結婚式前で、シェービングをしたいなと思っており、口コミが良いところで探していたらここのサロンが出てきました。
対応も優しく、施術後のケアも丁寧に教えてくださいました。
顔の産毛を剃ることですごく顔が白く明るくなりました。
結婚式の1週間前に伺いました。
説明も施術もとても丁寧で、機会があればまた伺いたいです。
New【ブライダル1DAY】潤保湿シェービング&エステ120分☆前日チェック付
ウェディング前にとても綺麗にしていただきました。
背中のシェービングために行きましたが、それ以上に顔のシェービングによるピーリング効果が抜群でピカピカになり最高のコンディションで当日を迎えられました。
施術もとても気持ちよくうとうとしてしまいました。
とてもおすすめです。
New【フォトブライダル◎】美肌シェービング+さっぱり仕上げエステ90分
結婚式4日前に伺いました。
前撮りの際も利用させていただき、大変感動したため本番もお願いいたしました。
肌がつるつるになり、明るくトーンアップして今回も大満足です!
安心して自信を持って当日を迎えられます。
接客も素晴らしく大変おすすめのサロンです。
またお伺いします。本当にありがとうございました。
結婚式前にシェービングをしていただきました。施術はとっても気持ちよく、終わった後は肌がつるつるでワントーン上がった感じがすごくわかりとってもよかったです!お店の雰囲気もよくゆっくり過ごせました!個人的には施術後のドリンクがすごくおいしくてびっくりしました!
結婚式前のシェービングをお願いしました。
説明から施術までとても丁寧で、満足です!
引越しが多かったため、数々のシェービングサロンへ参りましたが、こちらが断トツに良かったです。
お店の雰囲気、スタッフの気配り、心配りは勿論、施術も素晴らしかったです。
2トーン以上、肌が明るくなりビックリしました。
自信を持って、ご紹介できるサロン様です。
また、よろしくお願いいたします。
最短40分でつるすべ肌!お顔シェービング&ローションマスク5500円
噂を聞いていたので、前撮りする時は絶対ここ!と決めていました。実際に来店してみてここに来て良かった。と心から思いました。こちらの身勝手な要望にも嫌な顔せず時間通りに終わらせてくれて、またカウンセリングも施術もとても丁寧で行って良かった。と思いました。
「花嫁のためのトライ☆肌悩みに寄り添うシェービング」60分5,500円
このたびはありがとうございました。
丁寧な施術のおかげで結婚式を無事結ぶことができました。
今回はブライダルでの利用でしたか、今後もお願いしたいです!ありがとうございました!
自分の結婚式があり利用させていただきました。 施術前でのヒアリングで以前別のお店でのシェービングで赤みやひりつきが強かったことを丁寧に聞いてくださり、自分の肌の状態から式当日までどんなケアをした方が良いのか詳しく教えてくださりました。施術後は赤みやひりつきが無く驚きました!肌もワントーン明るくなり、式当日が楽しみです。
この度はありがとうございました。
とても丁寧な対応で、スキンケアの相談にも親身になって受け答えしていただきました!リピートします!
結婚式までにお試しも含めて3回伺いました。落ち着いたリラックスできる空間で、施術中はついうとうとしてしまいます。私は触ると肌に赤みが出やすいタイプのようで、当日までに赤みが出た場合の対処法も教えていただき、安心感がありました。結婚式当日は、背中がつるつるだと褒められました!あとはデコルテも意外と見られていたようなので、やっておいて良かったです。ありがとうございました。
結婚式前のシェービングで伺いました。
丁寧に施錠いただいただけでなく、肌管理についての相談にも乗っていただき、安心して式を迎えられそうです。
とてもリラックスできる素敵な時間でした!
本日はありがとうございました!
結婚式前にお願いしました!
背中は肌トラブルもあり、施術できるか不安でしたが、事前の丁寧なカウンセリング、説明で安心して受けることができました。施術中は心地よい力加減、BGM、温かさ、匂いで知らぬ間に爆睡するほどリラックスしていました。
施術後の腸活ドリンクも美味しかったです。
結婚式前に施術していただき、とても満足しています。
店内は清潔感があり、施術もとても丁寧でした。
肌の状態やホームケアについてもわかりやすく教えていただき、安心してお任せできました。顔の産毛がなくなり、化粧水の浸透も良くなったと感じています。
ブライダルエステはたくさんのお店があって迷いましたが、こちらの ももとゆでたまごさん にお願いして本当に良かったです。
結婚式前に初めて利用させていただきましたが、事前のヒアリングから施術の説明と式当日までの過ごし方のアドバイスまでとても丁寧にしていただきありがたかったです。施術直後のトーンアップはもちろん、翌日の肌の調子も良く、肌は弱い方ですが荒れたりすることもありませんでした。またイベントの前などに利用させていただきたいです。
ブライダルフォトのために利用させていただきました。
シェービングはこれまで何度か別のサロンでも受けてきましたが、こちらは説明や自宅での過ごし方までとても丁寧に教えてくださり、安心感が段違いでした。
日々の疲れもあって施術中はつい寝てしまいましたが、仕上がりのビフォーアフターを見て大満足です!
本当にありがとうございました。
ウエディングフォト撮影の6日前に利用させていただきました。
初めてのシェービングでしたが、丁寧な施術のおかげて痛みや出血もなく、肌がツルツルになったので大満足です。
アフターケアの方法や気をつける点をきちんと説明してくださり、施術後のトラブルも無く過ごせております。
また大事なイベントがある際はぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
丁寧な接客と施術でしたので、とても安心して受けれました!
肌のツヤやトーンアップもして、大満足です!
とても丁寧に施術していただきました。結婚式2日前というギリギリなところでしたが、ケアの方法など様々教えていただき感謝です。室内の雰囲気もにおいも音楽も心地よく、爆睡してしまいました。
担当スタッフさんのお肌が綺麗で、結婚式後も通いたくなりました。とってもおすすめのサロンです。
本日はありがとうございました!
結婚式のために初めてお伺いしました。
サロンの雰囲気もとても良かったのと、スタッフの方もとても優しい方だったので、リラックス出来ました!
施術もとても丁寧で、気持ちよかったです。
また自分へのご褒美にお伺いしたいなと思います!
初めて利用しました。
落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。
ブライダル前にシェービングをしたくて伺ったのですが、シェービングは勿論ですが、マッサージがとても気持ちが良くてびっくりしました。
肌のトーンも上がり、満足のいく仕上がりでした。
式の後も自分へのご褒美に伺いたいと思いました。
今回は、結婚式前のシェービングをお願いしました!
ビフォーアフターで写真を撮ってくださったのですが、肌のトーンが上がったこと、綺麗になったことをすぐに実感できてびっくりしました!結婚式前のシェービングを行ったことで、自信を持つことができました!やって良かったです!
本当にありがとうございました!
ブライダル前に施術いただきました。当日までのケア方法や注意点も教えていただき助かりました。ありがとうございました。
フォトウエディング前に利用しました。
施術はもちろんですが、お心遣いも素晴らしく
とても丁寧な対応をしていただき、
口コミの点数が高いのも納得でした。
特別感もありつつリラックスした時間を過ごせました。
フォトウェディング前と挙式前に利用しました。
綺麗な仕上がりを実感できて嬉しいです。
イベント前はまた利用したいです。
挙式の2ヶ月前にお試しから利用させていただき、仕上がりがよかったので挙式前にもシェービングをお願いしました。
元々医療脱毛をしており、毛は薄めでしたがシェービング後すごくトーンアップしました。丁寧に施術していただき、トラブルもありませんでした。
今後も機会がありましたら、ぜひこちらでお願いしたいと思います。
結婚式前、顔・体のシェービングを行うためブライダルメニューがあるサロンを探していました。
自身のスケジュール上、お店に行けるのは式の2日前というギリギリのタイミングになってしまうため、口コミで評価の高いこちらを選ばせていただきました。
行く前はかなりドキドキしていたのですが、
スタッフの方をはじめ、サロン内には穏やかな空気が流れており
終始リラックスして過ごすことができました。
施術前や後にも、カウンセリングや自宅でのアフターケアの方法、また、きちんとリスクに関しても丁寧にご説明いただけたので、とても安心できました。
肌悩みのことも相談に乗っていただいて、ありがとうございました。
結婚式当日は、自信を持ってドレスを着られて嬉しかったです。
また、式後も、シェービングしていただいたおかげで顔の化粧のりが良く、本当にやって良かったと思いました。
頻繁に通うことは難しいですが、自分へのご褒美や、特別なイベント時にまたお願いしたいです。
ありがとうございました(*^^*)
最初から最後までとても丁寧で落ち着く時間でした、、!
顔のシェービングは久しぶりで不安もありましたが、お肌がとても綺麗に見えて大満足です*
お肌の悩みなどもしっかり聞いてアドバイスも沢山くれてありがとうございました!
またぜひお願いします!
初めてのシェービングでしたがご、細かく丁寧なカウンセリングをして下さったので安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも想像以上に肌のトーンが上がっていてびっくりしました。
ブライダル向けのコースがあるので結婚式控えている方へおすすめしたいです
ももとゆでたまごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー