3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイル サロン コービーズ(nail salon COBES)   >

nail salon COBES

ネイル サロン コービーズ

• 大阪府高槻市高槻町20-24 メゾンみずき301号
  • 阪急高槻市駅から徒歩2分 JR高槻駅から徒歩5分
    3.9

[投稿日] 2022/8/13

今回もとても上品で素敵に仕上げていただきました。ベースカラーもとてもいい色で、すごく気に入ってます。手描きで細かいレース模様に仕上げてもらいましたが、やっぱりクオリティはピカイチですね。どんなデザインをお願いしても、想像の上をいく出来上がりなので安心してお任せできます。ありがとうございました。

【オフ無料+ケア込】リピーター★サンプルアート2~4本コース¥8910→¥9900

[投稿日] 2022/8/3

こちらの要望をしっかり聞き取っていただいて
    要望どおりの仕上がりになりました!
    とっても気に入ってます。

[投稿日] 2022/7/12

いつもありがとうございます~( ・∇・)
    毎回話してる間にあっという間におわってます笑
    でも丁寧です!笑

nail salon COBESからの返信コメント

先日はcobesにご来店いただきありがとうございました(*^^*)☆

次回は夏恒例のフットネイルのオーダー楽しみです!
    ハンドもシンプルシリーズご提案させていただきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2022/6/24

今回のネイルもお気に入りです。
    毎回、新しいお色をご紹介いただけるので楽しみです。
    また、次回も宜しくお願いします。

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)♪

今回はホワイト系の上品な仕上がりでお花もとてもお似合いでした☆
    前回はわたしの指の負傷でハンドトリートメントができなくてすみませんでした!
    次はしっかりとさせていただきます☆

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(*´▽`*)☆

• ジェリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/20

とても丁寧にしてもらいいつも満足です

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)☆

夏のフットの季節になるとお会いできるので、毎年お会いできるのを楽しみにしています☆
    サンダルタイム楽しんでください!

[投稿日] 2022/6/14

ネイルももちろん、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます~( ・∇・)

nail salon COBESからの返信コメント

わたしもいつも色々お話できて楽しいです♪
    今回も爪の状態しっかりチェックさせていただきますね!

[投稿日] 2022/6/12

今回は初めての色にチャレンジしました。慣れてない色の自分の指先にまだ少し戸惑いもありますが、キラキラ・ゴージャスに仕上げていただき華やかさも感じております。次回も楽しみです。

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)☆

初めてチャレンジするとおっしゃていたネイビーカラー、指先が馴染むときがくると願います♪
    毎回いろんなカラーのオーダーしてくださるので次も楽しみです!

[投稿日] 2022/6/11

ピンク系が続いたので今回はホワイト系にして頂き
    薬指には大きなストーンがキラキラ光るデザインにして頂きました。人様指にして頂いたデザインもお気に入りです。

いつものピンク系からホワイトキラキラ☆☆
    ポイントのビジューも華やかでとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022/5/17

楽しく話しながらも、いつもてきぱきとしてくれるので、さくっとおわります!手際よく、丁寧な仕上がりでいつも感謝です(*^-^*)

nail salon COBESからの返信コメント

わたしもいつも楽しい時間ありがとうございます♪
    ヌーディーカラーシリーズ何色か入りましたので!次回ご案内させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(*´▽`*)♪

[投稿日] 2022/5/15

見本に綺麗な色・デザインがあったので、今回はそれをリクエストさせていただきました。期待通り素敵な仕上がりになりました。またウキウキのひと月を過ごせそうです。ありがとうございます。

nail salon COBESからの返信コメント

サンプルから選んでいただいたデザイン☆また前回とはガラッと雰囲気がかわりお似合いでした♪
    新しいマグネットカラーなど入荷したので、またご案内させていただきます!

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

旅行の為にしたいデザインを持ち込みしたのですが、細かな部分も要望を聞いて頂いて大満足でした!
    毎日ネイルを眺めては幸せな気持ちになっています。
    また今度は雰囲気の違うネイルをお願いしたいです。

nail salon COBESからの返信コメント

先日はCOBESにご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)♪

楽しみの旅行ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    これかたNEWカラーもでてきますので、またご案内させていただきます☆

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●)☆

[投稿日] 2022/4/29

今回はベースの色は薄いピンク色でストーンやラメが
    引き立つ様なデザインにして頂きました。上品でキラキラしてとても綺麗に仕上がり大満足です。

nail salon COBESからの返信コメント

今回のキラキラデザインもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022/4/20

会話も楽しく、手際よく、丁寧にしてくれますー(〃∇〃)

nail salon COBESからの返信コメント

最近はツメの状態いい感じなので、またしっかりと見させていただきますね♪
    わたしももいろいろお話できるの楽しみです☆

次回もご来店お待ちいたしております(*´▽`*)♪

[投稿日] 2022/4/18

久々にお世話になりました。
    COBESは施術が丁寧で、クオリティが高い! 持込デザインの写真より可愛く仕上げていただきました。マイベストサロンです。大満足です。ありがとうございました。

nail salon COBESからの返信コメント

前回は久しぶりにお会いでき、またデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    オーダーいただきましたお花とてもお似合いでした!

[投稿日] 2022/4/8

いつも素敵なネイルの仕上がりです。
    また、来月も宜しくお願いします!

nail salon COBESからの返信コメント

今月もデザイン気に入っていただけて嬉しです♪
    次は梅雨なデザインもいいですね☆

[投稿日] 2022/3/29

今月はベースを桜色のピンク色でマグネットを仕上げに使って頂きとてもキラキラ綺麗で春らしいネイルになりました。

nail salon COBESからの返信コメント

今回のピンクのマグネットカラー☆春らしい色味でとてもお似合いでした♪
    次回のオーダーも楽しみです!

[投稿日] 2022/3/24

いつも話が楽しくて、あっとゆーまに時間がすぎます笑
    次回が楽しみでーす(●^o^●)

nail salon COBESからの返信コメント

わたしもいつも楽し時間すごさせていただき嬉しいです♪
    またお色味もご提案させていただきますね!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/4

いつもネイルのもちがよくて、安心です。
    デザインや色もイメージを伝えると的確に再現していただけてとても満足しています。
    流行りをすばやく取り入れておられ、会社でセンスいいね!と言われます。

nail salon COBESからの返信コメント

今回のお色味と上品キラリが雰囲気にぴったりお似合いでした♪
    指先も日常生活で上手に扱っていただいてるおかげで、よりもちが良くて私も嬉しいです♪

[投稿日] 2022/3/1

今回もピンク系で春らしい素敵なネイルにして頂きました。次回もネイリストさんと色々とお喋りするのが楽しみです。

nail salon COBESからの返信コメント

今回のピンク系もとてもお似合いでした♪
    わたしも色々お話聞かせていただき楽しいです~♪

次のオーダーも楽しみです!
    次回ももお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(*´▽`*)

[投稿日] 2022/2/19

いつもありがとうございます~☆
    毎回爪の状態にあった方法でしてくれるので、持ちがいいですー(〃∇〃)

nail salon COBESからの返信コメント

そろそろ春カラーが人気になってきましたので、次回は桃色ピンク系とか、
    またご提案させていただきますね!
    爪の状態も一緒に観させていただきます♪

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/6

オシャレなネイルを提案してもらい、大変気に入っています!
    また次回も楽しみ~!

nail salon COBESからの返信コメント

新しいデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    次は春らしいお色味もいいですね☆

[投稿日] 2022/1/28

今回は優しいピンク系で指先にシェルとラメを散りばめた可愛いくて上品なデザインに薬指はストーンでキラキラゴージャスに仕上げて頂き大満足です。

新年1発目のデザイン☆
    ピンク系で大人可愛い色味が雰囲気にぴったり!お似合いでした☆

また次のオーダー楽しみです!

[投稿日] 2022/1/21

新年早々、綺麗にして頂きありがとうございます~☆今年もよろしくお願いします~( ・∇・)

nail salon COBESからの返信コメント

年末はご予約のタイミングが合わずいつもより期間が空きましたが爪も無事で良かったです☆
    今年もまたヌーディーシリーズ色々一緒に考えるの楽しみにです!

[投稿日] 2021/12/30

今回はホワイト系のデザインをお願いして
    マグネットネイルと薬指にはストーンを沢山散りばめるデザインにして頂きました。マグネットネイルは光の加減で色が変化するのでお気に入りです。今年も素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました。

シルバーホワイトのマグネットネイル☆
    華やかなしあがりでとてもお似合いでした♪
    また新年のデザイン楽しみにしてます☆

次回もお会いできるのを楽しみに心よりご来店お待ちいたしております(●´ω`●♪

[投稿日] 2021/12/29

今年も1年素敵なネイルをありがとうございました!
    最後のネイルも大人のお洒落なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    また、来年も楽しみにしています!

nail salon COBESからの返信コメント

2021年の締めくくりのデザイン、大人かkっこいい感じでとてもお似合いでした♪
    また今年もいろんなオーダー楽しみにしてます!

• ファンキー嬢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/19

こちらの要望にそって色々考えて提案してくれるので、仕事上、シンプルにしかできない中でも毎回楽しませてもらってますー!ありがとうございます☆

nail salon COBESからの返信コメント

今年も指先をキレイに保つお手伝いがきでるの嬉しいです☆
    新年1発目のシンプルカラー、何色にするか、また一緒に考えるの楽しみです!

[投稿日] 2021/11/28

今回もキラキラゴージャスなネイルに仕上げて頂きました。派手ですが上品な仕上がりに大満足です。
    来月はクリスマスのイメージでどんな仕上がりになるか楽しみです。

nail salon COBESからの返信コメント

今回の細かいラメ入りカラーでキラキラ仕上がりとてもお似合いでした♪
    クリスマスのデザインのオーダー楽しみにしてます♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

久しぶりに利用させて頂きましたが、毎回満足させて頂いてます。
    これからまた通えるようになるので毎月楽しみです。

nail salon COBESからの返信コメント

久しぶりのご来店、またお会いできてとても嬉しかったです♪
    お爪が短いスタートでしたので、スカルプとの相性や伸び加減も次回チェックさせていただきますね!

[投稿日] 2021/11/25

今回は、シックなヌーディネイル。
    シンプルで上品な仕上がりになりお気に入りです。

nail salon COBESからの返信コメント

今回のヌーディー仕上げ、上品なしあがりでお似合いでした♪
    次回はクリスマス&年越しですね☆またオーダー楽しみにしてます♪

[投稿日] 2021/11/21

いつもありがとうごさいますー(*^-^*)
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらってますー!

nail salon COBESからの返信コメント

わたしもいつもお会いするの楽しみにさせていただいてます♪
    最近は爪のコンディションいい感じなので、またしっかりみさせていただきますね!

ネイル サロン コービーズ(nail salon COBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー