3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ラシサ(nail salon RASHISA)   >

nail salon RASHISA

ネイルサロン ラシサ

• 大阪府富田林市寺池台2-5-20 おおたクリニック2F
  • 南海高野線「金剛駅」から車で5分

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:39:03.0

久しぶりのネイルでとても楽しみにしてました。
    私の爪が短く、少し心配だったのですが綺麗にしていただきとても満足です♪ 施術中も楽しく、お話をたくさん聞いていただきありがとうございました。機会があればまた是非お願いしたいです♪♪

• たかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:08:49.0

楽しい会話でいつもあっという間の施術時間です。
    色選びもデザインも、その時の私の気分と仕事に差し支えないように考慮してもらえ、それでいてモチベーションが上がるように仕上げてもらえて、次の施術までネイルもパーツも取れたりしないのでほんとうに毎回大満足です。
    これからもずっとお願いしたいし
    いつまでも通いたいので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• rukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 10:57:25.0

いつも丁寧に説明していただき、相談にものってもらいありがとうございます。 キティちゃんも可愛くてすごく気に入ってます☆
    次回もまたよろしくお願いします!

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 13:45:01.0

ハンドネイルは久々だったので、どうなるかドキドキしていましたが、知識豊富な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。子連れだったのですが、配慮もしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

まり様
    ご来店頂きありがとうございました。
    安心して頂けて良かったです!
    爪先が艶々になると気分も変わってくると思いますので是非楽しんで下さい♪

• ピンキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-04 12:35:26.0

初めて 娘にススメテもらいジェルネイルして頂きました。とても良い雰囲気で 詳しく説明してもらい 楽しい時間を過ごさせて頂きました。短く 形の悪い爪がコンプレックスでしたが 綺麗に仕上げてもらい とても喜んでいます。次回も宜しくお願いします。

ピンキー様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お爪の形もどんどん変わっていくかと思いますので、是非楽しんでみて下さい♪

• ゆんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 13:55:34.0

すごく居心地もよく、アドバイスも優しくわかりやすく教えていただきとても満足いく時間を送れました!

ゆんちゃん様
    次は是非ケアコースで綺麗になってみて下さい♪

ネイルサロン ラシサ(nail salon RASHISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー