5. 検索結果一覧  >

• JR北千住駅西口徒歩5分
    4.0
    4.1
    4.1
  • ゆむゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:57:46.0

背中と肩のコリが限界で北千住で予約ができるところを探してこちらを見つけました。
    この時間でこの安さなので期待はあまりしていませんでした。
    朝だからか?あまり元気のなさそうな男の方が受付をして、必要以上のことは聞かれずすぐにマッサージが始まりました。笑。
    最初はその方の指の骨の鋭さみたいなのを感じてちょっと期待できないかなと思ってましたが、やっているうちに心地よく。
    途中、ちょっと痛くなってきて明日は揉み返しがすごいかなと。
    ただ、痛めくらいじゃないと全然効かないのでわたしにはよかった。
    頭の先から足の先までまんべんなくマッサージをしていただいて、コスパ最高でした。
    あれだけ強くやっていただいたのにまさかの揉み返しがなかったことに次の日はビックリでした。
    普段いくようなリラクゼーションマッサージとはちょっと違いましたが、化粧せずにささっと行けるいい場所を見つけて大満足です。
    また伺いたいと思います。

人気No.1!ご新規様☆本格全身ボディケア【70分¥3900】

ゆむゆむ 様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを誠にどうもありがとうございます。
    少し強めでの施術でしたが、もみ返しが無かったとの事で、安心いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力してまいります。
    お疲れになった時にはいつでもお待ちしておりますので、お気軽にいらして下さい。

[投稿日] 2022-09-27 06:51:12.0

とても丁寧に身体をほぐしていただきました。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    いつも口コミを誠にどうもありがとうございます。

ほぐしくん北千住 スタッフ

• 春ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:25:30.0

身体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

春ちゃん様

先日は久しぶりの来店、本当にありがとうございます。

季節の変わり目は疲れが抜けきれず、貯まりやすく、なかなかスッキリしない
    毎日が続きます。

溜まりすきた時は今回の様に、お時間ができた時、パッとほぐされるのがベストです。

お疲れを感じた時、癒されたい時は又、せひ、当店をご利用下さい(笑)

春ちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、温かい口コミ、誠にありがとうございました。

ほぐしくん北千住店

• きりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 11:44:36.0

大変気持ち良く寝入ってしまいました。
    また、宜しくお願い致します。

きりちゃん 様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを誠にどうもありがとうございます。とても励みになります。

ほぐしくん北千住 スタッフ

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 17:10:51.0

口コミが良かったので伺いました。
    初めての予約でしたので、予定より早めに伺いましたが、施術の開始が定刻から10分遅れました。
    驚いたのは別の部屋のお客さまが、始終大きな声て笑ったり喋ったりされている環境でした。コロナ禍でどこのお店でも皆さん静かに過ごしていらっしゃいますが、こちらは違う様でした。感染リスクも含め、リラクゼーションどころかストレスに感じました。
    とても残念でした。

ご新規様☆じっくり♪本格全身ボディケア【100分¥5800】

ゆき 様

先日はご来店有難うございました。
    来店時にスタッフの対応が遅れてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    それと、他のお客様の話声などの件ですが、今後はお客様にもお声がけをさせていただき
    状況に合わせて他のお客様のご迷惑にならないよう、配慮をして努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ほぐしくん北千住店

• ちんたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 04:00:31.0

ほぐされました~!1時間30分あっという間
    また時間を作って行きたいです

ちんた 様

ほぐしくん北千住 スタッフ

• マシュマロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:14:04.0

身体メンテナンスで長年お世話になってます。
    いつもお願いしている担当様は、日頃辛くなりやすい箇所やこちらの体質などを把握して下さっているので安心して身体を任せられますし、その日の疲れの度合いや箇所に応じてほぐし方や力加減を調整して下さるので、いつお願いしても帰る時には身体が軽くなっていて毎回助けられてます。今回はあまりの辛さに駆け込むように予約を入れましたが快く応じていただきました。身体の軽さにびっくり。いつもありがとうございます。

マシュマロ 様

この度はご来店いただきまして、誠に誠にありがとうございました。
    いつもご利用いただき、大変嬉しい口コミを誠に誠にありがとうございますm(__)m
    お身体がお辛くなった時には少しでもラクになれるよう
    お役にたてればと思いますので、またいつでもいらして下さい。

これからは急激な気温差など季節の変わり目で体調に負担がかかりやすいので
    お身体に気をつけていってくださいね(o^―^o)
    またのご来店をおまちしております。

• けいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 14:35:15.0

1回の施術で肩こり、腰の痛みが緩和しました。お値段もリーズナブルで駅近なので、また伺いたいと思います。

けいたん様

久しぶりの施術と言う事もあり全身お疲れでした。
    特に肩首の凝りがひどかったので集中的に施術させて頂きました。
    施術後の怠さなどは無かったでしょうか?

またお疲れの際は当店をご利用下さいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

ほぐしくん 北千住店

• せーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:00:14.0

世の疲れを取りたくリラックスしたくて揉まれに来てるので、気遣いからのお話も最低限でとても静かな空間で大変満足です。

せーこ様

全身施術させて頂きましたが特に肩甲骨周辺のハリがある様に感じました。
    かなり筋肉の緊張がありましたのでその後怠さなどは無かったでしょうか?

またお疲れの際は当店をご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしくん北千住店

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:19:49.0

体が凝っていて辛く、友人におすすめされ今回伺いました。
    女性の方に担当していただきました。力加減など確認してくださり、楽しく会話してもらい居心地がよかったです。気づいたらうとうとしてしまい、あっという間に時間が経ちました。おかげさまで体が楽になりました。またお願いしたいです。

はなちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今の時期は本当に気温も高く、疲れが抜けづらくなっています。
    涼しい中で、辛い場所をダイレクトにほぐし、リラックスして頂くと
    貯まっていた、疲れもリセットされ、0の状態に戻っていきます。

お時間上手く調整して、また、ぜひ、癒しにいらして下さい。
    はなちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
    又、楽しいお話、聞かせて下さい(笑)

この度は、口コミ、誠にありがとうございました。

ほぐしくん北千住店

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:34:22.0

男性の方に対応していただきました。
    マッサージはよかったです。
    運動後に行ったのですが普段なら筋肉痛が発生するのですがそれが起きませんでした。

強めにしっかりときいている感じがしました。

スタッフ人数が少ないのかわかりませんが、来店してからスタッフの方が来るのがだいぶ遅かったです。

特に混んでいるという感じはしませんでしたが、そういうスタッフ人数でやっているのかなと感じました。

シン様
    先日はご来店有難うございました。
    施術も褒めて頂き嬉しく思いそして励みになります。

来店時にスタッフの対応が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同お客様に喜んで頂ける様努めて参ります

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 19:47:27.0

とても身体が楽になってよかったです。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    いつも口コミを誠にどうもありがとうございます。とても励みになります。

ほぐしくん北千住 スタッフ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 23:14:56.0

肩と腰の痛みがすごかったので急遽伺いました。
    マッサージに行くとたまに揉み返しが起きてしまうのですが、今回は全くなくとても楽になりました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

かな 様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを誠にどうもありがとうございます。
    お客様のコリの質により力加減、押し方、ほぐす順番を変えながら
    揉み返しがこないよう、配慮させていただき、少しでもお身体が
    らくになっていただければ幸いです。
    また、お疲れが溜まりすぎずでほぐされますと より楽になるかと思います。
    お時間がありましたらいつでもいらしてください。

ほぐしくん北千住 スタッフ

• ともちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:59:16.0

どのスタッフさんでも、丁寧にして下さいます。
    無駄に喋りかけてもこないですし、要望を言ってもちゃんと応えてくれます。
    途中から寝てしまうときもあります。

この値段で全身やって下さるので、北千住でマッサージ店を探されてる方はオススメです^^*

ともちん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

最近急に気温が上がり、疲れが抜けづらくなっています。
    お疲れを感じたら、すぐにぱっとほぐされるのが、今の時期はオススメです(笑)

ともちん様の口コミを励みに、これからも、スタッフ一同、来店される全てのお客様が
    喜んで下さるお店造りに取り組んで参ります。

ほぐしくん北千住店

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:23:55.0

特に辛い箇所をお伝えし、重点的に施術していただきました。力加減も細かく聞いてくださり、施術後からスッキリして、揉み返しも一切なく最高でした!またよろしくお願いします。

meg様

その日のお疲れ具合によって箇所ごとで感じ方も変わってくると思いますので力加減などのご要望はお気軽にスタッフにお伝えください。
    今は気温・気圧の変化などで身体に疲労が溜まりやすい時期です。
    体調を崩さないようお気を付けください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 21:11:04.0

とても身体が楽になりました。

ほぐしくん北千住 スタッフ

• てぃなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:39:56.0

久しぶりに伺いましたが、とても気持ちよくて途中で寝てしまいました。また定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!

てぃなん 様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを誠にどうもありがとうございます。
    お時間がありましたらいつでもいらしてください。

ほぐしくん北千住 スタッフ

• satochanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 01:13:32.0

定期的に通わせていただいています(^^)
    帰りは身体が軽くなります。

satochan様
    そして口コミを頂き嬉しくとても励みになります。

これからは暑い日が多くなり体調が崩れやすい時期になるので
    体調管理気をつけてくださいね!

ほぐしくん 北千住店

• あみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 00:21:09.0

初めて利用しましたが、1番心地いい力加減でマッサージをして頂いたので、途中で寝てしまいました!施術を始める時に電気も暗くしてもらえるので本当に身体が休める空間だなと感じました。
    仕事が朝から晩まで立ち仕事のため、日頃の疲れが溜まりすぎていたので、頭から足まで全て揉みほぐしてもらい、とても気持ちよかったです(^-^)/
    休みの日は定期的に通いたいです、またよろしくお願いします(^-^)

あみか様

少しでも身体が休めるような空間を感じて頂けたようで嬉しい思いです!
    これからもお客様のご要望に添えるような施術を心掛けるよう努力してまいります。
    また日々のお疲れが溜まった時はお気軽にご来店してください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-05-30 20:22:51.0

いつも丁寧にほぐしていただき有難う御座います。
    またお願い致します。

ほぐしくん北千住 スタッフ

• AMさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:10:45.0

施術スキル最高です。
    また来店します、

AM 様

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    そのように言って頂けるととても嬉しく思います!
    他にもお身体の不調などございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

ほぐしくん北千住 スタッフ

• AMさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 06:36:43.0

丁寧でツボを得たマッサージですね

AM 様

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    そのように言って頂けるととても嬉しく思います!

[投稿日] 2022-05-23 19:56:15.0

とても丁寧にほぐしていただき有難う御座います。
    またお願い致します。

ほぐしくん北千住 スタッフ

ほぐしくん 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー