3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

おうちサロンNIWANOMI【ニワノミ】

オウチサロンニワノミ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市西区草津東2丁目7-23
  • 広電/草津・徒歩4分、広島バス/草津東・徒歩3分【女性専用】

[投稿日] 2024-09-18 09:09:52.0

今回はほとんど横向きでやってもらいましたが、コリや疲れが取れました。またお願いします。

【セットメニュー☆肩】90分 整体*もみほぐし(ヘッド○)+肩アロマ‥¥5800

• やすえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:19:35.0

誕生日でしたので自分へのご褒美として利用させていただきました。
    マッサージはもちろんアロマオイルの香りにも癒されました。
    また心身ともに疲れた時に使用させていただきます。

【深部まで届く☆リンパケア】90分/ ゆったりアロマトリートメント…¥6800

[投稿日] 2024-09-10 10:53:22.0

今回は足腰と前日に痛めた肩のあたりとヘッドをほぐしていただきました。いつものように気持ちよすぎてうとうと…お部屋の香りも湿度?もちょうど良いのか心配していた咳も出ず終わった後はすっきり気持ちよく帰れました!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【深部まで届く☆リンパケア】60分/ 全身アロマトリートメント‥¥4800

* さちりん様
    今回プラスでベッドもありがとうございました。いつも気持ち良く思ってくださり本当にありがとうございます。
    お咳、大丈夫のようで良かったです*香りや湿度の効果だと嬉しいです!
    肩まわりはご無理なさらないでくださいね。はい、お待ちしております。

• NCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 00:11:01.0

いつもありがとうございます!夏の疲れと日々の疲れで全身重い中言ってもいつも帰りにはスッキリして身体が軽くなります♪サロンの雰囲気にもお人柄にも癒されてまた頑張れます!また宜しくお願いします♪

【整体*もみほぐし /ヘッドスパ付】90分 ゆったり*全身ボディケア‥¥5300

* NC様
    夏の疲れが出やすい時期ですね、お身体が少しでも軽くなっていただけたのでしたら嬉しいです*
    温かいお言葉をいつもありがとうございます!私もとても癒され頑張れています。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 01:14:38.0

足のむくみがとてもスッキリして快適になりました。またお伺いしたいと思います。行きはパンパンだった靴も、スッキリ履けました。また利用させて頂きたいです。

【セットメニュー☆脚】90分*整体もみほぐし(ヘッド○)+美脚アロマ‥¥5800

* みう様
    この度はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです。お帰りの時にもそうおっしゃっていただき、大変嬉しく思いました*
    また是非いらしてくださいね、お待ちしております。

• 海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:05:59.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回も肩を中心に、あとはおまかせ、ってかんじでした。
    猛暑の疲れか、いつも以上に凝っていたようで、解すのも大変だったと思います。ありがとうございます。
    肩もなんですが、今回はふくらはぎ!が痛気持ちよくて、よかったです。
    こちらに来ると、普段気づかない疲れがわかって、
    リセットできて助かってます。
    施術後のお茶も、いつもおいしくて楽しみです(*^^*)
    また伺いますね。

* 海様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    本当に今年は猛暑続きで大変でしたね。お疲れが少しでもほぐれていたら 嬉しいです。ふくらはぎのケアは滞りやすい血流やリンパにしっかり効いてくれたかなと思います!
    お茶をお出しするのがより楽しみとなります*またいらしてくださいね。

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 17:05:56.0

今回もいつもの様に抜群の施術とお人柄と心配りで、最高に体も心も癒されました!
    いつも凝っている首肩を特に丁寧に施術していただき、施術中は本当に至福の時間でした!
    いつもながら施術後は体が軽くなり快適に過ごす事ができ、本当に技術には毎度感動します!
    まだまだ暑い日が続きますね、お体ご自愛下さい♪
    またお願いします♪

* りっちゃん様
    たくさんのお言葉をありがとうございます。たいへん励みになります*
    お身体のこと、また癒しもご実感いただき嬉しいです。奥の筋肉が弛むと体も心もほぐれた感じがしますね!
    残暑も厳しそうですね。ありがとうございます、お互い頑張っていきましょう♪

• やまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 17:08:22.0

気になっていた肩周りを特に丁寧にほぐしてもらえたので、とても気持ちが良かったです。途中ウトウトしてしまいました。
    おもてなしもいつも丁寧で癒されました。

【首肩こり /全身疲労に】整体*もみほぐし(55分)+ヘッドスパ(15分)‥¥4300

* やまー様
    肩まわり、気持ちよく思っていただけてとても嬉しいです。
    ウトウト… お身体をやすめて少しでも疲れが解けていったら良いですね*
    こちらこそ、お言葉どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-02 09:48:10.0

この暑さで体がだるく、じっくり時間をかけてやってもらってほんとにスッキリしました。

* ひろ様
    肩まわり等、その後の調子はいかがですか?スッキリしていただけてとても嬉しいです*
    暑さもそろそろ落ち着いて欲しいですね!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-29 12:36:02.0

心地よい空間で気持ちのいいマッサージをしていただき暑さでだるい身体もスッキリしました。いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

* さちりん様
    お身体スッキリしていただけて大変嬉しいです*
    もう暑さ厳しすぎますね!お身体に気をつけてお過ごしください。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• NCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:44:26.0

急にも関わらずありがとうございました。重い身体で行ってもいつも帰りにスッキリ軽くなっています。そしてお人柄もサロンの雰囲気もとても好きでいつも癒されて私のオアシスになっています。また宜しくお願いします。

* NC 様
    こちらこそ、お時間合わせていただきどうもありがとうございました。
    励みとなるお言葉をいつもありがとうございます。
    『オアシス』、とても嬉しいです*お疲れの時にはまた涼みにいらしてくださいね。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:57:38.0

とても落ち着く空間でリラックス出来ました。
    肩と首が軽くなり楽になりました。

* あきこ様
    今回もサロンをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして下さったこと、とても嬉しいです。これからも少しでも楽に思っていただけるよう頑張って参りますね*
    またのお越しをお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 10:12:31.0

いつもの落ち着いて癒される空間へ久々にお邪魔しました。腰の上が痛く違和感があったので、そこを伝えてほぐしてもらいました。今回は特に足の施術がとても気持ちよくうとうとしてしまいました。
    いつも癒されてリフレッシュさせてもらい、心遣いも感じとても良い時間をありがとうございました♪

【整体*もみほぐし】60分 *全身ボディケア‥¥3800

* そらちゃん様
    その後、腰のお加減は大丈夫でしょうか?足の施術のことどうもありがとうございます。
    暑い日が続きます、お身体お気をつけください。また癒しとリフレッシュにいらしてくださいね*

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 21:07:01.0

今回も部屋に入った瞬間から、良い匂いで癒されましたー^ ^
    久しぶりのオイル、とっても気持ちよくて途中から寝てしまいました(-.-;)梅雨でだるかった体も頭もスッキリしました。帰ってからも、ほんのりアロマの良い香りがして、癒されました。またお願いします。

* Qちゃん様
    オイル、久しぶりでしたね。スッキリしていただけましたか*
    香りでの癒しも感じてくださりありがとうございます。
    梅雨明けはそろそろですかね!これからもしっかりお手入れさせていただけたらと思っています。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:45:15.0

ボディケア・ヘッド・整体のメニューをお願いしました。
    デスクワーク疲れで、頭が重くて目の疲れがひどかったのですが、スッキリして視界がクリアになった気がします。
    とても落ち着く空間で、癒されました!
    今度アロマも試してみたいです♪

* みき様
    この度はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    お疲れさまです!良い癒しとなったでしょうか*
    ご予約時のコメントありがとうございました。とても進めやすかったです。
    アロマも是非、お待ちしております*

[投稿日] 2024-07-02 10:46:23.0

今回もしっかりほぐし癒していただき大満足です!素敵な香りを用意してくださるお心遣いが本当に素敵でうれしいです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

* さちりん様
    大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    梅雨なか、余分な水分を排出しやすくしてくれる『ジュニパーの精油』を使って流してみました。いつも任せてくださりありがとうございます*またお待ちしております。

• 海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 21:26:18.0

今まで、五十肩で左肩が痛かったのが、最近反対の右肩が痛くて、しっかり肩周りをほぐしてもらいました。
    左をかばっているせいか、足は右が凝っていたみたいで、最後の足のマッサージがすごく気持ち良かったです。
    アロマの香りも、いつもながら癒されます(施術中、何度も深呼吸してました)。
    また、ほぐしと癒しにお伺いします(*^^*)

* 海様
    肩まわりお辛いと思います。その後のお加減はいかがですか*
    少しでも痛みがゆるみ、ほぐしが癒しとなれば幸いです。
    足のマッサージやアロマこともどうもありがとうございます(いい深呼吸でカラダの隅々まで良い酸素が届いたと思います)はい、お待ちしております。

• 100の願いさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:11:44.0

お久しぶりでしたが、やはり!気持ち良すぎて90分があっという間で本当に癒されました。これからも通わせてもらいます。ありがとうございました。

* 100の願い様
    おかえりなさいませ!広島に帰っていらしたのですね。
    久しぶりの施術でしたが、気持ち良く思ってくださり本当に嬉しく思いました。
    またこれからも、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-21 14:29:14.0

いつもありがとうございます。その日の自分の体調でこういう感じでやってもらいたい、強さはこれくらいなど施術中でもちゃんと聞いてもらえます。
    終わったあとはすごく楽になります。またお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お仕事での疲れ具合やその日の体調、
    また、施術の途中でも「そこ効きますね!」と教えてくださるので、やりがいを感じながら頑張れています!
    これからもよろしくお願いいたします*

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 15:45:39.0

今回は肩の凝りと痛みでお願いしましたが、肩のアロマを提案して頂いたり、いつもながら力加減を丁寧に聞いて下さったりで、毎回毎回本当に安心してお任せしています!
    施術後からすっかり肩も全身も楽に軽くなり、数日経った今も快適に過ごしております!
    いつも痛みがかなり出てからお願いするので、もっと早くに伺えば良かったなと毎回反省しています(笑)
    いつも癒やされるお人柄と空間で、伺うのがいつも楽しみで仕方ないです♪
    またよろしくお願いします♪

* りっちゃん様
    今回、首筋の張りを少しオイルで流してみました。
    お身体楽に軽く思っていただけて良かったです。いつも全身任せてくださりありがとうございます。お言葉も嬉しくとても励みとなっています。
    また是非、良いタイミングでいらしてくださいね♪ 私も楽しみにしています!

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 19:21:15.0

とっても久しぶりに伺ったのにもかかわらず覚えていてくださり、うれしかったです。
    とても癒される空間、対応、施術で体も気持ちも軽くなりました。
    なかなか自分の時間が取れないですが、また時間を見付けて行きたいと思います。

【セットメニュー☆肩】60分*もみほぐし+肩だけアロマ‥¥4300

* かず様
    久しぶりでしたね!またいらしてくださりありがとうございました。
    お身体と、気持ちの面でもお応えできるようなサロンでありたいと思ってますのでお言葉とても嬉しいです。
    メニューのこと本当にごめんなさいね。
    また是非、お待ちしております*

[投稿日] 2024-06-01 07:14:19.0

今回はいつもより長くしていただきました。脚を主に全身でしたが気持ち良すぎてうとうと、、、至福の時間でした。自分では気づかなかった張りを教えていただいたので身体のバランスに気をつけることができそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

* さちりん様
    今回はゆっくりのお時間を作ってお越しくださりありがとうございました。
    気持ち良くお過ごいただけたようでとても嬉しいです*
    これからも身体のバランスを整えながら血流up!といきたいですね。

• NCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 09:54:35.0

中々タイミングが合わず久しぶりにお願いしましたが疲れと凝り固まった物が全てスッキリ取れてやってもらっている最中は毎回ウトウトして力加減もとても良いです。お部屋の香りも毎回癒されます。またお願いします。

* NC様
    久しぶりでしたね!
    「疲れと凝り固まった物が全てスッキリ…  」どうもありがとうございます、安心しました*
    追加でヘッドも入れてくださりありがとうございました。ウトウトとまたゆっくりして頂けたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

• antさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:18:41.0

2回目です。気持ち良くてウトウトしてしまいました。

* ant様
    今回もサロンをご利用くださりありがとうございました。
    ウトウトされていたのですね*気持ち良く思っていただきありがとうございます。
    疲れが少しでも和らぐようまたお手伝いできれば嬉しいです。

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 15:59:19.0

今回は肩と腰が特に痛重かったので、そこを重点的にお願いしました。帰る時にはスッキリと体が軽くなり、本当に楽になりました。ありがとうございます。
    次回は久しぶりにアロマをお願いしようかなぁと思います。今回も至福の時間をありがとうございました♪

* Qちゃん様
    その後、肩と腰の調子はいかがですか、お身体楽になっていただけて良かったです。
    アロマ*久しぶりですね
    体調や気分に合わせながらメニューを決めていただくのもいいですね!楽しみにしています。
    こちらこそ、どうもありがとうございました。

• リコちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 10:08:12.0

気になっていた部分が軽くなりました!空間もいつもアロマの香りで癒されています、力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。

☆新メニュー【学割U24】60分/☆ヘッドスパ+肩アロマ+もみほぐし… ¥3800

* リコちゃん様
    お身体軽くなってくださったこととても嬉しいです。
    力加減やアロマのこともどうもありがとうございます。
    学校とバイト、色々大変だと思いますが頑張ってください*そして、たくさん楽しんでくださいね!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 09:51:01.0

素敵な空間で、ゆっくりマッサージしていただき今回も癒やされました。
    力加減が絶妙で揉み返しなどはありません。
    またお願いしたいと思います。

* ユキ様
    今回もどうもありがとうございました。
    癒しのお手伝いができて大変嬉しいです。日々のお疲れが少しでもゆるむよう(特に肩まわりですね)、これからもケアさせていただければと思っています*
    あたたかいお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-21 20:27:45.0

肩甲骨と腰辺りが痛かったので、うつ伏せや横向きでやってもらったらすごく楽になりました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    肩甲骨や腰などの痛みは大丈夫ですか?
    少しでも楽な体勢でと思ってますので、いつでもお伝えくださいね*嬉しいお言葉をありがとうございます。またお待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 07:07:40.0

今回は自分へのご褒美にと思い
    アロマトリートメント90分を初めて受けました。

最近眠りが浅く、疲れがたまっていた為、リフレッシュしたくて楽しみに予約したのですが、結果朝までぐっすり眠れました!
    お腹の硬さも弛んでいて、一回り小さくなったような気がします(^^)

アロマの香りとスタッフさんの熟練の施術が相まって、とても心地よかったです。

* ひろこ様
    今回もどうもありがとうございました。
    アロマトリートメント、良いご褒美となったでしょうか*
    朝までぐっすりおやすみいただけたみたいで本当によかったです。またお腹のこともとても嬉しく思いました。
    励みとなるお言葉をどうもありがとうございました。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

• antさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:20:51.0

疲れがとれました。また伺います。

* ant様
    この度はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    お疲れさまです。脚の怠さは和らいだでしょうか*
    次のご予約もありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おうちサロン ニワノミ(NIWANOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー