5. ビューティーサロン ラグジューム(Beauty salon Laxum)   >

Beauty salon Laxum

ビューティーサロン ラグジューム

• 群馬県高崎市東貝沢町3-8-7 セイラBOX V103
  • 東貝沢町・高崎商業高校すぐ近く

AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:33:52.0

前回はエンダを初めて受けてとても気持ちよくウトウト。
    これで痩せられるのなら最高と思っていましたが、やはり筋膜リリースが一番好きです(笑)2カ月ぶりだったのでかなり痛い所もありましたが、終わったあとはスッキリ。
    毎月受けないとだなあと実感しました^^;
    筋膜リリースとエンダを組み合わせたらは無敵ですね!!
    健康診断等が控えているので(笑)また近々宜しくお願い致します♪

AKO様
    いつもラグジュームをご利用頂き本当にありがとうございます!
    エンダモロジーは気持ちよさ、筋膜リリースは体の中からのすっきりさが、それぞれ違いますよね^_^
    やっぱりハンドでしっかり細かくケアするのが、皆様好きと言って頂けてうれしいです。
    とても、励みになるんです。
    また、ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-29 08:27:26.0

今回はお腹中心にお願いして、最高に激変しました!
    それと今回は太ももも足首も、最高に激変して感謝しかありません。
    見た目がかなり変わるって、本当に凄いと思います。
    来月も予約しているので、楽しみです!

【久々のご来店】結果重視 フォースカッター×筋膜リリース 全身90分 16000円

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:21.0

仕事柄、首から肩にかけて張りやすく、重だるい感じになりますが、筋膜リリースをやってもらうと体が一気に軽くなってスッキリします。スタッフさんは、いつも身体の状態を見ながら丁寧にほぐしてくれるので安心して体を任せる事ができます(*^^*) 痛いけど施術後のスッキリ感は半端ないです。これからもお世話になります。

【当店人気NO.1 本格痩身】筋膜リリース×フォースカッター100分 初回10800円

かおりん様
    いつもラグジュームをご利用頂きありがとうございます!
    お背中や首、肩などを緩めて力がふと抜けるように
    少し強めに施術させて頂いてますが、
    安心して受けてくださり嬉しいです。
    これからもお客様に寄り添いながら頑張りますので
    よろしくお願いします!
    次は気になっているフェイシャルも是非お試しください♪

[投稿日] 2024-04-01 19:41:27.0

久々のコルギ、陶肌トリートメントその他色々オプションもつけて大満足の美容DAYでした♪
    花粉で荒れていた肌も落ち着き、身体中の浮腫もすっきり!
    わたしの駆け込み寺です(*^^*)

【2月限定 人気メニュー】小顔コルギ×陶肌トリートメント 13000円

Beauty salon Laxumからの返信コメント

肌荒れもすぐに落ち着いてよかったです^_^
    陶肌トリートメントはやっぱり即効性がありますね!

いつも嬉しい口コミを頂き感謝です♪

またのご来店お待ちしてます☆

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:30:07.0

私は痛みに強い方なので痛気持ちいぐらいでとてもリラックスできました!見た目もスッキリして次の日ズボンが少し緩くなっててびっくりしました!またお願いします!

アユミ様
    この度は初のご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミも頂けて、嬉しいです!!

痛みに強いので、気持ちよく感じて頂けよかったです。
    きっと、お身体が整っていたりメンテナンスされて
    いるのだと思います!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:49.0

久しぶりの筋膜リリース。凄い辛かった、肩、首が楽になりました。 体全体が軽くなってスッキリ!

定期的に通おうと思います。ありがとうございました☆

かおりん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!

お身体のお疲れが癒され、少しでも楽になって頂けたら
    幸いです。
    是非またメンテナンスにいらしてください!

素敵な口コミありがとうございます♪

• たいぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:43.0

筋膜リリースでお世話になっています。施術後の分かりやすい変化にもモチベーションが上がり、何より気持ちも身体もスッキリします。自己流で何とかしようとして上手くいかなくても、スタッフさんが悩みに合わせて助けてくださる安心感があります。無理な施術やプランを押し売りされることもないのでエステはハードル高くて行きづらいと思ってる方、美しく痩せたいと考えている方はぜひ一度体験して欲しいサロンです!

口コミ投稿でプレゼント!!

たいぞう様
    お客様との信頼関係や無理のないダイエットプランを
    提供することを大事にしているので、
    わかって頂けてとてもうれしいです。
    1人ではなかなか頑張れないときもあるので、
    一緒に頑張って行きましょう!
    これからも是非サポートさせてください^_^

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:30:49.0

毎月、利用させて頂いてます。
    今まで何ヶ所か脱毛サロンに通っており、顔やVIOが苦手でしたが、スタッフさんの施術は心地よく安心して受けられます。

脱毛以外にもホワイトピール・陶肌トリートメント、筋膜リリース・エンダロモジーを受けていますが、その時の自分の悩みに合わせ、親身に何が適切か一緒に考え、プランの提案して下さります。
    スタッフさんの人柄もだいすきです!知人にも、オススメしたいサロンNo.1!私にとって、これからもなくてはならないサロンです!!一度施術を受けてみてください。

s様
    いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミも頂きとても嬉しいです。
    安心できる脱毛を心がけていますので、

毎月、ご要望やお悩みに合わせてお手入れして頂き
    ずっと素敵なs様でいてください!

• ひろみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:23:46.0

脂肪冷却のお試しで行ってみましたが、冷却の後流しに行くのが効果的とのこと。1回での効果を期待してエンダモロジー+脂肪冷却でお願いしました。せっかくなのでカップも増やしてお腹周りを施術してもらいました。
    エンダモロジーは専用のボディスーツ?を着て、ただ寝てるだけ。こんなんで効果あるのかな?ってくらい、ただ気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    脂肪冷却はカップをあてた所を吸引される感じで、あーちょっと冷たいなぁ。って感じだけで、これまたウトウト。
    こんなんで効果出たらダイエット楽勝なんだけど。。。と思いながら施術終了。
    施術後、2時間くらい食べないとか、湯船には入らないなんて、注意点を聞いて帰宅。
    効果あるのかな~って思いながら数日経って鏡を見て、アレ?お腹周りのセルライトがない!!ってなりました。
    こんなに楽ちんで脂肪が減るなんてビックリです。
    セルライトは減ったけど、まだ体重は変わってないのでもう少し通ってみたいです。

【待望の脂肪冷却360°】まずはお試し1カップ 初回 9800円

ひろみっち様
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    ゆっくり寛ぎながらの痩身メニューでセルライトも減って頂けてよかったです。
    脂肪冷却は3回程続けていただくと目に見える効果がとてもでてきますし、体重はむくみが抜けると変わってきますので
    楽しみにしてください!
    また是非ご来店おまちしております!

• ハッピーターンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:53:14.0

久しぶりに行きました。始めは痛いけど、慣れていけそうです。スッキリした感じがしました。また、来年もどうぞ、よろしくお願いします。

Beauty salon Laxumからの返信コメント

再度のご来店ありがとうございました!
    なかなか予約が取りづらい中、当サロンを気にして頂き本当に嬉しく思っています。
    また2024年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-29 06:22:14.0

久しぶりの筋膜リリースでした!まず、自分なりの気になる部分をお伝えして、担当スタッフさんから見た私の身体の状態を見て頂いて、特に集中する部分を決めて施術をして頂いてるので、毎回施術後は3回り位スッキリします!いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします!

えいこ様
    いつもラグジュームをご利用頂きありがとうございます!
    3回り位すっきりするなんて、うれしい褒め言葉をありがとうございます!
    えいこ様のボディメンテをいつもお任せくださり、幸せです。

• たいぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:20:40.0

いつも何が最適かを親身になって考えてくださる、まさに「かかりつけエステ」です。今回の施術は初めてでしたが、冷やされる感じがとても新鮮でした。最新の技術に、この後のフォローの施術が2回もついてこの金額はお得としか言いようがありません。本当にいつも助かっています。ありがとうございます&またお邪魔いたします!

月2回のご来店で確実にやせたい!脂肪冷却2カップ×アライアンス半額35000円

Beauty salon Laxumからの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました!
    しっかりキープされていて、またさらにボディメイクも
    頑張ってらしてすごいです!
    また是非ご来店おまちしております^_^

• ちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:08:00.0

人気爆発中!今話題のホワイトスノーピール モニター様 8000円

ちむ様
    またご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-10-12 13:23:08.0

初めてのホワイトスノーピールでしたが、施術後ももちろんいいのですが、数日たってからさらに良さを実感しています!子供の頃から一年中敏感肌で病院に行ってはステロイドを処方されたり使える化粧品も限られている中で、色々試してはその時だけよくなったり合わなくて悪くなったりを繰り替えしていました。こんな肌でもトラブルなく、悩みだった毛穴・赤みに効果を感じています!定期的に続けたいフェイシャルケアです♪

AKO様
    先日はホワイトスノーピールでのご来店ありがとうございました!
    お肌に合ったメニューがご提案できて嬉しく思います^_^

またご来店お待ちしております!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 08:41:23.0

いつも利用させて頂いております。
    筋膜リリースすごくいいです!
    施術後に確認する後ろ姿にいつも驚きます。
    血行が良くなり施術して頂いた日は足先までポカポカです。
    通っているおかげで肩こり腰痛に悩まされる事もなくなりました。
    美容の為に健康の為にぜひおすすめです!

【再来】速痩せ!ラジオ波痩身2部位+小顔コルギ120分 13800円

もも様
    いつもラグジュームをご利用頂きありがとうございます!
    筋膜リリースをリピートして下さり、お身体も良くなってきて
    とても嬉しいです^_^
    これからも美容と健康のために頑張っていきましょう!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:16:29.0

これからどれだけ結果がでるか楽しみです。猫背のためお腹はかなり痛いですが、様子を見て施術していただけます。

【当店人気NO.1 本格痩身】筋膜リリース×フォースカッター100分 初回9800円

• まさふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:02:57.0

髭の脱毛をしていただきました!
    かなりスピーディーに対応していただき、ありがとうございました!

Beauty salon Laxumからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

• パー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:15:35.0

とても良かったです。ハンドでなかなか満足出来なかった私が満足出来ました。また行きたいと思います。

Beauty salon Laxumからの返信コメント

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミで、胸がいっぱいになりました。
    まだまだ、技術力をあげもっと満足頂けるようこれからも
    頑張ります!
    また是非いらしてください!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:18:40.0

エンダモロジーを受けました。
    気持ちいい刺激でうとうとしてしまいました。
    終わったら、お肉がやわらかくなって足のむくみもすっきりして体が軽くなりました。
    こんなに気持ちよくて痩せられるなら続けていきたいです。

New エンダモロジーアライアンス 全身ボディケア 60分 初回 9800円

りんご様
    エンダモロジーとてもきもちいいですよね^_^
    お肉も柔らかくなり、体がすっきりされていましたね。
    続けていくことにより、セルケアや痩せやすい身体に変わっていきますので、是非またご来店お待ちしております!

• ハッピーターンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 07:01:36.0

先週は、ありがとうございました。久しぶりのエステ、日頃の疲れが取れた気分でした。また、よろしくお願いします。

ハッピーターン様
    そして、わずかなお時間でしたがそう言って頂けて
    嬉しいです^_^
    またゆっくりエステにお出かけくださいませ。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:12:58.0

お店の雰囲気もスタッフも丁寧でした。施術後には体もスッキリしサイズもダウンしてました。今後も利用します。

ヒロミ様
    前日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    とてもうれしく、励みになります^_^

次回のご予約もありがとうございます♪
    またしっかりサイズダウンしていきましょう。

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:32:35.0

初めてでしたが、話しやすい雰囲気で良かったです。ダイエットの最後の追い込みで行きましたが、もっと継続して通えば効果がわかりやすいと思います。

【結果重視】フォースカッター全身 脂肪燃焼代謝アップ 120分 9800円

たそ様
    ご来店ありがとうございました!

ダイエットをご自身で頑張られていて素敵でした^_^
    また、何かお力になれる時は是非ご来店くださいませ!

• せれぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:28.0

ずっと前から興味があった筋膜リリースに勇気をだして訪問させて頂きました!!
    痛いほうが効いている感じがするので、痛かったですが痛みは全然耐えられました☆
    たったの1回で見た目が凄い変わってビックリしました!!
    是非ビフォーアフターの写真を撮ってもらうのをオススメします!!
    ただ料金がお高めなのでお財布と相談しながら月に1度通えたらなと思います!!
    施術後のドリンクサービスまであって最高でした☆

Beauty salon Laxumからの返信コメント

せれぷー様ご来店ありがとうございました!
    初の筋膜リリース、耐えられてよかったです!
    痛みもありますが、効果は抜群です☆

是非、またご利用くださいませ^_^

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 07:05:05.0

初めての来店でしたが技術やお話はとても
    よかったです。
    ですが、予約の前日の夕方18時過ぎに
    電話もメッセージがあり
    時間を変更して欲しいと連絡あり
    それは有り得ないと思いました。
    結局予定通りの予約時間にして頂けましたが
    当日来店際にも謝りもなく不快でした。
    謝罪はするべきだと思いました。

【当店人気NO.1 本格痩身】筋膜リリース×ハイパーナイフ100分 初回9800円

Beauty salon Laxumからの返信コメント

予約の変更のご連絡など、直前に申し訳ありませんでした。
    そして、謝罪の言葉もできず本当に申し訳ありません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後にそのような事のないようにきをつけていきます。

[投稿日] 2023-06-22 17:19:36.0

いつも予約がいっぱいなので空いていたらラッキーとばかりに即予約を入れます(笑)色々なエステサロンに行きましたが、通い続けたいと思うサロンはここだけです(*^^*)また近々行きますのでよろしくお願いします♪

Beauty salon Laxumからの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    予約が取りづらくて本当に申し訳ない気持ちですが、
    ずっと通ってくださってるAKO様には、
    感謝です。

本当にいつもありがとうございます!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 16:31:24.0

スタッフさんがみんな親切で施術もガッツリやっていただきました。1回で足がスッキリしたので細くなるようにまた利用したいです。

【美脚になりたい】最新ハイパーナイフ×ハンド 下半身60分 お試し6980円

くるみ様
    先日は初のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。

また是非ご利用くださいませ^_^

[投稿日] 2023-05-22 16:43:19.0

今回も心と身体が癒されました~♪特に首肩周りを入念にして頂きほんと楽になりました^^これからもこの手ごわい身体をよろしくお願い致します(笑)

AKO様
    いつもラグジュームをご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

首肩周りが楽になって頂けて、やりがいを感じます。
    こちらこそ、いつも癒しのお時間をありがとうございます。

これからも満足頂けるように、技術を磨いて頑張りますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-16 05:53:52.0

予約がなかなか取れない担当スタッフさんの久々の施術に、驚きの連続です!施術後の変化が凄い!!世間話も沢山聞いて頂いて、身も心もスッキリ爽快です!また宜しくお願い致します!

えいこ様

足がかなり変化が見られて、よかったです。

またメンテナンスお任せください。
    ご来店ありがとうございました!

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:43:27.0

かなり気持ちよかったです!
    とても話しやすくて良かったです!
    またしてもらいたいので、お仕事頑張ります!

【首、肩、頭の凝りに】新メニュー☆頭筋膜リリース小顔ヘッド 6000円

Beauty salon Laxumからの返信コメント

気持ちよく受けて頂けてよかったです。

[投稿日] 2023-05-09 15:48:56.0

ハイフと急遽コルギもお願いして浮腫みとたるみがスッキリしました!お出かけやイベント前に合わせて施術してもらうのですが、本当に即効性が素晴らしいのでオススメです♪肩周りもしっかりほぐしてもらい気持ちよかったです(*^^*)またよろしくお願いします。

【脱マスク!応援クーポン】3種類から選べる☆彡人気フェイシャル 7.500円

AKO様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    コルギとハイフの最強小顔コースで
    予定に向けてメンテナンスをさせていただき、
    しっかり効果を実感していただけて嬉しいです☆ミ
    また次回のご来店も楽しみにしています(^O^)
    素敵な口コミ、ありがとうございました!!

ビューティーサロン ラグジューム(Beauty salon Laxum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー