待時間は、30分以上ありましたがしっかり施術してもらいました☆雰囲気はとてもよかったです☆
【リピートNo1】全身ボディマッサージ(60分+10分) ヘッド付き ¥8,800
今回も肩まわりをたっぷりほぐして頂きました。
頭のマッサージの頃には、気持ち良くて、途中から眠ってしまいました。水槽の光だけの暗いお部屋の効果もあり、深いリラクゼーションを得ることができました。
施術後の日本庭園を眺めながらのティータイムもかなりおすすめです。贅沢なひとときを味わうことができました。
琉球アロマヘッド&デコルテマッサージ(30分)※Hot Pepper限定 ドライフット付
ボディとフェイシャルをしていただきました。
施術中、何度もセラピストが退席して待たされることがありその際、部屋のドアを開けっぱなしにしてるので光が差し込むのが気になりました。
即時予約ではありましたが、準備ができてないようでした。
ボディの力加減は良かったです。
フェイシャルはスポンジとタオルで力強くゴシゴシ拭き取られてしまい、化粧水などが染みて痛かったです。
綺麗にしていただくはずがお肌がボロボロになってしまって悲しかったです。
約束があったのでカウンセリング前に出たい時間を伝えておりましたが、守られず私は大遅刻をして恥をかきました。
2度と行きません。
スッキリ気持ちよかったです!ありがとうございます。
肩こり、腰痛があってマッサージしてもらったら楽になりました。
【SPA】緩めてほぐす全身ボディ(90分)¥13,200※Hot Pepper限定メニュー
今回は、60分のボディマッサージをお願いしました。
全身流した後に気になる肩周りを丁寧にほぐして頂き、満足いく内容でした。
また、部分ごとに強さの調整もしてもらえるので、揉み返しが心配な方にもお薦めできます。
今日は新しいメニューを予約しました。
マッサージ中はゆっくり寝てました。
また、予約します。
観光に♪【沖縄名物!全身ボディ】琉球てぃんなでぃ(90分)¥19,800→¥14,850
足のむくみがひどかったのですが、しっかりと流してもらいすっきりしました。
いつも心地よい力加減で的確に施術してもらい、大満足です。
日本庭園を見ながらの足浴、雰囲気はとても良かったです。
いただいた、ハーブティーはフルーツも入ってとても美味しかったです。
琉球アロマ リフレクソロジー(足浴/足裏/膝下)40分 6.600円→4.180円
マッサージをすると浮腫も取れて、身体がスッキリします。
ありがとうございます。(^^)
気持ちよかったです。ありがとうございます。
素敵な日本庭園を見ながらのアロマ足浴は、なんとも贅沢な時間でした。
また、ボディトリートメントは、30分でも満足いく内容で、心身ともにじっくりほぐして頂きました。
施術後のハーブティーもとても美味しく、毎回また来たいと思わせられます。かなりお薦めのエステサロンです。
【雨の日限定!】レインヒーリングボディトリートメント♪(60分)7,040円
今回は、ペア予約で受けてきました。急な予約をしましたが迅速に対応して頂き、感謝でいっぱいです。サロンの雰囲気も好きで癒されまくりです。お肌まだまだ改善したいので通いたいと思います。
【リーズナブル&結果も大事♪】毛穴ケア・美肌エステフェイシャル(30分) SF
沖縄に旅行で訪れた際に利用させていただきました。琉球てぃんなでい (90分)コースです。まず、店内の雰囲気もとても良く、リラックスできる空間でした。個室については、熱帯魚が壁全てにあって、本当に素敵でした。個室での着替えや支度は少し暗くて手元が見えず、鏡もなく困りましたが、90分コースはとっても良かったです!途中でウトウトしてしまいました!強さも確認していただき、非常に心地よかったです。フライトで脚が浮腫んでいたのでスッキリしました。担当スタッフさんも素敵な方で丁寧でした。おすすめです。また沖縄に訪れた際には行きたいと思いました。
今回は、フェイスや身体の状態を相談しておまかせでお願いしました。ボディーマッサージも一部お願いした所…色々反応が出てびっくり笑プロに触って頂くのがやはりいい!次回は全身マッサージしたいと思いました。いつも丁寧な対応に感謝です。
【オーダーメイドプラン】肌や身体にあったメニューを自由に組み合わせ(90分)
フェイシャルと月間特典で足のマッサージをしてもらいました。
足、腰から背面、肩、フェイシャル、デコルテととても良い力加減でとても気持ちよく、本当にすっきりしました。
いつも親切に、そして高い技術力と楽しいお話で心も体も癒してもらっています。
また、宜しくお願いします。
【美肌&肩・首こり改善】フェイシャル+デコルテ(60分)¥15,400→¥14,630
気持ちよくて寝てしまいましたが
今回もよかったです!ありがとうございます。
最初にお電話した時の対応がとても良かったです。
お店に伺って雰囲気の良さに癒され、スタッフさん達の優しさに癒されました。
沖縄に行ったら又寄らせて頂きます。
【セットでお得(80分)】美肌フェイシャル&ボディトリートメント
以前からずっと行きたかったので、今回やっと施術が受けられてとても嬉しかったです。接客からとても丁寧で技術も高くとても癒されました。また利用したいと思います。当日予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。
【小顔効果♪むくみスッキリ】リフトアップフェイシャル(30分)リピート多数
これまで、いろんなところでマッサージを受けてきましたが、最高のリラクゼーションを頂きました。
特に各部屋に大きくきれいな水槽があり、その側で施術を受けるので、まるで海の中でマッサージを受けているかのようで、本当にリラックスできました。
マッサージの腕も確かで、気持ち良く丁寧にもみほぐして頂き満足で、自信を持っておすすめできます!
いつも、凝っている肩や腰をしっかりほぐしてくれるので
からだがスッキリします。
また、よろしくお願いします。
【琉球アロマボディ90分】GW特別価格(5/6)13,700円→9,900円
担当してくれた方がとても優しくて色々アドバイスをくれてとてもためになりました!施術中もリラックス出来ました!
有難うございました!!
急な予約にも即座に対応してくれて 気持ちいい施術ありがとうございました。
いつも、マッサージありがとうございます。
また予約お願いします。(^^)
久しぶりに施術を受けることが出来て、リラックスできました。いつも細やかなご対応、体調などに合わせた施術内容の臨機応変な対応も、大変ありがたいです!
毎回疲れた癒しを求めてここへ来ます。指名はした事がないですが毎度皆さん技術がうまく終わった後はスッキリしてます。ヘッドスパはほぼ寝てしまったけど終わった後首頭のダルさがすっ飛びました。いつもありがとうございます。また行きます。
程良い力加減で全身スッキリ。
技術も高く、丁寧でいつも満足です。
これからも宜しくお願いします。
お店がまず素敵で、雰囲気から癒されました!
施術も良かったです。
近所にこんな良い所があったなんて!
定期的に行きたいと思いました。
リラクゼーションエステYou海 北谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー