痩身しましたが凄い。
効果があることを願って、通います。
【迷ったらコレ】結果重視!選べる痩身★お得に体験60分 ¥5000
ハワイアンロミロミ&ビューティーサポートサロン Lapua【ラプア】からの返信コメント
風花様
先日は、ラプアにご来店頂きまして本当にありがとうございます♪
痩身にあまりいい思い出が無いとおっしゃってたのですが
ラプアの痩身を受けて気に入っていただけてよかったです(´∀`*)
ラプアの痩身を選んでいただきありがとうございます♪
これからスッキリと理想の体型を目指して
一緒に頑張って行きましょう♪
子育てもありお忙しいと思いますが、風花様の理想の体型を目指して
これから痩身8回コース
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
口コミも書いて頂き嬉しいです♪ありがとうございます♪
これからよろしくお願い致します(*^▽^*)
久しぶりの訪問でしたが、変わらず丁寧で、とてもリラックスできました。
色々とアドバイスもいただき、自分でできることは取り入れて&それ以外はプロの力をかりてがんばります!
短期間で効果を実感♪セル痩身+遠赤サウナで発汗&デトックス¥13880→¥10000
くろ様先日は、ラプアにご来店頂きまして本当に
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
素敵なご報告もありがとうございました♪
素敵な日の為にフェイシャル、痩身しっかりさせて頂きますので
これからもよろしくお願いします(^^)
リラックスも出来たとの事でよかったです!!
お仕事もあるので、バタバタでお忙しいと思いますので、ラプア
では、リラックスして、のんびりと過ごされてくださいね(o^^o)
口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪
くろ様の笑顔であたしも癒されております♪
ありがとうございます♪
担当 中川 藍
疲れた時にロミロミとセルゼロで毎回お世話になっています。とにかく技術が凄い翌朝とてもスッキリしています。
安心して通えるサロンです。すべての施術を丁寧にありがとうございました。担当スタッフさんに癒されます^_^またお会いできるの楽しみにしてます。ありがとうございました♪
【セルゼロ×ロミロミ】セルゼロ+ロミロミで肩甲骨剥がし!発汗付き☆
tuki様いつもラプアにご来店頂きまして本当にありがとうございます♪
いつもお身体がお疲れでバキバキですよねー!!
施術後は、翌朝スッキリされてるとの事で安心しましたぁ(o^^o)♪
セルゼロとロミロミは、痩身ダイエットとお体の疲れも癒せれるので
オススメです♪
いつも施術中いろいろお話しさせて頂いて毎回楽しいお時間を
過ごさせていただいてるのであっという間です♪
美意識が高いので美容のお話しもすごく楽しいです♪
いつもワクワクする内容ばかりです!!
季節の変わり目で体調も崩しやすくなりますし、また、お体のつかれも
出てくると思いますので、疲れたらまた、ラプアでお待ちしております♪
いつも本当にありがとうございます♪
お会い出来るのをいつも楽しみにしております(o^^o)
素敵な口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪♪♪
担当 中川 藍
いままで美容に無頓着でしたが、インスタでよく見る子育てママを見て、「どうしてこの人たちはこんなにもキラキラ輝いてるんだろう?」と気になりだしたのがきっかけでこちらのサロンを利用しました。
担当のスタッフさんは美容に対してしっかり勉強されていて信頼できる方でした。
家庭でできる美容方法を一つ一つ丁寧に説明していただき、この歳で恥ずかしながらとても勉強になりました。
実際、1回受けただけでこんなにも変わるの!?と驚くほどの結果でした!
毛穴が小さくなり、化粧ノリも◎
1番驚いたのが、こんなにも顔が軽くなったことが衝撃的でした。
笑うと広角が重たくシワも目立つし笑うことが億劫でしたが、今は顔がすっきりして笑っても全然重たさを感じていません。
ほうれい線も薄くなったような気がします。
また、わたしは昔から軽いアトピーがあり、乾燥・敏感肌ですがこちらの施術は全然ヒリヒリしませんでした。
美容に関してこんなに感動したのは初めてでした。
いままで美容に無頓着だった分、これからはこれからの自分のために美を追求してもっと綺麗になっていけたらいいなと思います。
そう思わせてくれた素敵なお店でした。
リピ率1【3D小顔】マシーンでコルギ最強小顔!感動艶肌!¥12000→¥6800
まほ様
先日は、ラプアにご来店頂きまして本当にありがとうございました♪綺麗になりたいとの思いを込めてラプアにエステに来ていただけてお肌のお手入れ方法などもお伝え出来てよかったです!!
お肌も一人一人違いがあり悩みも違いますので、お手入れもどんなお手入れをしたらいいのかいろいろ悩みますよね!!
お手入れ次第でどんどんお肌も綺麗になって行くので、全然大丈夫ですよ♪
エステでお肌の変化も感じていただけたとの事で大変嬉しいです♪( ^ω^ )♪
お肌を綺麗にする精一杯のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、また、何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね(o^^o)
お肌が変わると嬉しくなりますよね♪
お仕事に子育てにお忙しいと思いますが、体調には、気をつけてくださいね♪
口コミ読ませていただき凄く嬉しい気持ちになりました★
本当にありがとうございました♪
また、まほ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
担当 中川 藍
疲れていたので 終わったら
とても楽になりました。
お話も、楽しくて リフレッシュできました。
また、リフレッシュしに いきますね。
吟ちゃん様
先日は、ラプアにご来店いただきまして本当にありがとうございました♪
お体かなり疲れが溜まってましたね!!
楽になられたとの事でよかったです(o^^o)
今回も吟ちゃん様といろいろお話し出来てあっという間の楽しいお時間でした♪
いつも楽しいお話しが聞けて嬉しいです♪
いろいろ環境が変化したとの事でいつもお話しには、驚かされてばっかりです♪
さらに素敵な環境になったのでこれからがさらに楽しみです♪
お仕事などお忙しいと思いますが、また、お体疲れが出たりしましたらいつでもラプアにご来店くださいね(^ω^)
いつも素敵なお時間ありがとうございます♪
口コミも書いていただきありがとうございます♪
嬉しいです♪
担当 中川 藍
ここ以外のサロンには行けないぐらい、毎回感動する仕上がりです。いつもお顔の悩みをしっかり解消していただきありがとうございます。
【フェイシャル】即効性バッグン結果重視オーダーメイドエステ♪100分
apple様
先日は、ラプアにご来店頂きまして本当にありがとうございます!!
素敵な口コミありがとうございます!!とても嬉しいです(^-^)
お肌の仕上がりなど気に入っていただけてるとの事で本当に良かったです!!
定期的にしっかりエステを受けていただいてるのでニキビ跡も改善してきてかなり美肌になってきてますね~♪
これからもapple様のお肌悩みだったりより綺麗になれるようにしっかりとエステさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(^ω^)
また、お肌で気になる箇所や、何かありましたら気軽に相談してくださいね♪
いつも本当にありがとうございます♪
担当 中川 藍
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
私の身体のメンテを任せられる貴重な方です。
戻ってこられるのを待ってます。
【全身疲労に】堀担当★自分だけのボディメンテナンスを!発汗付き
2月最後の最後もお忙しい中お時間を割いてご予約下さり、本当にありがとうございました!!
何度も嬉しい口コミも下さり、私も嬉しいお言葉にパワーをもらっておりました。
3月からお休みに入り、お体のメンテナンスを担当出来ないのが最も寂しいことなのですが、復帰を待ってくださっているお客様がいるということがなによりお休み中もパワーになっています。
また、復帰した際にはご連絡させて頂きます^^
私が休職中も、マッサージに来られた際には別スタッフにしっかりとお体状態を共有しておりますので、ご安心下さいませ☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後とも、ラプアをよろしくお願い致します。
担当:堀
初めて来店しました。
下半身にコンプレックスがあり
痩身はいろんなサロンでやってきた経験があるので
一度で効果が出るとは思っておりませんので
長くお付き合いができるお店を探しておりました。
施術も今後が期待できそうだと思って終えて
before/afterの写真を撮っていただきましたので
アフターカウンセリング時に見せていただきました。
効果出てますよ!と仰っていただきましたが
どう見てもbeforeが私の体ではありませんでした、、、
自分には無いホクロがあったり
私はフットネイルをしていたのですが
beforeの写真はネイルをしていませんでした。
コース契約になるとそれなりのお支払いをすると思います。
信頼できるお店にお願いしたかっただけに
悲しい気持ちになりました。。
【短期痩せ】最強痩身選べるセルゼロ半身3回コース¥36720→¥19800
ばや様
このたびは、当サロンをご利用頂き誠に
数あるサロンの中から、ラプアをお選び頂き、足を運んで下さったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深く
お詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止めて、見直し今後このような
間違えが無いよう精神してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
この度は、大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
中川 藍
担当スタッフさんがいなくなるのが寂しいです!
私の身体をたくさんメンテナンスしてくださって、ありがとうございます。
いつも、軽くなって、癒されて帰ってます。
また復帰を待ってます!
先月はご来店ありがとうございました!
突然のお知らせとなってしまいましたが、心温かい反応をして下さり有難い限りです。
いつもお体ガチガチで、疲労感MAXの状態。
毎回色々なやり方を取り入れさせてもらい、私としてもやり甲斐MAXでした!
嬉しいお言葉、いつもありがとうございます♪
担当:堀
自分にあった施術を提案して頂いたり、
悩みが多く相談したら沢山アドバイスをもらいました。
大満足です!ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
ハイドロピーリング !黒ずみ、ザラつき、毛穴レス☆¥5000
先月は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕事でお疲れの中、こちらも沢山お話してしまって、、と気になっておりましたが笑顔でお帰りになる姿が見れて良かったです^^
またお顔のみならず、メンテナンスされにご利用下さいませ☆
今後ともラプアをよろしくお願い致します。
担当:堀
今回も娘が伺いました。
体調不良での変更など親身になって対応してくださったということです。
リピ率1【3D小顔】業界初★マシーンでコルギ最強小顔!感動艶肌!¥6800
あおちゃん様
娘様来て頂きました!!ご来店頂きまして本当に
ありがとうございました(o^^o)
娘様体調大丈夫そうで安心しました!!
お顔のエステ楽しみに来ていただいているとの事で
こちらも凄く嬉しいです♪
とても可愛らしくニコニコで凄く癒されました♪
また、気になる事などお悩みなどありましたら
ご相談くださいね!!
メニューなども分からなかったり、選ぶのを迷ったりしましたら
教えてくださいね♪
一緒に決めましょ~(^O^)
また、お会い出来るのを楽しみにしております♪
口コミも書いていただきましてありがとうございました♪
前から気になっており、よさそうなクーポンが出ていたので予約しました!
急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。お姉さんのヒアリングや施術中のお話とっても楽しかったです!
終わった後の即効性にもびっくりしましたし、目に見えるぐらい変わるのでしばらく通ってみようと思います。
担当のお姉さんは3月でお休みに入られるのが悲しいですがこれからもお世話になります^^
『バレンタイン直前♪』セル痩身+遠赤サウナで発汗&デトックス¥13880→¥10000
先月はご来店頂きありがとうございました!
数あるサロンの中からお選び頂き、そのようなお言葉が聞けて嬉しいです^^
今後も一緒に頑張って行きたかったのですが、、担当が出来ず私も寂しく思っています…。ですが、別スタッフにもしっかり引き継ぎをしておりますので安心して、楽しみにご来店下さいませ♪
お伝えしておりました、3月より系列店にマナスタに移転しております!
お気をつけてお越しくださいませ☆
嬉しい口コミありがとうございました\^^/
今後ともラプアをよろしくお願い致します。
担当:堀
疲れた時にロミロミでお世話になっています。今回は初めて3Dコルギ挑戦してみました。最近たるみが気になっていたのですが、とてもスッキリ!疲れ顔じゃなくなってる!びっくりするほどの即効性です!痛いのかと思ってたけど、じんわりあったかくていた気持ちいい感じでした。
お肌の状態も気遣ってくれて安心してお任せできました。ロミロミもしてもらって大変だったと思うのですが、すべての施術を丁寧にしっかりしてくれました。もちろん、ロミロミもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
『バレンタインクーポン』肩首スッキリ即効小顔3Dコルギ80分¥8800
erieri様
3Dコルギお顔のたるみや、小顔に効果バッグンでスッキリしますよねーー(^_^)
しっかり効果を感じて頂き良かったです♪
お店のフェイシャルの中でもとてもおすすめのメニューです!!
ロミロミも一緒にしていただきありがとうございました♪
お顔も、お体もメンテナンスさせていただけて嬉しかったです♪
erieri様フェイシャル、ボディなど疲れたり何かありましたらいつでもご相談下さいね!!
素敵な口コミもありがとうございました(^-^)♪
また、いつでもお待ちしております♪ありがとうございました♪
担当 中川 藍
いつもありがとうございます^_^肩凝りや浮腫が改善されいつも大満足の施術です!いつもすごく親身に対応していただいて高いリピート率をキープしている点に納得がいきます。また近々お伺いします、よろしくお願いいたします^_^
先日も、連日ご来店頂きありがとうございました☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回、細かく感想をくださり、とてもパワーになります^^
また新しいクーポンを出しているので、
気になるメニューなど質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店、お待ちしております。
担当:堀
丁寧な説明で、施術中もリラックスできました。松山に行った時はまた行きたいです。
即日改速攻艶肌★最新ハーブピーリング 期間限定¥11000→7000 首肩エステ付
嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔もお体のメンテナンスも、その日に合ったメニューでゆっくり過ごして頂ければと思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当:堀
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとう。
年末に伺った際に年明けに報告がありますと聞かされた時はびっくりしましたが、夢、目標を抱きチャレンジする精神は素晴らしい!と同時にもう会えなくなるんだなぁと言う寂しさもありますが、担当スタッフさんのいつもと変わらず笑顔で笑いながらいつも通り、いつも通りの楽しい時間でした。
ワザと傷めることはしないので(笑)お直しに行くかもね。
笑顔と根性とあなたの根っからの優しさを新境地でも活かして頑張ってね!焦らず気負わず、でも諦めず。応援してます。
ハンド★トレンドワンカラー【仕事終わりに♪買い物ついでに】¥8,250→5,500
マイマイ@maiko 様
心強い言葉とても嬉しいです☆
約1年半の間、本当にありがとうございました(^^)!
いつも何気ない会話でお腹抱えて笑えて
ネイルの時間があっという間で本当に楽しかったです♪♪♪
前通われていたサロンの方も県外に行かれてしまったので
居なくなると伝えるのがすごく心苦しかったのですが
最後まで普段通りに接していただけて嬉しかったです☆
お直しが無かったのが嬉しくも寂しくも感じます。。。
私らしく頑張りますので
またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)☆ミ
ネイリストさやか
夏の終わりから時々通い始めましたが気になってた部位がホッソリしてきて人に気づかれるくらい姿勢や体型に変化が現れました。
痩せてくると身体の重さも感じなくなり気分も体調もスッキリ良くなってきています。
先月から二回程フェイシャルも追加してもらいフェイスラインも見て分かるくらい、とても良い感じに変化しているので今後に期待です♪
数多くのエステ、マッサージ、整体を利用してきましたが、ここまで変化があるエステは始めてなくらい技術のレベルが高くておすすめです。
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
初めご来店された時から、お体が変化していくのを私も感じていたので嬉しいお言葉を聞けて良かったです!
日によってお疲れ状態も違いますが、身を委ねてくださり嬉しい限りです。
季節や温度変化でお身体も変化しやすいので、これからもその都度様々なご提案をさせて頂きますが、お付き合いくださいませ^^
改めまして、2024年もよろしくお願い致します。
担当:堀
去年ラストのネイル。初めてのマグネットネイル?
新しいのを施術して貰う度にヌメヌメとかギラギラとかテカテカとか勝手に命名してしまうのでマグネットは合ってたかな?(汗)
次回伺うまでに自爪傷めないように気をつけます。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとう。
今年も宜しくお願いします。
マイマイ@maiko 様
昨年もお世話になりました(^^)
2人の間でニュアンスで伝わるので大丈夫ですね☆ミ
マグネット大正解です(^^)b
何かあればすぐ対応します♪
今年もよろしくお願いします♪
ネイリストさやか
場所がわかりにくいところでしたが、無事行けました。
説明が下手で申し訳ございません。
座ったままワックス脱毛やメイクをしていただいた際、腰が痛いなと感じました。
学割U24 【美眉スタイリング】★話題の★W脱毛+アイブロウ似合わせメイク
たこぴ様
眉毛の施術中腰が痛かったとの事で大変申し訳ございません!!
眉毛の施術のソファーにクッションなど置かせていただき改善作を考えて
いきます!!
ご指摘ありがとうございました(^ ^)
今回の眉毛の形たこぴ様に凄く似合われていましたね♪
眉毛育成頑張ってみて下さいね♪
また、松山に帰省された際は、お会いできたら嬉しいです♪
4月からまた、環境が変わり忙しくなると思いますが、体調など気をつけて
くださいね(^-^)
また、お会い出来るのを楽しみにしております♪
担当 中川 藍
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
クリスマスネイルの色合い良い感じ。
会話も楽しく笑いだらけ、、、今回はあえて書きません(笑)
また今年中に宜しくお願いします。
マイマイ@maiko 様
ご来店ありがとうございました(^^)♪
クリスマスネイル楽しんでください★ミ
今回は食べ物のお話ばっかりでしたねっ!
お土産の"月のなんちゃら"探してみます(^^)
2023年ラストも綺麗にさせてください♪
ネイリストさやか
ずっと激務だったのと予定が合わずで、行けてなかったのですが、やっと行けました。
身体は自分でわかるくらいはガチガチで、頭も痛いくらいで行ったので、ドキドキしましたが、話をしっかりと聞いてくれて、それに合わせて施術してくれて、本当にありがとうございました。
丁寧にしてくれたので、本当に委ねられました。
帰ってから、久しぶりに良く寝れました。
また行きます!
【顧客様に人気No.1】溜まった疲れ徹底改善!ハワイ式全身リンパ+ヘッド100分
先日はご多忙の中、ご予約ご来店下さりありがとうございました!
疲労がかなり溜まっており、ご多忙なスケジュールを聞いて納得するお体でした。
寒さも増し、今までとまた違うお疲れ具合だったので翌日の状態が気になっていましたが、嬉しいお言葉が聞けて良かったです☆
年末まで、ご無理なくお過ごしください^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当:堀
本日はありがとうございました!久しぶりの施術でしたがかなり気持ち良かったです^_^!さまざまな他店の施術を受けてきましたがマッサージはやはりここだなと思いました( T_T)エクステを付けているので髪にも気を遣って頂いて嬉しかったです!来月もさっそく予約取らせていただきました宜しくお願いいたします。
お久しぶりにお会い出来て、また素敵な笑顔で入って来てくださったときはすごく嬉しかったです♪
全体的に疲労が溜まっており、あっという間にお時間が経ちました。
嬉しい口コミ、そして早速次回のご予約も頂きありがとうございます☆
備考欄拝見しました!次回もゆったりお過ごし頂ける空間を大切にして、しっかりとお手入れさせて頂きます。
担当:堀
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
傷んだ自爪のケアもしっかりしてくれるので助かってます。
今回の例のアレにばっちりのカラーでした。
また宜しくお願いしますとです。
マイマイ@maiko 様
ご来店ありがとうございました(^^)
徐々に回復に向かってるかと思います♪
爪と頭には注意ですね♪笑
例のアレと相性ばっちりでベリーグッドです★
とっても素敵なアレでした(^^)b
次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリストさやか
当日予約にも関わらず快くしっかりカウンセリングしていただき気持ちよく施術を受ける事ができました
遠方なのですが、また機会があれば伺いたいと思います
先日はラプアをお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました。
限られた時間でしたが、最後はリラックスされたご様子を拝見できたので良かったです☆
またお会いできる機会があることを楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
担当:堀
いつも疲れているところを言うとぴったり合った施術をしてくれるので本当に身体が楽になります。
自分では気づかない疲れが溜まった部分もほぐしてくれて、その日はぐっすり眠れます。
知識が多く技術も素晴らしいので尊敬してます。
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
毎回かなりお疲れですが、疲労が出ている箇所がバラバラなのでいつも試行錯誤していますが
いつも嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです。ありがとうございます!
次回お会いできるのは少し期間が空くと思いますが、ご来店お待ちしております☆
ご自愛下さい^^
担当:堀
いつも綺麗に丁寧にありがとうございます。
今回は大人の秋カラーにラメのアクセント良い感じです。
次回は早めに行くようにします。傷めてる爪も早めのケアで良くなりますように。。。
定員になり次第終了【3名様限定】ナチュラルワンカラー(オフ・ケア込)¥5,000
マイマイ@maiko 様
この時期と言えば!の大人カラーですね(^^)
今年も冬ネイルさせていただけて嬉しいです!
二人三脚で美爪に向かいましょう★ミ
ネイリストさやか
6年ぶり?かな? コロナ禍でこもり生活
久しぶりに フェイシャルしていただいて
お肌 イキイキしました。
お話も、楽しく 技術も、最高でした。
ありがとうございます。また 行きます。
【フェイシャル】お肌が喜ぶ月1度のご褒美エステ♪辛い肩こりも改善♪90分
吟ちゃん様
施術中いろいろお話しをさせて頂きお話しが凄くおもしろくあっという間のお時間でした♪
まだまだお話ししたかったです(о´∀`о)
お肌も調子がいいと言う事で嬉しいです♪
吟ちゃん様これからいろいろとお忙しくなると
思いますが、また、お肌お手入れいつでもお待ちしております
(^-^)
寒くなってきましたので、風邪など体調気をつけてくださいね♪
また、お話し出来るの楽しみにしております(^-^)
本当にありがとうございました♪
担当 中川 藍
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとう。前回から秋らしい色味に…次も秋らしい大人ネイルお願いしますね。
引き戸爪…今のところ順調です(笑)
ハンド★美ワンカラー【愛され美爪に♪シンプルジェルネイル】¥8,250→5,500
マイマイ@maiko 様
ご来店ありがとうございました(^^)!
引き戸の爪。。。綺麗にさせていただきます!!!
このまま綺麗になっていけるように
〇〇の爪が増えないようにしていきましょう♪
頭もぶつけないように守ります♪
ネイリストさやか
ロミロミ初体験でしたが、私の凝り固まった肩甲骨には合っていました!
今回は上半身のみでしたが、結婚式に向けて全身のボディメンテをお願いしたいと思っております(*^^*)
背中のケアも悩んでるので、次回相談に乗っていただけたら嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いします!
【期間限定☆】ロミロミが超お得♪背面ロミロミ45分 ¥5000
さくら様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
ロミロミがお身体に合ったようで、大変嬉しく思います♪
がっつり派のかたにはオススメです!
結婚式のお手伝いもぜひさせていただきたいです^^
次回のご予約もありがとうございます!!
楽しみにお待ちしております☆
担当 野本知見
ジャンルは眉スタイリングです。
3.4回程通わせてもらってます。初めて来店した時から気さくに理想の眉毛の話を聞いてくれたり、美容の事を話したり…私にとって楽しみな時間です!一度行くと通わずにはいられないです!私自身不器用なので、眉毛がボサついてきた時に予約させてもらってます!
美眉になると気分がこんなにも上がる事を教えてくれました!
れんれん様
いつも美眉スタイリングにラプアにご来店頂きまして本当に
ありがとうございます♪
楽しみな時間とおっしゃって頂き本当に嬉しいです♪
わたしもいつもれんれん様の眉毛を整えさせて頂きながら、いろんなお話しをさせて頂くのが本当に楽しくて(o^^o)
れんれん様とのお時間があっという間でもっとお話ししたいなと思っております♪
眉毛もいつも凄く似合ってますね~(^ω^)
これからも眉毛綺麗にさせて下さいね~♪
口コミ凄く嬉しかったです(^O^)
ありがとございました♪
お仕事無理せずに頑張って下さいね♪
担当 中川 藍
ハワイアンロミロミアンドビューティーサポートサロン ラプア(Lapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー