5. リラク 御成門駅前店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オナリモンエキマエテン

• 東京都港区西新橋3-24-6 プロヴァンスO・M審美館
  • 御成門駅(A5出口すぐ) 大門駅・神谷町駅 徒歩10分 新橋駅/浜松町駅/汐留駅 徒歩15分

Lilyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:08:00.0

丁寧・親切な対応をしてくださり、とてもリラックス出来ました。
    疲れが溜まってきた時に、気軽に行ける雰囲気なのでおすすめです。
    メニューも充実していて、その日の疲労度に合わせて部位ごとのカスタマイズ出来るのも良いと感じました。

【足/ふくらはぎ】むくみ解消に! オイルフットケア40分(着替え込) ¥5170→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 御成門駅前店【リラク】からの返信コメント

Lily様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけましたこと、大変嬉しく思います。

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか。

机に向かって座っている時間があるとのこと。肩もお疲れを感じるとのことでしたので、ボディケアと組み合わせもおススメです。
    また今回ご提案いたしました、おなかケアもおススメです。
    ぜひご検討ください。

それではまた、Lily様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• ssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:22:02.0

溜まっていた全身の疲れが取れ、とても爽快でした。
    店内の雰囲気も良かったです。

ss様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

普段お仕事はデスクワークをされているという事で、首や肩回りが特にお疲れでしたね。
    お疲れが取れていただけたということで、大変安心いたしました。
    お仕事によりお疲れが溜まりやすいかと思いますが、ぜひお伝えしたストレッチやお身体をなるべく温めていただくことを実践されてみてください!

ss様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

施術担当 イハラ
    Re.Ra.Ku御成門駅前店

• capsisさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 21:09:07.0

久しぶりでしたが、良い雰囲気で対応していただけました。肩と腰が辛かったのですが、肩は本当に軽くなりました。場所がら、なかなか行けないですが、また近くに、行ったらお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

capsisさま

ご来店ならびに嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、お身体もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    肩まわりのお疲れが少しでも楽になって頂けたようで安心いたしました。
    この時期は寒さによって、お身体がかたまりやすくなりますので、
    日頃のご入浴などでの温めや軽いストレッチをぜひ続けていただけますと幸いです。

capsisさまの次回のご来店、心よりお待ちしております!

施術担当:サトウ
    Re.Ra.Ku御成門駅前店

• ハレルヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:37:57.0

時間ができたので予約しました。
    途中時間変更もスムーズにできて助かりました。
    出張で疲れていたのでリラックスできました!

ハレルヤ様

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    首・腰・目の奥のお疲れがあるとの事で、首が一番お疲れでしたね!
    首と目はつながりがあるので目をホットアイマスクで温めてあげるだけでも
    目と首のケアに繋がるのでぜひ今の季節は温めを意識してみてください!
    またこちらにいらした際はぜひRe.Ra.Kuをご利用ください!

ハレルヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku御成門駅前店

• プーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:06:06.0

予定があり、退店希望時間が決まっていたのが理由ですが、まさかの2名同時のマッサージを受けました。びっくりしました。

プーさま

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体は全体的に張り感強くこわばっていらっしゃいましたが、
    最後にはほぐれていただけて良かったです。

首と腕が特に張っていて、お仕事お忙しく緊張なさっているためか呼吸も浅めでいらっしゃいましたが
    これからもまたお辛くならないうちに少しでもお時間見つけてまたほぐしていただきたいです。

できましたら湯舟で深呼吸やストレッチなど出来ると良いと思います。
    ぜひ、試してみてください。

これからもリラクグループをお気軽にご利用くださいませ。
    プーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku御成門駅前店

• ミスターさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:07:34.0

とても良かったです!

ミスター様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

目や肩首が慢性的にお疲れとのこと。右の前腕もとてもお疲れが溜まっていました。
    今回ご案内いたしました、オプションのハンドケアは特におススメです!

お疲れが溜まる前に是非リラクへほぐしにいらしてください!
    それではミスター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

施術担当: サカモト
    Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 07:15:06.0

大変丁寧に施術していただきありがとうございました。
    旅先でしたが、疲れが癒やされました。

【新規限定】当店人気No.1!ボディケア60分 ¥6600→¥5980

akko様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのボディケアということで、お身体は肩や背中、腰など全体的にお疲れが感じられました。
    akko様のお疲れを癒すことができ、大変嬉しく思います!

お疲れが溜まる前に、お身体のケアを受けていただくことがおすすめです。
    お近くのリラクまたは、当店お近くにいらした際はぜひまたお立ち寄り下さいませ!

akko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• tjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:32:37.0

なかなか親切な対応と細かい説明で本当に助かりました。また宜しくお願い致します。

【足/ふくらはぎ】フットケア40分(オイル代込)

tj様

tj様にご満足いただけた事、そして高評価をしていただき大変嬉しく思います。

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか。

腰が特にお辛いとの事。お伝えしました2つのストレッチは、腰にも関連性がある筋肉です。
    是非、日常生活のサイクルに取り入れてストレッチをしていただけますと幸いです。

それではまた、tj様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:12:53.0

体の状態を説明して頂きどうすれば良いかも丁寧に説明頂き、仕上がりも良かったのでまた利用したいです。

【足/ふくらはぎ】むくみ解消に! オイルフットケア40分(オイル代込)

ともや様

ともや様にご満足していただけるサービスをご提供できた事、大変嬉しく思います。

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか。

夜遅くまでお仕事での合間にご来店、誠にありがとうございます。
    ボディケアとの組み合わせもおススメです。ぜひご検討ください。

それではまた、ともや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• emmthさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:05:38.0

2度目の利用です。
    雰囲気もよく、綺麗だし、場所柄なのかあまり混んでいなくて静かで落ち着いています。
    スタッフの方もとても丁寧で感じな良い雰囲気です。

女性の方にしていただいたのでイマイチ強さやしてほしかった位置にハマらずスッキリできなかったのが残念だったので-1させていただきました。

【足/ふくらはぎ】フットケア40分(着替え下・オイル込み)  ¥5060→

emmth様

先日はご来店ならびに口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は施術を受けていただいたにもかかわらずスッキリできなかったとのことで、大変申し訳ございません。
    今後ご来店いただいた際には、ご満足頂けるサービスの提供が行えるよう、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    また、当店並びにRe.Ra.Kuグループの店舗へ足を運んで頂けますと幸いです。

スタッフ一同

• Rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:18:05.0

本日はありがとうございました。凝り固まっていた身体が楽になりました。親身に話を聞いてくださり希望通り施術していただけました。

Riko様

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐし自体も久しぶりだったと思いますが、首と頭皮がお身体の中で特に硬くなっていました。
    首と頭はつながりがあるので首肩の付け根の温めや首をストレッチで伸ばしてあげるセルフケアを行っていただけるとお疲れが溜まりづらくなってくると思いますので是非試してみてください!
    お疲れが溜まりすぎる前にまたRe.Ra.Kuをご利用ください!

Riko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku御成門駅前店

• リコチンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 07:06:42.0

腰の張りがひどく来店しました。
    メニューの相談もさせていただき大変満足してます。
    指が細いためかしっかりつぼに指が入っていたように感じ、とても気持ちよかったです!

またうかがいます!

リコチン様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

お身体は腰周り、肩や首など全体的にお疲れでいらっしゃいましたね。
    日頃のお仕事での姿勢などでお身体に負担がかかることがありますので、
    是非、お疲れが溜まる前にお身体のケアを受けていただくことがお勧めです。

次回以降のご来店の際も、お身体がより楽になるようケアしていけたらと思います!

リコチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• まさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:17:24.0

数回お願いしておりますが、毎回非常に満足しております。
    肩周りの疲れが取れます。
    またお願いしたいです。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 60分

ま様

いつもご来店、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたとの事で大変嬉しく思います!

今回もお身体は肩やお背中周りが特にお疲れでしたね。
    普段お仕事などでお忙しく、お疲れがたまりやすいかと思いますので、
    出来る限りお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• xientaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:58:08.0

通院に合わせて時々利用させてもらっています。
    今回も丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧。ほどよい強さ。痛みの中心だった腰だけでなく、肩や首のがんこなこわばりをほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
    自宅でできるストレッチも教えてもらいました。

xientai様

お身体が軽くなっていただけたとの事、大変嬉しく思います。

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか。

お伝えしましたストレッチは、腰にも関連性がある筋肉です。

それではまた、xientai様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:43:52.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。家でのストレッチ方法も教えて頂き為になりました。またよろしくお願い致します。

えり様

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ首肩や臀筋のお疲れが強く、ほぐしとお伝えさせていただいたセルフストレッチを組み合わせていただけると、お疲れも溜まりづらくなると思いますので、是非ご参考にしていただければと思います。
    お疲れが溜まりすぎる前にまた是非ご利用ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku御成門駅前店

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:17:28.0

いつもの背中の辛さが溜まりお願いをしました。短時間でしたが、首をたっぷりほぐしていただき、背中も集中的にお願いし、だいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。

のりさま

いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    短時間でもほぐれてくださって本当に良かったです。

今回も左のお背中が辛いご様子でした。
    お仕事がお忙しいと集中して座りっぱなしになってしまいますので
    できるだけ席を立つように意識してみてください。
    そして座っていてどこかに力がかかりすぎていないかチェックしてみてください。
    もし力がかかっていたらパソコンの位置を高くしたりして楽な位置を見つけていきましょう!

これからもお気軽にご利用ください。
    のりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku御成門駅前店

• のらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:11:57.0

背中の張りが酷く当日予約でお願いしました。
    とても丁寧で心地よくリラックスすることが出来、体も楽になりました。
    また空き時間を見つけてお世話になりたいと思います。

のら様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います!

お身体は上半身が全体的にお疲れが感じられました。
    お仕事によりお疲れが溜まりやすいかと思いますが、1日のうち少しのお時間でもお身体を労わってあげてくださいね。
    お疲れが溜まる前にぜひまたほぐしにいらして下さい!

のら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• あかたなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:06:47.0

丁寧かつ力強い施術でとてもリラックスできました。
    エアコンの温度設定も快く調整いただきました。
    終わり間際に「もみ足りない箇所はありますか?」と聞いてもらえるサービスは、ぜひ他のサロンでも真似して欲しいと思います。

あかたな様

この度はご来店、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    首肩周りや足のお疲れが気になられていらっしゃいましたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

お仕事中の姿勢などでお疲れがたまりやすいかと思いますので、お忙しいとは存じますが
    出来る限りお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。
    また、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

あかたな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• エイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:13:20.0

スタッフさんの声も優しくて心地良く、
    お店の雰囲気に癒やされていて、今回も身体も心もほぐれて、疲れが溜まっていたのでグッスリと眠ることができました。また、伺いたいと思います。

エイト様

お身体は首から肩、肩甲骨にかけて特にお疲れが感じられましたが、
    最後にはほぐれ感を実感していただき、大変嬉しく思います。

お仕事では座り姿勢が長く、長時間パソコン作業をされることも多いとのことでしたので
    お忙しいとは存じますが、ぜひまたお疲れを感じる前にほぐしにいらして下さい。

エイト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku御成門駅前店

• くまもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:46:34.0

初めてでしたが、すごく丁寧に施術してくださいました。
    とてもリラックスできました。
    また近くに来た際行きたいと思います。

くまもん様

この度はご来店、並びに口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事で、大変嬉しく思います。

お身体は肩や背中、下半身など全体的にお疲れが感じられました。
    お仕事などでお忙しいとは存じますが、お疲れを溜め過ぎないようにリラックスするお時間も大切にしていただければと思います。
    ぜひまたお疲れを感じる前にほぐしにいらして下さい!

くまもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• 一反木綿さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:13:22.0

がちがちに凝っている中、できる限り丁寧にほぐしていただけました。一度でほぐしきれないのはもとより承知の上ですので満足しています。自分でも気づいていない部分が思いの外ひどく凝っていたことに気づけたのは非常に良かったです。また時間を見つけてうかがおうと思います。気持ちよくて眠くなるかと思いきや、気づくことが多すぎて眠くなる暇がなかったのには帰る途中笑ってしまいました。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ80分

一反木綿様

ご多忙の中、隙間時間でのご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お辛いお身体の筋肉の固さはもちろん、それ以外の箇所も筋肉が固くなっていましたね。
    一反木綿様のお身体が少しでもほぐれていただけたこと、大変嬉しく思います。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

施術後にお伝えいたしましたセルフケアを是非、日常生活に取りいれていただけると幸いです。
    まだまだ、ご多忙な日々が続かれるかと存じます。ご自愛ください。

それではまた、一反木綿様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:37:09.0

今回は短時間での施術でしたが、いつも辛い背中部分の時間配分も考えて施術してくださり短時間でもだいぶ楽になりました。爽快ヘッドは、スプレーを最後で良いか聞かれそのようにしましたが、初めにしていただいたほうがヘッドスパ中も爽快でよかったかなと思いました。またお願いします。

【夏季限定】 爽快ヘッドスパ+ボディケア60分 ¥7810→¥7300

のりさま

いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    短時間でもほぐれてくださって本当に良かったです。

今回首回りがだいぶ硬いご様子でした。
    座り仕事でお忙しかったりすると集中して猫背になり首もどんどん前に出てきてしまいますので
    注意が必要ですね。
    まずはパソコンと椅子の位置など座りやすいかチェックしてみてください。
    そしてできるだけ肩首回りが楽な位置を見つけていきましょう!

爽快スプレーに関しては貴重なご意見をありがとうございます。
    次回から最初にスプレーしていきますね。

これからもお気軽にご利用ください。
    のりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku御成門駅前店

• ミスターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:43:56.0

丁寧で良かったです!

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ80分

ミスター様

目や肩首が慢性的にお疲れとのこと。上半身はとてもほぐれやすかった反面、腰から足裏にかけての下半身に筋肉の固さがありました。お散歩などで、より下半身周りの固くなった筋肉を緩めていただければ幸いです。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    今回ご提案いたしました、オプションの脚こしストレッチもおススメです。ぜひ、ご検討ください。

それではまた、ミスター様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• Toさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:24:27.0

よかったです、また通います。

To様

この度はご来店、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は首、肩、腰など全体的にお疲れが感じられました。
    お忙しいため時間の確保が難しいと存じますが、お仕事の合間などにお伝えしたストレッチをお試しいただければと思います。

またお疲れが溜まりすぎないうちに是非ご利用くださいませ。
    To様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当: イハラ
    Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• フさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 11:09:10.0

丁寧で良かったです

【新規限定】お試し!ボディケア40分 ¥5280→¥3960

フさま

お身体は全体的なおもだるさがありましたが、
    スッキリしていただけて良かったです。

眠りが浅いと仰っていらっしゃいましたが
    できましたらお風呂で湯舟にゆっくり浸かっていただき、
    出た後にストレッチなど出来ると良いですね。
    ゆっくり吐く息とともに伸ばしていき、伸びきったところで15秒ほど
    キープしていただくと全身の血流が良くなりスッキリすると言われています。
    ぜひ、試してみてください。

フさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku御成門駅前店

• Nancyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:06:43.0

出張中のストレスと慢性疲労をほぐしてもらいました。
    施術がよかったので、眠気が生じてしまい、残念ながら、
    担当して頂いたスタッフのお名前を忘れてしまいましたが、
    次回は疲れのたまっている同僚を連れ、またお伺いしたい
    と思います。

Nancyさま

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お身体全体的にお疲れを感じましたが、特に腰が張っておりました。

仕事による疲労が非常に大きいようなので、プライベートとのメリハリをつけてお身体を労わってあげてくださいね。

Nancyさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• ゆみりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:26:27.0

自分の体のどこが凝り固まっているのか、細かくチェックしてほぐしてくださり、今朝の寝起きは痛みが楽になっていました。揉み返しも特になく、また空き時間に伺います。

【新規限定】当店人気No.1!ボディケア60分 ¥6600→¥5480

ゆみりんごさま

肩の凝りが辛く寝起きが一番痛むと伺っておりましたが、楽になっていただけたようで何よりです。
    首・肩まわりは左に、背中から腰にかけては右に偏りのあるお疲れでございました。

お忙しいとは存じますが、まずは日頃の姿勢に気を配っていただき、余裕があればストレッチや当店のようなサロンをぜひ御利用くださいませ。

ゆみりんごさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku御成門駅前店

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:56:15.0

ほどよい強さでよかったです
    また行きたいと思います

ちい様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

首が痛いとの事でお伺いしておりましたが、その後首を倒す動作はラクになりましたでしょうか。
    お伝えした首のストレッチ+首肩の付け根を温めることをご自宅で実践していただければと思います。

また、長時間同じ姿勢になってしまうことが多いとの事でしたが、首肩は勿論のこと、背面も全体的にお疲れが強い状態でした。
    お疲れをお身体に溜め過ぎず、限界が来る前にまた是非ご利用ください。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

施術担当:スガ

Re.Ra.Ku御成門駅前店

• はらにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:52:29.0

体のことについて詳しく教えてくださり、
    私の体の凝り具合についても教えてもらいながらの
    施術でとても勉強になりました。
    継続的に通いたくなりました。

はらにしさま

ご満足いただけたようで何よりでございます。

ここ一週間ほどお辛かったと伺っておりましたが、上半身・下半身共に偏りがございました。
    お伝えしたストレッチを日常生活に取り入れていただき、左右差の改善に取り組んでいただけますと幸いです。

はらにしさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 御成門駅前店

• nmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:44:52.0

健康診断の後に、ふと思い立って、予約させて頂きました。準備もしてなかったですが、着替えもご用意頂けるので、安心して施術を受けることが出来ました。何年振り?というリラクゼーションでしたが、丁寧かつ明るい雰囲気で、今日の疲れだけでなく、家で簡単にできるストレッチや生活で気をつけた方がいいことをすごく受け入れやすく教えて頂き、やってみようかなという気になりました。家から近い場所ではなかったのですが、近くのサロンも教えてくださいました。リラクゼーション系は、次回予約など少ししつこい場合もありますが、それも無く、身体も心もリフレッシュすることが出来ました。とても贅沢な時間でした!ありがとうございます。近くでは無いですが、また、来年の健康診断の予約の際に、予約しようと思いました。

nmmさま

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

久しぶりのボディケアとのことで、お疲れがかなり溜まった状態でしたね。
    リフレッシュしていただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。

是非、お伝えしたセルフケアや姿勢を日常から少し意識してみてくださいね。

お近くのリラクまたは、当店お近くにいらした際はまたお立ち寄り下さいませ。

nmmさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術担当 : サトウ
    Re.Ra.Ku 御成門駅前店

リラク 御成門駅前店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー