3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プロフェッショナル ネイルサロン ラヴィアス(LAVIAS)   >

プロフェッショナル ネイルサロン ラヴィアス

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル 6F
  • 地下鉄 大通駅 すすきの駅  徒歩3分

[投稿日] 2023-08-01 12:45:45.0

新スタッフクーポン利用しましたが次の日には浮いたり剥がれたりで残念でした。
    仕上げのトップ塗った後整えもしないで終わりなんて初めてでびっくりしました。
    その為の安いクーポンだとは思いますが研修とかしてないのかなレベルだと思いました。
    今まて新人さんにお願いしてもこんな風に感じた事ないくらいレベル高いサロンだと思って通ってたので残念過ぎる

プロフェッショナル ネイルサロン LAVIAS ~ラヴィアス~からの返信コメント

ことさま

先日はLAVIASをご利用いただきありがとうございました。
    しかしながら今回はご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    当日担当した新スタッフはすでに退職いたしましたが、
    ご指摘いただきました内容に関しましては今後入社する新スタッフの教育に反映させていただきます。

LAVIAS代表

• kkk..xxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:38:47.0

今回もハンド・フットでお世話になりました。
    前回は違う方でしたが、、
    今回は何度も施術してもらってる方で変わらずスピーディーで丁寧でとても良かったです!
    また宜しくお願いします!

【フット】付替オフ無料!ワンカラーorグラデ〈¥5600→¥4600〉カラー2色可

kkk..xx様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    スピードや丁寧さをお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 佐藤

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:17.0

とても素敵なカラーで気に入りました!ありがとうございました!

【新スタッフ限定☆特割CP】付替オフ全員無料!ジェル/ワンカラーorグラデ

ゆり様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    色合いも気に入っていただきとても嬉しいです♪

LAVIAS 代表

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:10:47.0

オフの際、指が動いてしまうほど熱い時が何度もあり、
    気づいている様子でしたが、声掛けも一切なかったです。
    また、持込み画像で使われているパーツは全てゴールドでしたが、パーツはあるのに何故かシルバーのパーツをつけられました。指摘するとゴールドが良かったですか?と聞かれ、謝罪は特にありませんでした。硬化後だったので1箇所だけシルバーになってしまいました、、
    色味やデザインもそうですが、全体を通して確認が少なかった印象です。
    新人さんなら特に都度確認をしながら施術をするべきなのではと思います。
    前回まではこういったことはなく、今回は残念です。

【新スタッフ限定☆特割クーポン】付替オフ無料!ジェル/10本アートし放題!

せさま

当日担当した新スタッフはすでに退職いたしましたが、

LAVIAS代表

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:34:19.0

4~5年通わせて頂いてます。21歳になるおなごです!

17歳の時から通わせて頂いてます!
    その時から、ここのサロン居心地がいいし、
    フレンドリーな方々が多いと感じました!

それに加えて、担当スタッフさんは、数年お世話になってて、
    もう、天才と言えるほど、可愛くして頂き、いつもパーツ持ち込んでるのにも関わらず、いいですよ~って言ってくれるから、すごくありがたい気持ちで毎月通わせて頂いてます!

ここのサロンすごく、可愛くしてくれるので、満足いく施術なので、是非まだ行ったことない人いたら、オススメです!

久々のクチコミでしたぁ~!

【ジェル】付替オフ無料! マグネットネイル〈¥6,820⇒クーポン¥5,500〉

はなちゃん様

いつもLAVIASをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿とサロンの宣伝までしていただきありがとうございます♪
    今後も満足して頂けるよう努力いたします!!
    現在約5年になりますが、今後も引き続きよろしくお願いいたします♪

スタッフ 佐藤

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 12:43:38.0

大満足です。ありがとうございます

【ジェル☆定額】付替オフ無料!シンプルアート〈¥6,820⇒クーポン¥5,600〉

みー様

スタッフ 佐藤

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 11:32:10.0

前回ハンドジェルを施していただいたのと同じデザインでお願いしました。色を作っていただきましたが同日施術ではないにもかかわらず同じ色で仕上げていただき、また、持ち込みのハンド用の細かなデザインでしたがフットにもマッチするよう描いていただき大満足です。ありがとうございました。

【フット】付替オフ無料!ワンカラーorグラデ+お好きなアート2本〈¥5,400〉

海様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    持込デザイン力や色に関してお褒めいただきとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-16 18:47:07.0

ネイルの色など色々対応して下さりありがとうございますございました。またお願いいたします

スタッフ 佐藤

• ひろたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:14:25.0

とても大満足です!
    次回からもよろしくお願いします!

ひろたそ様

先日はLAVIASをご利用いただきありがとうございました!
    またLAVIASを気に入っていただきありがとうございます♪
    今後もご満足して頂けるよう努力いたします!!

LAVIAS 代表

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:40:23.0

本日はお世話になりました。
    帰り道に気分が上がってしまいました!
    出来上がりスゴく気に入りましたー。
    優柔不断な所があるワタシなので
    スタッフさんにご迷惑をお掛けしてしまって
    申し訳ありませんでした。

Netflixで映画を観ながら
    施術してもらえるのが初めてだったので
    心地良かったです!
    またリピしたいなと思えました。

【新スタッフ限定☆特割CP】付替オフ無料!ジェル/ワンカラー+アート2本

のんこ様

先日はLAVIASをご利用いただきありがとうございました!
    また出来上がりを気に入っていただけたとの口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足して頂けるよう努力いたします!!

スタッフ 太田

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 00:08:23.0

新スタッフさんではないスタッフさんの施術を希望のため、新スタッフ限定クーポンではなく通常のクーポンで予約しました。しかしながら新スタッフと記載されているスタッフさんの対応となりました。
    失礼とは思いましたが、施術前に料金を確認したところ、新スタッフ料金ではありませんでした。
    気に入っていつも利用していますが、今回は大変残念です。案の定、普段は浮かないのですが浮いてきています。

【ジェル】付替オフ無料! ワンカラーorグラデーション+お好きなアート2本

ゆんさま

いつもLAVIASをご利用いただきありがとうございました。
    新スタッフクーポンに関しましては、数ヶ月間の技術や施術時間の状況をみながら全ての新スタッフクーポンを一気に通常クーポンに切り替えることではなく、少しずつ通常クーポンに切り替えるようにしているため、今回のご不満が出てしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました内容に関しましては今後改善策を考えて進めてみます。

LAVIAS代表

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:24:20.0

持ち込みデザインでオーダーしましたが、思い通りのネイルデザインに仕上げて頂けたのですごく嬉しかったです!
    技術力も早くて丁寧で素晴らしいと思いました!
    是非またお願いします!

くう様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    持込デザインの再現力やスピード、丁寧さまでお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 穴釜

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 03:02:11.0

いつもデザイン希望通り仕上げてくれます
    予約が1ヶ月前でもなかなか取れないのが難点…
    もう少し取りやすくならないのでしょうか?
    あとデザインの仕上がりはいいんですが最近先端からも根元からもとても浮く事が多いです

【ジェル】付替オフ無料!10本アートし放題〈¥11,000⇒クーポン¥8,700〉

かおりんさま

いつもLAVIASをご利用いただきありがとうございます。
    またいつも希望通りのデザインに仕上がると言っていただきありがとうございます♪
    予約が取りずらいということは申し訳ございません。
    現在予約枠を週ごとに広げて翌週の予約も受けれるようにしたり、8月より技術力の高いスタッフの入社が決まったり、皆様の予約が少しでも受けれるよう現在努力や工夫をしています。
    ホットペッパービューティーをご覧いただいたタイミングで満席になっている場合でも数日後には予約可能となっている場合もありますので、今一度ホットペッパービューティー をご覧いただけましたら幸いです。
    今後も皆さまのご意見を参考にして努力や工夫をしていきます。

LAVIAS代表

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:01:50.0

久し振りのフットでお伺いしました。
    初めて担当してくださるネイリストさんでしたが、いろいろと相談に乗ってくださって一緒に悩んでくださって安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても可愛くて、見る度にテンション上がります。
    有難うございました。

マキ様

いつもLAVIASにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    フットネイルの仕上がりが可愛いと言っていただきとても嬉しいです♪

スタッフ 菊地

• えるをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 15:07:52.0

スカルプ6本アートから、持ち込み画像に近付ける為にこちらの都合で10本アートに変更していただいたのですが、快く受け入れて下さいました。
    メニューの変更やアートの追加で きっと本来より時間が遅くなってしまったはずなのに、嫌な顔をせず丁寧に施術していただきありがとうございました、、!

前担当していただいた時もそうですが、調色もアートもとってもお上手で見せた画像とまんま一緒でびっくりです。
    このクオリティでこのお値段は安いなと思います。

人気で予約が取りづらいですが、これからも通い続けたいサロンさんです!

【スカルプ】付替オフ無料!お好きなアート6本〈¥11550⇒クーポン¥10,000〉

えるを様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    持込デザインの再現力や接客面など沢山お褒めいただきとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-03 14:46:58.0

デザインなど相談しながらできたので良かったです。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    デザインの相談をお褒めいただきありがとうございます。

スタッフ 佐藤

• さえこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:13:47.0

いつも誰がやっても上手で通っていましたが、今回だけ
    ネイルが根元から離れていて、1週間経った後のネイルみたいになっていて、少し残念でした。

【ジェル】付替オフ無料!ワンカラー or グラデ〈¥5,500⇒クーポン¥4,300〉

さえこさま

いつもLAVIASをご利用いただきありがとうございました。
    またいつも誰が施術しても上手と言っていただきありがとうございます♪
    ご指摘いただきました内容に関しましては早急に改善できるよう努力させていただきます。

LAVIAS代表

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:55:36.0

同じ方に3回施術して頂きましたが3回ともイメージ通りで気に入りました。
    ありがとうございます♪

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    イメージ通りのネイルと言っていただきありがとうございます♪

スタッフ 菊地

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:07:40.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

ゆり様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術後のネイルを綺麗と言っていただきとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-30 14:05:09.0

今回もキレイに仕上げてもらいました!

こと様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    ネイルの綺麗さをお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 佐藤

• 郷美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 13:31:05.0

写真を見せたとおりに近づけてくれてとても満足です!

【フット】付替オフ無料!ミラーorマグネットネイル〈¥6,600→¥5,400〉

郷美様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

持込デザインの再現をお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 佐藤

• kkk..xxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 12:17:14.0

毎月通ってます!
    施術も早く助かります(^^)

kkk..xx様

スタッフ 佐藤

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 18:30:10.0

とても気に入りました。またよろしくお願いします

みー様

先日はLAVIASをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

LAVIASネイルを気に入っていただきとても嬉しいです♪

スタッフ 佐藤

• つくしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:05:36.0

いつも同じ方に対応してもらってます♪
    今回は話で盛り上がっていたので、
    ネットフリックスを見ながらではなく、
    楽しい会話で時間があっという間でした!

今度はマグネットネイル♪
    と思っているのですが、クーポンだと指名できず(・ω・`;)
    アートネイルのほうで予約した方がいいですか?

今回も素敵なネイルをありがとうございます★

つくし様

スタッフ 菊地

• lalavieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 22:01:51.0

綺麗にしていただいてありがとうございました

【フット】付替オフ無料!ワンカラーorグラデ〈¥5500→¥4200〉カラー2色可

lalavie様

スタッフ 菊地

• Keiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 00:17:20.0

施術中のお喋りもすごく楽しくて、カラーやグラデーションの深さなどを確認したりしてもらえて、仕上がりにとっても満足しています!

Kei様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の際の会話、ネイルの仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-11 16:05:56.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございます!途中子供のトイレで中断してしまいすみませんでした。

こと様

[投稿日] 2023-06-10 00:44:57.0

いつもありがとうございます。可愛く仕上げて下さり満足です。またお願いします

スタッフ 佐藤

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 10:22:09.0

持ち込みデザインのアートをしていただきました。アートを希望の色により近づけるよう少しずつ色を混ぜながら丁寧に確認していただき、持ち込み画像はハンドでしたが、フットにバランス良くアートしていただき満足な仕上がりになりました。
    お若いのに会話も楽しくさせていただきありがとうございました。

海様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

アートの仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 穴釜

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:25:36.0

3回連続で担当していただきました。
    回数を重ねる毎に上手になっているのが素人目からでもわかる程です…!
    施術時間も最初の頃に比べるととても早くなったと感じます。努力されているんだろうなぁと思いました。
    ワンカラーのグラデーションでしたが、とても綺麗で嬉しいです。
    ラヴィアスさんに通い始めて7年程になりますが、技術は間違いないです!
    ドリンクサービスの再開、、、、楽しみにしてます(^_^)

ひよこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

技術力、施術の早さをお褒めいただきとても嬉しいです♪

スタッフ 菊地

プロフェッショナル ネイルサロン ラヴィアス(LAVIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー