5. アイルーム(eye Room)   >

eye Room

アイルーム

• 千葉県千葉市花見川区内山町226-1
  • 千葉北ICより国道16号柏方面へ3km進み,右手に黄色い看板が見えたら信号右折して戻る
  • 雫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 09:45:33.0

以前からお世話になっています。
    施術中話しながらですが、とても早くあっという間に施術が終わってしまいます。
    そして、マツエクのもちがとても良いと思います。
    私がリフレッシュもでき、マツエクできとても素敵な場所です。

★付け足しOK♪リピーター様自店オフ無料★フラットラッシュ80本/¥4500

口コミいただきありがとうございます。
    オープン当時に御来店&御出産されたお子様がもうご入学なんて驚きですよね!!
    長いお付き合いさせていただき幸せです!
    いつでもお気軽に立ち寄れるサロンでありたいです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

eyeRoom    かきあげ

• Daisyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:11:09.0

数年ぶりのマツエクでしたが、安心して施術してもらえました^ ^また、楽しい時間を過ごせました♪
    これからもお願いしたいと思います^ ^

LEDエクステにチャレンジしてみよう☆☆☆☆120本まで/¥6800!!

口コミいただきありがとうございます。
    お久しぶりのエクステでしたね(^^)
    ご卒業シーズン。家族の楽しいお話が聞けてあっという間のお時間でした♪
    いろいろエクステ業界も進化していますので、お客様に対応できるよう日々がんばります!

eyeRoom      かきあげ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:05:29.0

いつも丁寧で、まつ毛の調子を見つつこちらの要望を細かく把握してくださる仕事ぶりに感激しています。。!
    施術のセンスもさることながら、毎回楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまい、ためになるお話もたくさん聞けるのでついつい話し込んでしまい、もし施術の邪魔をしてしまっていたらすみません!笑
    今回もとてもまつ毛の持ちがいいため、また1ヶ月ほどあきそうですが、次回もよろしくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございます。
    皆様のお陰でこのeyeRoom楽しく続けております(^^)
    ステキなメッセージをいただき胸が熱くなりました。
    そして、いつも私の話を真剣に聞いていただきありがとうございます♪
    これからもお客様のご希望に沿った施術ができますように頑張ります!

eyeRoom   かきあげ

[投稿日] 2023-02-21 22:28:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます
    お話、色々教えてくださり
    施術以外のお時間も楽しく過ごすことができました
    LEDはしっとり付いてくれるので安心
    子供の卒業式を控えているので
    伺えて良かったです

口コミいただきありがとうございます。
    私も楽しいお時間を過ごせて幸せです。
    卒業式を控えた娘様も後日御来店していただき、とても素敵に仕上がりましたね!
    笑顔がないと仕上がりませんから(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

eyeRoom  かきあげ

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:37:11.0

希望通りに仕上げて頂いて心のモヤモヤが晴れました。お店選びって大事だなと改めて思いました。担当スタッフさんありがとう

根本から立ち上げるラッシュリフト☆☆☆¥5500

口コミいただきありがとうございます。
    いつも元気なお客様がとてもしょんぼりして御来店されました。
    他店でラッシュリフトをしたけれど、、
    …施術後、鏡の前で一緒に喜ぶ事ができて、気持ちがわかるだけに私泣きそうでした!
    いろんな事がありますね。
    これからもお客様のハートに寄り添える接客をしたいな。と改めて思いました。

eyeRoom    かきあげ

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 12:51:59.0

いつも付けていただいてますが、LEDにしてから付け心地もすごく軽くて持ちも良く、1ヶ月くらい持ってます。
    花粉がひどくていつもこの時期はすぐ取れてしまうのですが、あまり取れずに助かっています。

口コミいただきありがとうございます。
    LEDエクステを取り入れてよかったと思いました。
    お手入れも楽です。
    とうとう花粉の季節が到来
    良いご報告が聞けて心嬉しいです(^^)
    またの御来店お待ちしています

eye Room     かきあげ

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:33:42.0

家族旅行のため娘が予約を入れてくれたのがきっかで、仕上がりに大満足しました。お陰様でパッチリお目々の写真かたくさん撮れました。今ではイベントがあるたびに駆け込み、綺麗に仕上げていただき感謝です。まつ毛の育毛にも頑張りながらお洒落を楽しんでいきたいです。

口コミいただきありがとうございます。
    まつげエクステのきっかけは旅行でしたね!
    その後娘さんが、親族が、御来店していただき
    eyeRoom がファミリーの話題になっているのかな(^^)という
    新しい喜びに、私も家族の話題になりました~
    美容液ご購入いただきありがとうございました♪
    自まつげがのびたら、いろんなデザインをご提案したいです
    頼れる担当者であります様がんばります。
    今後ともよろしくお願いします。

eyeRoom   かきあげ

• kiyopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:52:29.0

いつもリピさせて頂いております。
    前回初めて新導入したLEDマツエクを試してみて持ちの良さにビックリしました!
    いつも3~4週間でお世話になっていたのですが、このLEDは
    なんと2ヶ月持ちました♪
    またクレンジングもオイルフリーのマツエク専用の物を使っていたのですがオイルの物でも取れることなくお値段的にもコスパ良過ぎです!
    今後も是非LEDのお世話になりたいと思います♪
    そして今回も話が弾み長居してしまいました笑
    次回もまた宜しくお願いしますね(*^^*)

マツエクチャレンジ★おまかせデザイン★フラットラッシュ120本/5800円

口コミいただきありがとうございます。
    LEDエクステの朗報に喜んでおります!
    お手入れも楽ですし、自まつげに負担がないのもいいですし…
    kiyopy様方の口コミでLEDエクステの良さが一番伝わってると思います(笑)

「もち」には個人差あります(^^)

毎回楽しくて、あっという間のお時間です
    今後ともよろしくお願いします!

eyeRoom      かきあげ

[投稿日] 2023-01-21 16:50:44.0

先日はありがとうございました
    自然な感じでかわいく仕上げてくださり
    今回はLEDをしてくださり
    本当違和感もなくつけていただき
    嬉しいです
    施術以外も楽しいお時間またしっとりする化粧水、シャンプーもお安くしてくださり
    とっても嬉しいお時間で癒やされ
    また是非伺います
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします

口コミいただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけることが、私の喜びです♪
    美容のお仕事は楽しいなぁ!と改めて想う日々です
    店販売評判よくて幸いです。
    お電話いただいた商品、お取り置きしてますのでご安心くださいませ♪
    またの御来店お待ちしております。

eyeRoom   カキアゲ

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 18:28:45.0

今回もキレイに仕上がり、しかも軽いですー!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★リピーター様オフ無料★ フラットラッシュ付け放題(150本まで)¥6500

口コミいただきありがとうございます。
    LEDエクステのリピーター様いらっしゃいました~(^^)
    いつも前回の感想や近況報告等、御来店が毎回楽しみです。
    緊張感を持って今後もがんばります!

eyeRoom  カキアゲ

• ひろこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 04:10:30.0

まつげエクステで初めて伺いました
    スタッフさんは、とても感じの良い方でした
    仕上がりは普通です
    次の日からポロポロ取れ、3、4日で半分になり
    1週間でほぼ無くなりました
    長い間、いろいろなお店でマツエクしましたけど
    こんな事は初めてです
    いつもは1ヶ月は、良い状態を保っていました
    口コミを読むと、私みたいな人はいないみたいなので、たまたまなのかもしれません

eye Roomからの返信コメント

口コミいただきありがとうございました。
    初来店いただきこのような結果にとてもがっかりされたと思います。
    再来店していただきありがとうございました。
    直接お話ができて良かったです(^^)
    初回のカウセリングの時にものもらいがあって少しエクステをお休みしていたとのことでした。
    今回はまつ毛の調子も良くなかったことも考えられますので、当店でお渡しした育毛剤をしばらく使っていただけましたら幸いです。
    まつ毛が元気になりましたら、違ったデザインのご提案もさせていただきたいと思います。

eyeRoom  かきあげ

• りっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 00:17:07.0

先日初めて伺いましたが、初めましてとは思わないぐらい気さくで、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!初めてLEDマツエクをしてもらいましたが、今までにないぐらい1番自然なまつ毛になり、母にもすごく良いと言われました!笑 お値段も他店では真似出来ないほどリーズナブルだと思います!!今後も通わせていただきたく思うので、LEDをメニューに!!そして通いやすいお値段で提供して頂けたら有り難いです!笑

LEDエクステでつけ放題、☆☆☆150本まで¥7000

口コミいただきありがとうございます。
    初来店でしたね♪
    とても楽しいお時間をいただきました。
    お母様よかった!口コミを拝見した今
    \(^^)/このような気持ちです!
    クーポン作りました♪

皆様に喜んでいただけます様に。。

eye Room  カキアゲ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:29:29.0

いつもいつも本当に良いアドバイスをくれて、想像以上に素敵に仕上げくれます。
    なんと!今日は初!LEDでやって頂き、もう本当にめちゃくちゃ良い仕上がりになりました!そして軽い感じだし、出来上がりの目を開けた時の感じも他のマツエクとのくっつきも全く無くて、とっても良かったです。
    そしてずっとずっとお話しちゃって、施術の邪魔しちゃってますが、なんでも聞いてもらって、楽しい時間を過ごさせて貰ってます。ありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます。
    素敵なメッセージをいただき恐縮な思いです♪♪♪♪♪
    まちがいなく2023年頑張れます!

LEDエクステ導入しました♪
    気になっていたお客様、知らなかったお客様も
    是非eyeRoomでお試しくださいませ♪

カキアゲ

[投稿日] 2022-12-14 14:48:17.0

今回2回目また丁寧なお話で教えてくださり
    とても楽しいお時間ととても自然な仕上がりで
    全然しみて痛いことなく前回の事を
    とても気にしてくださり今回色々気にかけてくださり本当にありがとうございます
    今回痛み違和感も全くなく
    おかげ様で楽しいクリスマス前後を過ごせそうです
    今度長めで多く本数つけれるよう自まつ毛をたいせつにお手入れしてまたお願いしたいです
    本数や色々と還元してくださり
    本当に助かりまた育毛にも力入れ伺える日を楽しみにしています
    楽しいお時間ありがとうございました

★リピーター様自店オフ無料★フラットラッシュ80本  /4500円

口コミいただきありがとうございます。
    リピートしていただき光栄です。
    eyeRoomに来たらドキドキからワクワクに変わっていただけたら幸いです♪
    お客様の笑顔がないと仕上がりませんから(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-27 14:53:00.0

はじめてのマツエク
    丁寧に教えてくださり
    メイク時間短縮ありがたいです
    当日目が重くしみていた感じがありましたが
    翌日は、すっかり慣れ
    お手入れ洗顔に気をつけて
    長く楽しみたいです

口コミいただきありがとうございます。
    初めてのエクステは不安ですよね。。
    まつげエクステは、とても便利アイテムでございます。
    朝のメイク時短は嬉しいですよね!
    エクステはデザインによってお顔の印象も変わります。。
    今後もお手伝いできます様お待ちしてます(((^^)

かきあげ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:59:27.0

1年のまつ育期間を経てマツエクを卒業、まつパに切り替えたのですが、確かな技術と明るい会話、そして何より誠実なお人柄に惹かれて毎回通うのがとても楽しみなサロンです。
    とにかくまつ毛の健康のことをよく考えてくれて、仕上がりも綺麗で持ちがよく、いつもうきうきしながら帰路についています。
    出産を控えているのですが、ギリギリいけるところまで定期的に通わせていただきますー!笑

口コミいただきありがとうございます。
    恐縮です。幸せな気持ちになりました。(^^)
    ありがたいことに2016年10月より開業し、気づけば7年目でした!!
    あっという間の年月に驚いてます。
    マツゲの素晴らしさを今後も伝えていきたいと思います。
    お身体に気をつけてくださいませ。
    またの御来店お待ちしてます(^^)

eye Room    かきあげより

• ちょびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 00:04:15.0

初めてのマツエク。丁寧なカウンセリングの後、チャレンジさせていただきありがとうございました。
    大昔の他店での失敗から、不安しかない中、どうしたらいいのか…何もわからない私の不安をぬぐい去るカウンセリング、施術中の話術、出来上がりの素晴らしさに感謝しております。
    素敵な傘の購入も出来て、満足感いっぱいで帰宅いたしました。
    また頃合いをみて、お邪魔させていただきます。
    ご自愛ください。

口コミいただきありがとうございます。
    沢山褒めていただくことに慣れていませんが素直に嬉しいです。照
    過去に失敗した経験があるという事で、サロン選びから施術に至るまで不安度100%だったと思います。巡り会えた事に感謝いたします!
    またの御来店を待ち侘びつつ、皆様の笑顔と共に
    今後もカウセリングの重要性を意識して頑張りたいと思います!
    末永く担当させていただきます♪

eye Room    担当かきあげ(^^)

• うさぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:29:57.0

今回、私事都合で急遽マツエクをお願いしたのですが
    、とても満足な仕上がりでした!

しばらくはマツエクを楽しみつつ頑張ってマツ育して、いつかパリジェンヌ復帰したいです。。笑
    また次回も、マツエク宜しくお願い致します。

★リピーター様自店オフ無料★フラットラッシュ100本  /  5500

口コミいただきありがとうございます。
    いろんな事が毎日ありますが、気分転換はとても大事です♪
    御来店していただきとても嬉しかったです!
    いつでもお待ちしています♪
    そして皆様に満足の笑顔をいただけるようにがんばります(^^)

eyeRoom      カキアゲ

アイルーム(eye Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー