結婚式を控えてるので、当日までの日付を計算し12回コースを契約させていただきました。
予約はほぼきっちり2週間に1回通わせていただき、予約がとても取りやすいです。
後半分ほど回数は残っていますが、脱毛の既に効果が見えてきてとても嬉しいです!
自己処理も減り、結婚式に向けてとても自信がつきます!
背中ケアもさせていただいているのですが、効果はもちろん、施術がとても気持ち良いです。
また、スタッフの方も私と同年代の方が多く親しみやすいかと思います。
悩みや気になったこともその都度気軽にお話させていただいています。
後残りの回数もしっかり通わせていただきたいと思います。
最後までどうぞよろしくお願いいたします!
脱毛・フェイシャルサロン OCEAN BLUE 佐世保店【オーシャンブルー】からの返信コメント
ma様
いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミもありがとうございます^^
脱毛や背中ケアの効果を実感して頂け良かったです!
結婚式という大事なイベント前のケアを私たちに任せていただけた事もすごく嬉しく思います^^
通う度にだんだん綺麗になっていく事や、美意識が上がっていらっしゃるのをスタッフも感じております♪
残りの回数も定期的にお手入れしていき、さらに綺麗なお肌を目指していきましょう!!
エステティシャン 濱野
定期的に通わせていただき、本日が最終日でした!回数を重ねる度に効果を実感でき、苦手だったノースリーブも自信を持ってこの夏着ることができています。スタッフの皆さんもお話しやすく、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
みらい脱毛を3回くらい当てて毛がだいぶ生えてこなくなりました!
どんどん毛が減ってきて毎回脱毛行くのが楽しみです!
去年の10月頃から通い始めて肌が以前より綺麗になったと実感しました。
担当のスタッフさんが自分に合ったスキンケア法を教えて教えて頂き、これからもお任せしようと思いました。
エステが終わった後に冷たいお茶をくれるところが良いと思った。
フェイシャルピーリングをしてもらって少し痛かったですがニキビの赤みが落ち着いてきたので良かったです。少しひりつきがありましたが効果を実感できたので嬉しかったです。
初めて接客していただきましたがとても丁寧で嬉しかったです!
わかりやすいご説明で
寄り添った話し方で安心して受けることができました
【今だけ5箇所→10箇所】脱毛カウンセリング&10箇所体験&10万円エステ券付
開き毛穴やニキビにとても悩んでいて
こちらに行かせていただきました。
通うようになってからわ、肌質も少しずつですが
改善していきとても満足しています。
スタッフのみなさん、お店の雰囲気どちらとも
いいお店だと思います!!
また次回の来店も楽しみにしています(^^)
ダイヤモンドピーリングの施術をしていますが、終わった後は目に見えて肌がトーンアップしてツルツルになり嬉しくなります。施術も丁寧で、気持ちが良くていつもウトウトしてしまいます。自分へのご褒美として、行くたびに癒されて帰れるので嬉しいです。ダウンタイムも無く、お化粧もすぐ出来るので後に予定のある日も安心して通えます。
はに様
また素敵なクチコミありがとうございます(⌒∇⌒)
効果の実感をしていただけて良かったです♪
悩みの改善とご褒美の時間とでリラックスしていただけていることも嬉しいです!
紫外線が強い時期なので特に紫外線対策と保湿ケアはしっかりとお願いします☆
エステティシャン濱野
ダイヤモンドピーリングと毛穴の洗浄のお手入れをしてから3回目が終わりました!
毛穴のつまりや小鼻のザラつきが気にならなくなってきて、特にしてもらった日はスッキリ感がすごいです!
化粧ノリがすごく良くなった気がして嬉しいです!
まだまだ回数あるので、すっぴんでも綺麗なお肌になれるように頑張ります!
店内の雰囲気も良く スタッフも親切な方々ばかりでした!
通い始めて数ヶ月になりますが、だいぶ毛が減ってきました。自己処理の頻度もかなり少なくなり、肌トラブルも減ってとても満足しています。スタッフさんも丁寧で安心して通えています。
全身脱毛で2年ほど通っていますが、自己処理を全くしなくても気にならないくらい綺麗になりました!腕、脚はもちろんですが、自分で出来ない背中が1番気になっていましたが、お写真を定期的に撮ってくださるので、減っているのも実感できました(^^)
脱毛は熱そうで痛そうなイメージがあったのですが、全然そんな事はなく、お手入れ中もスタッフさんと話してると時間があっという間に過ぎます笑
今年の夏は、自信を持って背中が空いた服を着れそうです!通ってよかったと思います!
全身脱毛でお世話になっています。
作業に入る前に声掛けをするなど丁寧に対応してくださいます。ジェルは冷たくないようにあたたかいものを使ってくださるので冷たくてびっくり!となることはありません。
気になっていた毛も1年ほど通った現在ではほぼ気にならなくなりました!
通ってよかったです!ありがとうございました!
全身脱毛で通い始めてまだ数回ですがどのスタッフさんも丁寧なお仕事をされ笑顔が素敵な方が多い印象です。あまりの居心地の良さに途中寝てしまう程で、これから脱毛の効果がどんどん出てくると思うととても楽しみです!
まゆこ様
いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
施術中にリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです!
「途中で寝てしまうほどの居心地の良さ」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります^^
脱毛の効果はこれからさらに実感していただけるかと思いますので、一緒に理想のお肌を目指して引き続きサポートさせていただきます。
なにかご不明点ございましたらいつでもお声掛けください♪♪
エステティシャン 濱野
肌が荒れてマスクで隠して、また荒れての繰り返しでしたが、ここに通い少しずつ改善してきて顔を出せるようになりました。ニキビ跡などはまだありますが、だいぶ綺麗になり嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします^^
なな様
また、素敵なクチコミもありがとうございます^^
肌荒れやマスクによるトラブルでお悩みの中、オーシャンブルーを選んで通ってくださったこと、本当に嬉しく思います!
少しずつでも改善を実感していただけていること、スタッフ一同励みになります^^
ニキビ跡なども含め、今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね♪♪
これからもよろしくお願いいたします^^
エステティシャン濱野
15回ほど脱毛に通っているのですが、元々毛が濃かった部分はほとんど処理をしなくてもいいくらいに薄くなりました!元々毛が細い部分(顔や肩など)はまだ少し生えている時がありますが、処理回数は結構減りました!サロンの方が全員優しいので助かっています!
あかり様
また素敵なクチコミもありがとうございます^^
15回しっかり通っていただいたおかげで、しっかりと効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
特に毛が濃かった部分がほとんど気にならなくなったというのは、1番嬉しい変化ですよね!
細い毛の部分は少しお時間がかかることもありますが、今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒にさらに理想の仕上がりを目指していきましょう!
スタッフへのお言葉も励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
エステティシャン濱野
施術を行う前は、くすみや乾燥を隠すためにファンデなどを厚めに塗っていたのですが、2回施術を受けてくすみなども少しなくなってきてファンデも薄くで大丈夫なくらいになりました!今後も続けていきたいです!
すずか様
また素敵なクチコミもありがとうございます^^
施術の効果をご実感いただけて何よりです!
くすみや乾燥が改善され、ファンデーションも薄くて済むようになったとのこと、とても嬉しい変化ですね♪
今後もお肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、一緒にさらに理想のお肌を目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
エステティシャン 濱野
顔脱毛をしていて痛みにもなくいつも丁寧に施術してもらってます!剃る頻度も減ってきました。
最後のマッサージも気持ち良く、担当してもらえるときは
嬉しいです!!会話もいつも弾みあっという間にお手入れも終わってます!
今後ともよろしくお願います☆
るなぴ様
また素敵なクチコミもありがとうございます♪
オーシャンブルーの脱毛は痛みがほとんどなく、しっかり効果も実感できるのが特徴です!
光の30%には美肌効果のある光も含まれているので、お肌もどんどん綺麗になっていきますよ☆
効果の実感、そして最後のマッサージもいつも気持ちいいと言って頂けて嬉しいです(^^)
これからピーリングのお手入れもしながら、理想のお肌に近づけていきましょう♪
次回の土来店も楽しみにお待ちしております!!
エステティシャン 濱野
おしゃれな雰囲気でお店に入りやすく、脱毛中もお話をしながら受けれるのですごく楽しく通っています^^
まだ通ってる期間が短いので全身の脱毛効果はまだ分からないけど、部分的に生えてこない場所もでてきたので通って良かったと思います(*^^*)
なぎさ様
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
部分的な脱毛効果をご実感頂けて良かったです(*^^*)
初めて数回でも少しずつ効果を実感して頂けているのは、なぎさ様が定期的に通ってくださる事とホームケアを頑張ってくださっているからです♪
これから日焼けによる乾燥や、トラブルが出やすくなるなる時期なので、引き続きホームケアも頑張ってくださいね♪
エステティシャン 濱野
フェイシャルをしてもらっていますが毛穴が気にならなくなり気持ちシミも薄くなったように思います。
お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も良かったです。
静香様
また、素敵なクチコミもありがとうございます^^
フェイシャルの効果をご実感いただけているとのことで、大変うれしく思います!
毛穴やシミの変化に気づいていただけたことは、私たちにとっても励みになります^^
お店の雰囲気やスタッフ対応にもご満足いただけたようで安心しました。
これからもさらにご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
エステティシャン 濱野
全身脱毛をしています。
今回で15回目になりますが、脇、VIOはなにも自己処理しなくて良くなりました!
手と足はほとんど生えてこないです!
スタッフの方も皆さん笑顔で接客されておりいろいろな会話も楽しんでできてます!
あと残り8回くらいですが、最後まで楽しく通えそうです!!
か様
いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
本日で15回目の施術が終わり、手足はもちろん特にしぶといVIOと脇の効果をしっかり実感頂けてとても嬉しいです!!
自己処理がほとんど無くなるととっても楽になりますよね♪
これから夏に向けてさらに着れるお洋服の幅も増えたのではないでしょうか??
まだまだ残り8回ありますので、メンテナンスとして定期的に通ってくださると嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステティシャン 濱野
1年以上前から通っていて、かなり効果を実感しており1ヶ月以上手入れをしていなくても気にならない程度になりました。また、店内の従業員の方たちも丁寧に接客してくださっており、良い雰囲気です。
ありり様
また、素敵なクチコミもありがとうございます!
一年以上定期的に通って下さり、効果や自己処理が楽になった事をすごく実感していただけ良かったです(*^^*)
これから肌見せの季節になりますが、着れるお洋服の幅も増えたのではないでしょうか?
脱毛後は、乾燥しやすいので今後もホームケアで保湿をしっかりとお願いします♪
エステティシャン 濱野
丁寧な施術で安心して通うことが出来ます。
予約も取りやすくお店の雰囲気も良いのでおすすめです。
mai様
いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
脱毛後はお肌が乾燥しやすいので保湿ケアをしっかりお願いします♪
保湿することによって効果もグンとあがりますよ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
エステティシャン 朝長
いつも楽しくお話しながら施術をして下さり、日に日に毛の量も少なくなってきてとても嬉しく思ってます~!
施術も丁寧で自分の肌の状態に応じて行って下さるのでとても安心して施術を受けられています!!
沢山のクーポンやメニューがあり満足しています(*^^*)
ほの様
いつもオーシャンブルー佐世保店をご利用いただきありがとうございます!また素敵な口コミもありがとうございます♪
少しずつ脱毛の効果も感じて頂けているみたいで良かったです!
今まで自己処理していたのが無くなるだけで、お手入れがとても楽になりますよね!
今後も満足頂けるようにサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
エステティシャン 朝長
10回の全身脱毛コースでお手入れをお願いしました。
3回目ぐらいで効果が実感できるくらい減ってきて、10回目にはほぼ毛がなくなるくらいまで満足できる結果となりました。
毎回癒される空間の中での施術で、とても気持ちがよかったです。
りんご様
また、素敵なクチコミもありがとうございます♪
3回目の時点で既に効果を実感して頂け、10回コースが終わる頃にはほぼ毛が無くなり効果に満足して頂けとても嬉しいです(*^^*)
そして、毎回のお手入れを癒しの空間として過ごしていただけ良かったです♪
今後また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪
エステティシャン 濱野
ニキビ肌で長年悩んできましたが、オーシャンブルーさんに通ってから肌が変わりました!ニキビもほぼ出来なくなり、ザラつきも悩んでいましたが化粧ノリが良くなるほど改善しました。スタッフの皆さんも対応が良く、リラックスできる環境でいつも気持ちよく施術を受けさせていただいています。
あやのん様
また、素敵なクチコミもありがとうございます♪
長年悩まれていたニキビやザラつきが今では化粧ノリが良くなったり目に見えて分かる変化でご実感して頂けている事とても嬉しいです(*^^*)
忙しくて通えない時期もあったとは思いますが、毎日スキンケアコスメを使用ししっかりケアされているのでより効果の実感もして頂けているのだと思います♪
毎回の施術をリラックスできる空間として過ごして頂けていることも嬉しく思います♪
これからの時期は皮脂や紫外線ダメージが気になる時期になりますので、サロンケアを強化してもっと綺麗な美肌を目指しましょう★
エステティシャン 濱野
オーシャンブルー 佐世保店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー