5. ネイル シロップ(Nail Syrup)   >

Nail Syrup 【ネイルシロップ】

ネイルシロップ

• 東京都八王子市東町1-1 DC東町ビル3F
  • JR八王子駅3分/京王八王子駅1分(京王八王子駅から168m)

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:39:09.0

特にこれ!と言ったデザインは決めていなかったのですが、持って行ったスクショ達を元に、親身に相談に乗ってくださりました。
    施術中もこんな感じでいいかと何度も尋ねてくださり、タイトルも知らないピクサー映画に夢中になってた私ですが笑、少しずつ完成に近付く工程にわくわくしました。
    完成したネイルは色味はもちろん、パーツの置き方やインクの感じもとっても私好みでした◎
    すぐに帰るつもりでしたが、ルンルンな気分になったのでカフェに立ち寄り、そこでもずっと爪を眺めて、可愛い…とにやにやして過ごしました。笑
    人によって大きさも形も違う小さな爪に、限られた時間の中で施術をするネイリストさんはすごいなぁと改めて思いました。私も負けないように、ネイルからパワーもらって仕事頑張ります。また次回もお願いしまーす◎

【New スタッフクーポン】デザイン自由アートやり放題90分◆他店オフ無料

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミありがとうございます!
    ルンルンに喜んで頂けて嬉しい限りでございます^_^♪
    次回もお気に入りのデザインに仕上げていけるよう努めてまいります!

Nail Syrup

• 笑美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:04.0

他のサロンに通ってましたが、インスタに載っている色々な素敵で他にはないポップなデザインに惚れて、来店させて頂きました!!
    お店の雰囲気も本当に素敵でスタッフの方の接客もとても丁寧で爪が薄くて弱い私にアドバイスもして頂き、仕上がりもとても良くて、その後も浮いたりもせずに自爪もしっかり保護して頂き大満足です!
    ソレからは、こちらでずっとお世話になっております!
    マンスリーは、毎月デザインが5種類ぐらいの中から選べますし、デザインも片手で変えられるので毎回楽しみに来店させて頂いてます。担当してくださる方のカラーのセンスも素敵で毎回楽しくお話ししながらデザインのカラーチェンジして頂きこれも又楽しみの一つです!
    又、宜しくお願い致します!!

【ハンド】定額マンスリーデザイン◆4パターンから選択(自店オフ無料)

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マンスリーデザインもお色チェンジで、お客様らしさの溢れるカラーにアレンジする事が毎月私も楽しみです♪
    そして毎回お話しに夢中になりすぎてお時間があっという間です(o^^o)
    いつもオマカセ頂きありがとうございます!!

またお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

Nail Syrup

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:31.0

いつもやりたいデザインもりもりでお願いしていますが丁寧に聞いてくれて思ってる以上に可愛く綺麗に仕上げてくれてめっちゃ大満足です!

【ハンド】持ち込みデザインOK★アート10本やり放題120分■

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:49:59.0

楽しく会話をしていただきながらかわいく仕上げてもらいました。デザインも細かくとても丁寧だったので次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【1日3名新規限定】持ち込みデザインOK★シンプルアートやり放題60分

ゆい様

初めてのご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただき、とっても嬉しいです!
    幸せなお話を聞けてわたしも楽しかったです♪

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:20.0

丁寧な接客で、私の拙いイメージを可愛く再現して下さりました。とっても可愛い仕上がりでしょっちゅう爪見ちゃってます。

【ハンド】持ち込みデザインOK★アート7本やり放題90分■1番人気のコース

けい様

初めてのご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ピンク×ホワイトの可愛い雰囲気、とってもお似合いでした♪
    しょっちゅう眺めちゃうネイル、またお作りできるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-09 19:20:40.0

可愛いデザインでぷっくりしてもらえてサイコーでした!!
    ちょっと亀裂が入ったところも丁寧に補強してもらえました。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにしております。

Nail syrup

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:32:54.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、画像通り可愛く仕上げていただき大満足です。次は結婚式ネイルをお願いする予定です。

【ハンド】持ち込みデザイン可■シンプルアート5本(自店オフ無料)

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けたようで嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

Nail syrup

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:49.0

今回も可愛くて満足です
    お話しもとても楽しく担当の方もおしゃれで素敵なお店です
    またよろしくお願いします

えり様

ご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン、お店の雰囲気共に気合いっていただけてとっても嬉しいです!
    今回もお話とても楽しかったです♪

より可愛いデザインをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• てなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:36:27.0

デザインの決め方がわからずとても曖昧なまま行ったのですが、私の希望の雰囲気の中でとても可愛く仕上げていただいて本当に感謝です!
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良かったです。またおねがいしたいです。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 10:51:38.0

趣味をわかってくださっているのでとても安心ですし、嬉しいです!丁寧な施術をありがとうございました!!

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

Nail syrup

• まやまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:12:25.0

めっちゃ楽しい時間でした!爪がかわいくてテンションが上がります!ありがうございました。

【ハンド】持ち込みデザインOK★ニュアンスネイルコース90分

大切なイベントでのネイル、
    喜んで頂き嬉しいです♪

またの機会がありましたらお待ちしております。

Nail syrup

• ばびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:10:37.0

どなたに施術して頂いても
    毎回自分の想像以上に可愛く仕上げて頂いて、
    今回も可愛すぎました!
    またお願いします(*^^*)

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミありがとうございます!
    オマカセ頂きとても光栄でした。気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今月もお気に入りのグリーンカラーをたくさん楽しんで頂けますように♪

Nail Syrup

• みきてぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:01.0

先日はありがとうございました!!
    担当していただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまい申し訳ないです。

楽しくお話ししてくださって、ネイルもとても可愛くしていただきました。

またお願いいたします!

【ハンド】マグネットワンカラー ¥6900 初回ソフトジェルオフ無料

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそとても楽しいお話しをありがとうございました(o^^o)
    マグネットのカラーもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-01-10 21:46:28.0

とても可愛く仕上げていただきました!!

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

毎回楽しい時間であっという間です!
    来月もお待ちしておりますね♪

Nail syrup

• すずぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:45:12.0

ほぼおまかせなのですがとにかく理想以上に仕上げてくださいます!ニコちゃんマークがとても可愛いです!

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

お任せありがとうございます♪
    成人式楽しんでください!

Nail syrup

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:21:03.0

希望の色味やデザインなど、アバウトにしかお伝えできませんでしたが、イメージ通りに仕上げていただけて、大変満足です。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようで何よりです♪

Nail  syrup

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:20:34.0

今回もとてもきれいに丁寧に施術していただきました。

【フット】持ち込みデザインOK★親指アート2本やり放題コース

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Rocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:35:08.0

初めて完全お任せでお願いしました!
    デザインも仕上げ方もとても丁寧に綺麗に施術して頂き
    大満足な仕上がりになりました!!
    ありがとうございます!次回もお願いします!

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようで、安心しました♪
    次のネイルも楽しみにお待ちしております。

Nail Syrup

• 笑美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:50:11.0

初めに丁寧に説明してくださりありがとうございました!

爪が薄く悩んでいるとお伝えしたら、アドバイスと仕上げも気を使って頂き仕上がりも凄い可愛いく大満足です。

【ハンド】ご新規様◆色混ぜOK!単色塗り(他店ソフトジェルオフ無料)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ブルーがとてもお似合いでした^_^
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

Nail Syrup

• まおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:02:42.0

インスタでお店のことを知り、ポップなネイルが好みだったのでお伺いしました。

初めて伺うお店なので不安がありましたが、スタッフさんが親身に相談に乗ってくださり、好みをしっかりと汲み取っていただけました。
    丁寧な施術で仕上がりは大大大満足です!!

息子のオムツ替えをしているとき、可愛いネイルが目に入り笑顔が溢れましたー!息子もネイルを見て、「可愛い~!!」と指をさしてます。ありがとうございました。

また、可愛いネイルがしたいのでよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです♪
    POPなネイルはテンションが上がりますよね(*^^*)とてもお似合いでした!

Nail Syrup

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:54:49.0

素早くやっていただいたのですが、素早いというより急いでいる感じがかなりしてあまり気分が良くなかったです。
    また、色を決める際も「ゴールドにしようと思っているんですけど、どうゆうのがありますか?」と聞くと「ゴールドってラメですよね」と食い気味で言われたり、途中で「マットとゴールドのラメだとあまり統一感ないですよね」と聞くと「マットとラメやってるお客様もいますので」と言われてしまい色を変えてほしいなど言いづらくお直しできないかと問い合わせましたが、施術してる際に確認しながら施術しているのでできないと言われてしまいました。確かに確認しながらやっていただきましたが、遅れてしまったわけでもなくちょっと早めにいけるか確認をし早めに行ったにも関わらず威圧感があり変更したいと思っていても言い出せない空気を施術者が作ってしまっているのはよくないのではないでしょうか!?高いお金を払って口コミがよかったのに残念です。

【1日3名限定】持ち込みデザインOK★シンプルアートやり放題60分

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    また仕上がりもご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

デザインのお直しに関しましては、同意書に明記の通りカラー等全て確認した上で
    お仕上げさせて頂いている為無料お直しの対象外になってしまう事ご理解頂ければと思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同より良い施術・接客ができるよう
    努めて参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

Nail Syrup

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:50:17.0

とても作業が早く可愛く仕上げていただきました!
    また利用したいです!

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ハートのネイルとっても可愛かったです♪
    またお待ちしております。

Nail Syrup

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:45:27.0

とても可愛いネイルデザインにして頂きました。
    又、よろしくお願いします。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    素敵なご旅行をお楽しみ下さいませ♪

Nail Syrup

• あたりさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 06:28:22.0

ずっとやりたかったデザインをしていただけました。
    色味などしっかり聞いていただけて友人達からの絶賛の声が沢山でした、ありがとうございました。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

気に入って頂けたようで、
    とても嬉しいです♪

次回も満足して頂けるような
    施術が提供できる様努めて行きます

Nail Syrup

• ちょてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:00:05.0

とてもスピーディで丁寧でした。
    色の相談もいつもお客さんの好みですね、で会話が終わってしまって色を悩むのことが多いのですが、店員さんのオススメカラー教えて頂けたので、悩むことなく決められました!

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。

お色気に入って頂けて幸いです。
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します!

Nail Syrup

• えこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:32:49.0

今回は家のペットの犬を描いていただきました。
    特徴を良くとらえていて、ひょうきんな感じや漫画チックな感じがとても気に行ってます。事前にどんな感じが良いのかと聞いてくださっていたので、まさに希望通りになりました♪ありがとうございました。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

愛犬ちゃんの似顔絵、楽しく書かせて頂きました。
    モチーフのコースですと色々描けるので是非次回もそちらでご予約お待ちしてます!

ご来店、口コミありがとうございました!

Nail Syrup

• Rocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:05:12.0

今回は完全お任せネイルをお願い致しました!今までやったことの無いアートで素敵に仕上げて頂き嬉しい限りです。ありがとうございました!

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用、口コミ誠に有難う御座います!

今回はエアブラシを使ったデザインで
    ガラッと印象を変えてみました!

気に入って頂けたようで嬉しいです。

Nail Syrup

• りりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 09:22:53.0

キレイな艶感がある透明ジェルで仕上がりが美しく満足です。こちらでは持ちが良くあまり脱離しないので助かります。またお願いしたいです。店内も清潔でDVDが流れています。ディズニーだったり洋画だったり退屈しません、
    店員さんも朗らかな方が多く話しやすいです。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

Nail Syrup

• chicaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 10:27:29.0

初回がとても良かった為、3回ほど施術して頂きました。
    2回目施術中に親指甘皮から出血し、スタッフの方も気付かれましたが謝罪はありませんでした。
    施術中雰囲気も悪くこちらが気を使ってしまいました。
    出血部分違和感があると伝えましたが、そのまま施術が進みました。
    帰宅後やはり傷口が痛く、電話したところ謝罪はありましたが、返金などは一切ありませんでした。
    3回目はスタッフさんが違いましたが、その際も2回目の出血に関しては何もなくでした。
    1週間を過ぎた辺りで浮いてしまい別のサロンでオフをしたらグリーンネイルになっており、大変ショックを受けました。
    ネイル歴長いですがこのようなことは初めてだったので本当に残念で仕方ないです。

他のサロンでは出血をしたら料金は頂けないと最初に説明をされる所ばかりでしたので、こちらは違うのかなと不思議に思いました。
    今回ばかりはこちらに落ち度がない為、皆さまの参考になればと口コミさせて頂きます。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

この度は従業員の不手際により多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Nail Syrup

• えこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:18:18.0

今日はスタッフさんのネイルが素敵でしたので色違いにしてもらいました。たまたま緑色の服を着てたので緑をチョイス!毎月ネイル楽しんでます(^^)
    来月も宜しくお願いします。

Nail Syrup 【ネイルシロップ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

お揃いのデザインお似合いでした!
    秋らしい緑のカラー是非楽しんで頂けたら嬉しいです。

Nail Syrup

ネイル シロップ(Nail Syrup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー