5. 検索結果一覧  >

• 東京都江戸川区東葛西9-3-3  アリオ葛西2F
  • 東京メトロ東西線「葛西」駅よりバスで約7分
    4.0
    3.8

わんこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:55:38.0

数年ぶりに利用しましたが、施設も相変わらず綺麗で、過ごしやすい雰囲気です。ただ、アリオの中なので店内の音はうるさいというか、子供の鳴き声などが耳に入るためそこだけが残念だと思います。しかし駐車場もあるし帰りに食事や買い物もできるので非常に便利です。施術は言うことなしです。腰に違和感があり腕も仕事で痛めていたのですが、症状に合わせたマッサージで楽になりました。特にその日一晩寝た後の体が軽く、痛みもなくなり嬉しかったです。しばらく通って体を整えようと思います。生活のアドバイスもありがたかったです。

初回限定【人気No.1!】当店おすすめ★タイ古式セラピー90分 通常9900円

タイストレッチ アリオ葛西店 (旧:イトーヨーカドー葛西店)からの返信コメント

わんこちゃん様

数年ぶりのご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。

商業施設内なので周りの音が入りやすいですが、ご希望があれば耳栓の貸し出しも行なっております。
    またご来店の際、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

施術後はお身体の変化を実感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

常にわんこちゃん様の心に残るサービスが提供できるよう、スタッフ一同これからも技術力、知識力を磨きたいと思います。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

Thai Stretch アリオ葛西店 佐藤

• ふもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:17:59.0

タイ式でのマッサージは初めてでしたが
    ベッドではなく、床なので安心感ありました。
    白湯を施術の前後にいただきました。
    脚のオイルマッサージはすごく気持ち良く
    軽くなりました。定期的に通いたいなと思います。

ふもちゃん様

この度は数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!

以前タイストレッチでの施術希望でしたが同じ地名から同フロアのリラクにご予約されたと伺い、この度ご希望のタイストレッチにてご案内できてよかったです。

タイストレッチの広々としたマットと白・水色を基調とした店内でごゆっくりお身体のメンテナンスは女性のお客様にも大変ご好評いただいております♪

おみ足のお疲れもリフレッシュしていただけたようで何よりでございます!

次回のご予約時もふもちゃん様のお疲れをしっかりリフレッシュしていただけるようにスタッフ一同精一杯施術させていただきますので、何卒今後ともよろしくお願い致します。

タイストレッチ アリオ葛西 ワタナベ

• ザキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:15.0

カラダが硬いのでストレッチを重点的にやってもらえるのはありがたい。ゆっくりと伸ばしてもらえるのは単純に指圧されるより良い感じです

ザキ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また 口コミもありがとうございました!

ご自宅でもストレッチされていると思いますが、自分では伸ばしにくい所をしっかり伸ばしていきますので、スッキリ感を体験頂けて良かったです。

お背中全体硬かったので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

大畠

• niaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 06:58:00.0

普通のマッサージより終わった後のスッキリ感が違いました!

担当さんの人柄もすごく良かったです!

冬限定☆全身タイ古式90分+ほっとアイヘッド20分 通常14,080円

nia様

先月は当店ご利用していただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

前回ご来店から3週間ほど経ちましたがお身体お辛くなっていませんか?
    あまり間を空けずメンテナンスしてあげてくださいね♪

nia様のまたのご利用心からお待ちしております。

アリオ葛西店 久光

• テッセラクトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:06:41.0

初めてタイ古式の施術を受けたが、親切丁寧に説明や声掛けをして頂き、満足感に加え安心感があった。また利用したい。

【初回限定】まずはお試し♪リラク系タイ古式60分 通常8,250円→6,980円

テッセラクト様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をリフレッシュにご利用いただき誠にありがとうございます。

他のリラクゼーションの施術とは一味違うタイ古式、初めてのご利用でご満足いただけて大変うれしく思います!

テッセラクト様のお身体には全身おお疲れが見られましたので、今度は是非ゆったりと長いコースでリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同テッセラクト様のご来店を心よりお待ちいたしております。

タイストレッチ アリオ葛西店 ワタナベ

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:57:55.0

雰囲気は仕方ないけど、アナウンスなどで騒がしいなと思った。
    葛西駅前は激戦区だけど、疲れた身体を癒したいとなると駅前にあるといいんじゃないかなーと思ったり…。
    って…一顧客が偉そうなこと書いてしまいましたが、タイ古式マッサージは気持ちよかったです。

アラレ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また貴重なご意見もいただき、併せてありがとうございます。

館内の音について」ですが、せっかくのリラックス時間を邪魔してしまい申し訳ございませんでした…
    館内放送に関しましては店舗にて耳栓の貸し出しがございますので
    ぜひ次回からはお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:24:03.0

リラク系列です。ずっと話す、聞くスタイルが合わないと思ってたけど、タイマッサージの方はそうでもないです。
    横になってフットマッサージ受けてやったのですが、気持ちよく一眠り出来ていい感じでした。

アラレ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はフットケアのみでしたが全身にわたってお疲れが溜まっていたので、次回はタイ古式セラピーもおススメです!

これからもお客様の声を励みに、技術はもちろん、心も身体もリラックス出来るお店であるように、頑張ってまいります。

アラレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Thai Stretch アリオ葛西店 佐藤

• momo.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:43:09.0

腰痛や肩こりが酷く伺いました。とても丁寧な施術にリラックスして受けることが出来ました。今度はもう少し長めのコースで、やって頂こうと思っています。

momo.様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

首肩・背中・腰とかなりお疲れでしたので、お忙しいとは思いますが、
    定期的なメンテナンスが出来たらいいですね。

横向きで肩甲骨ほぐしたいので、120分お勧めです(*^^*)

momo.様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大畠

• しえらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 00:03:10.0

タイ古式マッサージとのことだったのでもう少しストレッチが強めかなと思いましたが、ほぼマッサージと変わりなかったです。
    マッサージ用ベッドではなく雑魚寝スタイルなので、頭部分の枕をもう少し高くしてくれると良いかと思います。

しえら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、施術やサービスなどこちらの配慮が足らなかった様で申し訳ございませんでした。
    このご意見を大切に、今後も精進して参ります。

タイ古式セラピーでは60分が最短のコースとなるため
    ストレッチ多めご希望の際には、90分以上のコースがお勧めでございます。
    次回ご来店の際に参考にして頂ければと思います。

• さきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:24:28.0

初めてのタイ古式マッサージがここで良かったと思うぐらい、丁寧な説明と施術で大満足です。セルフマッサージをしても、いつも股関節が冷たいのですが、今日はポカポカで更に足先まで温かいです。
    店舗には着替えの準備があるので安心です。あと着替える部屋にボディシートがあったのも嬉しいポイントでした。

【初回限定】人気No.1!リラク系タイ古式90分 通常11,550円→9,980円

さきやん様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、タイ古式が初めてでも大満足いただけたとのご感想、光栄です!!

セルフケアを日々頑張られているさきやん様は素敵です!タイ古式では、そんな方にも自分ではできない深い所の筋肉にもアプローチできますので、セルフケア継続とお店をご利用いただきこの先お身体の不調や辛さとは無縁の快適な毎日を送っていただきたいです。

冷え込みが強くなってまいりましたので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、さきやん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

タイストレッチ アリオ葛西店 ワタナベ

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:43:12.0

自分では伸ばしきれないところを伸ばしてもらい、とても気持ちよかったです^^
    下半身の疲れがありましたが施術後は身体が軽くなりました!

みっちー様

先日は当店ご利用していただきありがとうございました。
    忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

全身ほぐすのは久しぶりとの事でしたが、お身体軽くなって良かったです(*´ω`*)

普段あまりほぐされないとの事でしたが辛くなる前に定期的にメンテナンスをしてあげてくださいね(^^)/

みっちー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アリオ葛西店 久光

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:34.0

初めて受けましたが、とても気持ちよかったです。
    ふだん自分では動かさないところを伸ばしてもらえる、疲れに気がついてなかったところの発見と、あっという間の時間でした。
    次回はおすすめの120分が楽しみです。
    受付が、系列店のリラクのところへと書いてあり
    そちらに行ったら、ここではないと言われて
    行ったりきたりしたのが残念でした。

【8周年★1600円OFF!】 肩甲骨×タイ古式90分 ¥11,550→¥9,950

ゆこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

タイストレッチとリラク往復させてしまい申し訳ございませんでした。

お店全体に共有させていただき改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回の施術を楽しみしてくださっているのは嬉しいです!
    ゆこ様のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

アリオ葛西店 久光

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:19:54.0

足裏の疲れがなかなか取れなかった為来店させて頂きました。マッサージの強度も丁度良く、翌日からの疲れが全然違いました!またぜひ伺いたいと思います。

k様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

普段から足のお疲れがあると仰っていたので少しでも変化が出て良かったです。
    足裏はお身体の反射区と言われていています。
    足だけではなくお身体も一緒にほぐすとさらにお疲れ取れると思いますのでお時間がある際はタイ式やボディケアなどと一緒に受けることもお勧めいたします\(^o^)/

k様のまたのご利用お待ちしております。

アリオ葛西店 久光

• みるもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:44:36.0

普段届かない背中、首を中心にほぐしていだたきました。
    とても気持ちが良かったです。ヘッドスパも気持ちが良かった。頭痛も取れました!ありがとうございました。

【夏限定☆】じっくりタイ古式120分+爽快ヘッドスパ10分 通常16,170

みるもん様

先日は当店ご利用していただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

かなりお疲れでしたが頭痛なくなって良かったです(≧▽≦)

ですがまたお疲れが溜まってしまうとまた頭痛がしてしまうかもしれません(>_<)
    なのでお忙しいとは思いますが定期的にメンテナンスをしてあげてください!

みるもん様のまたのご利用お待ちしております。

アリオ葛西店 久光

• americanpopartさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:56:23.0

120分+ヘッドスパ10分のコースで施術していただき、数日間の体のだるさが軽減されました。
    日常のストレッチについてもアドバイスしていただいたので、普段から体のことを気にかけてあげようと思います。

americanpopart様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

かなり久しぶりのほぐしでかなりお疲れがありましたね(^^;)
    身体のだるさが軽減されて良かったです\(^o^)/

お忙しいとお伺いしていますが次回来店までお伝えしたストレッチを意識してみてください!

americanpopart様の次回の来店日にお会いできるのを楽しみにしております。

アリオ葛西店 久光

• ぷくぷくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 07:59:37.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    元々、体がかたくて、肩越しに手を上と下から回して左右の手が触れるなんてことはあり得ませんでした。
    ところが、マッサージを終えてから片側なら左右の指先が触れるようになってビックリ!施術前に測った時は5cm空いていたのに、早速、可動域が広がりました。
    自分でも、普段から肩が固まりすぎないように、できるストレッチをして体調をキープしたいと思います。

ぷくぷく様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

上半身にかなりお疲れがありましたが普段からストレッチをされているのでかなりほぐれやすく変化が出やすかったように思います(*^▽^*)
    お身体のために引継ぎストレッチは継続してあげてくださいね(*^^*)

ぷくぷく様のまたのご利用心からお待ちしております。

アリオ葛西店 久光

• たなかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:51:10.0

クーポンを利用しての初訪問でした。担当いただいた方は、施術前に説明を丁寧にしていただけました。不明なことは解消してから施術に向かえてよかったです。
    今回はお試しの60分コースだったのですが、時間になってももっとストレッチしてほしい気持ちになりました。次回は90分以上でお願いしたいです。
    自分では伸ばしにくい場所ものばしていただけて、施術後の体のスッキリ感はとても心地よかったです。ありがとうございました!

たなかさん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

タイ古式のイメージは人それぞれですので、施術前の説明もしっかりとさせて頂き、施術中はできる限りリラックスした状態で受けてもらえるよう心がけております。
    その点に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    また、今回はお試しの60分でしたがスッキリして頂けたようで良かったです・・!

たなかさん様は日頃の運動のおかげで柔軟性が高く素晴らしいなと思いました(*^^*)
    ただ、まだまだほぐしたい、伸ばしたいと思う箇所もありましたので是非次回は90分以上のコースを受けてみてくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鬼木

• emiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:57:13.0

コロナあけ、久しぶりのマッサージストレッチ、気持ちよく、良かったです。一時間は、あっという間でした~

初回限定【まずはお試し】今話題の★タイ古式セラピー60分通常7150円

emi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたツジです(*^ ^*)
    また口コミもありがとうございます。
    「気持ちよかった」との嬉しいお言葉が励みになります(^ ^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    emi様もコロナ明けでだいぶお身体にお疲れが溜まっていましたので
    定期的なケアをしてあげることによって、より快適にお過ごしいただけると思います!
    次回はぜひタイストレッチのスタンダード120分でしっかりほぐしていきましょう(^ ^)/

またのご来店を心よりお待ちしております~☆

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:54:17.0

とてもすっきりしました!呼吸が深くできるようになった気がします。
    せっかくのリラクゼーションなので、アリオの騒音はちょっと気になりますね。。。

ともえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、ツジです(*^ ^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    「呼吸が深くできるようになった」との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります(^ ^)/
    今回は下半身のお疲れが多めだったので、ご自宅でもストレッチなどしてみて下さいね!

また、館内の音に関してのご意見ありがとうございました。
    出来る範囲での対策を行なっていきますのでご理解頂けると幸いです。
    当店では耳栓の貸し出しなどもございますので、お気軽にお声がけください。

では、ともえ様の7月のご来店も心よりお待ちしております(^ ^♪

• CR7さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:53:58.0

タイ古式マッサージは初体験でした。
    以前から興味があったので、とても楽しみにしていました。
    結果的には、体験できてとても良かったです。
    普通のマッサージとは違うタイ古式ならではの方法を体験できて満足しました!
    担当のスタッフさんも丁寧な方で、こちらのことを気にかけてくれながら施術をしていただけたのでリラックスしながら60分を過ごせました。
    30日チャレンジのカードもいただいたので、時間ができたらまた施術を受けたいです!!
    この度は、ありがとうございました。

CR7様

"タイ古式"と聞くと多くの方のイメージは「痛い・激しい」ですが、リラク系を受けていただきタイ古式ならではの施術方法をお気に召していただけたようで大変うれしく思います(^^♪

普段から運動も心掛けていらっしゃるCR7様、とても素晴らしい習慣です。ご自分では解消しきれないところのお疲れは是非、私たちプロにお任せくださいね!!

時期柄お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またCR7様にお会いするのを楽しみにしています!

タイストレッチ アリオ葛西店 ワタナベ

• かわいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:20:01.0

初めてのタイ古式ストレッチでしたが、受付時にタイ古式ストレッチの特徴を説明してくださるなど、スタッフの方の接客には安心感がありました。施術では、自分ではなかなかのばせない方法や箇所をストレッチしていただき、施術直後に体の変化を感じることができるほどでした。時間とお財布に相談しながら、自分の体のために定期的に通いたいなぁ、と思える内容でした。ありがとうございました。

かわいちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

数あるリラクゼーションの中から当店を選んで頂き、施術や接客にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    これからもお客様の声を励みに、技術はもちろん、心も身体も安心できるお店であるように、頑張ってまいります。

お疲れが溜まる前にほぐしていくことでお身体にお疲れがたまりにくくなります。
    定期的なメンテナンスでお身体をしっかり労わってあげてくださいね。
    かわいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Thai Stretch アリオ葛西店 佐藤

• 和美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 19:49:09.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

【1000円OFF】平日限定☆肩甲骨から整える。全身タイ古式120分 通常13200円

和美様

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

全体的にお疲れがありましたが施術後はほぐれて良かったです(*^^*)

お忙しいとは思いますが間が空いてしまうとその分お疲れが溜まりお辛さを感じてしまうので、間を空けずにメンテナンスをしてあげてください('ω')ノ

和美様のまたのご利用心からお待ちしています。

アリオ葛西店 久光

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:56:49.0

タイ古式セラピーは、前々から興味がありました。施術を受けているときは、あまり感じなくても、後で身体が軽くスッキリほぐせた実感がありました。
    スタッフの方の接客も丁寧で、説明もあり良かったです。アリオの中なので仕方ないのですが、せっかく音楽をかけてもらっても、他の音が大きくて、そこはリラックスできませんでした。

ゆみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    タイ古式の気持ち良さも 実感頂きとても嬉しく思います。

定期的な運動は、なさっているので、ご自身で伸ばしにくい筋肉をストレッチする為にも、メンテナンスにいらして下さいね。

また店外の音が、大変騒がしく申し訳ございませんでした。
    耳栓のご用意もありますので、お気軽にスタッフにお申し付けください。

ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

大畠

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 16:23:15.0

初めてのタイ古式セラピーでしたが、普通のマッサージより終わった後のスッキリ感が違いました!
    担当さんの技術はもちろん、床がじんわり暖かいのもよかったです。
    また担当さんの人柄もすごく良く、体も心も晴れやかになりました!
    自分の都合と値段がややお高めなので、頻繁には行けないですが、今後も行きたいと思います。

まお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また 大変嬉しい口コミもありがとうございます。

左首~背中にかけてのお疲れがとても強かったので、スッキリされて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、辛くなる前のメンテナンスをお勧めします。

まお様のご来店心よりお待ちしております。 大畠

• ずっきーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 15:21:26.0

旅の疲れを取るため、中学生の息子とともに訪れました。おかげさまで体が軽くなりました。東京に来た際に、また来たいと思います。

ずっきー様

この度は遠方よりはるばるお越しいただき、当店をご利用いただきありがとうございました!

ずっきー様もご子息様も、旅のお疲れが取れましたでしょうか?お体が軽くなるお手伝いができて幸いでございます☆

道中お気をつけて東京観光をお楽しみくださいね。また、お近くにお立ち寄りの際は是非またご来店くださいませ!スタッフ一同ずっきー様ご一行をお待ちいたしております。

タイストレッチ アリオ葛西店 ワタナベ

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:59:13.0

初めて利用させて頂きました。60分コースでしたが色々アドバイスを頂き、痛気持ちいいストレッチとマッサージで体が楽になりました。有難うございました。次回は長いコースにしたいと思います。

ジョニー様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

お身体楽になって良かったです(*^^*)

長めのコースを提案させていただきましたが、間が空いてしまうとかなりお疲れが溜まってしまうので、お忙しいとは思いますが、間を空けずにメンテナンスをしてあげてくださいね(*^-^*)

今年もあと残りわずかですが、無理せずお過ごしください!

ジョニー様のまたのご利用心からお待ちしております。

アリオ葛西店 久光

• ちゃんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:28:10.0

とても丁寧な接客で満足できました。

ちゃんた様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

まだ1週間経っていませんがお疲れは感じていませんか?
    お疲れを感じる前にメンテナンスをしてあげてくださいね(*^^*)

ちゃんた様のまたのご利用心からお待ちしております。

アリオ葛西店 久光

• azさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:00:43.0

ストレッチは初めてでしたが、身体の調子や動きの固い箇所を相談すると、分かりやすい言葉で丁寧に説明をして頂きました。
    背術後は明らかに身体が軽く、ゴルフスイングがスムーズに振り抜けるようになりました。
    初めてのお店は緊張するものですが、優しい雰囲気の方で安心して力を抜くことができ、気持ちまでほぐされました。

az様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

タイ古式セラピーの効果を実感いただけたようで嬉しいです!
    人に伸ばしてもらうストレッチは気持ちいいですよね!
    120分ですと、また違ったストレッチを体験していただけるので是非お試し下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Thai Stretch アリオ葛西店 佐藤

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:03:06.0

昨日はありがとうございました。

また身体の状態も色々と気にかけていただきありがとうございました。

久しぶりのタイストレッチで身体が軽くなりました。

またよろしくお願いいたします

きみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ご多用の中お時間をお作りいただきメンテナンスにお越しくださり感謝です。

お久しぶりにお会いできて私どもスタッフ一同も嬉しかったです!。
    前回から約半年ぶりとなりまして、かなりお疲れが溜まっていらしたので、隙間時間60分でもあれば是非またご予約いただきメンテナンスを受けていただければと思います。

スタッフ一同、きみ様のご来店をいつも心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願いいたします!

タイストレッチ アリオ葛西店 ワタナベ

• ひっぽんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:47:31.0

身体が硬すぎるせいかマッサージではあまり効果を感じないので、この度ストレッチということで検索して辿り着きました。
    あちこち伸ばしてもらって、とてもよかったです。

ひっぽんさん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのメンテナンスとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

「とてもよかった」のお言葉、大変嬉しく思います!
    タイ古式は全体的にストレッチが多く、ご自身ではなかなか伸ばせない範囲までじっくりとストレッチをかけていけるため、柔軟性UPや代謝UPが期待できます。90分・120分以上のコースですと、よりタイ古式の良さを実感していただけると思います。

ぜひ、継続的なケアを続けていただき疲れにくいお身体を作っていきましょう!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

鬼木

タイストレッチ アリオ葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー