3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ももとゆでたまご   >

モモトユデタマゴオーセンティックシェービングサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1―28―8 ニュー千駄ヶ谷マンション402号
  • 新宿から2駅 千駄ヶ谷駅3分 北参道駅7分 国立競技場駅3分 原宿/新宿/渋谷/池袋/六本木

かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:16:41.0

結婚式前に伺いました。
    カウンセリングから施術まで、大変丁寧に対応いただき大満足です。肌が弱いこともあり、心配しておりましたが、肌が荒れることもなく、翌日から肌の調子が良くなりました。
    結婚式後も、伺いたいと思います!

【フォトブライダル◎】美肌シェービング+さっぱり仕上げエステ90分

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 21:09:05.0

和装前撮り前にボディーシェービングをしていただきました。
    今回で2回目ですがいつも丁寧に対応いただいております。
    仕上がりも問題なく、都度確認もしていただけます。
    挙式前もまたお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

花嫁【指手の甲シェーブ付】和装ブライダルシェービング×エステ90分

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 11:41:26.0

結婚式の前撮りに向けてシェービングとエステをお願いしました。日程的に撮影日の直近になってしまったことと、初めてお願いするお店だったことで少し不安を覚えながら伺いました。
    入店時からとてもいい香りと穏やかや雰囲気で自然と力が抜けてリラックスできるお店でした。担当してくださった方のお声のトーンも素晴らしく多方面への配慮に溢れており感激しました。
    施術前後の写真を撮影してその場ですぐに見せてくださるので、加工等の心配もなく純粋に効果に驚きと感動を覚えることができました。写真も後に送っていただけて嬉しかったです。また、施術しながら自分では気がついていないけど乾燥していた部分や今後のケア方法について色々教えてくださったり、LINEでも次のおすすめのメニューを理由とともに掲示してくださったのがとても親切で通いたくなりました。
    入店前の不安はしっかり解消され、たった一回でしたが信頼できこれからも大事な日の前にお願いしたくなるお店でした。自信を持って誰かにおすすめできる素晴らしいお店です。
    本当にありがとうございました。

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 21:44:50.0

とても丁寧に対応してくださりました。細かく確認しながら進めていただけたので安心できました。シェービングの仕上がりもとても満足です。

【マタニティブライダル☆敏感肌も◎】美肌シェービング×エステ100分

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:41:29.0

親切で丁寧に施術していただきました!
    笑顔で対応もしていただきありがとうございました!

• cahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 16:13:26.0

ブライダル前に初めて利用させていただきました。
    接客、施術全てにおいてとても満足です。気持ちが良くて眠ってしまうほどでした。。
    シェービングして頂いたところはツルツルでまた利用したいと思います!

ももとゆでたまご Authentic Shaving Salon【オーセンティックシェービングサロン】からの返信コメント

caho様
    この度はブライダル前の大切なタイミングでご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術や接客にご満足いただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

お仕上がりもご実感いただけて安心いたしました。
    ぜひまたお時間のある時にお越しくださいませ。
    caho様にお会いできる日を楽しみにしております

井上

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 07:47:39.0

前撮り用で、はじめてのシェービングでした。
    施術前の丁寧なカウンセリング、実際に着用するドレスの開き具合などを確認しながら施術内容をアドバイス頂けたのでとても安心できました!
    施術中は本当に気持ちよくて‥綺麗になると同時に疲れも取れていくようでした◎
    ホームケアについても丁寧に教えていただき大満足でした。
    角質ケアも同時に出来るとのことで、式本番まで継続して通おうと思います。

s様
    この度は初めてのシェービングに当サロンをお選びいただき、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌は問題ないでしょうか?
    ドレスに合わせた施術内容にご安心いただけて何よりです。
    リラックスしてお過ごしいただきながら、お肌もきれいに整えられたとのこと、とても嬉しく思います。

また次回のご予約もありがとうございます!
    本番に向けてしっかりサポートさせていただきますので、楽しみにいらしてくださいませ♪

引き続きよろしくお願いいたします
    井上

• さりーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:46:28.0

挙式の2日前で妊娠8ヶ月にもかかわらず対応していただきました。ありがとうございます。
    シェービングしていただいたあとはトーンアップして仕上がりにも大満足です。
    また、わたしの肌質をみてケアの仕方も丁寧に教えていただき出産後の肌のことも教えていただきとてもありがたかったです。また機会があればお邪魔したいです。

さりーちゃん様
    この度はご来店いただき、また大切な挙式前にお任せいただきありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しいです!

妊娠中で大切なお身体の時期にもかかわらず、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

出産後のお肌もまた変化していきますので、その時々に合ったケアをサポートできれば幸いです。
    どうぞお身体を大切に、また落ち着かれた頃にいらしてくださいませ♪
    お会いできる日を楽しみにしております
    井上

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 00:24:42.0

結婚式の前撮りに向けて初めてのシェービングでしたが、とても丁寧に説明&施術していただいて癒しの時間でした。シェービング後は肌がツルツルになって、トーンアップもして大満足でした。また結婚式前にぜひお伺いしたいです。

• まなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:55:58.0

シェービングは別サロンで一度受けたことがあるのですが、
    今回こちらに初めてお伺いしました。
    顔の際までシェービングしていただき、つるんとしたむきたまごのような質感になって感動です。
    毛穴の汚れが気になっていたため、毛穴洗浄コースを選択しましたが、どうやら私は開き毛穴だったようで。。
    次回はハーブコースを試してみたいと思います。またよろしくお願いします。

20%off【毛穴洗浄スッキリエステ&吸引&シェービング】90分 8,800円

• ふっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:40:02.0

入った瞬間からアロマの癒される香りがして、清潔感のある空間でとてもリラックスできました。
    シェービングもとても綺麗に仕上げてくださり、ツルツルになれてとても嬉しいです!
    また他のコースも受けてみたいです!

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:06:48.0

結婚式前に伺いました。
    店内はキレイで居心地が良く施術中はほぼ寝てました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    肌の状態やケア方法なども丁寧に教えてくださりとてもためになりました。
    毎月通うのはなかなかハードルが高いですが、また必ず行きたいサロンです!

やよい様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌のお調子はいかがでしょうか?

大切なご結婚式前のお手入れをお任せいただけて光栄です!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お肌のケア方法もぜひ日常で取り入れてみてくださいね。
    毎月でなくても、お時間のある時にお気軽にいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
    井上

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:53:36.0

前撮りに向けて、初めてのシェービングでした。
    丁寧なカウンセリングがあったので、安心して施術いただくことができました。
    施術後の自分の肌が本当にゆでたまごみたいで感動!やってよかったです!
    結婚式前の施術もお願いする予定です。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:37:57.0

ブライダルシェーブをお願いしました。
    毛量は少ない方ですがそれでもたくさん剃れていました。(シェーブ後剃ったものを見せてくださいました)
    角質も取れるとのことで白さが増してとてもキレイに仕上がりました。
    結婚式前以外でも通う価値があると思いました。

ゆり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お肌のトーンアップやすべすべ感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思っております。毛量にかかわらず、シェービングによって不要な産毛や古い角質が取り除かれるため、お肌本来の美しさがより一層引き立ちます。

大切なご結婚式前のお手入れに携わることができ、光栄でした。
    今後も特別な日の前はもちろん、定期的なお肌のメンテナンスとしてもぜひご利用いただけましたら幸いです。

ゆり様のまたのご来店お待ちしております♪
    井上

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 23:18:09.0

結婚式前に背中と顔のシェービングをお願いしました。初めてのシェービングで少し不安でしたが、丁寧に剃っていただき、赤みやヒリヒリする事もなく、肌のトーンが明るくなりました。帰宅して洗顔後化粧水を塗る時に、古い角質が取れたからか、すべすべで驚きました!肩こりが酷かったのですが、しっかりと揉みほぐしてくださり気持ちよかったです。ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 17:32:50.0

施術だけでなくお肌の状態についても詳細に教えていただき、お手入れのアドバイスをいただけてよかったです。施術も効果を感じることができ良かったです。

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:34:19.0

久々の来店となったのですが、タイミングが合って行くことができました。やはり、技術が素晴らしいです。丁寧な仕事で、それでいて無駄がなく、あまりにも心地良すぎて眠ってしまいました。顔の浮腫や弛みには、カッサかEMSを選べるのですが保育士という仕事柄、表情筋を酷使し、食いしばりがあったりするのでカッサケアをお願いしました。カッサは翌日に筋肉痛のような痛みがありましたが、顔がほぐれてスッキリしていることが見て分かるほどです。シェービングで肌の不要な産毛や角質も取ってもらって、剃り残しがないのにヒリヒリもせず、お客さんの肌を本当に大切にして施術をしてくださっていることが伝わりました。仕事のシフトが不規則で、タイミングを合わせることが難しい部分もありますが時間を作って近いうちまた、お願いしたいです。

【フェイスラインすっきり小顔エステ&美容シェービング】90分

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:07:14.0

前撮り前に初めてシェービングサロンに伺いました。
    スタッフ&サロンの雰囲気がとても良く、リラックス出来ました。

挙式はまだ未定ですが、デイリーケアのパンフレットも頂いたので自分へのご褒美にまた伺いたいと思います(^^)

• btkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:47:15.0

ブライダルシェービングを体験させていただきました。
    初めてのシェービングだったというのもあり、シェービングのみの目的で伺いましたが、実際は期待を上回る極上体験でした。

隅々まで清潔感を感じられるお部屋、香り、またサービスすべてが心地良く、施術中に寝てしまうほどの安心感や癒しを与えていただきました。
    実際のシェービングも想像以上に綺麗にしていただき、自信を持ってドレスを着用できたのも担当スタッフさんのお陰様です。

今後は特別なイベントに限らず、日々の自分へのご褒美に通いたいと思います。

btk様
    この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのシェービングに当店をお選びいただき、ご期待以上の体験と感じていただけたこと、大変光栄でうれしく思っております。
    清潔感や香り、施術中の安心感にまで目を向けてくださり、心からリラックスしていただけたご様子はとても励みになります。

ご結婚式という特別な日のために、少しでも自信を持ってドレスをお召しいただけたこと、本当に嬉しく思います。

またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
    btk様のまたのご来店お待ちしております
    井上

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 15:02:01.0

顔も背中もツルツルになりとても嬉しいです!
    癒しの空間で丁寧に施術していただき大満足です!

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 07:20:45.0

月1で通っています。ブライダルのお若い方が多い印象ですが、この歳でこそ必要かなと思います。ゆったり空間でつるつるぴかぴかにしていただき毎回大満足です。

まき様
    いつもご来店いただき、また心あたたまる口コミをありがとうございます。
    毎月のケアに当店をお選びいただいていること、嬉しく思います!
    年齢を問わず、お肌のお手入れは自分自身を大切にする時間だと私たちも考えておりますので、共感いただけたことも嬉しいです。

今後も、ゆったりとした空間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    また来月もよろしくお願いいたします
    井上

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:45:33.0

スタッフさんの話し方や雰囲気からとても居心地が良かったです!お伺いする直前までクーラー冷えからだる重かったのですが終わってすごくスッキリしました!
    シェービングもお店でするのは初めてでしたが変化が目に見えてわかり嬉しかったです。また行かせていただきます^ ^

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:57:04.0

結婚式を控えて今回はじめて利用させていただきました。
    来店から退店まで、とても親切な接客でとても良い気持ちで過ごすことができました。
    赤みが出ることもなくこんなに刺激がないならもっと直前にやっても心配要らなかったなと思いましたが、こればかりは個人差もあると思うので、お店の指定の期間での施術をおすすめします。施術も接客も仕上がりも大満足です!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

しょーこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、心温まる口コミもお寄せいただき大変嬉しく思っております。

初めてのシェービングとのことで、ご不安もあったかと思いますが、施術中もお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。赤みも出ず、快適にお過ごしいただけたようで本当に良かったです。

おっしゃる通り、お肌の反応には個人差がございますので、挙式前の施術は余裕を持った時期をおすすめしておりますが、今回のご経験が今後の参考になれば幸いです。

晴れの日をより美しく迎えるお手伝いができたこと、心より光栄に思っております。
    しょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    井上

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:55:00.0

丁寧なご説明と施術でした。
    術後、肌荒れもないので、本番前にお世話になります!

「花嫁のためのトライ☆肌悩みに寄り添うシェービング」60分5,500円

りん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

施術や説明にご安心いただけたとのこと、また術後のお肌の状態も良好とのお声を伺い、大変嬉しく思っております。大切なご予定を控えてのケアをお任せいただき、心より感謝申し上げます。

本番前のご予約もありがとうございます。当日も安心してお任せいただけるよう、精一杯丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております
    ケアを継続して頑張ってくださいませ
    井上

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 08:28:19.0

結婚式前に、美肌ジェーピング+さっぱり仕上げエステ90分コースを予約しました。サロン自体がとても良い香りで癒され、スタッフさんも丁寧に手際良く進めてくださって、最高なひとときでした。肌色もワントーン明るくなり、ツヤツヤになります。効果抜群なので、これから結婚式を迎える方にオススメです!

も様
    この度はご結婚式前にご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

サロンの香りや空間に癒され、施術も「最高なひととき」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!また、お肌のトーンアップやツヤ感など、効果をすぐにご実感いただけて何よりでした。

特別な日のためのお手伝いができたことを大変嬉しく思っております。これからも、花嫁さまの大切なご準備期間に安心してお越しいただけるサロンであり続けられるよう、心を込めて施術してまいります。日常のお手入れでもまた是非お越しくださいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    も様のまたのご来店お待ちしております
    井上

• minmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 07:13:32.0

柔らかい雰囲気の接客でリラックスして施術を行うことができました。
    久しぶりのシェービングだったのですが、どんな質問にも適切に受け答えしていただき安心しました。
    施術直後からトーンアップ、またスキンケアがいつもより肌に吸収されるのを感じて早速効果を実感しております。
    ご丁寧な施術ありがとうございました!

minmi様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

久しぶりのシェービングということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。また、施術直後からお肌のトーンアップやスキンケアのなじみを実感いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

どんな小さなご不安やご質問にも、今後も丁寧に寄り添えるよう努めてまいりますので、またお肌のメンテナンスの際にはぜひお任せいただけたら幸いです。

minmi様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    井上

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:55:42.0

結婚式4日前に伺いました。医療脱毛を済ませている身だったので予約をする前までは迷っていましたが、結果施術を受けて良かったと大満足です!!
    顔・背中ともにトーンアップし、もちもちな肌になりました◎
    とても丁寧な説明かつ安心できる和やかな空間でしたので、式前でしたが安心してお願いすることができました。迷われている方は是非1度施術を受けられるといいと思います^^

きい様
    この度は大切なご結婚式前にご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

医療脱毛を済まされている中で、施術を受けるか迷われていたとのことでしたが、「受けて良かった」とご満足いただけて本当に嬉しく思っております。お顔も背中もトーンアップし、もちもちなお肌に仕上がったとのこと、当日のご準備のお手伝いができたことをとても光栄です!

施術や空間にも安心していただけたとのお言葉は、とても励みになります。これからも、特別な日を迎えられる方のサポートができるよう、心を込めて施術してまいります。

またお肌のメンテナンスなどでも、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    きい様のまたのご来店お待ちしております。
    井上

• たおぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:37:29.0

結婚式前のシェービング(顔・首・背中)をお願いしました。
    元々毛は薄い方で背中のシェービングはしなくていいかなと思っていました。
    式前になるといろんなことが心配になり出して、
    背中の状態は合わせ鏡してみても、自分ではなかなか見えないので不安を感じはじめ、予約して行ってみましたが、
    写真を見せてもらうとしっかりと毛が生えててびっくり。
    施術後の写真も見せていただきましたが、キレイになっててほんとにやってよかったと思いました。

また肌や毛の様子を見ながら通えたらいいなと思っています。

• まこぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:27:29.0

敏感な肌のため、初めてのシェービングで肌トラブルが少々不安でしたが、施術中、施術後も全くトラブルなく肌がツヤツヤもちもちになりました!!施術中はあまりの快適さに寝落ちるほどでした^_^
    肌の悩み相談もしてくださり、全体を通してとても良い時間となりました!またお願いいたします!

ブライダル☆お顔なし【お身体シェービング+お体への保湿マスク】90分

まこぽこ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのシェービングでご不安もあった中、施術後にお肌がツヤツヤ・もちもちになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたとのこと、リラックスしていただけて安心しました♪

今後も敏感なお肌に配慮しながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。また是非お越しくださいませ!

まこぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    井上

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:12:28.0

ウエディングフォトを撮影するため利用させて頂きました。
    施術前に丁寧な説明をしてくださって安心して受けることが出来ました。
    マッサージとシェービングがとても気持ち良く、仕上がりも
    肌がツルツルになりトーンアップして感動しました。
    鼻の毛穴について長年悩んでいましたがこのタイミングで綺麗にして頂いてとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【忙しい花嫁様に贈る】180分で叶う最高の潤美肌エステ&美肌シェービング

ももとゆでたまごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー