3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイル サロン コービーズ(nail salon COBES)   >

nail salon COBES

ネイル サロン コービーズ

• 大阪府高槻市高槻町20-24 メゾンみずき301号
  • 阪急高槻市駅から徒歩2分 JR高槻駅から徒歩5分
    3.7

[投稿日] 2023-07-18 10:30:37.0

いつもありがとうございます(*^^*)次回のフット楽しみですー!

nail salon COBESからの返信コメント

久しぶりのフットジェル!
    ポップな色味とデザインとてもお似合いでした♪
    去年は時期逃したので、いい時期にできてよかったです♪

[投稿日] 2023-07-01 13:32:23.0

大人上品なサーモンピンクのチェックネイル。少し大きめのパールが素敵なアクセントになってます。アートのない爪先も落ち着いたキラキラで華やかです。いつも素敵なネイル、ありがとうございます。

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)☆☆

オーダーいただきましたデザイン♪
    パールがポイントになってホワイトシルバーも爽やかでとてもお似合いでした♪

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(*´▽`*)♪

[投稿日] 2023-07-01 00:36:43.0

今回は大好きなマグネットネイルを自然で上品なピンク色でマグネットこキラキラは爪先にくる様にホログラムやストーンを爪先や根元に散りばめてとっても美しいデザインに仕上げて頂きました。

【オフ無料+ケア込】リピーター★サンプルアート2~4本コース¥8910→¥9900

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)☆☆

今回のピンクマグネット&キラキラ仕上げ、大人可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    マグネットは華やかになるのでいいですね!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●)♪

• ジェリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:52:13.0

夏の前のフットでいつもお世話になっているのでリラックスして受けています。丁寧で満足です。

nail salon COBESからの返信コメント

今年も足元をキレイに保つおl手伝いができて嬉しいです!
    安定のお好きなカラーもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-06-15 16:06:37.0

いつもありがとうございますー!
    今回もいい感じで、ナチュラル感です笑

nail salon COBESからの返信コメント

ナチュラルいい感じで良かったです!
    また新しいカラーがはいりましたので、ご案内させていただきますね♪

[投稿日] 2023-05-29 17:30:46.0

ホワイトベースにクリスタルのストーンやホログラムでキラキラに仕上げて頂きました。いつもネイリストさんと一緒にデザインを考えるのがとても楽しいです。

nail salon COBESからの返信コメント

今回はホワイトパールとクリスタルのキラキラ!!
    爽やかな仕上がりでとてもお似合いでした♪
    上品なマグネットカラーがはいりましたので、またご案内させていただきますね!

[投稿日] 2023-05-27 08:47:30.0

好きな花の一つで、季節にぴったりの紫陽花のデザインをお願いしました。はっきりと紫陽花をデザインしてもらったわけではなく、なんとなく連想させるようなデザインでとても素敵な仕上がりです。色もとても綺麗で好きな色です。実は、一年前からお願いしたかったデザインでしたが、少し時期が遅かったのでやっと季節が巡ってきたかぁー!って楽しみにしてました。待った甲斐がありました。来年は色を変えて同じデザインをお願いしたいくらいお気に入りになりました。ありがとうございます。

nail salon COBESからの返信コメント

1年越しの紫陽花ネイル!!気に入っていただけて嬉しいです♪
    やはり季節のお花っていいですね♪
    最後に赤紫を少し入れたのもクールになりすぎずいいバランスになって良かったです♪

来月のオーダーも楽しみです!次回もお会いできるのを心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●)

[投稿日] 2023-05-22 07:20:28.0

おしゃれな素敵なネイルに仕上げていただきました~
    お気に入りです。
    次回も楽しみにしてます!

nail salon COBESからの返信コメント

シックな色味のマット感と艶感が大人可愛い雰囲気でとてもお似合いでした♪
    あたらしいカラーが入りましたのでまたご案内させていただきますね!

[投稿日] 2023-05-16 09:53:49.0

いつもありがとうございます~!
    シンプルながらも、今回のカラー気に入ってますー(*^^*)

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)♪

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    またご案内できるカラーありましたら準備しておきます!

[投稿日] 2023-05-01 10:09:34.0

今月は珍しくシンプルにワンカラーで仕上げていただきました。でも、ゴールドのマグネットネイルでゴージャス感は満載です。どんなデザインでも、必ず思っていた以上の出来栄えに仕上げてもらえます。信頼感、抜群です。

nail salon COBESからの返信コメント

ゴールドのマグネットネイル☆☆キラキラ感たっぷりでとてもお似合いでした♪
    次のオーダー、どんなイメージか楽しみにいています!!

[投稿日] 2023-04-22 21:44:42.0

今回のネイル、シンプルですがオシャレで気に入ってます。
    また次回も楽しみです!

nail salon COBESからの返信コメント

デザイン気に入っていただk出て嬉しいです♪
    次回のオーダーも楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-04-15 23:38:21.0

いつも丁寧にケアもしてくれるので、もちもよくて助かってますー!ありがとうございます!

nail salon COBESからの返信コメント

ネイル前のケア気に入ってくださっていつもありがとうございます!
    またナチュラルカラー、ご案内させていただきますね♪

[投稿日] 2023-04-15 19:00:51.0

綺麗なピンク色のマグネットネイルにストーンを流れるようにのせて薬指はストーンをたっぷりで全体的に可愛くキラキラのデザインにして頂きました。キラキラを見ると元気になりますね。

nail salon COBESからの返信コメント

いつもとはまた違ったマグネットに、
    キラキラストーンアートも指先に流れる感じが華やかでとてもお似合いでした♪

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(*´▽`*)☆☆

[投稿日] 2023-04-05 11:00:24.0

去年も同じ時期にお願いしたチューリップのネイル。今年もぷっくりと可愛く仕上げていただきました。デザイン力はさすがです。どんなデザインでも、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

nail salon COBESからの返信コメント

今年もチューリップネイル♪オーダーありがとうございました!
    お花のぷっくりした感じが今年風でとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-03-29 00:17:57.0

春らしいピンクを爪の中央へ人差し指と薬指には
    ストーンをお花の様なデザインにつけてキラキラ美しいデザインにして頂きました。今回もとってもお気に入りです。

nail salon COBESからの返信コメント

春らしいピンクとキラキラストーンを合わせてこの季節にぴったりで
    とてもお似合いでした♪
    また新しいホログラムが入りましたので次案内させていただきます!

[投稿日] 2023-03-22 20:23:05.0

春らしく、キラキラピンクいい感じです~!

nail salon COBESからの返信コメント

新しいキラッとカラー♪気に入っていただけて嬉しいです♪
    同じシリーズの色替えバージョンも是非おすすめです!

[投稿日] 2023-03-07 11:01:50.0

春らしい桜のサンプルが一目で気に入りリクエストしました。少しレイアウトを変えてくださり、オリジナリティをだしてくださいました。爪先から春を感じられて、テンションUPに繋がります。いつもありがとうございます。

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)♪

サンプルからのオーダー♪春らしいデザインでとてもお似合いでした!
    今に季節にタイミングがぴったりで良かったです!

[投稿日] 2023-02-25 21:28:09.0

最新の可愛いネイル!
    お気に入りです。
    毎回楽しみでーす。

nail salon COBESからの返信コメント

オーダーいただきましたオンブレフレンチ♪とってもお似合いでした!
    また新しいアイテムでましたらご案内させていただきます!

[投稿日] 2023-02-14 23:00:14.0

いつもお世話になってます^_^
    主張しすぎない指先のラメが、いい感じです!

nail salon COBESからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました( ´∀`)☆

また優しいシリーズの新しいカラーが入りましたので!
    次回ご案内させていただきますね♪

[投稿日] 2023-02-11 22:50:32.0

春っほく桜ピンクを全体にキラキラ光るラメラインと大きめストーンを一粒ずつ付けてシンプルだけどとても美しい仕上がりです。春のイメージにぴったりのデザインです。

前回のピンクキラキラ☆☆春な感じで大人カワイ仕上がりで
    とてもお似合いでした♪
    新しいカラーが入りましたので、またご案内させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来お待ちいたしております(●´ω`●)♪

[投稿日] 2023-02-06 20:02:16.0

2月ネイルは季節らしいホワイトのネイルに仕上げてもらいました。上品で華やかさもあって、とても素敵な仕上がりです。ありがとうございます。

nail salon COBESからの返信コメント

今月のホワイト&マグネットネイル♪
    大人可愛い感じで季節もピッタリでとてもお似合いでした!
    次は春ネイルもいいですね♪

[投稿日] 2023-01-23 01:30:52.0

今年初めましてのネイルはホワイトカラーにキラキラストーンやパールを飾って雪をイメージしたデザインにして頂きました。キラキラだけど上品な仕上がりです。

nail salon COBESからの返信コメント

年明けの1月ネイル♪
    ホワイト&パール&クリスタルで上品華やかな仕上がりとてもお似合いでした♪
    次回はピンク系で可愛い感じもいいですね!

またお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(*´▽`*)♪

[投稿日] 2023-01-14 21:41:01.0

おしゃれでカッコいいネイルに仕上げていただきありがとうございます♪
    毎回色々なご提案で、次回もわくわくします!

nail salon COBESからの返信コメント

今回のクールな仕上がり♪ピカピカな感じもとてもお似合いでした☆☆
    次回は春なイメージもいいですね!

またお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております☆(*´▽`*)

[投稿日] 2023-01-13 15:25:32.0

いつもありがとうございます~!
    できる範囲は限られてますが、今年も色々カラーの提案よろしくお願いします^_^

nail salon COBESからの返信コメント

今年もニューディーシリーズご案内できるよう準備しておきます!!

[投稿日] 2022-12-23 15:05:26.0

今月もクリスマスカラーのネイルをと思いましたが
    綺麗なピンクとガラスフレンチでゴージャスネイルに仕上げて頂きました。今年もありがとうございました。

nail salon COBESからの返信コメント

クリスマス&年越しネイル☆キラキラデザインとてもお似合いでした♪
    年明けネイルのオーダーもどんな感じか楽しみです♪

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●)☆☆

[投稿日] 2022-12-04 20:05:25.0

ずいぶん前からデザインを決めて楽しみにしていたクリスマスネイル。とても可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。

nail salon COBESからの返信コメント

年末の年越しネイル☆オーダー頂きましたデザインとてもお似合いでした!
    デザイン時間とお見送り、またトリートメントもできずバタバタしてしまい、すみませんでした(><)
    次回トリートメントさせていただきます!!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-11-30 08:17:41.0

いつもありがとうございます~今回のカラーめっちゃ気にいってます!!

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店いただきありがとうございました( ´∀`)☆

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また月末あたりにNEWカラーが届きますので、
    次回ご案内させていただきますね!

お会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(^_^)!

[投稿日] 2022-11-29 22:47:40.0

今回はもうすぐクリスマスなのでクリスマスカラーを2本ずつ他はネイリストさんと相談しながらキラキラゴージャスなデザインに仕上げて頂きました。次回もクリスマス前なのでどんなデザインに仕上げて頂こうか今から楽しみです。

nail salon COBESからの返信コメント

前回ならキラキラデザイン☆とてもお似合いでした!
    次回もクリスマス前&年越しネイルなので、キラッと華やかネイルもいいですね!

次回もお会いできるのを楽しみに、心よりご来店お待ちいたしております^_^☆

[投稿日] 2022-11-06 06:41:09.0

今回はとてもキラキラにしたくて、それをお話ししてマグネットネイルにしていただきました。ジェル塗布後、指先を確認していたら、ネイリストさんが【もう少しキラキラ足しますか?】と…        心の声がダダ漏れだったことに苦笑いしながら、もっとキラキラにしていただきました。   微妙な心情も読み取ってくれる素敵なネイリストさんです。いつもありがとうございます。

nail salon COBESからの返信コメント

今回のマグネットキラキラ☆(●´ω`●)☆もうひと段階キラキラを求めていそうな感じでしたので(笑
    ホログラム入れて華やかな仕上がりになってよかったです♪
    そして前からきめていた来月のデザインさせていただけるの楽しみです!

[投稿日] 2022-11-02 10:35:52.0

いつもありがとうございますー!
    いつもさくっと手際よく、でも丁寧に仕上げてもらい感謝ですー!

nail salon COBESからの返信コメント

一気に乾燥の季節になってきたので、
    また次回保湿のご提案もさせていただきますね!

ネイル サロン コービーズ(nail salon COBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー