えるように努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
小林 佑美
アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー