4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. リラク 小田急マルシェ和泉多摩川店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オダキュウマルシェイズミタマガワテン

• 東京都狛江市東和泉4-2-1小田急マルシェ和泉多摩川 1F
  • 小田急小田原線 和泉多摩川 駅直結/狛江駅より徒歩8分/JR南武線 登戸駅より徒歩16分

前へ 2/3ページ 次へ

• MASAKIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/23

身体のケアから生活習慣まで親身になって相談してくださります。とてもおすすめです。

【 和泉多摩川 期間限定】 ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 ¥4968⇒¥2980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店【リラク】からの返信コメント

MASAKI様

先日は当店をご利用いただき、また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また返信が遅くなり申し訳ございません。

MASAKI様がご満足いただけたようで非常にうれしく思っております。
    その場限りでほぐすのではなく、MASAKI様の生活習慣等を含めた上で、ほぐした後の毎日もMASAKI様が健やかになっていただければと思いながら施術を行っていきました。
    また是非とも、疲れた時も、疲れる前に整えるという意味でも、当店へいらしてくださいね。

MASAKI様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• bunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

大変分かり易い説明と今の体の状態を適切に判断して最適に導いてもらったような感じで満足しました。

【 期間限定】ボディケア+フットケア(選べるアロマ)100分¥11250⇒¥8980

bun様

また返信が遅くなり申し訳ございません。

施術にご満足いただけたこと、また説明においても大変分かりやすい説明とお褒めの言葉をいただけてうれしく思います。
    施術はもちろんのこと、説明やお伝えすることについてもしっかりと行っていければと思っております。
    bun様、是非また当店へいらしてくださいね。

bun様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• つちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/13

とても丁寧に施術してくださり、力具合も丁度よく、とても気持ちが良かったです。
    体が軽くなり、リラックスできました。

つち様

また返信が遅くなり申し訳ございません。

つちさまが体が軽くなりリラックスできたとのお声をお聞きできて、非常にうれしく思います。
    また力加減などは常々意識していることではございますが、直接ちょうどよいカ加減とお聞きすることほどうれしいものはありません。
    ぜひまたいらしてくださいね。

つち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

とても、話やすく楽しくマッサージしていただきました!
    固かった肩もほぐれて今日はぐっすり眠れそうです(^○^)
    日常生活の体制なども丁寧に教えてもらい、
    今日からストレッチして行きたいです(^O^☆♪
    通わせて頂きます!!!!
    ほんとうにありがとうございました!

みいちゃん様

このたびはRe.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店をご利用いただきありがとうございます。

疲れた身体をしっかりとほぐせたようで我々もうれしく思います。
    これからも楽しい空間、話しやすい接客を心がけていきたいと思います。
    お伝えしたセルフケアもぜひ行ってみてください!

みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 店長

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

今まで溜まってた疲れが少し取れました!
    とても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。

【 和泉多摩川 期間限定】 ボディケア+肩甲骨ストレッチ70分 ¥7560⇒¥4480

かえちゃん様

また返信が遅くなり申し訳ございません。

溜まっていた疲れがとれたとのこと、また気持ちよく施術を受けていただけたとお聞きできて私共も非常にうれしく思います。
    疲れる前に予めほぐしておくということの疲れも溜まりにくくなるためオススメです。

かえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

とても親切丁寧に施術していただきました。
    ストレッチをしていただいた感じで、固まっていた筋肉をしっかり伸ばしてほぐしていただきました。
    知識も豊富なスタッフの方で、色々アドバイスをしてもらいました。
    自分の身体と向き合う良い時間になりました。

ヨウコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

接客・施術を気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後とも満足いただけるように社内研修を通して知識・技術の向上に努めていきたいと思います。

ヨウコ様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku和泉多摩川店 店長

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/3

気になっていた肩甲骨まわりがほぐれてラクになりました!
    家でも出来るストレッチを教えてもらえるので良かったです。ありがとうございました!

ともみ様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

肩甲骨まわりが硬くなっていると、呼吸も浅くなりがちなので体感覚としても息苦しく感じやすいと思います。
    お家で、お伝えしたストレッチを行っていただき、お店で身体をしっかりとほぐしてどんどんと肩甲骨周りを一緒に柔らかくして行きましょう♪

スタッフ一同、ともみ様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

丁寧な施術で、縮こまっていた筋肉と身体が伸びて、とても気持ちが良かったです。自宅で出来る簡単なストレッチ法など教えて頂き、ありがとうございました。心も身体も軽くなりました。

non様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

縮こまっていたお身体が伸びて気持ち良かったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
    ストレッチ法は、シンプルながらもしっかり行うと、自分でもしっかりとお身体の変化を促すものですのでもしよかったらやってみてくださいね。
    non様その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体が重く感じたら、または重く感じる前でもいつでもいらっしゃってくださいね。

スタッフ一同non様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

初めてでしたが、かちこちの身体を的確にほぐしてくださいました。普段注意すべき点やストレッチ法も教えていただきました。忙しいと忘れがちな呼吸にポイントをおくと良いというアドバイスもいただいたので日頃気をつけたいと思います。平日の仕事帰りだと中々間に合わないのでもう少し遅くまで営業してくださると通いやすいかなと思いました。お店の雰囲気も落ち着いたきれいな空間でした。疲れたときの駆け込み寺的にまた時間をみつけてリピートしたいです。

Yuki様

また返信が遅くなり申し訳ございません。

施術の開始時はYuki様のお身体の状態から非常に強い疲労を感じ柔軟性を失っておりましたが、施術していくにつれてだんだんと柔らかくなっていき、お顔色もよくなっていったのが印象的でございました。
    営業時間に関してはYuki様のご意見・お声は非常に嬉しく思います。今後検討させていただきますね。

お仕事などのお疲れに対しては疲れたときにいらっしゃるのも非常に効果的ですが
    ハードなお仕事の前などに予めお身体を整えておくと、より効果的なのでおすすめです!

それではYuki様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店 店長

• ゆりりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

前々から気になっていたお店で、今回初来店で、100分の全身コースを受けました。非常に丁寧な説明と接客で、終始気持ちよく施術を受けることができました!終わったあと、全身がすごくスッキリしていましたし、継続して通いたいと思いました。ありがとうございました!

【 和泉多摩川 期間限定 】ボディケア+肩甲骨ストレッチ100分 ¥9828⇒¥5980

ゆりりー様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ゆりりー様から全身がスッキリしたというお声をお聞き出来て大変嬉しく思います!
    お受けいただいた100分のコースですと、60分のコースよりもさらに集中してお疲れの箇所へアプロ―チできますので一押しのコースとなっております!

ゆりりー様、またいつでも当店にいらしてくださいね。
    スタッフ一同ゆりりー様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店 店長

• おほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/26

気持ちもほぐしてもらって、リラックスできました。

おほし様

気持ちもほぐれたというお言葉、とてもうれしく思います。
    お身体がほぐれていくと、自然と気持ちもほぐれてきますよね。

お身体的にも、精神的にも、疲れきる前に是非またほぐしにいらしてくださいね!

スタッフ一同、おほし様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• kuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

丁寧に色々教えて頂きました。
    身体も楽になりました。

kuu様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

身体がほぐれるとお身体の感覚も軽く楽になりますよね。
    その場限りではなく、お身体のケアの仕方などを後々までkuu様のお身体が楽になるようなアドバイスができるようにも心掛けておりますので、kuu様のお言葉は特に嬉しく思います。

スタッフ一同、kuu様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• なかしまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/22

普通に満足しています。
    もう少し長めにやっとけばよかったです。

【 期間限定】ボディケア+フットケア(選べるアロマオイル)60分¥7668⇒¥5480

なかしま様

施術に満足なさっていただいたというお言葉にとてもうれしく思います。
    長めに施術を受けることで、お身体のお疲れもさらに解消しやすくなりますので、次回は是非長めのコースをお選びになっていただければと思います。

スタッフ一同、なかしま様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

腰の痛みが原因で利用しました。
    親切丁寧にほぐしていただき体がだいぶ楽になりました。
    また、ストレッチの方法なのども教えていただき助かりました。また利用したいと思います。

あああ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただき、非常にうれしく思っております!ありがとうございます!

この日のあああ様のお身体が楽になったとお聞きすることができて私共も非常にうれしく思っております。

当店では日常で出来るストレッチケアをお伝えしたりすることで、お客様のお身体がお疲れが溜まりにくい状態にしていけるようサポートさせていただいておりますので、もしよろしければお伝えしたストレッチもなさってくださいね!

スタッフ一同、あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• プリティーせつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

雰囲気が とても良くて 心地よく過ごさせて頂きました。力加減も気にかけて施術して下さってスッキリしました。ありがとうございます(^.^)

【和泉多摩川期間限定】アロマオイル選べます♪フットケア30分¥3780⇒¥2980

プリティーせつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    店舗の雰囲気も施術の力加減もお褒めの言葉を頂いて非常にうれしく感じております。

日中は非常に暑く、お身体にも負担がかかる時期ではありますが
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

スタッフ一同 プリティーせつ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

肩の疲れが取れてよかったです!

あ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    肩のお疲れがとれたとのことで、私共も嬉しく思います。

お身体が疲れきる前に来ていただくのがオススメです!
    是非またほぐしにいらしてくださいね。

スタッフ一同 あ様のまたのご来店をお待ちしております。

• miwamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/29

駅の改札の目の前なので行きやすい場所なのでまた行きたいと思います。
    力加減が絶妙でした!

miwami様

この度は、Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

miwami様のお身体に最適な圧を出来る限り行っていこうと心掛けておりましたが、実際にmiwami様からお褒めの言葉を頂戴できて非常に嬉しく思います。

miwami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• タッティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

とても満足しました。お店全体の接客も丁寧で、担当者の方もとても親切にしてくれました。身体も楽になり大変感謝しております。またサービスを受けに行きたいです。

タッティ様

この度は、Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店をご利用いただきまして、また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回、タッティ様のお身体が楽になったとお聞きできてスタッフ一同大変嬉しく思います!

是非ともまたいらしてください。
    できれば、またお疲れが溜まり、痛みとなってしまう前に、当店でもほぐさせていただけたらと思います。

タッティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

丁寧な施術でとてもよかったです。
    定期的に利用したいと思います。

てぃー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術に満足されたとのことでスタッフ一同大変うれしく思います。
    また疲れが溜まる前に来ていただきますとより疲れにくい体を作って
    いけますのであまり無理しないうちにケアをしていただけたらと思います。

これからも和泉多摩川店を宜しくお願い致します。

スタッフ一同てぃー様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku和泉多摩川店

• ゆりぞうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/14

初めてお伺いしました。
    綺麗な店内と丁寧なカウンセリングです。
    最後にストレッチを教えていただけました。

ゆりぞう様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体の状態を確認しながら施術をさせていただきましたので、
    よりゆりぞう様のお身体の状態を正確に把握した上で、お身体にあったストレッチをお勧めすることができました。これからも清潔感のある店内と丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。お褒めのお言葉ありがとうございました!

お忙しく、なかなか自分のためにお時間割くのが難しいとは思いますが、
    お身体が疲れきる前に是非またほぐしにいらしてくださいね♪

スタッフ一同 ゆりぞう様のまたのご来店をお待ちしております。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

体がほぐれました。

あずさ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

身体がほぐれたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも日々サービスの向上に努めていきたいと思ってますので
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

スタッフ一同あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku和泉多摩川店

• まっちゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

背中と腰をほぐしにきました。非常に丁寧に対応して頂き、とてもリラックスできました。全体的に体もほぐれてスッキリしました。また、施術前後に効果がどれくらい出たのか比較してくれたり、どこが硬いのか、なぜ硬まったのか等も説明してくれ、とても参考になりました。ありがとうございました。

まっちゅん様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

施術後に全体的に体がほぐれてスッキリしたとのこと嬉しく思います。
    自分自身だけでは、自覚症状のないお疲れの場所は見つけづらいですよね。
    今回がご自分のお身体についてより知るための一つの機会になったこと大変嬉しく感じております。
    今後ともお身体について考えていただく一つの機会になりますよう心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。お褒めのお言葉ありがとうございました。

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が疲れてお痛みが出る前に、またほぐしにいらしてくださいね!

スタッフ一同、まっちゅん様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• ぷぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/8

駅構内とは思えない、リラックスできる清潔感のあるお店でした。今後のアドバイスをしてもらえたので、少し家で続けてみたいなと思いました。

ぷぅちゃん様

本日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やアドバイスなど気に入って頂いてとても嬉しく思います。

お伝えしたアドバイスについては今後も実践していただけたらと思います。

今回は良い口コミを頂きましてありがとうございます。

ぷぅちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku和泉多摩川店 店長

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/7

肩凝りが酷くて予約いたしました。前回とても気持ちよかったので、リピートしましたが、今回も背術後気分爽快でした。

にこ様

先日はRe.Ra.ku小田急マルシェ和泉多摩川店をご利用いただき、また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

施術が気持ちよかったとのこと、また施術後の気分もよくなったとのこと大変嬉しく思います!
    にこ様のお腰から上部がかなり硬くなってしまっていたので、改めて長めのお時間でほぐさせていただけてよかったです。

肩甲骨を動かすことで、肩甲骨の周りについている17種類の筋肉を一緒に動かすことが出来ます。にこ様のお身体も肩甲骨周りを柔らかくすることで、さらに背中周りの筋肉を柔らかくしていくことができそうでした。お家でのストレッチも行ってみてください♪

また、当店でもぜひお身体をまたほぐさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同にこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

首肩が重く辛かったので普段こうしたサロンに行くときより長めのコースでお願いしました。丁寧にしっかりとほぐしていただいたのでとても楽になりました。首肩以外にも全身のストレッチが出来て、セルフケアのアドバイスもいただけて良かったです。お店も明るく狭くなくリラックス出来ました。また利用させていただきます。

ちー様

この度はご来店と口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お身体が楽になったとのことで大変うれしく思います!
    セルフケアのアドバイスや店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです。

ちー様のお言葉をはげみに、さらに良い店舗にしていきたいと思います!
    スタッフ一同ちー様のご来店を心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• hideakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

指圧だけでなく、ストレッチ、肩甲骨、骨盤矯正と、しっかり対応して頂けました。マッサージ前後の改善や、アドバイスなど、総合的に満足しました。

hideaki様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    こちらからの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

この日のhideaki様は最初はとてもお疲れが溜まっているように感じる部分もありましたが、施術が終わったときはしっかりほぐれた状態を私としても感じることができました。
    hideaki様自身もご満足いただけたようで、この上ない喜びでございます。

当店ではストレッチも取り入れたり、日常で出来るストレッチケアをお伝えしたりすることで、お客様のお身体が常に柔らかく、お疲れが溜まりにくい状態にしていけるようサポートさせていただいております。

ぜひ、毎日のちょっとしたストレッチをしていただきつつ、また当店でもボディケアをさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同、hideaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• 下見さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/16

すごく気持ちよかったです。気持ちよすぎて、途中で爆睡してしまいました。また通いたいと思います。

下見様

先日は当店をご利用いただきまして、また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

施術が、爆睡するほどとても気持ちよかったとの感想をいただき大変嬉しく思います。
    下見様が今後、快適な状態で生活をしていただくために、またお身体のメンテナンスを当店でもさせていただきたいです!
    ストレッチなど、日々のケアもぜひ実践してみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• おぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

肩こりからくる頭痛が治りました。ありがとうございます。

おぐりん様

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回肩のお疲れからくる頭痛が楽になったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います!

日々のストレッチもぜひ意識して行ってみてください!
    「疲れを感じる1日前に」ほぐして、疲れの溜まりにくいお身体作りをしていきましょう。
    おぐりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• くにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/7

凝り固まった体を丁寧にほぐしていただけました。

くに様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

凝り固まった身体がほぐれたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後の生活においてくに様が健康に過ごせればと思います。
    そのためにも、筋肉が疲れで固まりきってしまう前に、ストレッチを行ってくださいね^^

当店でまたボディケアをして、筋肉をさらに柔らかく疲れにくい状態を目指していけたらと考えております。

スタッフ一同くに様のご来店を心よりお待ちしております。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

全身がバキバキだった為、しっかり施術して頂けるだろう時間を設定しました。
    全身くまなくマッサージして頂けたおかげで、だいぶ体が軽くなりました。力加減も都度確認して下さるので、揉み返しも無く気持ち良く揉んで頂けました。
    開店時間すぐだった為か店内が温まっておらず、施術の間に全身が冷えてしまいました。マッサージ自体は良かったのですが、帰宅後も体が冷えたままだった為、せっかくほぐした筋肉がまた固まってしまったようで、翌日にはコリが戻って来た感覚があり、そこが残念な点でした。

贅沢★選択式!カスタマイズフルコース♪120分通常¥14148⇒¥10900

おぎん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

担当させていただいた際、おぎん様のお身体は本当にお疲れが溜まっていたので、
    ほぐすお時間をじっくりいただけて良かったです!

一方で、店内が温まってなかったためにお身体を冷やしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内を早めに温めることはもちろん、ベッドをホットピロウで温めてからお迎えする、タオルを下にもう一枚敷くなど、工夫をしていきたいと思います。

今後は、おぎん様、そして全てのお客様に満足いただけるよう、今回のご意見を今後の対策の参考にさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

それではおぎん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

リラク 小田急マルシェ和泉多摩川店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー