3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ラピス リラクゼーションエステ(Lapis. relaxation esthe)   >

Lapis. relaxation esthe

ラピスリラクゼーションエステ

• 大阪府茨木市鮎川1-18-27
  • 阪急茨木市駅・京阪枚方市駅より京阪バス「鮎川」バス停下車徒歩約3分

OS☆Uさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:35.0

すんごく久々に来店しましたー
    フェイシャルで行ってるけど相変わらずタップリと念入りに肩も背中もマッサージしてくれるので気持ちよかったです~
    やはりこんなにマッサージしてくれるサロンはないなぁ…と改めて実感しました^ ^また行ける日を作りたいです!

Lapis. relaxation estheからの返信コメント

OS☆U さま
    久しぶりにご来店頂きお顔を拝見出来てホントに嬉しかったです♪
    相変わらずの肩の硬さに気合いが入りました笑
    忘れずにお越しいただけるのが何より幸いです☆☆

[投稿日] 2024-03-18 23:11:02.0

いつもお世話になっております(^^)
    フォトのおかげかアイクリームのおかげか、今日も激務&残業だったにも関わらず、目の下はシワシワ・どんよりになってない!わぁ感動です!

すごいですね☆☆☆
    フォトも最強ですし、アイクリームは本当にオススメ商品(オススメいっぱいありますが)
    なんです!!!
    実感して頂けてすごく嬉しいです♪
    また、来月楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-10 09:11:27.0

顔のざらつきがなくなってツルツルになりました。肩の凝りも取れて体が軽くなりました!肌の乾燥は気になるため、ちょうどクリームがなくなりそうなので次回は赤い方のクリームを買ってみたいと思ってます。また来月もよろしくお願いします。

はぎちゃん さま
    この時期、花粉などで肌トラブル多いですよね泣
    レアボーテ(赤い方)のセラムとクリーム、リニューアルで無茶苦茶浸透良くなっていますgood
    また来月お待ちしてます♪
    Lapis. 井上

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:27.0

初めて利用させていただきましたが、リラックスでき心身ともスッキリしました。次回も利用させていただきたく思っています。

美肌脱毛人気3部位 【ワキ・ひじ下・ひざ下】通常¥ 9000→¥6000

グリーン さま
    先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、リラックス出来たようで良かったです!
    次回予約も取ってくださってありがとうございます☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-26 20:35:31.0

いつも癒しのひとときをありがとうございます!
    フェイシャルもですが、凝り固まった首や肩もほぐして下さり本当に嬉しい限りです。
    たくさんのメニューから選ぶのも楽しいです(^^)

かおりん さま
    こちらこそ、いつも定期的にキチンとご来店頂きありがとうございます♪
    お身体の凝りや詰まりは、お顔のタルミにも影響しますのでしっかり流れ良くしましょうね☆
    また、色んなコースを楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-02-05 19:22:40.0

恐るべしラジオ波!施術後もしばらく、温泉上がりの「芯からポカポカ」感がありました。
    ネッククリームの感想もまたお伝えいたしますね(^^)

かおりん さま
    ラジオ波、気持ちいいですよねー!
    本当に毎回毎にお顔が小さくなっていってますよね☆☆
    また色々お試しくださいね♪
    アンデコルテ、地道に毎日塗っていただくと徐々に首のタルミ、シワ改善されますので
    楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-05 14:48:31.0

今月もありがとうございました!!次回はクレンジング購入したいのでよろしくお願いします。来月も楽しみにしてます。

はぎちゃん さま
    毎月、ありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしてますね☆☆☆
    Lapis. 井上

• KACO.A.5Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:19.0

近場にあったのが何より嬉しい。
    色んなところでエステを受けていますが、大手サロンさんに装備もあるし、話しやすいので色んな事が聞けそうなのも良かったです。
    次回は筋膜リリースの体験をお願いしたいと思います。

トリプル痩身2カ所 キャビ+ラジオ波+EMS お腹と腰回りお尻と裏太ももなど

KACO.A.5K さま
    先日は寒い中、ご来店ありがとうございました♪
    地道にスタイルアップしていきましょうね☆
    次は筋膜でお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 12:47:51.0

いつも居心地良い時間と雰囲気をありがとうございます(^^)
    ネッククリームを買うのを忘れておりました。。
    次回購入させて頂きますね!

かおりん さま
    定期的にキチンと通っていただいているので、脱毛もお肌の調子も順調ですね!
    お首のクリーム、こちらも忘れずにお声掛けしますね。

[投稿日] 2024-01-04 17:28:52.0

リフレッシュできました~良い年明けを迎えることができて良かったです。今年もよろしくお願いします。来月も楽しみにしています。

新年、第一号!
    早速ご来店ありがとうございました♪
    本年もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-25 21:20:43.0

体調が思わしくない中、目一杯の誠意を込めて施術してくださり本当にありがとうございました!
    待望の化粧品も購入でき、自分への素敵なプレゼントになりました。
    来たる年も引き続きお世話になります。
    本年はご縁を頂きありがとうございました(^^)

かおりん さま
    先日の施術は時々、咳き込んでしまい申し訳ございませんでした泣
    お気遣いありがとうございます。
    9ボーテのご購入もありがとうございます。
    本当にこれ以上ない成分が高濃度入った化粧品はないはずなので、満足いただけるはずです!
    来年も引き続きよろしくお願い致します。
    どうぞ良いお年をお迎えください♪
    Lapis. 井上

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:38:20.0

今回も有難うございました。
    いつも気持ちの良い力加減で的確に疲れている箇所を捉えてくださるので施術後スッキリします。
    アロマの香りもリラックスできました。
    また来年もよろしくお願いします。

【プチアロマボディ】 時短でもスッキリ! 60分 6000円

サチ さま
    ご来店いつもありがとうございます♪
    また、来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいね。
    Lapis. 井上

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:40.0

少し時間空いてお伺いさせて頂きましたが癒して頂き施術も早くて、満足でした!次回は詰めて行けるといいのですが、またよろしくお願いします!

デリケート部分の脱毛【VIOセット】 通常¥9000→ ¥4000

ゆっきー さま
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    また、ご体調気をつけてお会いできるのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-12-04 18:40:39.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    エステ後のほっぺに触れてニンマリしています(^^)
    自分へのご褒美のために、ハードな勤務も頑張れます。

かおりん さま
    来店毎にお肌の触り心地が良くなってますよ☆☆☆
    また!お仕事頑張ってご褒美にお待ちしてますね♪
    モコモコもちゃんと使ってくださいねー
    Lapis.  井上

[投稿日] 2023-11-30 18:44:20.0

今月もありがとうございました。12月はナインボーテを購入したいので、また予約とります!よろしくお願いします。

はぎちゃん さま
    9ボーテ!もご予約ありがとうございます☆☆☆
    本当に良い成分を高濃度配合している基礎化粧品なので、使い続けて頂きたいです。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-12 21:52:46.0

ビタミンA C良かったです!肌がワントーン明るくなり、柔らかく感じました。
    脱毛も5回くらい経過し、効果を感じています。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

かおりんさま
    真面目にご来店頂けているので結果も出やすいですね☆☆☆
    9ボーテの使い心地はいかがですか?
    わたしも洗顔の時の肌の柔らかさにいつも満足しています!!!
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-29 20:17:33.0

アロマボディとてもよかったです!!フェイスだけじゃ なくて時々はボディケアもお願いしようと思いました。また来月もよろしくお願いします。

はぎちゃん さま
    いつも有り難うございます☆
    初!アロマボディ♪満足して頂けたようで幸いです☆
    また、色々お試しくださいね!来月も楽しみにお待ちしてますね♪
    Lapis. 井上

• マロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 16:24:11.0

いつもお世話になってます。
    お肌がツルツルピカピカになるます!
    満足です。

マロ さま
    コンスタントにご来店頂いているので益々ツルツルピカピカになりますよ☆

[投稿日] 2023-10-20 13:04:44.0

また来月も行きます。よろしくお願いします!

はぎちゃん さま
    Bodyも予約して頂きありがとうございます☆
    来月もお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-19 21:54:01.0

おなじみの脱毛に加え、フェイシャルをお願いしました。フェイシャルとはいえ、肩や背中・ふくらはぎまでマッサージしていただき、大変満足です!あまりの気持ち良さに夢心地でした(^^)

かおりん さま
    今回はフェイシャルも受けて頂きありがとうございました♪
    満足していただけたようで幸いです☆☆☆
    また、色々お試しくださいね♪
    Lapis. 井上

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 16:33:39.0

今回初めてでだったのですが、
    丁寧な施術とお人柄の良い方で、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    (何度もウトウトしてしまっていました笑)
    今後の効果も期待したく、また定期的にお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

【気になるたるみ改善】トリプルリフトアップセット

たえ さま
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またキレイになるお手伝いさせていただければ幸いです♪
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-30 18:25:23.0

B Bクリーム使い心地いいかんじです。また来月もリフレッシュしに行きますのでよろしくお願いします。

はぎちゃん さま
    このBBクリームはワタシも手放せません。
    崩れず、ヨレず、化粧直しなしです!
    また、お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-28 19:57:02.0

脱毛3回目をお世話になりました。
    故郷の話に花が咲き、懐かしい気持ちで施術を受けることができました。
    痛みにも慣れ、効果の実感も感じています。

かおりん さま
    再来店ありがとうございました♪
    定期的にお越し頂けているので効果も実感して頂けてると思います。
    フェイシャルも是非!是非!
    またシートパックの感想もお聞かせください。
    Lapis. 井上

• マロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:43:34.0

何度も行かせてもらってますが毎回満足です!本当に肌のトーンアップが凄いです!
    また行きます!!

マロ さま
    本当にお肌のトーン上がりましたね☆☆☆
    また!いつでもお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-04 00:20:27.0

脱毛2回めでしたので、安心して受けることができました。いつもありがとうございます。

かおりん さま
    再来店ありがとうございます♪
    次回はフェイシャルにもチャレンジしてくださいね☆
    Lapis. 井上

• KIMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:30.0

夏のダメージと手に負えない首凝りがあってお伺いしました。
    首がビックリするくらいに動くようになりスッキリしました。

膝が悪いのでぼちぼちペースになるかとは思いますが、また予約させていただきますので宜しくお願いいたします。

【30代からのエイジングケア】フォト美顔+リンパマッサージ+水素パック

KIMI さま
    先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌、首の調子はいかがでしょうか?
    ご自分のペースで無理せず続けていただけたらと思います☆☆
    Lapis. 井上

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:31:32.0

人生初めてのVIOでしたが、とてもリラックスして施術してもらう事が出来て、多少は痛かったですが、全然耐えれるレベルで素早くして下さるので感動でした!
    くすみが気になっていたので、とても丁寧に顔のリンパ、首から下など流してもらって、え?もう終わり?という感じで記憶は遥か彼方でした笑笑
    お友達の家でやってもらった感で、また次回もよろしくお願いします!

ゆっきー さま
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました♪
    お帰りの際にはお顔がスッキリ明るくなられてましたね☆
    また!是非!お待ちしております♪
    Lapis. 井上

• 梅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:43:38.0

1人でやられていて古民家がとても良かったです。
    また次回も行きたいと思っています。
    敷地が大きすぎてどこが入口なのか迷いましたが、1度行けば迷う事はありません。

【スピード全身360度まるごと脱毛 VIO込み 】 ¥9800

梅 さま
    暑い中、迷わせてしまって申し訳ございませんでした苦笑
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    早速、次回予約頂き感謝です♪
    楽しみにお待ちしております!
    Lapis. 井上

• あもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 08:14:29.0

いつも丁寧にケアしていただいて、お顔も肩もスッキリします。触れ方がとてもお上手なので、本当にリラックスしてお任せできます(^-^)

あもち さま
    先日も暑い中、ご来店頂きありがとうございました♪
    来店いただく毎にお肌の調子も良くなっていかれてますね☆☆☆
    また、リラックスしにいらしてくださいませ♪
    Lapis. 井上

• nattsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 06:57:01.0

年々たるみが気になり、継続して通えるお店を探していたところこちらが気になったので来店しました!
    隠れ家のようなお家で、初めておじゃましたのに懐かしい雰囲気でとてもリラックスできました(^^)
    スタッフの方のお心遣いや、優しい施術も本当に心地よく、「こんなにしてもらっていいの??」とびっくりしちゃうほど大満足な1日になりました!
    定期的にお願いして未来に備えたいです(^^)

【マスクたるみ改善】トリプルリフトアップセット

natts さま
    先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    おっしゃる通り!お肌、お身体!未来に備えたいですよね☆☆☆
    いつでもお待ちしております♪
    Lapis. 井上

ラピス リラクゼーションエステ(Lapis. relaxation esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー