3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイル サロン コービーズ(nail salon COBES)   >

nail salon COBES

ネイル サロン コービーズ

• 大阪府高槻市高槻町20-24 メゾンみずき301号
  • 阪急高槻市駅から徒歩2分 JR高槻駅から徒歩5分
    4.2

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

スタッフさんのネイルが素敵だったので、同じネイルにしてもらいました。初めてのマグネットネイル、角度によって輝き方が変わり、奥行きがあってとってもキレイ!一見派手に思えますが、10本ゴールドでも全然問題なく、輝きの変化を楽しんでいます。
    今回なかなか都合がつかず、しばらくボロボロの爪で過ごしていましたが、ネイルをキレイにしていただくことで気持ちも上がります。いつもありがとうございます!

【オフ無料+ケア込】リピーター様★サンプルアート2本コース¥9720→¥8910

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)♪

ゴールド10本のマグネットネイル☆☆キラキラ具合、問題なくて良かったです!
    角度によってブラウン系にも見えたりするので上品さもあってとてもお似合いでした☆
    ベージュ系もキレイなので、またポイントアートでお試しくださいませ♪

[投稿日] 2020/11/29

今回もマグネットネイルでキラキラゴージャスな
    仕上がりにして頂きました。次回もネイリストさんとデザインを考えるのが楽しみです。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

デザインなどなにも考えずに行きましたが、
    色々提案していただき、
    好みのデザインにしていただくことができました。
    特にアートはとてもかわいいです◎

少し残念な点は、10日ほどで
    数本の爪の先端のラインが軽く欠けてしまったところです。(その下のジェルは剥がれなかったです◎)

【他店ジェルオフ無料+ケア込】★ご新規様アート2本付きコース¥6000

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入ってくださり良かったです☆
    先端のラインがかけてしまったとのことですが、指先をキレイにするためにご来店くださったのに早い段階で欠けてしまい申し訳ございませんでした。

下のジェルは剥がれていない状態でしたら、短時間でライン付け足しのお直しさせていただきますので、お時間ご都合いい日程ありましたら大変お手数ですがご連絡いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2020/11/6

マツコ風カラー笑
    寂しく感じるかな?と思ってましたが、意外にそんなこともなく、気に入ってますー(´ー`)ノ

【オフ無料+ケア込】リピーター様★シンプルコース¥8800→¥7920

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)♪

マツコ風ヌーディーなグレージュカラー☆寂しくなくて良かったです!
    幅がひろがりますね♪また他も挑戦してみてください♪

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ち.いたしております(●´ω`●)☆

[投稿日] 2020/10/26

今回はマグネットネイルを初めてして頂きました。
    光の具合で複雑な色の変化が楽しめて美しい仕上がりに大満足です。来月も楽しみです。

nail salon COBESからの返信コメント

キラキラのマグネットネイル☆いつものキラっと感とはまた違う感じでお似合いでした♪
    次はクリスマスの時期ですね☆どんなオーダーか楽しみです♪

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●)♪

[投稿日] 2020/10/17

今回は仕事上おとなしくしないといけなかったので、若干寂しい感じですが、次回を楽しみに乗り越えますー(●^o^●)

nail salon COBESからの返信コメント

今回はナチュラル仕上げでしたので、次回はピンク系復活ですね♪
    またお色味ご案内させていただきます!

[投稿日] 2020/10/6

今回は、綺麗可愛い大人ネイルに挑戦。思い通りの仕上がりで大満足です。また次回宜しくお願いします。

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)☆

前回は変形フレンチスタイルで上品な仕上がりがとてもお似合いでした♪
    次はクリスマスな時期ですね♪キラキラもいいですね☆

[投稿日] 2020/9/29

今回も思った通りの仕上がりになり大満足です。
    前回はシルバー系だったので今回はゴールドのラメやラメラインでキラキラに仕上げて頂きました。
    来月も楽しみです。

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)☆☆

今回はゴールド系のキラキラで可愛くしあがりました♪
    次は秋本番な感じなので、秋色ピンクも可愛いですね!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいいたしております(●´ω`●)♪

[投稿日] 2020/9/29

いつもありがとうございます☆新色ピンク、秋っぽくていい感じですー(〃∇〃)

nail salon COBESからの返信コメント

秋仕様の新色ピンク、気に入っていただけて良かったです♪
    これからの秋冬ピンク、いろいろお試しください♪

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●)☆

• たっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

先日はお世話になり、ありがとうございました。このご時世にマスクを忘れた私に嫌な顔一つせずにご対応いただいたこと感謝しております。デザインも指定通りに仕上げてくださり、毎日指先が視野に入る度、テンションUPです。以前は根本からすぐにリフトしていたのが嘘のように、1週間過ぎましたがしっかり定着してくれてます。何が今までと違うのかはわかりませんが、久々に安心して4週間過ごせそうです。次のデザインはどんなにしようかと試行錯誤しております。本日予約を取りましたが、次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

nail salon COBESからの返信コメント

施術後1週間、ネイルが無事でよかったです♪
    ジェルネイルが取れやすいとおっしゃっていたので、また次回の付き加減みさせてていただいて施術していけたらと思います☆

[投稿日] 2020/9/13

できる範囲で毎回色々提案してくださり、ありがとうございます~☆今回のネイル、キラっと可愛いです(〃∇〃)

nail salon COBESからの返信コメント

前回のほんのりキラッと気に入って下さり嬉しいです♪
    次回は秋色ピンクまたご案内させていただきます☆

[投稿日] 2020/8/30

今回も思い通りの仕上がりに大満足です。
    いつも丁寧にお手入れをして頂き安心して
    お任せ出来のがとても有難いです。

nail salon COBESからの返信コメント

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    秋の新色入りましたので、またご案内させていただきます!

[投稿日] 2020/8/27

もう、5年近く通ってます!こちらでお世話になったら、やめられません。
    お話も楽しいし仕上がりも最高です!

nail salon COBESからの返信コメント

ご来店頂き始めてから5年たつなんて!
    月日が流れるの早いですね!!

毎月お爪のメンテナンスさせていただき嬉しいです♪
    次は時期的に秋なデザインですね☆またオーダー楽しみです☆

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております☆(*´▽`*)

[投稿日] 2020/8/20

1年ぶりのフットで、テンションあがりました(●^o^●)
    いつも丁寧にケアもして頂き、ありがとうございますー!

nail salon COBESからの返信コメント

1年ぶりのフットジェル、楽しんでいただけていますでしょうか♪
    時期的にもちょうど夏真っ盛りで、いいタイミングでししたね☆
    残りのサンダルタイム楽しんでください!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(*´▽`*)♪

[投稿日] 2020/7/31

いつもありがとうございます!ネイルだけじゃなく、毎回色々話せるのも楽しみの1つですー!(●^o^●)

nail salon COBESからの返信コメント

いつも楽しいお話させていただきこちらこそありがとうございます♪
    また高槻情報交換楽しみにしてます!

[投稿日] 2020/7/29

今回も素敵な仕上がりに大満足です。青みがかったピンク色をお願いしたのですがなかなか思う様な色にならず何度もやり直して綺麗な色に仕上げて頂きました。

nail salon COBESからの返信コメント

オーダーいただきました青みピンク、
    なかなか再現できなくシフトチェンジさせていただきありがとうございました.!
    久しぶりにてこずってしまい(><)
    出来上がり気に入ってくださり良かったです☆

[投稿日] 2020/7/18

シンプルなネイルですが、すごく丁寧で綺麗な仕上がりです。
    毎回、チェンジするの、わくわくします!

nail salon COBESからの返信コメント

今回のシンプルデザイン、久しぶりのポイントキラキラも入れてとてもお似合いでした♪
    ネイルチェンジ、ワクワクしてくださって嬉しいです♪わたしもワクワクしてます♪
    次回のオーダーも楽しみです☆

来月もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちしております(●´ω`●)☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

いつも楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎて
    気づけばめっちゃ可愛いネイルが仕上がってます^^*

オーダーが曖昧でも一緒に考えてくださったり
    対応がとても丁寧で居心地最高です♪

また来月もよろしくお願いします!

nail salon COBESからの返信コメント

オーダーいただきましたニュアンスデザイン♪
    いつも雰囲気にぴったりで今回もお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです!
    また次のオーダー、ワクワクです♪

• みーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

初めてフットしました。上手いのは分かってはいたので安心してました。
    案の定可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

nail salon COBESからの返信コメント

オーダーいただきましたフットネイル♪
    久しぶりの赤と黒のコントラスト、しっくりきて♪お似合いでした!
    サンダル生活楽しんでください☆

• みーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

毎回感動するネイルをありがとうございます。
    今回はひまわりです。本当に上手いです。

【オフ無料+ケア込】リピーター様★サンプルアート4本コース¥11000→¥9900

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)ほし

夏にピッタリのひまわりネイル
    華やかに仕上がってとてもお似合いでした♪

またサンプル増やしてご案内できるようにしておきます♪

• みいとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/10

初めてネイルをしていただいたのは、足のジェルでした。 産まれて初めて足のネイルをするというわたしに、優しくあとわたしは足の爪がガタガタしており

気にしてた話しをすると 足の爪の事を詳しく知って
    おられ 何回も何回もガタガタした部位や欠損した部位を調整してもらい
    足爪はピカピカになりました\(//∇//)\冬やのにサンダルや、裸足になり友達に見せびらかしたり~InstagramやTwitterにも レスポンスは著名人ではないのでそんなにないですが、、、そうSNSにアップして自慢上や汁↑したいのだーー  親切 丁寧な対応に身も心もほぐされまーす^^みんな来てやー (わたしの店じゃないけれど

nail salon COBESからの返信コメント

初めてご来店くださったのは去年の夏ごろでしたね♪
    またお爪の状態見させていただけたら嬉しいです!

前回のハンドネイルのお色味もとてもお似合いでした☆またお手元をキレイに保つお手伝いができましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2020/7/9

いつも爪の状態だけでなく、体調まで気遣って頂きありがとうございます☆また色々教えてくださいねー(〃∇〃)
    次回は久しぶりのフットネイル!おもいっきり、明るくいきたいと思います笑  お願いしますー!

nail salon COBESからの返信コメント

健康情報!!またいろいろ勉強してくので♪参考になれば嬉しいです♪
    次はフットネイル!おもいっきり華やかカラー楽しみですね!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(*´▽`*)☆☆

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

前回キャンセルしたにも関わらず、今まで同様接客していただきありがとうございました(^^)
    コロナ対策も引き続きされているので安心してお願いできます。仕上がりも満足です。
    ネイル以外にも健康意識の情報を教えて頂き勉強になります。ありがとうございました(^ ^)

nail salon COBESからの返信コメント

コロナ対策、安心して施術を受けていただけるようこれからも継続していきます!
    わたしが不健康なもんで(>_<)健康情報いろいろ勉強していく予定ですので、プチ参考になれば嬉しいです☆

[投稿日] 2020/6/20

今回もネイリストさんと意見交換しながらデザインを決めて白色ベースのキラキラ上品でゴージャスなネイルに仕上げて頂きました。コロナ対策も万全で安心して伺う事が出来ます。

nail salon COBESからの返信コメント

パールホワイトにキラキラ逆グラデーション☆☆華やかな仕上がりでとてもお似合いでした!
    次のキラッとデザイン、オーダー楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/6/19

Newネイルのマグネットネイルを試してみました!
    キラキラ素敵です。
    爪のケアもしっかりしていただき、本当にありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします!

nail salon COBESからの返信コメント

マグネットネイル、上品なキラキラがとてもおにあいでした!!
    また次回までにお爪の状態ちょくちょく確認してみてください☆

[投稿日] 2020/6/13

今までで1番ナチュラルな仕上がりで、少しさみしさも感じつつ…(TT)明るさもやっぱり欲しくなったりしてます笑
    可能な範囲でまた次回、相談させてくださいねー☆

nail salon COBESからの返信コメント

ナチュラルシリーズが続いてましたが、次回は少し明るめチャレンジしてみましょうか♪
    またお色味見ながらご案内させていただきます!

• ジェリさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/5

丁寧なケアとジェルをしていただきました。
    コロナ感染対策もされていて安心でした。

nail salon COBESからの返信コメント

久しぶりのフットジェル♪楽しんでいただけましたら嬉しいです☆
    感染対策、これからも安心して施術を受けていただけるよう継続していきます!

[投稿日] 2020/5/23

感染予防対策もしっかりされていて、安心できます☆ありがとうございます!今回は珍しくオレンジベースにしましたが、気にいってまーすヽ(・∀・)ノ

nail salon COBESからの返信コメント

感染防止対策、安心して受けて頂けてよかったです☆
    またこうしてほしい等ございましたらいつでもおっしゃってください!

[投稿日] 2020/5/23

今回は淡いピンクとホワイトのグラデーションと小指にはピクシーネイルをして頂きました。中指だけクリスタルのストーンをキラキラ飾ってシンプルで上品な仕上がりに大満足です。

nail salon COBESからの返信コメント

今回のホワイトグラデーション&ピクシーネイル、上品な仕上がりでてもお似合いでした♪
    新しい商品が入りましたので、またご案内しますね!!

[投稿日] 2020/5/3

新色の可愛いピンクで大満足です!
    また次回が楽しみです。
    新型コロナ大変ですが、頑張ってください!

nail salon COBESからの返信コメント

新色のピンクシリーズ、プルっとした艶感がとてもお似合いでした♪

まだまだ世の中が良くなるまで時間がかかるとは思いますが、これからも徹底した感染防止対策をしっかりしていきますのでよろしくお願いいたします☆

ネイル サロン コービーズ(nail salon COBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー