4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ももとゆでたまご   >

モモトユデタマゴオーセンティックシェービングサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1―28―8 ニュー千駄ヶ谷マンション402号
  • 千駄ヶ谷駅3分 北参道駅7分 代々木駅10分 国立競技場駅3分 原宿駅15分

ぴことるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:05:40.0

ブライダルシェービングで式の1週間前に利用させていただきました!
    脱毛をしているのでシェービングするかギリギリまで悩みましたが行って大正解でした!!
    施術はとても丁寧で、お店もハーブ系のいい匂いがするので心地よくなって施術中寝てしまいました。
    体質などに合わせたスキンケアなども教えていただいて良かったです。
    綺麗な状態で式当日を迎えることができて嬉しかったです。

【フォト花嫁も◎】  美肌シェービング×さっぱり仕上げエステ90分15,400円

ももとゆでたまご Authentic Shaving Salon【オーセンティックシェービングサロン】からの返信コメント

ぴことる様
    素敵な口コミいただき嬉しいです♪

シェービングは脱毛では除去できない角質も取るのでよりつるっとした仕上がりになります。
    綺麗な状態のままお式を迎えられたとの事嬉しく思っております。

普段からお身体への保湿ケアをされていましたので状態がよくその分仕上がりも良かったです。
    引き続きケアを頑張ってくださってると嬉しいです。

井上

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:01:00.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。翌日にはつるっとして、ワントーン明るいお肌になりました!ありがとうございました。

【花嫁1DAY完結】潤保湿シェービング×エステ120分24200円☆前日チェック付

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:26:51.0

表参道時代から通わせて頂いております。新店舗からお世話になっているスタッフさんは、私とはかなり年齢の差があるのですが、年齢の差を超えて私に寄り添った肌のアドバイスをしてくれます。私のアンチエイジングエステはずっと不動でこちらのエステです!

• つちまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:12.0

以前別媒体から初めて伺わせていただき、とても丁寧な施術と普段の肌ケアの方法までご助言いただき、今後も利用しようと考えました。
    顔剃りやマッサージの技術はもちろんですが、サロンの雰囲気や、担当いただけるスタッフの方々が、とえも柔らかく居心地が良いです。肌のトーンアップ、肌質も柔らかくなっているなと思います。
    ホットペッパービューティでの予約で利用できる来店カードもいただき、これからも定期的に通いたいと思っています。よろしくお願いします。

つちまり様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

前回ご来店からホームケアもしっかりとしてくださったおかげで、1か月たったお肌も調子が良さそうで安心いたしました。
    定期的なシェービングと季節ごとの適切なホームケアで更に美肌を目指していきましょう☆

来月のご来店も心よりお待ちしております。

倉島

• TJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:08.0

移転されてから初めて伺いましたが、落ち着いた室内でリラックスできました。シェービング後、化粧のりがよく日焼け止めも少量でよく伸びるので、定期的にやりたいなと思いました。

TJ様

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりのシェービングでございましたので、肌表面にたまっている産毛と古い角質がなくなりツルっとなめらか肌になりましたね☆
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    凝りもおありでしたので、マッサージも定期的にやっていただくのがおすすめでございます。
    シェービングは月1の定期的なケアが理想でございます。

またお時間のとれる時にリラックスしにいらしてください。
    TJ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

倉島

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:42:18.0

ブライダルシェービングで初めて伺いました。
    挙式前で時間がなく、シェービングをするかどうかも時間的に悩んでいましたが、結果シェービングをして大正解でした。お肌のトーンがアップして、お化粧ノリも大変良く、式当日もメイクをするとツルッとした仕上がりで大変良かったです。
    お店の中もとても綺麗で、ホスピタリティに溢れた空間で、準備で心身共に疲れていましたがとても癒されました。
    担当してくださった方もとてもご親切で、肌の状況をみて角栓が詰まりやすい箇所など教えてくださった事も嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご多忙花嫁一番人気】潤美肌シェービング×濃エステ180分31,900円☆

はるな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ブライダルシェービングをやるか悩まれていたとのことでしたが、お受けいただき効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    産毛と古い角質がなくなるだけで化粧ノリは格段に良くなります☆
    お背中はスクラブなと定期的な角質ケアと保湿を心がけてみて下さい。
    月1での定期的なシェービングがおすすめでございますが、化粧ノリが悪くなったりお肌が何となく調子悪いなあと感じた際にはまた是非ご利用くださいませ。

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

倉島

• くるりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:40:57.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただき安心して過ごせました。
    シェービングの前後で写真を撮って見せてくださり、効果をさらに実感しやすかったのもよかったです。
    式の準備で疲れが溜まっていましたが、終始リラックスして過ごすことができ、癒されました。ありがとうございました!

くるり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけて嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿ケアを頑張ってくださってると嬉しいです。

くるり様の晴れ舞台に携わることができ嬉しく思っております。

井上

• MARIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:53:56.0

当日、時間の迫った予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。数日後に挙式を控えていたため、とても助かりました。
    施術も非常に丁寧で気持ちの良い時間を過ごす事ができ大満足です。
    機会があればぜひまた利用させて頂きます!

MARIKO様

挙式前は何かと準備に追われますが、時間を見つけてお越しいただき嬉しく思っております。
    施術に関しても大満足との事、とても嬉しいです♪

シェービングによるピーリングでお肌がつるっと仕上がります。
    落ち着きましたらまた是非お越しくださいませ。

井上

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:51:01.0

ブライダルでシェービングをしてもらいました。
    1ヶ月前にお試し、式の3日前に今回のメニューでお願いしました。
    シェービングはじめてだったので少し緊張しましたが、サロンの雰囲気がとても良く、ぐっすり寝てしまいました。
    仕上がりですが、3日間くらいは肌に違和感がありましたが、事前に説明を受けていたので不安はありませんでした。その後2週間くらいはメイクののりがすごく良くて、とても満足でした!
    お肌のトラブルもなかったので、式の前もこちらでお願いしました。
    ちなみに和婚なので、和婚メニューがあるのも嬉しかったです!

りー様
    嬉しい口コミありがとうございます。

りー様の晴れ舞台に携わることができ嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日常ケアのメニューもございますので、メイクのノリが気になってきましたら是非またお越しくださいませ☆

井上

• Ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:13:35.0

ブライダルコースをお願いしました。
    初めてのシェービングでしたが担当の方が丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました!途中寝てしまうほどマッサージも気持ち良くとてもリラックスでき、終わった後はツルツルで肌もワントーンあがり大満足です!また、お願いします!

Uka様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

当店ではシェービングが初めての方にはしっかりとご説明を行い、不安がない状態で施術に入らせていただいております☆
    シェービングやマッサージの効果でツルツルもちっと肌になりましたね♪
    大事なイベントへ向けUka様のお手伝いができ大変嬉しく思っております。

シェービングは月1のデイリーケアもおすすめでございます。
    是非またお越しくださいませ☆

Uka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

倉島

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:02:55.0

ブライダルシェービングで利用させていただきました。
    エステの利用は初めてで不安があったのですが、始まる前やアフターケアについても丁寧に細かく説明してくださりとても安心できました。仕上がりも満足で、くすみが取れ肌が白くなりました。
    店内も静かで雰囲気良く、とても心地よい空間でした。

• redpenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:03:55.0

初回来店時にお話した内容を覚えてくださっており、現状の悩みをよく共有・理解されていました。安心して施術をお任せできました。自分でやるよりきれいに仕上がるので、しばらく定期的にお世話になるつもりです。

redpen様
    今月もご来店いただきありがとうございました!

安心して施術をお任せできました との事嬉しく思っております。

また来月も状態をお伺いしながら施術させていただきます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

井上

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 05:52:43.0

妊娠5ヶ月挙式5日前にお伺いしました
    座位で背面を、お顔は仰向きで対応くださいました。
    事前のカウンセリングから丁寧で、施術も赤みやブツブツが出ること無くつやつやの仕上がりで、挙式まで過ごせました。

花嫁トライ限定☆肌弱?ゆらぎ肌?【お顔シェービング&襟足剃り】60分5500円

あやぱん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

つやつやの仕上がりで、挙式まで過ごせたとの事で安心いたしました!
    晴れ舞台に携わることができ嬉しく思っております。

日常ケアもご用意しております。育児でお忙しくなるかと思いますが、ご褒美に是非お越しくださいませ☆

井上

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:53:13.0

いつもお優しく丁寧に対応いただきます。ハーブマスクのコースを続けるので、今後も楽しみです。

【肌改善/肌育】MIDORI剥離しないハーブピーリング+シェービング60分

たま様
    いつもご利用ありがとうございます!

漢方ハーブの成分が細胞の自己再生能力を高めるので健康肌の土台を作り、肌改善に導きます。

美肌作りのお手伝いができ嬉しく思っております。
    今後の変化が楽しみです☆

井上

• 環菜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:33:15.0

もう何年お世話になっているのかというくらい、定期的に通っています。
    今の季節、肌が固くなりやすく、化粧水などが入りにくくなるのですが、シェービングの後は本当にしっとりします。
    来月はチョコレートパックのメニューがあるそうなので、楽しみにしています!

環菜さま
    いつもご利用ありがとうございます!

今期は気温差が激しく肌の揺らぎで浸透率が下がりがちですが、シェービングで潤い復活します。
    しっとりと肌の変化を実感していただけて嬉しいです。

大人気のチョコレート始まっております。
    ぜひお越しくださいませ☆

井上

• やゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:20:03.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    元々全身医療脱毛をしているのでそこまで効果感じられないかな?とあまり期待していなかったのですが、背中はワントーン上がって発光していました!顔ももちもちになって、大満足です。お部屋もいい香りでリラックスでき、施術中はがっつり寝てしまいました。

【花嫁1DAY完結】潤美肌シェービング×エステ120分24200円☆前日チェック付

やゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    大満足と嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングによるピーリング効果で浸透力も高まりましたので、たっぷり保湿をして冬の乾燥に負けない肌を維持できていると嬉しいです。

日常ケアコースも充実しておりますので、気になった際は是非お越しくださいませ。

井上

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:56:58.0

ブライダルのためのシェービングでお世話になりました。
    元々脱毛に通ってはいましたが、こちらで専門のカミソリでのシェービングをお願いしたところ背中の毛が綺麗になっただけでなく、色もワントーンアップしました!行ってよかった!おすすめです。

りな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    本格シェービングは初めてとの事でしたが、しっかり効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    脱毛をしていても細かい産毛が残っているため、それが無くなるだけで肌の見え方は格段に良くなります。
    乾燥の季節でございますので、保湿ケアはお式が終わった後も続けて下さい♪

今回はボディシェービングのコースでしたが、お顔のシェービングもまた是非お受けくださいませ!
    化粧ノリや化粧水などの浸透が良くなりますよ☆

お忙しい中口コミありがとうございました。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

倉島

• redpenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:51:57.0

接客も技術も申し分なく満足しました。また来月予約します。

パッ明るい肌色へ◎写真うつりアップ【お顔シェービング×マスク】4400円

redpen様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際にまたお肌の状態見ながらしっかり施術いたします。

寒い日が続いておりますのでご自愛ください。

井上

• みゃんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:05:54.0

初めてでしたが、丁寧な対応でかなりよかった印象です。
    本当にありがとうございました。

成人式前にも◎写真うつりアップ【お顔シェービング×マスク】4400円

みゃんた様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのシェービングで普段もカミソリに慣れていないお肌だった為、より慎重に施術させていただきました。様子を見ながら保湿ケアを頑張って頂いてると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております

井上

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:23:10.0

いつも通わせて頂いていますが、丁寧に施術してくださり、お肌の状態に合わせて親身になってアドバイスやケア方法を教えてくださいます!店内の雰囲気も温かみがあり、リラックスでき、個室なので人目が気になることもないです。
    これからもずっと通い続けたいお店です。いつもありがとうございます!

【年中乾燥肌子さんへ】モイスチャーエステ×お顔剃り80分9,900円

みさみさ様

いつもご利用ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様自身で気づかないお肌の変化などもありますので、毎回しっかりとお肌を見させていただいたうえでアドバイスなどさせていただいております♪
    今後ともみさみさ様の美肌作りのお手伝いをさせていただけるようスタッフ一同精進して参ります!

お忙しいとおうかがいしましたので、お体ご自愛下さい。
    次回ご来店を心よりお待ちしております☆

倉島

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:04.0

店舗はナチュラルなムードで居心地が良く、スタッフの皆様も柔らかく優しく、安心して通っています。
    色々と教えてくださったり、質問にもお答えいただき、いつもありがとうございます!
    その時々のキャンペーンなどで、いろんなメニューを試しています。どちらも満足です。

【お試し価格】MIDORI剥離しないハーブピーリング使用+美容シェービング60分

たま様

いつもご利用ありがとうございます☆

定期的に通っていただいてからお肌の調子はグンと良くなったかと思います。
    今後ともたま様のお悩みに寄り添ったより良い提案やアドバイスができるようスタッフ一同努めてまいります♪
    コースに悩んだ際は一緒に決めることも可能ですのでご相談ください!
    気温の変化が激しくなってきてお肌も揺らぎやすいと思いますので、引き続き慎重なケアをお願いいたします。

次回ご来店を心よりお待ちしております☆

倉島

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:33:59.0

コンシャス表参道時代からの云年来のお付き合い。自身の予算をお伝えして、普段使用する化粧水からのラインナップまでご提案してもらっています。私の肌のベストパートナー!これからもよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ひとりひとりに寄り添った接客・施術を心がけておりますので、
    肌のベストパートナーとのこと嬉しく思っております!

移転後もお越しいただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

井上

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 04:56:51.0

初めてのシェービングでしたが、綺麗に仕上げていただき、不安なことやホームケアのアドバイスまでいただけて満足しています。

きみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのシェービングでしたので、お肌の様子を見ながらホームケアを続けて下さってると嬉しいです♪

きみちゃん様の晴れ舞台に携わることができ嬉しく思っております。
    日常ケアコースも充実しておりますのでまた是非お越しくださいませ。

井上

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:22.0

前回、ウェディングフォト撮影前に利用させていただき、とても満足したので今回デイリーケアで伺いました。
    施術中はとてもリラックスできて、途中から眠ってしまいました。施術後は、肌つるつる、明るく見えて前回同様とても満足感がありました。何より、施術していただいたスタッフの方が、私の肌の状態や感じられたことを言ってくださったのですが、その内容がとても的確で、また寄り添ってくれる姿にとても感動しました。もう何年も皮膚科でにきび治療をしているのですが、こちらのエステも利用しながら、美しい肌を目指していきたいと思いました。また伺います。

ちゃん様

その後のお肌の調子も問題ないようで安心いたしました!
    数か月ぶりのシェービングでトーンアップし、とてもツルツル肌になりました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌の状態を見た上でアドバイスをさせていただいております。
    ちゃん様の美肌作りのお手伝いを今後も一緒にさせていただきます♪

次回ご来店までホームケアはしっかりとお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

倉島

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:26:49.0

ツルツルピカピカで大満足です
    うっかり眠ってしまう気持ち良さ

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりが大満足との事とても嬉しいです♪
    次回もシェービングとマッサージでゆっくりして頂ける施術をさせて頂きます。

来年もよろしくお願いいたします。

井上

• mionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:25.0

結婚式前のシェービング目的で利用しました。
    身体は医療脱毛8回完了している肌状態でしたが、シェービングしたことで綺麗な肌に仕上げていただいて満足しています。顔も産毛を剃ることでトーンが明るくなるのでお願いして良かったです。
    結婚式の1か月前にお試しシェービングを利用し、肌荒れしないかも確認した上で、結婚式の3日前に施術していただきました。
    エステもリラックスできましたので、また利用する機会があればお願いしたいです。

mion様
    口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

脱毛により産毛はかなり薄い状態でしたが、シェービングで更に綺麗なお肌に仕上がりました♪
    トーンアップも感じていただけて嬉しいです!

定期的なメンテナンスとしてシェービングエステをしていただくと、お肌の調子が良くなりますのでぜひまたご利用ください。

mion様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

倉島

• えごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:15:39.0

今までいくつかシェービングサロンに通いましたが1番店内がおしゃれで何より清潔感がありました。使われている美容液などの香りもよくてとても気持ちよくシェービングを受けることができました。また次回もどうぞ宜しくお願いします。

えごん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミありがとうございます。

接客・施術はもちろんのこと、清潔感・心地良さのあるサロン作りを心がけておりますので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気温が下がりさらに寒くなりましたので、力が入って凝りやすくなります。
    次回も丁寧にシェービングとマッサージをさせていただきます。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

井上

• hzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:34:28.0

フォトウエディング前に利用させていただきました。
    説明、施術共にとても丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。
    アフターケア等についても細かく説明いただき、ありがとうございました。
    また挙式前に伺います。

hz様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中はリラックスして頂けたようで嬉しいです。

気温差も激しいのでその日に応じてケアの量など調整が大変かと思いますが、頑張って頂いてると嬉しいです。

お式も控えておりますので、ご体調にもお気を付けください。

井上

• こちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:19:03.0

シェービングをお願いしました。
    カウンセリングや説明がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    施術も丁寧且つマッサージもとてもとても気持ち良くて大満足です。
    肌もワントーン上がりつるつるにもなって気分が上がりました!!!
    なるべく保つことができるように頑張りたいと思います。
    ありがとうございました(^o^)

こちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

トーンアップしてつるっと仕上がりました。乾燥しやすい季節に入り、気温差も激しいので、ケアを気をつけて頂いて状態が維持できていると嬉しいです。

こちゃん様の晴れ舞台に携わることができ嬉しく思っております。

デイリーケアも充実しておりますので化粧ノリが悪く感じてきたタイミングなどでお越しくださいませ。

井上

• テキエアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:15:28.0

生まれて初めて顔反りをしたのですが、とてもリラックスして受けられました。
    店内の雰囲気もとても良く、エステもとても気持ちが良く、大満足です。
    最後に温かいお茶が頂けるのですが、とても美味しくて良かったです。
    また行きたいと思います。

【2310円引き】エステフェイシャル付×お顔剃り60分コース7700円→5390円

テキエア様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

トーンアップなどの効果は実感して頂けたかと思います。初めてのシェービングでしたのでその後のケアも慎重に様子見ながらやって頂いてると嬉しいです。

寒くなり血行不良や凝りのお悩みも出てきやすくなります。また角質は1か月でリセットされるので是非マッサージとシェービングでお越しくださいませ。

ももとゆでたまごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー