5. タシロ骨格均整院(Tashiro)   >

Tashiro骨格均整院

タシロコッカクキンセイイン

• 千葉県浦安市今川4-5-2
  • JR新浦安駅徒歩16分/東京ベイシティバスサンコーポ東口下車徒歩4分

sakippoyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 06:52:48.0

酸素カプセル、初めての体験でした!
    クーポンで安くなっていて気楽にトライ出来るのが良いと思います。

先生は説明を丁寧にしてくれて、楽しく利用出来ました。

中に入ったらインターホン(?)で状況を確認してくれたりするので凄く安心出来ます!
    カプセルは広いし横向きに寝転がってもOKだったり快適です♪最後の方は寝ちゃって、気持ちよかったです。

ディズニーシーで沢山歩いた後に寄ったのですが次の日、全然疲れてませんでしたw
    また行きたいと思います!!

初回限定お試し当日口コミで半額!【石原式酸素カプセル】60分¥5000⇒¥2500

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

sakippoy様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まさに酸素カプセルを知って頂きたい、体験して頂きたい、という思いのクーポンですのでご利用頂けてこちらも嬉しい限りです。

気持ち良くお休みになって疲労回復、最高ですよね。
    酸素ってスゴいんです!

是非またいらして下さい。心よりお待ちしております。
    (院長田代)

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:37:07.0

入店してからカルテを書き、悩みについて記入したあと症状について詳しく説明をして頂きました。また、酸素カプセルについて効果や感じ方を事細かに説明して頂きとても丁寧でした。
    カプセルに入ってからもアロマや毛布をかけて下さり枕元には飴を置いておいて貰えるので不安なこともないしすごくリラックス出来る空間でした。
    カプセルを閉じてからもインターホンで様子を確認してもらえるので気圧変動で具合が悪くなっても安心できるなと思いました。
    今回は酸素カプセルだけだったのですが次はちゃんと整体もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

【疲れがひどい、身体の疲労が抜けない方】酸素カプセル60分

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

^ ^様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてでも不安なくリラックスしていただけて良かったです。

気圧変動が苦手な方や耳抜きが苦手な方、鼻に不調がある方など、状況に合わせて気圧を調整させていただきますので遠慮なくお知らせください。

整体でしっかり身体のゆがみを整えてから仕上げに酸素カプセルで細胞レベルで酸素を取り入れるセットも大変好評でおススメです!

疲労回復、リラックスに是非また酸素カプセルをお使いになってみてください。
    (院長田代)

• カグラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:02:54.0

初めての酸素カプセルでしたが、気圧調整時に丁寧に声掛けして下さったので安心して受けることが出来ました。
    スマホを持って入ったものの、気づいたら気持ちよく寝てしまっていました。
    劇的な効果があったかと言われると分からないのですが、またやってみたいなぁと思いました。

【スポーツのためのメンテナンス・パフォーマンス向上】酸素カプセル60分

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

カグラ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めては緊張される方もいらっしゃいますが安心してご利用いただけて良かったです。
    気持ち良くお休みになれたという点も非常に良かったです。

当院の酸素カプセルの中はリラックス時や就寝時と同じように副交感神経のレベルが上昇する空間を作り出しておりますのでいつの間にかウトウトとしてきます。
    ストレス社会において副交感神経優位の状況に身を置きリラックスする時間を持つことはとても大切です。

薬とはまた違いますので劇的な変化を感じにくい場合もありますが京都大学での長年の研究においても身体への沢山の有効性が確認されておりますので安心してご利用いただけたらと思います。

是非またのご来院心よりお待ちしております♪
    (院長田代)

• おかあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:42:08.0

左膝が痛くて、整形外科へ行き、整骨院へ行き、「様子見」に不安しかなく、知人に紹介してもらい、御院を知りました。
    痛みが日事に良くなり、やっと安心出来ました。
    まだ違和感があるので、通わせて頂きたいと思っています。
    宜しくお願いします。

整体70分【人気No1】骨格均整術 ¥11000→¥7500

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

おかあさん様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

確かに痛みがあるのに思うようにみてもらえなかったり、様子見ましょうの繰り返しだったりすると不安でしかないですよね。
    痛む部分自体に何も見つからない場合、それ以上やりようがないということなのだと思いますが何もしなければ何も変わらないのに、、と残念に思ってしまいます。

当院では痛みの原因を探り、整え、少しでも楽になっていただけるよう施術させていただいております。
    痛みのある場所にとらわれることなく身体全体を整えさせていただいております。

すっかり改善する速度というのは状態によって個人差はありますがきっと満足いただけると思いますので今しばらく継続してみてくださいね。

(院長田代)

• ピギーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:41:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。体の調子がいいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

ピギー様、いつもご来院ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございました!

日々元気にお仕事していただけますようこれからもしっかり施術させていただきます!
    (院長田代)

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:24:58.0

いつもありがとうございます!身体のメンテナンスをと思い予約しました。今回は久しぶりに首肩を痛めてしまったので、施術していただきました。テープを貼っていただいたり、おかげ様で良くなってきました。今回は家族も一緒に酸素カプセルに行き、とても元気になりました!家族でお世話になっています、またよろしくお願いします!

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

ひろこ様、いつもご来院いただきありがとうございます。
    また口コミまでいただきありがとうございました!

楽になってきて良かったです!

痛めてすぐは炎症が起きていて痛みが出ていますが調整して整えておけば早く良くなると思いますよ。実は炎症を抑えるのも酸素カプセルの得意分野です。なのでスポーツされている方は怪我される確率が高いためか酸素カプセルの効果をご存知の方が多いです。

引き続きお身体のメンテナンスでもご来院心よりお待ちしております。(院長田代)

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 16:19:38.0

店内の雰囲気は清潔で可愛くリラックス出来る感じでした。先生も優しく丁寧に対応して下さいました。骨折して初めて酸素カプセルを体験しまた。酸素カプセルには怪我の回復の他にもたくさんの効果があると聞くのでしばらく通ってみようと思います。

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

まさ様、先日はご来院ありがとうこざいました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    怪我の回復のお手伝いが出来て嬉しいです!

当院の石原式酸素カプセルは実際に京都大学で研究され共同開発し特許を取っているハイグレードなカプセルでしてその効果と安全性は実証済みですので安心してご利用ください。

骨折時においても酸素カプセルをご利用されると骨芽細胞が活性化しますので回復のスピードが上がります。
    細胞レベルの効果をもたらしますので妊活、ガン予防、認知予防、血圧低下、血糖値低下、自律神経安定などリラクゼーションにとどまらない効果をもたらしてくれます。

是非お身体のために定期的にお使い頂けたらと思います。
    (院長田代)

• ななぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:09:59.0

ガチガチで首も回らない状態で伺いますが、帰るときには
    身体がとても楽になり、1ヶ月ほどは効果を感じます。

【再来3か月以内】骨格均整術 整体70分

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

ななぺ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

身体がゆがんでくると負担がかかっている箇所の筋肉が硬く張りはじめ血流も悪くなり酷い方はそれがどんどん広がっていき悪循環で首から背中から腰からカチコチになってしまったりします。

放置せず定期的に整えてあげるのがオススメですね。
    身体を使っている以上、どなたでも少しずつまた身体のゆがみは出てくるのは通常で、ケアをされている方は今も楽になりますが先々に必ず違いが出てきます。

是非また整えにいらしてくださいね。
    (院長田代)

• WNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:55:47.0

高校生の娘に酸素カプセルをお願いしました。
    少し鼻炎があるので、最初は少し耳が痛くなった様ですが、先生が圧を調整して下さり、グッスリ眠れた様です。
    とても清潔でリラックスできたとの事です。
    また部活動で疲れた時にお邪魔したいです。

運動部を応援!【学割U24】酸素カプセル 60分¥5000→¥2500

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

WN様、先日は酸素カプセルをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当院の酸素カプセルは副交感神経優位、呼吸数、心拍数低下の状態を作り出すことが出来ますのでリラックスには最適、心地よくて自然に眠くなってきます。

スポーツのハードな練習後の疲れた身体に、試合で最高のパフォーマンスを発揮するために、試験勉強などの脳の疲れや神経の疲れなどなど、とても有効ですので是非学生さんにも定期的にご利用いただきいつも生き生きとしていて欲しいと思います。

(院長田代)

• コバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:12.0

体全体が軽くなって、こっていた肩もほぐれたのですごく満足です!
    また酸素カプセルやってみたいです!

《酸素カプセル》が整体とセットでお得!¥5000→¥2980

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

コバ様、先日は当院の酸素カプセルをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こだわりの酸素カプセルですのでご満足していただきとても嬉しいです!

通常の呼吸で取り入れられる酸素とは違い、血液中に溶け込んでいる溶存酸素という酸素が増やせるのが当院の酸素カプセルです。
    その溶存酸素は身体の隅々まで届く小さな小さなものですので末端の細胞までしっかり酸素が行き渡り細胞レベルで活性化することができます。

もちろん、肩凝りなど、硬くなっている筋肉の柔軟性を上げることが出来ることもわかっています。
    肩凝りでお疲れの方、オススメです!

(院長田代)

• アベベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:19:24.0

施術を受けて非常に身体が楽になりました。
    先生からは日頃自分で調節できるアドバイスも頂き、
    助かりました。日々自分の身体をメインテナンスしながら時間を作って定期的に通いたいと思います。

整体90分【口コミ割】全身しっかり!ゆがみ調整¥13200→¥8500

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

アベベ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです!
    生活習慣と姿勢の意識・改善で身体のゆがみは軽減される可能性もありますので是非トライしてみてくださいね。

もちろん、ご自身で頑張ってみても次第にゆがんでくる箇所は出てきますのでその際はお任せください。

お忙しいとは思いますが定期的なケア頑張っていきましょう!
    (院長田代)

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 08:22:24.0

先日は中2息子の施術ありがとうございました。背筋がシャキーンとして帰って来ました(笑)とてもスッキリしたと言っています。またよろしくお願い致します!

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

くろ様、先日は息子さんの施術をさせて頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

スッキリしていただけたとのこと、良かったです!

昔とは違ってスマホやゲームの影響からか姿勢の悪い子供たちがとても増えています。
    子供たちはまだ体幹の筋肉がしっかりついていない状態ですからスポーツをされる上でも身体のゆがみ、姿勢を整えることが大事だと思います。
    重心移動をスムーズにしたり、力をしっかりボールに伝えたりとパフォーマンスがアップし、そして何より姿勢が整っていれば怪我をしにくくなります。

お子様でも定期的なケアがオススメです。
    (院長田代)

• さいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:34:48.0

しっかりと丁寧に施術をしていただきました。

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

さいと様、先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミのほうもありがとうございます。

これからも1人整体院ならではのいつも担当が固定して最初から最後までかわらず施術できる特性を生かして一生懸命向き合ってまいります。

(院長田代)

• あきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:01:44.0

非常に丁寧な説明で、不安がなくなりました!

【当日口コミで初見料割引き】[首・肩・腰]骨格均整術整体80分

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

あきお様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

普段から身体のゆがみを整えておくと急に身体に負荷がかかったとしても怪我のリスクはかなり軽減されますので定期的なメンテナンスはオススメです。

是非またのご来院心よりお待ちしております!
    (院長田代)

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:33:31.0

初めて酸素カプセルを体験してみました!
    美容整形の腫れに酸素カプセルが良いと聞いて自宅付近で探してみると夜遅くまでやっているこちらを見つけました!
    平日は仕事が終わる時間が遅いので助かります。

酸素カプセルはとても気持ちよくて、顔の拘縮も少し楽になった気がします。
    また伺いたいと思います!

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

らんちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当院の酸素カプセルは酸素を濃縮してカプセル内に送りこみ適切な気圧と酸素濃度の管理をしますので血中の溶存酸素を増やし身体の隅々まで酸素を行き渡らせることが出来ます。

その結果、通常より早く傷の修復が可能になります。

遅い時間でもご利用可能ですので是非またいらして下さい。
    (院長田代)

• くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:14:04.0

ギックリ腰をしてしまい、施術をお願いしました。
    腰はもちろんですが、腰に気を取られて放ったらかしにしてた肩や足まで整えて頂き、身体全体がとてもラクになりました。
    今日の朝、もの凄く快便でスッキリしました。

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

くん様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

楽になって良かったです♪

例えば、筋肉疲労からくるゆがみと内臓疲労からくるゆがみ等が複合してしまうと 「特に何もしてないんですけど急に動かなくなってしまって…」 というようなことが起きたりします

普段から身体のゆがみを放置せずにケアすることが大切ですね

お辛い状態の時ではありましたが当院を思い出して頂き久しぶりにお顔を拝見出来て嬉しかったです。

(院長田代)

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 12:45:02.0

とても感じの良い方でした。
    酸素に入る前に飴玉の用意があるともっと良いかと思いました。
    また行きたいと思います。

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

えりか様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

そうですね、以前は酸素カプセルご利用の方用に飴のご用意をさせて頂いていましたがコロナの制限も解除になってきましたのでまた復活させたいと思います。

是非また疲れを取りにいらして下さい。
    (院長田代)

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:49:02.0

丁寧な施術で体が軽くなって帰ることができました。
    説明もわかりやすく、アドバイスもいただき、普段から気をつけようと思います。
    また、お願いしたいと思います。

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

みちみち様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

身体が軽くなる、これは良く使う言葉ではありますが実はとても重要な言葉なんです。
    身体のゆがみが整うと曲がった身体を無理に支えていた筋肉等の負担がなくなり力を使わず真っ直ぐ立っていられるので軽く感じまた動きやすくなるんです。

普段の生活を送っているだけでも身体の各所は一生懸命に動き働いてくれていますのでケアをして疲れを取ってゆがみの無い身体に整えておくことはとっても大切だと思います。

(院長田代)

• チャオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:14:03.0

子供の骨折の早期回復を期待して、初酸素カプセルを利用しました。店内も綺麗で先生からもしっかり説明があり良かったです。まだ効果は分かりませんが数回利用しようかと考えています。

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

チャオ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当院の石原式酸素カプセルは気圧を高めると同時に酸素を濃縮して送り込み溶存酸素を増やすベストな設定値を正確に管理する事が出来ますので骨芽細胞を活性化させ骨折からの回復を早めることが出来ます。

是非是非安心してご利用ください。
    またのご来院心よりお待ちしております♪
    (院長田代)

• こびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 13:41:56.0

酸素カプセル初体験半額クーポンで予約しました。
    前日、仕事でクタクタで疲れた身体にどのくらい効果があるのか酸素カプセル初体験してきました。カウンセリングして、いざカプセルへ涙が出て、あくびしながら耳抜きしを繰り返して、下半身がダルいような感じがし始め効いているのかと思いながら60分。酸素カプセルが終了して、やはり下半身がダルいし下半身に効果でたかな。終了後カウンセリングして頂き、今晩は良く寝れるとの事で、今晩ぐっすり眠れたら酸素カプセル効果でました。って事になりますね。眠り浅いので今晩が楽しみです。

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

こびちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、カプセル初体験談も頂きありがとうございます。

酸素カプセルは疲労物質を外に排出してくれますので疲労回復にオススメです!
    中には体感の薄い方もいらっしゃいますが確かに身体の血流がを良くない箇所はダルいような体感にも似たような感じがあるかもしれません。とても鋭い感覚ですね、凄いです。そして終了後や翌日など身体が軽くなると思います。

良い睡眠が取れていない方や寝起きの悪い方にも大変オススメです!もし宜しければ少し継続して頂けると改善に役立つと思いますよ。

(院長田代)

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:45:10.0

酸素カプセルは何度も経験していましたが、
    今までで一番効果を感じています。
    かなり疲れがたまっていたのですが、
    とても楽になりました。
    担当スタッフさんは気さくな感じで親しみやすく、
    リラックスした時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

シンイチ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

酸素カプセルをご利用されたことのある方に良かったと言って頂けて非常に嬉しいです!
    というのも酸素カプセル導入を検討していた際、自分で実際に色々なカプセルに入ってみて1番効果があったこの石原式酸素カプセルに決定したという経緯がありまして。
    エビデンス的にも実力もピカ1です。

是非今後も疲労回復に役立てて頂けたらと思います。
    またのご来院お待ちしております。
    (院長田代)

• ピギーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 11:37:57.0

長く通わせていただいています!いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます。関節の痛みもやわらぎ、とても調子がいいです。また伺います!

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

ピギー様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ長くお身体を見させていただき嬉しい限りです。

回は重ねどお身体の変化を見逃さないよういつも初回の気持ちで向き合わさせて頂きます。
    これからも心よりご来院お待ちしております。
    (院長田代)

• きょんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 19:47:30.0

肩が痛くて頭も痛くなり、急遽予約しました。
    細かく説明してくれ、施術も丁寧で、帰りには身体が軽くなっていました。
    また是非お願いしたいです。

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

きょんち様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

身体が軽くなって良かったです!

急性の不調も慢性の不調も必ず身体にゆがみがあります。

それを整えてあげれば必ず身体は良い方向に変わっていきますよ。

是非メンテナンスを続けてみて下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    (院長田代)

• さいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:04:10.0

しっかりと骨盤調整をしていただき、体がだいぶ楽になりました。
    施術中も丁寧な解説と気配りで、とても素晴らしい対応でした。

【デスクワーク特有のゆがみ調整・頭痛肩コリ眼疲労にも】骨格均整術整体70分

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

さいと様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お身体が楽になって良かったです!

普段あまり身体を動かさない方は身体がゆがんだまま硬く固まってしまう傾向にありますので疲れがたまる前のメンテナンスがオススメです。

是非、またのご来院心よりお待ちしております。
    (院長 田代)

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:21:08.0

最初にカウンセリングで私の身体の問題点を教えてくださり、首から足にかけてしっかりとほぐし、整えてくださいました。
    術中もとても気持ち良く、術後は首・肩・腰の重苦しくツラい感じがかなり緩和され、スッキリと軽くなり楽になりました。酸素カプセルも行ったので、明日の目覚めが楽しみです。

定期的に通います!本当にありがとうございました。

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

しほ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後スッキリ軽くなったとのことでお役に立てて良かったです。
    酸素カプセルもご利用頂いたのでさらに施術効果アップです!

酸素カプセルは肉体的にも精神的にも疲労回復にオススメですので定期的なメンテナンスのひとつに加えて頂けたら良いかと思います。

(院長 田代)

• きしもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:37:29.0

肩や腰から下のだるさと時々痺れるような痛みがあったため伺いました。
    施術はまさに痛気持ちいいという感じで、終了後は全身がスッキリしました!
    また、どのあたりが凝っているのか、その要因が何なのかを細かく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    また伺いたいと思います!

Tashiro骨格均整院からの返信コメント

きしも様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです!

どんな不調や痛みであってもその裏側には必ず身体のゆがみが隠れています。ゆがみがとれれば症状が改善するということになります。

誰しも日常生活をおくっているだけで負担がかかっている箇所が少しすつゆがんできます。
    是非定期的なケアを継続して下さいね。

(院長 田代)

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 12:40:12.0

とても綺麗で雰囲気が良く、清潔な医院でした。
    酸素カプセル60分をしましたが、手の乾燥も終わった時点でしっとりしていて、血流も良くなったように感じました。ぜひまた来たいと思いました。

• びびんばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:44:11.0

歪んでる箇所を丁寧に説明頂き、良かったです。
    立っていると歪みが矯正されたことを実感します。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 22:01:00.0

初めての酸素カプセル、気持ちが良くてすっかり眠ってしまいました。はじめは耳抜きに苦労しましたが、ほどよく調節していただいたおかげで熟睡でした。終わってからは、冷え性の足先がポカポカ。またお願いしたいと思います。

【2回目もお得☆】初来院日から2週間以内の再来限定¥5000⇒¥3500

• ももちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:31:15.0

こんにちは 今日は肩が楽に回る様になりました
    またお願いします

タシロ骨格均整院(Tashiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー