4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. リラク 小田急マルシェ和泉多摩川店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オダキュウマルシェイズミタマガワテン

• 東京都狛江市東和泉4-2-1小田急マルシェ和泉多摩川 1F
  • 小田急小田原線 和泉多摩川 駅直結/狛江駅より徒歩8分/JR南武線 登戸駅より徒歩16分

みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

とても、話やすく楽しくマッサージしていただきました!
    固かった肩もほぐれて今日はぐっすり眠れそうです(^○^)
    日常生活の体制なども丁寧に教えてもらい、
    今日からストレッチして行きたいです(^O^☆♪
    通わせて頂きます!!!!
    ほんとうにありがとうございました!

【 和泉多摩川 期間限定】 ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 ¥4968⇒¥2980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店【リラク】からの返信コメント

みいちゃん様

このたびはRe.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店をご利用いただきありがとうございます。

疲れた身体をしっかりとほぐせたようで我々もうれしく思います。
    これからも楽しい空間、話しやすい接客を心がけていきたいと思います。
    お伝えしたセルフケアもぜひ行ってみてください!

みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 店長

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

久々に来店しました。丁寧にやっていただきました。教えていただいたストレッチ家でもやってみます。

セットコース(ボディ+フット)アロマ付き♪70分¥8910⇒8128

みな様

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また来て頂けて嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    お身体が辛くなる前にぜひまたいらしてください!
    お伝えしたストレッチもコツコツとやってみてくださいね♪
    みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• みやたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

誕生月限定の割引は、当店の利用がないと適用されないとのことで、それは残念でしたが、やっていただいてすごくスッキリしたのでとても良かったです。また利用します。

誕生日月限定20%OFF!!※誕生日月にご来店の方のみ適用☆

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

あまりこういうところは行かないのですがスタッフの方が丁寧に説明してくれましたし、気持ちの良い時間が過ごせたので継続して利用していきたいと思います。

【和泉多摩川限定】お試し☆肩甲骨ストレッチ30分¥3,888⇒2,980(税抜)

よー様

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    お身体が辛くなる前にぜひまたいらしてください!
    お伝えしたセルフケアをやっていただくのが楽な状態を保つコツですよ♪
    よー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• ぴんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ちょっと疲れを取りにと軽い気持ちで伺いましたが、いろいろ身体のお話しも聞かせていただいてよかったです
    肩甲骨はがれるまで通います 笑

【和泉多摩川限定 】☆ボディケア+肩甲骨ストレッチ90分¥8748⇒¥7280(税抜)

ぴん様

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    その後も当店に通っていただきありがとうございます。
    目標とする期限までに少しでもお身体が楽になるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します!

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

詐術前左肩・腰がなんとなく重かったのですが、施術後はすっかりなくなりました。

ケイ様

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    まもなく梅雨が明け、猛暑が続くことかと思いますので、体調にはお気を付けくださいませ。
    お身体が辛くなる前に、またいらしてくださいね!
    ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

こちらを予約するのに随分悩みましたが、思いきって行ってみて良かったです。首、肩の痛みがどうしようもなく相談したら、よく話を聞いて下さり、原因を探りながらマッサージして頂きとても楽になりました。
    暫く通わせてもらいますので宜しくお願いします。

【和泉多摩川限定】☆ボディケア+肩甲骨ストレッチ60分¥6480⇒¥5480(税抜)

かとちゃん様

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    今後も首肩まわりを中心に、全身の筋肉をしっかりとほぐしていきたいと思います。
    お伝えしたセルフストレッチをご自宅でやって頂くとより楽な状態をキープできるかと思います!
    寒暖差が激しい時期ですので、体調にはお気をつけ下さい。

かとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• くーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

前回と同じくフットケアとボディケアに加えて骨盤ストレッチをしてもらいました。
    同じセラピストさんでしたので今回も腰の同じところの筋肉が張っていると図で示して教えてもらえました。ストレッチしてケアしたいと思います。

【4月限定】セットコース(ボディ+フット)アロマ付き♪70分¥8,748⇒7,980

くーちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    そして今回も口コミ評価ありがとうございます!
    今後もくーちゃんさんのその日のお身体の状態に合わせてコースや
    セルフケアのプランニングをご一緒にさせて頂ければと思います。

くーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• くーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初回はボディケアだけの予約だったため、今回は勧めていただいたフットケアをボディケアとの100分セットコースで行ってもらいました。痛くもなく足が温まるのを体感しました。
    骨盤ストレッチは初体験でしたが、ようやく期待していたストレッチに出会った感じでとても楽になっておすすめです。
    とても疲れていたので通いましたが、健康維持にまたお願いしようと思います。

くーちゃん様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    次回もフットケアとボディケアのセットコースに
    しっかりと骨盤ストレッチも交えてケアしていきましょう!

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• kei75さん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/21

30分しか受けられませんでしたが、丁寧に説明してもらいました。隣とのプライバシーがもう少し保たれているとよいと思いました

kei75様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    60分のボディケアコースですと横向き仰向けの体勢でも施術でき、
    更に当店おススメの横向き肩甲骨ストレッチが組み込まれていますので、
    是非ご体験ください!

kei75様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

だいぶ楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです

【和泉多摩川限定】お試し☆骨盤ストレッチ40分¥4,968⇒特別2,980(税抜)

えり様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    前回の施術から約1ヶ月経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    辛くなる前に是非またお身体のケアをしていきましょうね♪

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

首肩バキバキで仕事帰りに駆け込みましたが、施術後はとても楽になりました。ありがとうございました。また利用したいです!

【和泉多摩川限定】お試し☆肩甲骨ストレッチ40分¥4,968⇒2,980(税抜)

アキ様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    お身体ケアは辛さが限界になる前に受けて頂くのが柔らかく楽なお身体をつくるコツですので、
    またぜひ早めにいらしてください。

アキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• 梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

今回初めて利用しましたが、清潔感のある店内に落ち着きました。
    オイルフットケアが特に気持ちよく、香にも癒されました。
    体の状態を確認した上で、他のどのコースやオプションが適している、などご丁寧に教えて頂き、早速次回の参考になりました。
    定期的に通いたいと思います。

ボディケア+オイルフットケアセット60分¥7668⇒¥5480 【和泉多摩川限定】

梅 様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    その後お身体のご様子はいかがですか?
    ただいまフットケアとボディケアのセットコースのキャンペーンを行っておりますので、
    アロマオイルの香りで癒されつつ、またお身体のケアをご一緒にしていきましょう♪

梅様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• ゆっころさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/30

凝りを心地よくほぐしていただきました。
    どのような状態で凝りが発生しているのかや、家で行うストレッチなども教えていただき、日々の生活の注意点などわかりました。
    店内は清潔感があり、荷物籠に小物入れや眼鏡ケースも入れられているなど、細かいところにも配慮されている印象です。
    イメージ的に女性客をターゲットにしているのかと思っていましたが、男性客も多く見えているようです。

【和泉多摩川限定】 ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分 ¥4968⇒¥2980

ゆっころ様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    辛さを感じる前に是非またいらしてくださいね!
    お伝えしたご自宅でのセルフケアを行って頂くとより
    疲れにくいお体に近づけるとと思いますので行ってみてください♪

ゆっころ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

仕事、家事育児で凝りに凝った身体を、ほぐしていただきとても楽になりました。自分の身体なのに分からないことだらけで、現在どのような状態なのかを説明してくださってわかりやすかったです。リラックスできる良い時間だったと思います。またリピートします。

さっちゃん様

おはようございます。
    また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々が続いているかと思いますが、
    無理はなさらずにお疲れが限界を迎える前にまたいらしてくださいね。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/3

とても気持ちよくて翌日とても体調よくなりました!

ちろ様

この度はRe.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店をご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨まわりをしっかりケアすると呼吸も深くなります。
    そうするとお身体も楽になりやすいですし、精神的にもリラックスできます。
    お目元、頭のお疲れが気になる時はまたアイヘッドケアと合わせて受けるのがおすすめです!

ちろ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• からんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/31

とても雰囲気も良くて体も楽になりました。ひとつだけー自転車置場が無いのが残念ですがまた行きます

【 和泉多摩川 期間限定】 ボディケア+肩甲骨ストレッチ70分 ¥7560⇒¥4480

からん様

このたびは、Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店をご利用いただきありがとうございました。

全体的な高評価ありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで大変うれしく思います。

定期的のほぐしていただくと、楽な状態をキープできるようになってきます
    疲れる前にまたご来店いただければと思います♪

自転車置き場ですが、駅の高架下にオダクルさんの駐輪場がございますのでそちらを是非ご利用ください!

からん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 店長

• ちょめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

接客対応がとても丁寧で好感がもてます。終始リラックスしてサービスを受ける事ができました。平日午前中だったこともあるかと思いますが、店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。

ちょめ様

全体的な高評価ありがとうございます。
    平日は比較的ゆったりした雰囲気でご案内できる時間帯も多いのでぜひまたお待ちしております!
    お忙しいかと思いますがぜひお疲れが溜まり切る前にまたほぐしにいらしてくださいね!

ちょめ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店 スタッフ一同

• めーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/21

雰囲気も良くリラックス出来ました!
    仕事で疲れてた体が軽くなりました。

めーちゃん様

全体的な高評価ありがとうございます。
    お仕事で疲れていた身体が楽になったとのことでとてもうれしく思います。
    今後もよりリラックスできる空間づくりを目指してまいります。

めーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 店長

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

店員の方も親切で、サービスも充実しており、マッサージも大変気持ちよかったです。照明が暗い個室で施術を受けることができたら、さらにリラックスできるかなと思いました。

【 期間限定】ボディケア+フットケア(選べるアロマオイル)60分¥7668⇒¥5480

S様

全体的な高評価とてもうれしく思います。
    今後も、お客様に寄り添った接客を心がけ、快適な空間づくりを目指していきます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 店長

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

気になる部分や疲れている部分などを聞き出して下さって、そこに重点を置きながら進めてくださったのが良かったです。また、とても優しく話しかけてくださって、楽しくお話しできました!

ゆうな様

全体的な高評価とてもうれしく思います。
    今後もお客様のご希望に寄り添った提案・施術を心がけていきたいと思います。

ゆうな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 店長

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

育児で凝りに凝った上半身を、しっかりとほぐしていただきとても楽になりました!部位ごとに現在どのような状態なのかを説明してくださってわかりやすかったですし、力加減も最高でした!話も弾み、良い時間を過ごせたと思います。また来週もお願いします(^o^)

すっちゃん様

全体的な高評価ありがとうございます。
    今後もスタッフの知識向上、施術向上に努めてまいります。

すっちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 店長

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/27

症状を丁寧に聞き取って辛い部分を集中的に施術してもらいました。
    とても辛い部分が緩和されました。
    店内は清潔感があってスタッフの方も丁寧に対応してくださってよかったです。
    駅近で通いやすいので、続けてきてみようかなとおもいました。

【和泉多摩川期間限定】アロマオイル選べます♪フットケア30分¥3780⇒¥2980

みく様

口コミもありがとうございます
    つらい部分が緩和されたと聞いてとてもうれしく思います。
    今後も、清潔感を保ち、丁寧な接客を心がけていきます。

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku小田急マルシェ和泉多摩川店 店長

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

緩急ついた気持ち良いマッサージでした!体がほぐれました。また行きたいです。

【 期間限定】ボディケア+フットケア(選べるアロマ)100分¥11250⇒¥8980

mo mo様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

mo mo様のお身体がしっかりとほぐれたようで私共も非常にうれしく思います。
    お身体がお疲れになる前に整えておき、疲れにくいお身体にするのもオススメですよ!
    mo mo様、またいつでもいらしてくださいね。

スタッフ一同mo mo様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• KEN33woodさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

初めてだったのですが、非常に丁寧に説明していただき施術も満足でした。
    また通いたいと思います。

KEN33wood様

先日は当店をご利用いただき、また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また返信が遅くなり申し訳ございません。

KEN33woodが初めていらっしゃってご満足していただけたということをお聞きできて非常にうれしく思います。施術もご説明も今後一層しっかりと行えるように精進したいと思いますので、ぜひともまた当店へいらしてくださいね。

KEN33wood様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/13

丁寧な説明と施術で、とてもリラックスできました。
    今回、肩こりが特に辛くてお伺いしました。
    肩を中心に全身をほぐしていただいて、とても楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

i様

また返信が遅くなり申し訳ございません。

i様がお辛いと仰っていた肩と同時に全身も楽になったとお聞きできて非常にうれしく思います。
    お辛くなってからほぐして疲れをとっていただくのもいいことですが、お疲れになる前にお身体を整えておいてあらかじめ疲れないお身体にしておくというのもオススメですよ!

i様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

とてもじっくりほぐしていただき、気持ちよかったです。
    筋肉に関する知識もいただけ、改善意欲が高まりました。

ふみか様

また返信が遅くなり申し訳ございません。

ふみか様がご満足していただけたようで、私共も非常に嬉しく思います。
    筋肉に関する知識も増えていくと、自分でケアできることも増えたりするので楽しいですよね。
    ふみか様のお身体の健やかさ自体も、知識などもどんどんと増えていくと私共としてもこの上ない喜びでございます。

ふみか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• MASAKIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/23

身体のケアから生活習慣まで親身になって相談してくださります。とてもおすすめです。

MASAKI様

また返信が遅くなり申し訳ございません。

MASAKI様がご満足いただけたようで非常にうれしく思っております。
    その場限りでほぐすのではなく、MASAKI様の生活習慣等を含めた上で、ほぐした後の毎日もMASAKI様が健やかになっていただければと思いながら施術を行っていきました。
    また是非とも、疲れた時も、疲れる前に整えるという意味でも、当店へいらしてくださいね。

MASAKI様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• bunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

大変分かり易い説明と今の体の状態を適切に判断して最適に導いてもらったような感じで満足しました。

bun様

また返信が遅くなり申し訳ございません。

施術にご満足いただけたこと、また説明においても大変分かりやすい説明とお褒めの言葉をいただけてうれしく思います。
    施術はもちろんのこと、説明やお伝えすることについてもしっかりと行っていければと思っております。
    bun様、是非また当店へいらしてくださいね。

bun様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

• つちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/13

とても丁寧に施術してくださり、力具合も丁度よく、とても気持ちが良かったです。
    体が軽くなり、リラックスできました。

つち様

また返信が遅くなり申し訳ございません。

つちさまが体が軽くなりリラックスできたとのお声をお聞きできて、非常にうれしく思います。
    また力加減などは常々意識していることではございますが、直接ちょうどよいカ加減とお聞きすることほどうれしいものはありません。
    ぜひまたいらしてくださいね。

つち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 小田急マルシェ和泉多摩川店

リラク 小田急マルシェ和泉多摩川店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー