3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン マークイズ静岡店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マークイズシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区柚木1026 MARK IS 静岡1F
  • 館内駐車場最大5時間無料♪土日は周辺道路が混雑しますのでお早めにご出発下さい♪

ゆはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:15:36.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!細かい部分まで聞いてくださったりとても丁寧な対応をしてくださる為いつも安心できます。お話も沢山できてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】顧客様43日以上☆

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~MARK IS 静岡店からの返信コメント

ゆは様
    先日はBlancMARKIS静岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
    まつ毛状態により上げ方やデザインを変えてあげるとまた印象も変わりますので、いつでもご相談下さいませ!次回も沢山のお話ができると嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!
    担当:タカス

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:06.0

エクステをしてもらいました!
    久しぶりで楽しみにしていたので要望が多くなってしまいましたが、細かく聞いてくれて理想通りになって大満足です!
    次もエクステでお願いしようと思います!!

[投稿日] 2024-04-14 14:16:31.0

今回の仕上がりも大満足です。
    マツエク、もちも良くて最高です。

• アーサーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 06:05:11.0

何度もまつげパーマをお願いしています。
    前回の具合を聞いてくれ、いつも満足の仕上がりにしてもらえます。
    スタッフさんの優しい感じと店内の心地よさで施術中に寝てしまうことが多いです。
    今回購入したクリアマスカラもいい感じです。

アーサー様
    いつもBlancMARKIS静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    早速クリアマスカラを使って頂きとても光栄でございます♪
    使用感などまたご来店の際ぜひ教えて頂けると幸いです!
    まつ毛の状態は毎回違うのでその時のまつ毛状態によりデザイン変えてあげると更にパッチリします♪
    まつ毛の悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-03-29 22:44:06.0

前回のデザインがとても気に入りましたので前回と同様のデザインでまつ毛パーマをしていただきました!
    途中で染みてないか、などのお気遣いもしていただけて安心してお任せできます。

パーマの持ちがよくメイク時間が短縮されるのでとてもありがたいです!
    スタッフの皆さんは優しく丁寧な接客をしてくださいます。
    これからも月1でよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛状態もよく、お仕上がりが綺麗にぱっちり上がり
    とてもお似合いでした!
    また次回もお目元の状態に合わせてデザインのご提案をさせて下さい♪

心を込めて施術させていただきます!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当:コウノ

• むつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:55.0

理想のカール感をいつも叶えてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です  また次回もお願いします!!

むつみ 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにご来店してくださり嬉しかったです!
    まつ毛状態も良くお仕上がりもぱっちりとしてお似合いでした☆
    カールの上り具合はその都度変えれますので次回もご相談ください!

担当:コウノ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:57:15.0

今回も希望通りのまつげにしていただき嬉しいです。
    大満足です。
    今回、前から気になっていたマスカラを買ってみました。
    実際に使ってみて、凄く使いやすく買ってよかったです。

[投稿日] 2024-03-27 21:54:37.0

今回もありがとうございます。
    要望を聞きながら
    まつげカールの形を決めてくれるので
    イメージしてるカールにしてくれて
    とても満足してます!
    またお願い致します。

【再来まつげパーマ】顧客様☆42日内♪

• みやしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:19.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    他店にてまつ毛が上手く上がらないことがあり、相談したところ、しっかりと上げて頂き、束感も出ていたので、完成度がとても高いと感じました。

また、メイクの悩みやエクステの検討なども相談したのですが、どれも丁寧に教えて頂きありがたかったです。
    またお世話になりたいです。

みやした 様
    先日はBlancMARKIS静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛上がっていると気分も上がりメイクも楽になりますよね!

まつ毛に関してわからない事悩んでいる事ございましたら、ご気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:タカス

• honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:18:26.0

きれいにしていただきありがとうございました。

hono 様
    先日はeyelash salon blanc MARK IS静岡店にご来店頂きありがとうございます!
    初めての美眉スタイリングはいかがでしたか?^^
    周りの産毛を取るだけでもかなりスッキリすると思いますので、メイクも楽になりますよね!
    整えて2.3週間は綺麗が続きますがだんだん生えてきて気になってくると思いますので自己処理をせずにそのまま来ていただくと更に綺麗になりますので、メイクしにくくなった頃にまたのご来店お待ちしております!
    メイクの仕方など分からないことございましたらご気軽にご相談下さいませ!!

担当:タカス

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:45.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。

黒猫 様
    いつもEyelash Salon Blanc MARK IS静岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    春の季節なのでいつもと違ったデザインをしてみる事で気分も変わりますのでぜひ色んなデザインお試し下さいませ!!
    また、不安な事疑問等ございましたらご気軽にご相談下さいませ!

担当:タカス

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:55:35.0

思い通りのデザインに仕上がりました!
    なかなかイメージをお伝えするのは難しいですが、汲み取ってくださるのが上手で助かりました。

しょこ様
    先日はblanc MARK IS静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    デザインは沢山あるので伝えるの難しい事が多いのと思うのですが、カールの写真でこうゆう感じが理想!イメージはこんな感じなど伝えてくださるとより理想に近づくと思いますので、いつでもご相談下さいませ!
    また、分からない事困ってしまうことございましたらご気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-09 19:00:11.0

今年 還暦になります。年々まつ毛も細く毛量も少なくなり目元が寂しくなってありましたが施術して下さる方の技術でボリュームも長さも出して頂き感謝です。
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-01 20:14:09.0

いつもお世話になっております^^

お出迎えからお見送り、全ての施術がとても丁寧で月一の楽しみになっております。
    店内の雰囲気もよくリラックスできますし、気分もまつ毛も上がって大大大満足です!

来月もよろしくお願いいたします!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛を上げると気分もあがりますよね♪
    そんなお手伝いができてとても嬉しく思います!
    毎日のケアでまつ毛状態も先月よりもさらによくなっていました!
    来月も楽しみにおまちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-27 21:52:26.0

今回もまつげパーマを施術させてもらいましたが
    まつげの状態に合わせて
    カール感を変えてもらったので
    すごくメイクが楽になり助かりました!

【再来まつげパーマ】顧客様☆42日内♪

• c.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:23:15.0

とても丁寧で、メイクの仕方も詳しく教えてくださいました。

c.a 様

眉スタイリングは定期的に通っていただけると形が安定してきて
    更にメイクが楽になってきます♪
    今回お伝えした部分を剃らずに次回来店してくださると形がくっきりでますので
    ぜひお待ちしております!

担当:コウノ

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:22:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、完成も満足でした
    まつげの美容液とクリアマスカラも一緒に購入し、マツ育頑張りたいと思います。

しょこ 様

お仕上がり気に入ってくださり良かったです!
    くるっと丸みのあるデザインとってもお似合いでした!
    ラッシュアディクトとクリアマスカラでまつ毛のケア頑張ってみて下さい!
    結婚式前にまたぜひお待ちしております♪

担当:コウノ

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:28:44.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインなどその都度変更可能ですので
    生活していて気になった点などございましたら次回また教えてください♪

担当:コウノ

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:48:30.0

どの形が似合うかわからなかった時にどの形が似合うか一緒に考えてくださったり、メイクの仕方も詳しく教えて下さってずっと悩んでた眉毛が理想の形になって嬉しかったです。

ななみ 様

お仕上がり気に入ってくださり良かったです!
    ストレートの形とてもお似合いでした♪
    眉スタイリングは定期的に通っていただけると形が安定してきて
    更にメイクが楽になってきますので是非またお待ちしております!

担当:コウノ

• ほのぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 08:24:55.0

デザインの提案もしていただきとても可愛くしていただけました^^
    仕上がりも満足してます!
    また、頼もうと思います!

ほのぴ 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにご来店してくださり嬉しかったです!
    まつ毛状態も良くお仕上がりもぱっちりとしてお似合いでした☆

担当:コウノ

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:26.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    前回の施術を踏まえて提案して下さったおかげで今回もとても好きなカール感が出て嬉しいです^^
    最後におすすめして頂いたマスカラも使うのが楽しみです!またお願いします!

かれん 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

左右差が出やすいとのことでしたので片方を少し強くあげることで
    左右差なくぱっちりとしてかわいかったです♪
    クリアマスカラでコーティングをするとバラつきの防止や
    モチも良くなるのでぜひ続けてみて下さい☆

[投稿日] 2024-02-03 20:56:05.0

今回はまつ毛の状態から、より目がぱっちりとするようにデザインを提案していただき、いつもとデザインを変えていただきました!
    メイクもしやすく目がぱっちりとして、とても嬉しいです♪
    いろいろなサロンに行かせていただいてますが、技術も接客もここが1番です!!!
    来月もよろしくお願いいたします!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の長さに合わせていつもより強くあげることで
    まつ毛が最大限に長く見えてとってもお似合いでした!
    引き続き美容液も頑張って塗ってみて下さい♪

[投稿日] 2024-02-01 15:11:39.0

今回も大満足な仕上がりです。
    いつも最適なご提案ありがとうございます。
    サロンで販売しているまつ毛美容液も良いですね。まつ毛伸びますし しっかりしてきます。

いくみちゃん 様

いつもBlanc MARK IS静岡店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    あの美容液めっちゃいいですよね~~><
    鬼リピする人が多い理由がわかります(*'ω'*)
    またいくみちゃんさまのまつげが更に成長するのを楽しみにしております♪

担当:カワシマ

• むつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:21:14.0

予約をし忘れてしまっていてやっとの日が来たって感じです
    施術後も可愛い可愛いって言っていただいて嬉しかったですしいつも満足しています!
    次回も楽しみにしています!!お願いします♪

むつみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

わたしもむつみ様がご来店くださるのを楽しみにしておりました
    まつ毛をあげてお目元がさらに大きくなってとっても可愛かったです!

担当:コウノ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:59:25.0

前回デザインを変えたので変えてみてどうだったかなど細かく聞いてくださいました!
    似合うデザインを提案してもらえるので安心して任せられます!今回も満足です♪

a 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入ってくださって嬉しいです
    まつげ状態とお目元の形に合わせて上げることでぱっちりしてお似合いでした♪
    また違うデザインも是非試してみてください!

担当:コウノ

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:12:40.0

丁寧な説明、接客で安心して施術を受ける事ができました。
    まつ毛眉毛ともとてもキレイに仕上げて下さり大、大、大満足です!!
    今まで私の都合で2回キャンセルして今回やっと伺う事ができたので良かったです。次回の予約もお願いしたのでまたよろしくお願いします。

【初めての方】まつげパーマ+×美眉SET♪

まむ 様

先日はBlancMARK IS静岡店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛と眉毛を整えることでお目元の印象がさらに綺麗になって
    とってもお似合いでした!
    デザインは変えることもできますので
    普段の生活で扱いづらい点などございましたら次回お教え下さいませ!

[投稿日] 2024-01-20 00:01:09.0

今回は前回と違うカールにしてもらい
    すごく良い感じに
    なってありがたいです!

【再来まつげパーマ】顧客様☆42日内♪

いつもBlanc MARK IS静岡店にお越しくださいまして誠にありがとうございます^^

担当 カワシマ

• 黒猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 00:38:23.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    アドバイスもわかりやすく説明していただき、お任せして大満足の仕上がりです。

黒猫 様

いつもBlanc MARK IS静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです~><

次回も楽しみにお待ちしております!

担当:カワシマ

[投稿日] 2024-01-07 17:35:41.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    お手入れもしやすく
    朝のメイクも楽でとっても助かります。
    イメージ通りの仕上がりで
    とても満足です!
    またお願い致します。

担当 カワシマ

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:51:41.0

いつも希望どおりに仕上げてくださるので、安心してお願いできます。
    素早く丁寧に施術していただけるので、助かります。

担当 カワシマ

アイラッシュサロン ブラン マークイズ静岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー