2. エステサロン検索トップ   >

KIOLA SPA【キオラスパ】

キオラスパ

• リフレッシュ
  • 宮崎県宮崎市丸島町2-22 AKHR101
  • 宮崎駅近く/江平五差路近く/ジョイフルそば マップ→https://www.kiolaspa.com/map

[投稿日] 2023-08-20 22:11:39.0

今月もありがとうございました。
    いつも素敵な空間で本当に癒されます。
    月1回通っていますが毎月の楽しみです。
    ボディケアもフェイシャルも出来るのでとてもバランスの良いコースで気に入っています(^^)

由宇 さま

いつも誠にありがとうございます♪

”毎月の楽しみ!”と言っていただけてとてもうれしく思います。
    より一層、セラピスト精神に力が入ります(^^♪

”癒されながらキレイになる!”を目標に、
    これからもご満足いただけるようがんばります!

由宇さま♪リフレッシュ&メンテナンスのお越しを次回も楽しみにお待ちしております☆

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:27:24.0

至れり尽くせりで最高でした。
    フェイスラインがシュッとして脚の浮腫もとれて、全身の肌がツルツルになりました。
    雰囲気も良くて海外のスパに来た気分になれましたし、尚且つ清潔感があって安心して施術を受けられました。
    是非また行きたいです。

【ビューティ人気No.1!】スリミングボディ&小顔リフトフェイシャル120分

mm さま

先日は数多くあるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます♪

スリミングボディで使用するパワーツリーが気になったとのことでご興味を持っていただき大変光栄です。先日は、ボディもお顔もこのパワーツリーを使って施術いたしました。

ボディでは、特に張っていた脚のむくみが柔らかくなりましたね!
    小顔リフトも仕上がりに満足いただき嬉しい限りです♪

パワーツリー(真樺の木)は、
    【解す】セルライトほぐし/固い筋肉を解し血行促進
    【整える】ボディメイキング/リフトアップ
    【削る】彫刻技法
    【緩ませる】ストレッチ/筋膜リリース
    【流す】リンパドレナージュ
    この5つの技法でアプローチします。

リンパや老廃物がいつも以上に流れるだけでなく、首肩のコリも解れるのでおすすめです♪
    小顔効果は結果が出る方も多くリピーターが多いフェイシャルです。

さらに小顔の効果を上げたい時はドライヘッドスパがセットになってる小顔リフトプロがおすすめです。固くなった頭皮を柔らかくほぐすと、フェイスラインの上りがグッと倍増します!

mmさま♪またリフレッシュ&メンテナンスへいつでもお越しくださいね☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:34:24.0

初めて利用しました。
    部屋の雰囲気もとても良く、良い香りに癒やされながら施術を受けてとてもリラックスできました
    また利用します。

★SALE★先着3名!【人気No1】スパ・オートクチュール180分¥24,000→¥14,500

ゆき さま

先日は数多くあるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます!

リラックスされたとのことで大変うれしく思います。
    先日はスパオートクチュール180分(指圧、スリミングボディ、ドライヘッドスパ)の組み合わせで施術させていただきました。

ご来店時は、かなり全身が固くなっていましたが、徐々に柔らかくほぐれていきました。
    筋肉が固くなると身体の内側の血液や体液循環も悪くなるのでお疲れがたまりやすくなります。

定期的にケアすると全身の巡りが良くなり、身体も変化してくるのでおすすめです♪

ゆきさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:56:12.0

初めてハワイアンロミロミを施術していただきました。
    結論から言うと大満足です!
    手とホットストーン両方を使ってマッサージして貰えるので、物足りなさも無く、全身のコリがほぐれました。このところクーラーにあたりっぱなしで冷えて身体が、心地よい感じにポカポカしてます(o^^o)

【夏☆限定☆】ハワイアンロミロミ&ドライヘッド120分(ホットストーン付)

エリカ さま

先日もご来店誠にありがとうございます!

今回はハワイアンロミロミ&ドライヘッドスパ&ホットストーン120分を受けていただきました。
    ホットストーンの気持ち良さに大満足していただき、とてもとても嬉しいです♪

ホットストーンは温めた玄武岩(溶岩石)とオイルを使って、固くなった筋肉をほぐしていきます。遠赤外線効果もあるので施術後は、岩盤浴に入ったかのようなポカポカ感です。

冷え性の方以外にも、肩こりや腰痛、ストレス&疲労、むくみ、自律神経の乱れなど
    身体を整えてくれるトリートメンです。

海外で馴染みがあるのはハワイのロミロミマッサージと一緒に受けるのが有名です。
    一度受けていただくとその温かさとツルっとなめらかなストーンの気持ち良さに皆さん虜です♪

エリカさま♪またホットストーンをぜひ受けにお越しください☆

• hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:25:34.0

1年以上前に何度か利用しましたが、疲れや凝りがひどくなったため、久しぶりに利用させていただきました。
    選んだメニューはボディとフェイシャルです。
    ボディについては、施術前のお話で特に腰が痛いことをお伝えしたところ、重点的に施術していただきました。施術後は気になっていた痛みや凝りがすっきり流れているのを実感しました。
    フェイシャルのメニューでは、むくみを改善できるものを選びました。リフトアップ効果があるとのことでしたが、施術後の鏡を見てびっくりしました!いつも見ていたフェイスラインと全然違って、引き上がってすっきりしました。また定期的に通いたいと思います。

再来≫★SALE★【人気No.1!】スパ・オートクチュール180分¥24,000→¥15,900

hikari さま

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

腰痛の痛みが緩和されたとのことで嬉しく思います♪
    先日は、上半身をメインに重点的にケアさせていただきました。

小顔リフトフェイシャル後は、かなりリフトアップしていただので施術させていただきました私もびっくり!です(^-^)お背中や肩首のコリやハリを重点的にほぐしたことがお顔のリフトアップにもつながったのだと思います。

お顔は、背中、肩首、頭の筋肉とつながっているので
    フェイシャルと一緒にケアしていくと仕上がりが全く変わってきます。

しっかり引き上げたい!小顔になりたい!というときは、
    ぜひ、お背中マッサージ、ドライヘッドスパもセットで受けてみてくださいね♪

腰の痛みもちょっとしたことで居たくなりやすい状態なので、定期的にケアがおすすめです。
    自宅でのホームケアでしたらフォームローラーが手軽にできるのでいいですよ♪

またリラックス&メンテナンスへいつでもお立ち寄りください。
    hikariさまのご来店を楽しみにしています☆

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 18:57:06.0

今回は70代の母の予約をさせて頂きました。
    以下、母の感想です。
    何日も前から予約当日を楽しみにしておりました。
    ボディトリートメント中、気持ち良すぎて何度も眠りそうになりました。
    肩、首周りが特に疲れを感じていましたが施術後スッキリと身体の軽さを感じました。
    フェイシャルもして頂きお肌のハリと潤いを実感しております。
    娘からも「お肌が若返ったと絶賛されました。」
    とても居心地の良い素敵なサロンでした。
    また伺います。

★SALE★【癒しプラン】スパ・オートクチュール150分 ¥20,000→¥13,500

たまちゃん さま

お母さまへのご紹介誠にありがとうございます。
    親子共々ご利用いただき大変光栄です!

スパ・オートクチュール150分(お背中アロマボディ、小顔リフト×エイジングフェイシャル)で施術をさせてきただきました。

フェイシャル後は、頬の位置もグッと上がり、透明感やツヤ感もアップしていましたね♪
    お顔のたるみ、エイジングどちらも気になる時は、小顔リフト×エイジングのセットがおすすめです。
    エイジングは、幹細胞成分の美容液を使用するのでお肌の再生をしてくれます♪

定期的に受けていただくと持続力も上がっていくので、本格的にケアしたいときはぜひ!
    また、次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 21:42:45.0

施術も接客もとても丁寧にして頂きました。
    隅々までセンスの良さとこだわりを感じる素敵なサロンで帰るのが名残惜しかったです。
    また利用させて頂きます。

初回限定★【疲れ・コリ撃退!】極上アロマボディ75分

たまちゃん さま

先日は施術のご来店誠にありがとうございました。
    またスクールにもご興味を持っていただき嬉しい限りです♪

当店は、空間を大事にしています。
    一歩入った瞬間から五感に働きかけるように、癒しの空間や香りなど
    施術以外にもお客さまにリラックスしていただける工夫をしています。

当サロンに来たときは
    ふーっと 心と身体の力を抜いてお過ごしくださいね♪

『帰るのが名残惜しかった…』の嬉しいコメントもありがとうございます!
    またいつでもリラックス&リフレッシュしにお立ち寄りくださいね☆

[投稿日] 2023-07-24 19:16:15.0

毎月お世話になってます。
    施術中はほとんど眠りかぶりながら受けているので終わった後は心も身体も、すっきりリセットされています。
    マッサージサロンではダントツでキオラさんがお気に入りです。

由宇 さま

いつも当店イチオシの小顔リフトを受けていただき誠にありがとうございます!

『マッサージサロンではダントツでキオラさんがお気に入りです。』のコメントに嬉しくなります♪

毎月、来るたびにお顔はもちろん、お身体も状態も良くなっているので
    施術させていいただいている私も楽しくなります(^-^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちいぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:18:58.0

今回もリラックスと癒しをしっかり受ける事が出来ました!気持ち良すぎて爆睡しました^^♪ガッチガチに凝り固まった肩をはじめ、各部位をしっかりほぐしていただけるので毎回その後を気持ち良く過ごさせていただいてます。次回も楽しみです♪

ちいぼー さま

ブライダルスパのご来店誠にありがとうございました。

最後のエステ後はとてもお肌に透明感もでてツヤツヤ小顔に仕上がりましたね!
    思わず挙式当日をイメージしてハッピーな気分になりました(^-^)

ちいぼーさまは、お仕事の多忙で肩のハリや凝りがかなりありましたが、今回定期的に受けていただいたので、ご来店の度に解れやすくなっていました♪首肩のコリ、頭皮のハリはお顔のたるみやくすみにも繋がります。

またいつでもリラックス&メンテナンスへお立ち寄りくださいね。
    ちいぼーさまに、またお会いできるのを楽しみにしております☆

• 雪華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:25:05.0

小顔エステを行いながら、リラックス効果のあるメニューでした!
    毎回、同じメニューばかりでは無く、たまには違うメニューを選択して、効果を実感してみては、いかがでしょうか?

先着3名!!【たるみ改善・リフトアップ】小顔リフト&ドライヘッドスパ120分

雪華 さま

いつもキオラスパのご利用誠にありがとうございます!

先日は小顔に特化したメニューで【背中アロマ、小顔リフト、ドライヘッドスパ】の組み合わせで施術をさせていただきました。

首肩、背中のコリをしっかりほぐすと、リンパの促進やお顔の筋肉の引き上げにも繋がります。また頭皮のコリを同時にほぐすとリフトアップ、たるみに効果的でさらに引き上げ効果が高まります。リラックスもキレイも同時に叶うメニューです(^-^)

先日も、肩のコリと頭皮が柔らかく解れましたね!施術させていただきました私も大満足の仕上がりでした♪小顔は、最短3か月、ゆっくりペースで6か月で皆さま結果を出されています。

雪華さまとのおしゃべりもいつも楽しくあっという間です♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

• yumingさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 21:32:56.0

ステキな空間で最高にリラックスしました遠方なので直ぐには行けませんが是非また行きたいサロンでした、担当してくださったスタッフの方に感謝です。

初回限定★【疲れ・コリ撃退!】極上アロマボディ75分

yuming さま

先日は数多くあるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また大雨でお足元の悪い中ありがとうございます。

ほんのひとときではございましたがリラックスして頂けて嬉しく思います。
    また、『是非また行きたいサロン』と言っていただけて、大変光栄です!!

当店は、空間から癒すことをコンセプトに入った瞬間からリラックスできるよう心がけてます。
    施術以外でも五感で感じていただけると幸いです。

yumingさま
    また心と身体 ふーっと力を抜いてお過ごしください。

次回の宮崎への旅を楽しみにお待ちしております☆

• やまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:05:58.0

毎月お世話になっています。
    全身の疲れが取れて、いつも熟睡してしまいます。
    顔もしっかりリフトアップします。
    私にとっては欠かせない月に一度の自分メンテナンスです。

やま さま

先日もご来店誠にありがとうございました。

小顔リフトフェイシャル後はフェイスランがスッキリ上がっていましたね!

『欠かせない月に一度の自分メンテナンス~』
    そう言っていただけて、嬉しい限りです!

喜んでいただく笑顔みたさに、小顔リフトのお時間はついつい長くなってしまいます♪

やまさまとのお話も毎回楽しみにしてます♪
    またお疲れを癒しにいつでもお立ち寄りくださいね。
    心を込めて施術いたします☆

[投稿日] 2023-06-25 18:40:54.0

今回も大変リラックスできました。
    お香も毎月変わっていて本当に素敵な空間です。
    施術後のティーも毎回楽しみにしています。
    また来月もよろしくお願いします。

先日もご来店誠にありがとうございました。

お香は京都の300年以上もつづく老舗のリスンから仕入れてます♪
    香りのコンセルジュも居て、キオラスパでは季節に合わせて香りを選んでいます。
    フルーツ系のラインナップも多いので、お香の香りが苦手な方にもアロマのように楽しんでいただけるので好評です。

今月も夏にピッタリの香りをご用意してます♪

またリラックス&メンテナンスへお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております☆

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:33:32.0

ブライダルエステを検討しているため、お試しと相談のために利用しました。
    フェイシャルとデコルテの正式なメニューの一部を体験しました。とても丁寧にやさしく施術していただきすごく気持ち良かったです。最後の方は寝ていました。
    結婚式が近づいてきたら、コースの検討をしたいです。

【ブライダルお試し】小顔リフトフェイシャル30分+カウンセリング

みかん さま

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ブライダルお試しで小顔リフトフェイシャル受けていただきましたが、しっかりフェイスランと頬の位置が上がりましたね!
    首肩回りや頭皮に凝りや筋肉のハリがあるとお顔のたるみやむくみに繋がります。
    ブライダルコースでは、お背中からしっかり解した後にフェイシャルをするので仕上がりやキープ力も一層アップします。コースでは予算や仕上がりによってお客様自身で決めやすいように設定してますので、大変好評いただいております。

ご検討の際は、全力で施術させていただきますね!
    みかんさま、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 22:12:34.0

月に一回、癒しとリセットのために通っています。肌のコンディションに合わせてメニューを組んでくださり、化粧品の相談にものってくださいます。全身のコリやリンパの滞りを丁寧に流していただける最高のサロンです。

カナ さま

いつもキオラスパのご利用誠にありがとうございます。

ご来店の度に、お肌のハリツヤがUPしているので施術させていただいている私も嬉しい限りです♪
    先日もフェイスラインと頬の位置が上がっていましたね!!

あっという間の100分ですが、カナさまとのお話もいつも楽しみにしています(^-^)
    また癒しとお肌のメンテナンスにお立ち寄りください☆

• ゆうまーまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:27:35.0

久しぶりの利用でしたが、前回と同じくとても癒されました。
    今回は初めてのエイジングケアでしたが、肌がワントーン明るくなったのでとても満足です。
    次はボディをお願いしようと思います。

【大人の肌質改善♪】エイジングフェイシャル&ドライヘッド75分

ゆうまーま さま

先日もご来店誠にありがとうございました。

エイジングフェイシャルはいかがでしたか?
    また小顔リフトとは違ってオールハンドでデコルテ&お顔のマッサージをするので心地よい気持ち良さがあります。疲れた肌をよみがえらせる幹細胞エイジングケアなのでハリツヤ感が気になるときにおすすめです。

【小顔リフト×エイジング】のセットもできるので、
    リフトUP、ほうれい線、くすみ、ハリツヤ、シワなど
    どちらもケアされたい時はぜひ受けてみてくださいね♪

次回はボディをしっかりケアさせていただきます。
    ふーっとお休みにお立ち寄りください(^-^)-☆

• 由宇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:20:31.0

月に1回リフレッシュ出来て毎月の楽しみです。

由宇 さま

いつもご利用誠にありがとうございます。

”楽しみ!”と言っていただけると施術により力が入ります!!(^-^)

定期的にメンテナンスして頂いているので肩回りやお肌もかなりやわらかくなりましたね!
    私も毎回変化を見るのが楽しみです♪

また、ふーっと リラックスしに来てくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• さとちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 01:05:29.0

数ヶ月ぶりに施術をうけました。小顔リフトで顔の凝りもほぐれ、フェイスラインがシュッとして満足です。
    頭から肩こり背中、腰から足裏まで大分コリが解れました。
    月に2回ぐらい行けるといいのですが。

再来≫★SALE★【人気No.1!】スパ・オートクチュール180分24,000→14,900

さとちん さま

先日もご来店誠にありがとうございました。

スパオートクチュール180分(スリミングボディ、小顔リフトフェイシャル、ドライヘッド)を施術させていただきました。

全身お疲れがとれてうれしい限りです!
    フェイシャル後は、フェイスラインが上がっていましたね♪

ドライヘッドスパも同時に受けると、小顔の仕上がりが一段と引き上がるのでおすすめです。特に首肩のお疲れの方は頭皮もかなり固くなっているので、フェイスラインやほうれい線が引き上がるだけでなく、眼精疲労や首肩背中までの疲労感も緩和してくれます!

定期的にケアされると全身の代謝や循環が良くなるのでお疲れも取れやすくなります。

さとちんさま♪またいつでもリフレッシュ&メンテナンスへお立ち寄りください。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• 雪華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:47:10.0

通い続けて8年位でしょうか?
    ハードワークの時にも、全身のリンパマッサージやリラクゼーションを受けながら、深い眠りにつくことができ、心と身体のバランスを保つことができます。
    眠りから覚めると、お顔のエステも済んでおり、マイナス10歳位の肌艶年齢になれている気持ちになります。
    月1回位は、心も身体もリセットできたら理想的だと感じています。

雪華 さま

長年ありがとうございます!いつもキオラスパご利用いただき感謝いたします!
    毎回、雪華さまとのお話が楽しみの一つです♪

ハードワークで眠れないとのことでしたが、先日はゆっくりお休みされたようで、施術させていただきました私も嬉しく思います。

お身体も以前に比べると、やわらかくなっていました♪自宅でお身体を温めてるとお聞きしたので、その効果がしっかり表れてましたね!

これからも、よろしくお願いします(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちいぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:37:43.0

素敵な雰囲気の中で
    ゆっくり安らぎを体験させていただきました。
    顔周りのスッキリもすぐに実感出来ました◎
    身体と心のリラックスどちらも大満足です!
    自分の安らぎの時間を次回も是非こちらで
    お願いしたいです。

初回限定★【たるみ改善・リフトアップ】小顔リフト&ドライヘッドスパ110分

ちいぼー さま

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

小顔リフトフェイシャルとドライヘッドスパの施術をさせていただきました。

お背中マッサージで首肩や背中もしっかり流したので、施術後はフェイスラインがかなりスッキリ上がっていましたね!首肩や頭の筋肉はお顔に繋がっているので、ここを含めてしっかり流すと小顔効果もアップします。

定着するまでは定期的にケアすることで、小顔効果はもちろん、お肌のハリツヤも変わってきますよ♪

次回のブライダルコースではスリミングボディで二の腕のむくみも流していきます。

パワーツリー(真樺の木)を使い、
    【解す】セルライトほぐし/固い筋肉を解し血行促進
    【整える】ボディメイキング
    【削る】彫刻技法
    【緩ませる】ストレッチ/筋膜リリース
    【流す】リンパドレナージュ
    この5つの技法でアプローチします。

次回も、ちいぼーさまが安らげる空間をご用意してお待ちしてます(^-^)-☆
    ふーっと肩の力を抜いてお過ごしくださいね!

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 12:54:39.0

先日、2度目の施術に伺いました。初回同様、ステキな雰囲気でとても丁寧な接客をして頂き、施術もとても心地よくスッキリしました。ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

再来≫人気No1☆【ご褒美プラン】スパ・オートクチュール180分24,000→14,900

アッコ さま

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

スパ・オートクチュール180分(指圧、スリミングボディ、ドライヘッドスパ)のカスタマイズで施術をさせていただきました。

ふくらはぎのハリがありましたがパワーツリーを使ってしっかりリンパを流したのでやわらかく解れましたね!頭の横(側頭部)の痛みは、自律神経の他、首肩のコリからもくるのでドライヘッドスパがおすすめです♪ドライヘッドスパを受けると脳波が働き、リラックス作用や疲労回復、自律神経を整えてくれるなどのたくさんのメリットがあります。

アッコさま、またいつでもリフレッシュ&メンテナンスにお越しください。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:58:16.0

リフトアップと首肩のこりがとれ、とても満足のいく施術でした!
    教えていただいた体操と日々のケア頑張ります(^^)

あゆみ さま

先日はブライダルスパのご来店誠にありがとうございました。

二回目のケアでしたが、二の腕も前回よりやわらかく、特に肩回りがスッキリしましたね!
    小顔リフトフェイシャル後もかなりリフトアップされていたので、施術させていただきました私も嬉しい限りです♪
    首肩回りのハリがほぐれるとリンパの流れも良くなり、リフトアップ効果も高まります。ご自宅での一日5分のセルフケアで仕上がりも変わってくるので挙式に向けて1か月がんばりしょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゴエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 14:03:23.0

先日もありがとうございました。
    毎回ですが、本当にご褒美と思える癒しの時間でした。
    今回は追加でヘッドスパもお願いし、首周りもより楽になりました。
    できるだけ早くまた伺いたいです。次回もよろしくお願いします。

ボディNo.1☆【ディープ・リバイタル】指圧×ストレッチ×アロマ100分

ゴエ さま

先日も当店のご利用誠にありがとうございました。

先日はディープリバイタル(指圧、ストレッチ、アロマ)を施術させていただきました。

特に首・肩がお疲れとのことでドライヘッドをつけて、しっかり頭皮をほぐしました。施術後は、固く張っていた首が柔らかく解れていたので、私も嬉しい限りです♪

肩首のコリは頭の筋肉にも繋がるので、一緒にしっかり解すと痛みも取れやすくなります。
    同時に眼精疲労や頭痛、自律神経も整うのでおすすめです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪

キオラスパ(KIOLA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー