3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プロフェッショナル ネイルサロン ラヴィアス(LAVIAS)   >

プロフェッショナル ネイルサロン ラヴィアス

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル 6F
  • 地下鉄 大通駅 すすきの駅  徒歩3分
  • ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:19:40.0

ずっとこちらのサロンにお世話になっていましたが
    付けて頂いたパーツが1時間も経たずに取れてしまいました。
    お直しも1週間後でないと出来ないと言われ、悲しいです。
    5分もかからずお直次できるものなので残念です。

【新スタッフ限定☆特割CP】付替オフ無料!ジェル/ワンカラー+アート2本

プロフェッショナル ネイルサロン LAVIAS ~ラヴィアス~からの返信コメント

ひさま

いつもLAVIASをご利用いただきありがとうございました。
    しかしながらこの度はご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容に関しましては早急に改善できるよう指導教育させていただきます。

LAVIAS 代表

• えんだーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 03:56:39.0

【ジェル】付替オフ無料! マグネットネイル/フラッシュネイル ¥6,000

えんだーまん様

スタッフ 佐藤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:34:07.0

可愛いお姉さんにしていただきました。雰囲気もとてもよく会話もとても面白かったです!仕上がりもとても可愛く満足です!また絶対きます!

【スカルプ】付替無料!ワンカラーorグラデ+アート2本〈クーポン¥9,000〉

ひな様

今後も満足して頂けるよう努力いたします!!

また絶対に来てください!笑

スタッフ 吉村

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:07:29.0

オフの爪を見てから形やグラデーションの深さ
    言わずとも理解してくださってたみたいで
    とても安心して施術を受けることが出しました!
    お話もしやすく素敵なネイリストさんにして頂けて
    とても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

【スカルプ】付替オフ無料!ワンカラーorグラデ〈¥9,000⇒クーポン¥8,000〉

あいか様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    たくさんお褒めいただき嬉しいです。

スタッフ 吉村

• あっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:47:40.0

カラー変更など親身になって対応していただきました!

あっくす様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お褒めいただき嬉しいです。

スタッフ 吉村

• かおるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 06:59:23.0

席にタブレットがあり動画サイトを見ながら施術を受けられて本当に時間が早く感じます!
    動画を見てるのを気遣って必要最低限の声掛けに留めて頂けるのもありがたいです。
    持ち込みの値段がとてもリーズナブルですし施術も上手です。
    また伺います!

かおる様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    技術、サービス、料金面とお褒めいただきありがとうございます。

スタッフ 佐藤

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:29:34.0

フットネイルしてもらいました。いつも指名無しで予約しても同じ方が担当してくれていたので安心して通ってたけど、今回はいつもと担当が違う方でした。爪のカットとヤスリが痛かったです。ヤスリ掛けてるとき、爪よりも指の皮膚が削られて痛かったです。もう次からはちゃんと指名して予約します。

【フット】付替オフ無料!ワンカラーorグラデ+お好きなアート2本〈¥5,800〉

かおりん様

いつもLAVIASをご利用いただきありがとうございます!
    しかしながら今回はご満足していただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいたことを教育、改善しご満足して頂けるよう努力していきます。
    今後ともLAVIASをよろしくお願いいたします。

LAVIAS 代表

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:09:01.0

圧倒的技術力で感動しました。語彙力がないので感想を箇条書きしました。スタッフさんの名前を聞き忘れてしまいましたが、またお願いしたいです。
    ・オフの際痛くなかった
    ・フォルムが綺麗、ムラがない、端まで塗られている、厚塗りではないのがとても良い
    ・特に伝えていなくても下がり気味の爪が真っ直ぐ仕上がった
    ・全てにおいてスピーディで接客も丁寧だった

【ジェル】付替オフ無料!ワンカラー or グラデ〈¥5,600⇒クーポン¥4,800〉

ゆん様

先日はLAVIASをご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

スタッフ 穴釜

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:55:25.0

とても気に入ってます。ありがとうございます

【フット】付替オフ無料!ワンカラーorグラデ〈¥5600→¥4600〉カラー2色可

みー様

いつもLAVIASをご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたとの口コミありがとうございます♪

スタッフ 吉村

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 06:02:09.0

今回もキレイに仕上げてもらいました!
    また付け替えよろしくお願いします!

こと様

先日は新スタッフクーポンにてご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり面をキレイとお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 戸村

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:05:11.0

今回も大満足です
    ありがとうございます

りん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪

スタッフ 穴釜

• はるぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 13:08:59.0

丁寧な技術で安心して通えます。また伺いますので
    よろしくお願いします!

はるぴ様

先日はLAVIASをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます♪

スタッフ 吉村

• 杏美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:03:45.0

8/2にネイルしていただきました。
    理想に近い色にするために数回色を作り直していただき、きちんと仕上げていただけてよかったです!
    ワンカラー8本とデザインを2本でお願いしましたが、デザインに関して、持ち込み画像と同じようにしていただけたので手元がとても可愛いです。途中色々とお願いしてお手数おかけしました。ありがとうございました。

杏美様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    色の作成やデザイン面をお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 戸村

• かおるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 16:49:55.0

初めて伺いました!
    店内はとても綺麗で、席にタブレットが置いていてNetflix等が自由に見られるので施術の時間が早く感じられてとても良かったです。
    やりたいデザインの持ち込みも出来るだけ近付ける努力をして頂き、また是非伺いたいと思います!

【ジェル】付替オフ無料!10本アートし放題〈¥11,000⇒クーポン¥9,000〉

かおる様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    また来店したいと言っていただけてとても嬉しいです♪

スタッフ 佐藤

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 12:14:08.0

とても可愛く仕上げていただいて気に入ってます。ありがとうございます

【ジェル☆定額】付替オフ無料!シンプルアート〈¥6,800⇒クーポン¥5,800〉

みー様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

スタッフ 吉村

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:33:22.0

担当スタッフさん自体とても素敵な方でした!
    お気に入りのネイルにもしてくださり、お話も楽しかったです!
    しかし2、3日目に根元が3本ほど浮いて来てしまっていて4日目にネット予約し、次の日に電話が来たので直しでも料金を払ってでも最悪除去でもいいとお話ししたのですが最終的に空きがないと言われてしまい、仕事の都合などで予定が合わずに今回は諦めました。特に指先を頻繁に使ったりはせず、3連休だったので水回りのことなどはしていませんでした。
    8日目で5本の根元が浮いてしまったためこちらの店舗に行きたかったのですが、こちらの都合で日程が合わないため他店でやり直してもらうことにしました。
    とても気に入ってたネイルだったので残念ですが、お店の雰囲気やスタッフさんがとても良かったのでまた次回相談してやっていただきたいと思います。

さっちんさま

先日はLAVIASをご利用いただきありがとうございました。
    また担当スタッフ、店の雰囲気、お気に入りのネイルとたくさんお褒めいただきありがとうございます。
    しかしながら浮きがでてしまったとのこととお直しの日程が合わなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容に関しましては改善できるよう指導教育させていただきます。

LAVIAS 代表

• おーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:42:49.0

持ち込みのネイルでお願いしました。
    仕上がりも大変忠実で、綺麗に仕上げて頂きました。
    とても丁寧で、料金もリーズナブルで、贔屓店舗になりました。
    次回も通いたくなりました。

おーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりや丁寧さなどお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 佐藤

• 紫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:16:59.0

前回も同じメニューで頼んだのですが、人によってかなり差があります。
    今回の方は自分でセルフネイルした方がもう少し綺麗に仕上がると感じるレベルでした。
    削りはマシンでほぼ行うので何度も熱い、痛いとなる。
    カラーを塗ってる段階で色ムラと段差ができており、仕上がりは全体的にフチがガタガタしていて横も自爪が見えていたり、表面はボコボコ波打ってます。
    最後に気になるところを聞かれ、気になるところしかなかったですがこの人には直せないだろうと諦めました。
    他の方より安いとはいえ、お金を取るならもう少し技術が必要だと思います。

紫さま

いつもLAVIASをご利用いただきありがとうございました。

LAVIAS 代表

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:12:10.0

今回はとてもキレイに仕上げてもらえました。

こと様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    綺麗な仕上がりとお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 戸村

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:29:58.0

ネトフリが見れたりと、施設は個室のような感じで
    過ごしやすいサロンが魅力だと思います!
    料金も高くもなく、通いやすい値段だと思いました!

【ジェル】付替オフ無料!お好きなアート6本〈¥9,000⇒クーポン¥8,000〉

みるく様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    サロンをお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 吉村

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:40:07.0

初めてネイルケアをしてもらいました!
    爪がとても綺麗な形になり、いつもよりセルフネイルが綺麗にできました。
    今度はジェルネイルなどさせてもらう機会があればよろしくお願いします!

【ケア】ハンドケア/甘皮ケア・整爪・ポリッシュトップコート込み〈¥3,000〉

さや様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    ネイルケアをお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 佐藤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:40.0

新人スタッフクーポン利用、付替えです。
    仕上がりはそこそこでしたがお安いので納得して帰宅しました。
    しかし、翌日に右手人差し指の皮が突然剥け始め、現在2本の指先の皮が剥けています。
    長年他店でソフトジェルネイルをやっており、普段は手指の肌荒れは全くないので、原因は他に考えられません。
    オフ時のリムーバー付け置き時間が長かったのではと思います。

また、仕上げのヤスリがけが甘いのか、ジェルの塗りが足りてないのか、ネイルをしている割には先端が鋭利です。
    こちらは確認時に気づかずご指摘できなかったので仕方ないと思ってます。
    ただし、新人スタッフの施術において仕上がりの撮影や他の社員様のチェックがないのは気がかりでした。

【新スタッフ限定☆特割CP】付替オフ全員無料!ジェル/ワンカラーorグラデ

かなさま

LAVIAS 代表

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:29:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    設備も綺麗で過ごしやすかったです。

みるく様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングや設備をお褒めいただきありがとうございます♪

スタッフ 吉村

• あっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:01:03.0

雰囲気もよく、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    料金がもう少し安くなってくれたら、嬉しいなぁくらいで大満足です!

あっくす様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    雰囲気、接客とお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 吉村

• さとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:42:03.0

スカルプで浮いたことないのにめちゃくちゃ浮いたー。
    あとここ甘皮処理はしない店ぽい

さとさま

先日はLAVIASをご利用いただきありがとうございました。
    しかしながら今回はご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    2週間位で浮いてきたとのことでしたがお電話で説明させていただいた通りになります。
    また甘皮処理につきましてはオプションメニューとなるためご理解ください。
    ご指摘いただきました内容に関しましては今後の教育に反映させていただきます。

LAVIAS代表

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:37:26.0

夏ネイルをお願いしました。仕上がり、もち、再現性すべて満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    持込デザインの再現力やモチ、仕上がりとお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 佐藤

• ぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:20:58.0

付け替え+ワンカラーの施術が1時間で終わって、早くて丁寧な施術で助かりました!タブレットでYouTubeなど見れたので子連れの方にはめちゃくちゃオススメです!ありがとうございました(^^)

ぽよ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    スピードや丁寧さをお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 佐藤

• つかっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:52:37.0

丁寧に親切にご対応いただいてありがとうございます。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

つかっち様

先日はLAVIASをご利用いただきありがとうございました!
    また仕上がりを気に入っていただけたとの口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足して頂けるよう努力いたします!!

LAVIAS 代表

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:24:47.0

新スタッフさんにお願いしましたが、丁寧に施術していただきましたし色の相談にもしっかり対応してくださいました。
    夏らしい仕上がりになってテンション上がります。
    有難うございました。

マキ様

先日はLAVIASをご利用いただきありがとうございました!
    また出来上がりを気に入っていただけたとの口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足して頂けるよう努力いたします!!

LAVIAS 代表

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:45:45.0

新スタッフクーポン利用しましたが次の日には浮いたり剥がれたりで残念でした。
    仕上げのトップ塗った後整えもしないで終わりなんて初めてでびっくりしました。
    その為の安いクーポンだとは思いますが研修とかしてないのかなレベルだと思いました。
    今まて新人さんにお願いしてもこんな風に感じた事ないくらいレベル高いサロンだと思って通ってたので残念過ぎる

ことさま

先日はLAVIASをご利用いただきありがとうございました。
    当日担当した新スタッフはすでに退職いたしましたが、
    ご指摘いただきました内容に関しましては今後入社する新スタッフの教育に反映させていただきます。

LAVIAS代表

プロフェッショナル ネイルサロン ラヴィアス(LAVIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー