いつも丁寧の施術をありがとうございます^_^
【お得なセットメニュー◎】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥12,500-
この度はご来店いただき誠にありがとうございました◎
パリジェンヌをお願いしました。早い施術、スースーしたり不快感がないこと、なにより持ちがいいので、リピートしています!
パリジェンヌorラッシュリフト◎上〔アイパック+Tr付〕¥6,500
この度はご来店いただき誠にありがとうございました◎
いつも可愛いネイルしてくださりありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます^^
またお待ちしております。ありがとうございます○
とても丁寧&綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^ ^
パリジェンヌorラッシュリフト◎上下 Tr付 ¥7,800
この度はご来店いただき誠にありがとうございました◎
まつ毛状態教えてもらえるので勉強になります(^^)いつも綺麗に納得の状態にしてもらえてありがとうございます!!
パリジェンヌorラッシュリフト◎上下 Tr付 ¥8,800
みー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
お忙しい中、口コミのご投稿もして頂き大変嬉しく思います。
その時々でまつげの状態も変わりますので
今後もお伝えしていければと思います!
もしなにか気になることがございましたら
些細なことでもご相談ください^^
また次回のご来店もお待ちしております!
kanako
感動する眉毛にして頂きました(°▽°)!
また次回もやります!!ありがとうございました(^^)!!
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7700→¥6900
みー様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
初めてのハリウッドブロウリフト、
感動して頂き、大変嬉しく思います!!!!
感動というお気持ち、凄く分かります^^
その後ご自身でのメイク、扱いはいかがでしょうか??
ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
kanako
初めて伺いました!とても清潔感のある店内で落ち着きます!10本全て違うデザインをオーダーさせて頂きましたが、とても納得のいく、可愛いデザインに仕上げていただきました!また、とても気遣いしていただき、大変素敵な時間を過ごせました!またよろしくお願いいたします!
ご来店いただきありがとうございました。気に入っていてだけてとても嬉しいです^^
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました○
いつもかわいいデザインにしていただいてありがとうございます!
2色選べて天然石も◎ワンカラープラス ¥7,300
いつもご利用いただきありがとうございます。またぜひお待ちしております^^
ありがとうございました○
無理難題な注文にも素敵に答えて貰えました。
いつもご利用いただきありがとうございます。またぜひお待ちしております○
ありがとうございました^^
いつも大変丁寧に施術して頂いているのでとても信頼しています。今回ブライダルのネイルのご相談をさせて頂いたのですが、私の拙い説明もちゃんと汲んでくださり、思っていた以上に綺麗でかわいい仕上がりにして頂きました。挙式当日はカメラマン、メイクの方にも褒めて頂き、おかげさまで素敵な撮影をすることが出来ました。いつもありがとうございます。また伺います。
いつもご利用いただきありがとうございます。大事な場面に関わらせていただき喜んでいただけてとても嬉しいです。また次回もお待ちしております。ありがとうございました^^
いつもいつも本当に理想のカールにしてもらいありがとうございます(^o^)
取れづらいし、綺麗にやってもらえるし、最高です(o^^o)
パリジェンヌorラッシュリフト◎上下 Tr付 ¥8,800
みー様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります。
これからも仕上がり、持ちにご満足して頂けるよう
精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
kanako
今回はオフィスネイル希望で、上品なヌーディーベージュにしてもらいました。
シンプルだけどぷっくりしてて可愛いです
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
シンプルなネイルも気に入っていただけてよかったです!
またぜひお待ちしております☆
いつもお世話になってます!今回は初めてワンカラーのネイルでお願いしたのですが沢山の色の中から選ばせて頂き、とても丁寧に施術して下さってとても可愛く、大満足です!またお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!
お色気に入っていただけてとても嬉しいです◎
まだまだたくさんご用意ございますので、お試しいただけたらと思います^^
ヒトメボレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー