3. エステサロン関西トップ   >
  5. 香エン(香en)   >

コウエン キンマクリリース アロマリラクゼーション ヨモギムシ

• 大阪府大阪市淀川区西三国1‐3-25 リンケージ401号室
  • 東三国(御堂筋線)徒歩10分/三国(阪急宝塚線)徒歩10分/新大阪(JR・御堂筋線)徒歩15分

うなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:12.0

今回5回目の施術です。
    ずっと悩みたっだ薬飲まないと来なかった生理が、施術3回目で自然に生理が来て、人生初めて2回連続薬に頼らず生理が来ました☆
    婦人科にちょっとしたトラウマ的なのがあり、副作用もあり薬付けの毎日はいややなぁ~って思って、いろいろ探してPONNYOにたどり着きました。
    最初筋肉リリースをして、PONNYOを3回して、今回の美腸マッサージに至ります。
    どれも気持ちよくてスッキリして、よもぎ蒸しは悩みにあった漢方茶とヨモギを提案してくれます。
    最初よもぎ蒸しをして、全身に湿疹が出ましたが悪いものが出た~って感じで全然気にならず、続けてよかったなと思ってます!
    その時は丁寧なご対応ありがとうございました。
    喋りやすく愛想も凄くいいので通いやすいです!

私のように悩まれている方が少しでも参考になればと嬉しく思います!

新メニュー登場!【よもぎ蒸し&fernabell式 美腸マッサージ】約90分・13000円

香en 筋膜リリース・アロマリラクゼーション・よもぎ蒸し【コウエン】からの返信コメント

うなぎ様^^

なんていったらいいのか…
    嬉し泣きしちゃいましたよ

初来店の帰宅後に全身発疹のお写真を拝見した時は
    アレルギーなのか、好転反応なのか
    何度も何度もLINEでやりとりをし
    うなぎ様が信じて通ってくれた嬉しい結果です
    ほんとうにありがとうございます!!

細胞の生まれ変わり周期だといわれているのが4ヶ月
    そして、うなぎ様の初来店から4ヶ月後
    願っていた自然生理( ;  ; )
    そして、人生初めての2回連続の自然生理

PONNYO セラピストたちと、両手あげて喜びました!!!

治療ではないので「治る」とは言えない立場ですが
    うなぎ様が信じてくださったおかげです^^

うなぎ様の実体験を
    口コミにてお伝えくださり、ありがとうございます
    いつもニコニコ可愛い笑顔にお会いできるのも
    私の楽しみです(・∀・)

香en 安田まゆき

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:18.0

気になってて初めて伺いました。よもぎ蒸しと福女終わった後に、体 特に下半身がスッッキリしました!その日の夜にごっそり快便で、さらに体が軽くなった気がします。
    いい香りとサロンの優しい雰囲気にもまた癒されに行きたいです。

【新規】女性特有お悩みに《よもぎ蒸し&福女PONNYO(※背中手技なし)》18500円

あ様

先日は当サロンに初来店、ありがとうございます^^

まだまだ知名度の低いPONNYOですが
    気にかけてくださり、そして、体験しにきてくださり
    ほんとうに有難うございます

そうなんです^^
    PONNYOの施術後は、下半身の浮腫みがスッキリするケースを
    たくさんみてきました
    それに加え、当日の夜に快便報告、大変うれしいです♪

美人でスタイルも良く、笑顔も素敵な、あ様
    また是非是非、あいにいらしてください
    美腸マッサージもおすすめです( ´ ▽ ` )

東三国マッサージ 大阪マッサージ
    筋膜リリース よもぎ蒸し
    香en 安田まゆき

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 07:38:39.0

担当スタッフさんの笑顔がとても素敵で初めてお会いしたとは思えないくらい心地良い空間でした!!
    よもぎ蒸しと美腸マッサージを受けましたが、よもぎ蒸しは身体は温まってるのに手足はいつも冷たかったのですが座り方1つ変えるだけで手足にまで汗が出るほどぽかぽかになりました!
    美腸マッサージ初めて受けましたが、自分の腸が固いのだと初めて気づき、いつもより意識的に水分を摂取するように心掛けるようにしています!次は全身お願いします!!

2/27(火)・13時・16時スタート限定☆【よもぎ蒸し&美腸マッサージ】11000円

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

小動物系の可愛さたっぷりのmomo様^^♪
    今春からは、同じセラピストとしての道も
    現職業との二足の草鞋で歩んでいくこと
    応援しております

私でよかったら、いつでも連絡ください

よもぎ蒸しも美腸マッサージも
    「効果が実感できる体感」と
    気に入っていただけた様子で嬉しいです
    ぜひぜひ、次回は全身筋膜リリースで
    momo様のお疲れ軽減のお手伝いさせてください^^♪

香en 安田まゆき

• えりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:53:33.0

施術前は特に肩周りの重さ、だるさを感じましたが帰る時にはスッキリ軽やかでした。
    また、腸もみもしていただき、からだの力が抜けて、リラックスかつリフレッシュできました。
    カラダの変化も嬉しいです。

【再来】よもぎ蒸し&筋膜リリース《1番人気!リピート率96%》28000→23000円

えりー様
    いつもありがとうございます^^

昨年の11月より
    毎月1~2回、通ってくださり
    歪みや、肩の盛り上がり・腕から肩にかけてのお肉のつき方
    だいぶ変化がみられてきて
    BA写真をみては、ニタニタしてしまいます(´∀`*)

美腸マッサージをオプション追加してから
    確実に、お腹周り変化しましたね♪
    また、美腸マッサージが
    リラックスやリフレッシュに繋がってるのなら
    なおさら嬉しいです^^

いつも、おしゃれなえりー様
    今月も楽しみにお待ちしております

東三国マッサージ 大阪マッサージ
    筋膜リリース よもぎ蒸し
    香en 安田まゆき

• かっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:42:29.0

毎月お世話になっています。
    毎月同じ不調ではないので、毎月その不調に合わせて施術内容を変えてくださいます。
    自分でも気づかないところなので、もう完全におまかせしています。
    おまかせできるほど信頼できます!

かっつん様

毎月お会いできて幸せです
    インターホンの画面に映る姿から
    笑顔のかっつん様^^
    あれが嬉しいんですよ♪♪♪

今回は、お仕事のお疲れがいつも以上…
    カラダの歪みの軽減後の脚のラインがすごく美しくなってましたね☆
    腸マッサージのオプション追加もありがとうございます^^
    脳疲労も軽減して、ぐっすり心地いい眠りにつけていたら嬉しいです

かっつん様の、癒しの声と・話のテンポが大好きです
    来月も楽しみにおまちしております

香en 安田まゆき

• シンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:11.0

何回も通っててもドアを開けて待っててくれるのでエレベーターを降りた瞬間からイイ香りがします。イライラも嫌な気持ちも太陽の笑顔が迎えてくれて「あ~来てよかった」と入り口から思います。
    筋膜も軟部もPONNYOも気持ちいいのに美腸マッサージも始められ、筋膜のときに少ししてもらったからか翌日腸がキレイになった感じです。
    漢方茶によもぎ蒸しも癒やされます。
    ちゃんと使用した実感からの「いいねん」、決して絶対に押売りしない商品達も毎回楽しいです。

【再来】よもぎ蒸し&筋膜リリ-ス《リピート率96%人気メニュ-》28000→23000円

シン様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    来月で、出逢ってから7年になるんです
    そして、あと5回で、100回目のご来店だそうです♪

お仕事がお忙しい中
    毎月ご予約の時間をつくってくださることにも
    有難い気持ちでいっぱいです^^

美腸マッサージいいですよね☆
    私自身、触れてて、始めと終わりでふわふわ感がまるで変わるので
    にんまりしちゃいます
    脳疲労も多いシン様には、とくにおすすめです!!!

商品も、毎回、詳しい説明もなく笑
    私自身の体感からの「いいねん」
    その「いいねん」からの
    シン様の「じゃ、買うわ」のやりとり笑
    8年目も、よろしくお願いいたします(・∀・)

香en 安田まゆき

• 47さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:03:25.0

去年の秋からお世話になり、毎月継続的に通わせてもらってます。よもぎ蒸しもその後のマッサージも毎回来て良かった!と思いながら次回も来ようと思わせてくれます。今回は気になっていたので、顔のマッサージもできるとのことで、プラスさせてもらったところ、終わった後に顔もすっきり、さらに次の日も明るくなってお願いして良かったです。話を聞いてくださって、よく身体のことを見てくださってるので色々と相談できるなと、改めて実感でした!今回も大満足です☆

47様

毎日、本当にお仕事お疲れ様です^^♪
    「まゆきさん!明日いけますか?」と
    急に連絡くださるのも、駆け込み寺みたいで、なんだか嬉しいです♪

いつもの、よもぎ蒸しと筋膜リリースで
    BAが見違えるほど変化する47様
    今回、初のフェイシャル(・∀・)

腸マッサージも追加したので
    脳疲労も軽減されたうえ
    おやすみいただきながらのフェイシャルマッサージ

写真でみても輪郭とくすみが晴れて
    またまたニタニタしちゃいましたね

さらに、翌日も継続しているとの報告嬉しいです

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-07 17:16:12.0

今年初のよもぎ蒸し&筋膜リリースでした。

毎回よもぎ蒸しの草、漢方茶をどうしようかなぁと迷ってしまうのですがしっかりお話を聞いてくださりその時に合ったものをアドバイスしていただきありがとうございます^_^
    いつも大満足です♪

筋膜リリースは何回も意識が飛んでしまうくらい気持ちよく終わった後のスッキリ感がやみつきです!
    次回もよろしくお願いします^_^

なつみ様

今年もご予約いただきありがとうございます^^♪

初めの頃は「アイタタタター!!」て何度も叫んでいたのが
    懐かしいですね
    今では、意識が飛んで、すやすやできる時間もあるほどで
    にんまりしちゃいます♪

ほとんど、毎回、異なるよもぎの草と漢方茶をお選びのなつみ様
    女子は、‘選ぶ’ のも楽しみのひとつだったりしますよね!
    また「春の限定ブレンド」のよもぎの草も入荷予定ですので
    楽しみに待っててください

次回のご予約もありがとうございます( ´ ▽ ` )

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

香en 安田まゆき

• えりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:25:02.0

3回目のよもぎ蒸しと筋膜リリースに行きました。
    今回はよもぎ蒸し中にランプをつけてみて灯りにも癒されました。
    体の疲れをとりたい、デトックスしたい、のはもちろんですが、それ以上に今回は「キラキラ感増し増しになりたい」とお願いしたら、施術前と後でいつも以上にカラダの変化がより感じられました。
    ここに来るたびに何か少しずつでも日々の生活の中で意識できることをやっていこうという気持ちになれます!

昨年年末から、月に一度のメンテナンスに
    当サロンを選んでいただき、ありがとうございます^^

そう♪
    今回は《キラキラ感増し増し希望》のえりー様
    来店前に、その連絡をいただいた時点で
    「なんて可愛いんだ!」と思っちゃいましたよ☆

でも、言葉を発するのって、本当に不思議で
    前向きな言葉も・後ろ向きな言葉も、1番に自分に聴こえて・自分の脳に届いています
    《意識》って凄いなぁと、改めて感じました

施術するセラピスト側が、その空間・雰囲気・心地よさ・委ね易さ・安心感を提供することはもちろん前提に
    受けていただくクライアント様側が「セラピストに、安心して委ねてくれる」と、やはり、結果も変わってくるなぁと最近とくに感じていたところです( ´ ▽ ` )

えりー様の、こちらの口コミで、また再確認できました
    ありがとうございます♪

今月は2回のご予約、ありがとうございます
    美腸マッサージのモニター、お腹借ります!!笑

香en 安田まゆき

• pegasasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 15:55:48.0

迎えてくださる時の笑顔からすでに満足です。
    とても手際が良いのにきめ細やかなサービス(飲み物やタオルが気づいたら用意されていたり)やヨモギの説明や背術の説明もポイントを押さえてわかりやすい。
    無駄がないので詐術の時間もたっぷり使ってくださるので大満足でした。
    腸もみは初体験でしたが腸まで効いてるなぁと思うくらいの圧ですがとっても心地よかったです。便秘や冬の寒さで内臓が弱っている方冷えてる方にはおすすめです。

香en来店履歴ある方限定・モニター募集☆【よもぎ蒸し&腸もみ】→11000円

pegasasu様

いつもありがとうございます
    そして、腸もみのモニター様の声掛けに
    「お役に立てるなら、やるー!」と二つ返事で返信いただけたこと
    とっても嬉しく、有り難いです( ´ ▽ ` )

腸だけで40分の手技
    私も初体験の手技でしたが
    心地いいと言っていただけてホッとしています

pegasasu様のおっしゃる通り
    便秘・内臓の疲れ、あとはこの時期の免疫力低下・低体温、また、脳疲労のある方にも
    腸を優しく労ってあげることはとても大切です^^
    そして、pegasasu様のように、家事・育児・お仕事と
    パワフルに動き、毎日の睡眠が3~4時間の方にも
    とてもおすすめ^^
    なんなら、ちょっと寝に来てください、とも思います笑

今回は、モニター様に挙手、ありがとうございました

香en 安田まゆき

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:52:08.0

最高の時間をありがとうございました!
    サロンに着いた時の担当スタッフさんの笑顔と、入った瞬間の香りとで
    施術前からものすごくリラックスできました。
    サロン内もとても綺麗で居心地が良くていつまでも居たくなります。笑
    よもぎ蒸しのマントや座る椅子を温めてくださっていたりと、
    他のサロンさんでは体験したことのない素敵な気配りとおもてなしでした。
    本当に感動しました!!
    よもぎ蒸し中もこまめな温度の確認や、途中で冷たいタオルを渡してくださったりしました。しかも途中で新しいタオルに交換まで!!筋膜リリースも圧やリズムなど本当に本当に気持ちよかったです。正直寝ていたのか、夢のようで覚えていないのが悔しいです。笑
    本当にありがとうございました!
    またお伺いします!!

【新規】よもぎ蒸し&筋膜リリ-ス《冷え解消!くびれ・美脚・背中》初回28000円

あみ様

先日はご来店ありがとうございます^^♪
    なんて、褒められすぎな口コミ☆
    照れちゃいますね、ありがとうございます♪

マンションの一室のサロンって、なかなか不安なところもあるかとは思います
    香りや笑顔で、「来てよかった」とホッとしていただけたら嬉しいです

サロンをオープンして1年半
    たくさんのお客様からの有難いお言葉で
    幾度か変更もしている香enのおもてなし
    毎日、お仕事と、育児に大忙しなこともあるだろう あみ様の、‘最高の時間’になっていただけて
    私の顔も緩みますね( ´ ▽ ` )

またお待ちしております

香en 安田まゆき

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:02:40.0

その日の体調に合わせてよもぎ蒸しのメニューやお茶を選べるのがとても気に入っています。
    きめ細やかなサービスでいつも癒されます。これからもよろしくお願いします。

【12/23・24・25限定】よもぎ&筋膜リリ-ス/24000→19000円☆(※時間指定あり)

まっちゃん様

今年の2月から通ってくださり
    もうすぐ、1年になりますね^^

月に2~3回、定期的に会いに来てくださり
    その度、施術前後の変化がちゃんとあって
    なんだか、嬉しいですね…☆☆☆

まっちゃん様のお話し方がとても好きです
    「あ。わかるぅ~」と共感してくださるとこ
    素敵だな、と思っています^^

マシン系のエステから
    オールハンドの当店に移行してくださったまっちゃん様
    2024年も、よろしくお願いいたします

香en 安田まゆき

• mmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 10:58:25.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験させていただきました。体の芯から温まって、普段かけない量の汗と、香りやお茶の癒し効果で心身ともにデトックスされました。
    しっかり温まった体を筋膜リリースしていただき、
    気持ちよくて寝てしまうほどでした!
    施術前後の写真を撮ってもらったのですが、
    スッキリむくみも取れて体が軽く、
    スタイルアップまでしていたので、
    高評価を付けさせていただきました。
    また是非リピートしたいです。

【早い者勝ち!】12/22・26限定【よもぎ&筋膜リリース・130分】28000→20000円

mm様

先日は、香enに初めてのご来店、ありがとうございます^^♪

容姿も話し方も仕草も、まるごと可愛いmm様
    優しい空気が流れる2時間半のお時間
    こちらこそ、ありがとうございました

初めてのよもぎ蒸し体験に、当店をお選びいただき、
    そして、ちゃんと効果も感じていただけると嬉しいですね
    筋膜リリースの、施術前後のスタイルアップはふたりでニタニタしちゃいましたね笑

元々、スタイルがとてもいいmm様ですが
    お仕事柄、歪みや巻き肩・反り腰も気になるところ
    初回で変化が出て「よしっ!」となりました笑
    長続きしますように。。。☆

[投稿日] 2023-12-20 17:02:55.0

久しぶりのよもぎ蒸し、筋膜リリースありがとうございました♪

少し間があいていたからか体がすごく凝り固まっていたので上半身は最初アイタターって感じだったんですが力加減も気にしてくださりマッサージが進むにつれて心地よく心も体も軽くしていただきました^_^スッキリー!
    いつも写真を撮っていただくのですがデコルテ周りが特にすっきりしてさすがだなー!と思いました。

頻繁には行けませんが2024年も末長く通わせいただきます^ ^

なつみ様

3ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございます^^♪
    合わせて、お母様のご紹介もありがとうございます♪

なつみ様の相変わらずの、優しい笑顔と口調に
    心ゆったり施術させていただきました

アイタター笑!!!
    ふくらはぎも前腿も、お背中もデコルテも……
    お疲れたっぷりでしたね
    結果「お写真撮っててよかった♪」と思えるアフター写真に
    あの日は、ニンマリしてました( ´ ▽ ` )

2024年もまた、よろしくお願いいたします
    良いお年をお迎えくださいませ^^

香en 安田まゆき

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:45:16.0

口コミ遅くなってすみませんでした笑

先日、よもぎ蒸しとマッサージでお伺いしました。
    久しぶりのリラクゼーションだったのでドキドキしていましたがお店の雰囲気と香りで癒されました!
    たくさん汗もかけて大満足です。

帰るときには担当スタッフさんの人柄に惚れてしまい笑、少々お高いお値段なので、
    たくさん疲れを溜めて、今度は全身ほぐしてもらいに行こうと思います!

大人気!!顔に触れずに、小顔に☆【よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ】→8500円

さち様

先日はご来店、ありがとうございます^^♪

「口コミをみて、来店しました♪」
    の来店きっかけも嬉しいですね

バルタン星人の話が、初回からできたり(笑)
    旦那様のおはなしもほのぼのしてて
    私もさち様の虜です(・∀・)

まだ、小さなお子様も2人
    そして、お仕事も頑張っているさち様
    今回は、よもぎ蒸しとヘッドマッサージでしたので
    次回は、全身、沼っていただきますヽ(´ー`)

お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございます
    さち様からの口コミで、またひとつ
    「サクラのような口コミ」増えちゃいましたね(笑)

次回、お会いできること
    楽しみにお待ちしております

香en 安田まゆき

• pegasasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 08:29:27.0

今回は背中を重点的にお願いしました。肩が痛むのでその事もお伝えしたら腕の可動域等もヒアリングしてくださいました。
    いつも靴やサンダルのサイズを変えたくなるくらいむくみが無くなり体が軽くなりますが、今回も大満足のスッキリでした。
    お手洗いに行っている間にお水を入れてくださっていたり細やかな優しさが嬉しかったです。
    美容のお話など自分に必要な情報をいただけるのでお話しするのもいつも楽しみにしています。

【早い者勝ち!来年価格改定】年内限定【よもぎ&筋膜リリース】28000→20000円

pegasasu様
    いつもお忙しい中、時間を作ってお越しいただき
    ありがとうございます^^

腕があげるのが辛い、とのこと。
    炎症が原因の場合が多いですので
    [日々、無茶せず]です(・∀・)

いつも、施術後の帰り道に「靴がパカパカ」と連絡、ありがとうございます笑
    この一言が、セラピストのやる気を倍増させちゃいますね♪

来年2024年は、美腸マッサージをスタートの予定です
    毎日、慌ただしく、周りからの信頼も厚いpegasasu様^^
    脳がお疲れの時にも[美腸マッサージ]おすすめですよ♪
    モニター募集もかけるので、体験しにいらしてください
    お待ちしております(=´∀`)

香en 安田まゆき

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:22:05.0

ずっと施術してもらいたいと思っていた香enさん!
    担当スタッフさんのあたたかい手でカラダが包まれていくのが気持ちよかったです。また、施術前後で写真を撮ってもらって、自分のカラダの変化にびっくり!細くなってるわ、リフトアップしてるわで!客観的に自分のカラダを知ることができてよかったです^_^
    よもぎ蒸しも最高でした!寒い日でしたが帰宅途中も帰宅後もカラダがポカポカでした!

くびれ・美脚・背中スッキリ!冷え解消【よもぎ蒸し&筋膜リリ-ス】初回23000円

ひとみ様

先日は遠いところ、ご来店ありがとうございました^^♪
    芯があって、柔らかく、笑顔が素敵なひとみ様
    香enを選んでくださり、ありがとうございます

施術前後の違い、凄かったですね☆
    ご自身では気づきにくい、カラダの歪みも
    脚の浮腫み・ヒップアップ…
    お写真撮ってよかったです(・∀・)

もうコートが手放せなくなる季節
    よもぎ蒸しで、カラダの芯からぽかぽか♪
    粘膜や毛穴から、いい成分をふんだんに取り込んでください♪

ちょっぴり、遠すぎますが
    またこちらに来られた際は、会いにいらしてください
    ひとみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております

嬉しい口コミ、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

香en 安田まゆき

• ちゅんちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:23:22.0

ありがとうございました!今回も、体も心も気持ち良くほぐして頂きました!施術後すぐもすっきり感じるのですが、2~3日経過してからがさらに、何だか調子がいい!と、いつも感じています。これからは、調子がよい期間を伸ばせるよう、もう少し我が身と向き合っていこうかと思っています!今更ですが・・・

やみつき&大人気!!【安田のオリジナル筋膜リリース】16500円(※よもぎなし)

ちゅんちゅん様

初めてお会いしてからもうすぐ5年です
    そして、初めての口コミ、ありがとうございます(・∀・)
    なんだか、返信に照れてしまいます笑

いつもいつも、あの心地いい空気が流れる時間
    私、大好きです♪
    いつも、ちゅんちゅん様とは、お話ししすぎて
    「あーやってしまった…もっとゆっくり過ごしてほしかったのに…」
    と後から過ってましたが、
    「調子がいい!」と体感あって、今更ながらホッとしております^^

次回は、《晴れ女》についてのお話もしたいので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

香en 安田まゆき

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:53:59.0

入る前から癒される香りで引き込まれます!
    よもぎ蒸しと筋膜リリースをしていただきました。
    すべてが私に合うように考えてくださる、極上の時間。
    はじめてのよもぎ蒸しはカラダの中が芯から温まりました。
    筋膜リリースも最適な力加減でした。
    施術前後の会話も楽しく、カラダの変化も感じられたのでまた行きたいです!

「限定お得」11/20(月)10:00・13:30スタート限定【よもぎ&筋膜】18500円

えりー様

香enへの初めてのご来店、ありがとうございました^^♪
    ドアを開けてお迎えしていたら
    「わーー!!!いい香りぃ~♪」と来てくださって
    こちらまでほっこりしちゃいました

お選びいただいた
    よもぎ蒸しの草が「邪気ブレンド」
    韓方茶が「むくみブレント」
    ‘湿’が溜まっているのかもしれません
    お仕事お忙しいかと思いますが
    こまめに水分も摂って、ちょこちょこ出してくださいね^^

キレイな脚が印象的でした!!
    またお待ちしております

香en 安田まゆき

• JEANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 06:41:11.0

もうただただ最高♪!!!!
    産後なので、よもぎ蒸しだけにしましたがバキバキだった背中がすごーーく軽くなりました!!産後でもよもぎ蒸しが出来るって思ってなかったので思い切って聞いてみて良かったです!ありがとうございました♪♪

ぽかぽか^^【美管理spa・世界一の無農薬韓方黄土よもぎ蒸し】→1回・6500円

JEAN様

江坂から移転してからの初ご来店♪
    お久しぶりにお逢いできて嬉しかったです

二児のママさんになったJEAN様
    おめでとうございます( ´ ▽ ` )

よもぎ蒸しの韓方[産後ケアブレンド]
    産後1ヶ月検診で問題なければ
    産後1年間は、こちらの韓方でおくつろぎくださいませ

よもぎ蒸しのみでしたが
    「きもちいい」「むくみとれた!」
    と何度も何度も可愛い笑顔で嬉しいお言葉いただいて
    ほっこり時間でした

また近々、お待ちしております♪

香en 安田まゆき

• りよなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:02:25.0

2回目のよもぎ蒸し&ヘッドスパでしたがとーーーっても気持ちよかったです!まだ2回目なんですが、よもぎ蒸し終わったあとはとてもスッキリして体が軽い様な気が来ます!!

【早い者勝ち】10/2~9の1週間限定【よもぎ&ドライヘッドスパ】8000→6500円

りよな様
    2回目のご来店も、すっごく嬉しかったです^^
    ありがとうございます

しかも、またまた嬉しい口コミを。。。♪

40代オーバーのお客様が8割の当店
    たまにたまに ほんのたまに見つけてくださる
    10代のお客様に、私もドキドキしてお迎えしていますが
    そのうえ、初回のみならず、2回目のご来店は
    頬がたれちゃうくらい、嬉しかったです

また年内、りよな様にお会いできますように☆

香en 安田まゆき

• 47さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:24:50.0

一年以上行きたいと思ってた念願のサロンへ行けました!ホットペッパーのブログをずっと見ていたので勝手に親近感でした!口コミに書いてある通り、皆さんの満足度に納得!期待以上でした!担当スタッフさんのお人柄もそうだし、とてもリラックスできる環境でした!よもぎ蒸しに興味を持っていたので、終わった後もそうですが翌日からまたすぐに行きたくなってしまいます。筋膜リリースは初めてでしたが顔をマッサージしてもらっていないのに、顔色が良くなってスッキリした気がします!なかなか予約が取れにくそうですが、また機会見つけて、予約したいと思います!

【新規様必見☆】10/1・2・3限定!【よもぎ蒸し&筋膜リリ-ス】23000→19500円

47様^^

先日はご来店、ありがとうございます
    もう何年も前から、ブログを愛読してくださり
    「嬉しい」と「照れ」から始まった47様との時間(*´-`)

よもぎ蒸しのことも
    茶菓子のことも
    「あ♪♪ ブログで読みました♪」
    と笑顔で応えてくださる47様に、ほっこり続きの安田でした

施術後、鏡をみて
    「え?顔色が!顔色が♪」
    と嬉しいお言葉が、またまた私を笑顔に^^

ご来店翌日に、思い出してくださるだけでも
    しあわせだなぁ~と口コミ何度も読ませていただいてます☆

47様も、出張が多く、前もってのご予約難しいかとは思いますが
    ぜひぜひ、また会いにいらしてください
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

香en 安田まゆき

• りよなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:44:19.0

初めてのよもぎ蒸しでちょっと緊張していましたが、スタッフさんがとてもフレンドリーで優しくて良い方でリラックスして居れました!!終わった後もスッキリして気持ちよかったです!

大人気!!顔に触れずに、小顔に☆【よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ】→8000円

りよな様

数あるよもぎ蒸し取扱サロンの中から
    電車に乗って、少し距離もある当店を選んでいただき
    ありがとうございます^^♪

久しぶりすぎる[10代]のお客様に
    私もどきどきわくわくの朝の始まりでした☆

まさかのお母様が、私より年下!!!とか
    ベタな質問してしまい、すみません笑

よもぎ蒸しとヘッドスパ、1時間ほどのりよな様との時間
    ずっと「はぁ~可愛いなぁ~」と呟いておりました

来月もご予約いただき、ありがとうございます
    次回は緊張なく、もっとおはなししましょ♪♪♪

香en 安田まゆき

• かっしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:10:57.0

香りも味も五感がすべて快適のテッパンの癒やしでした。
    施術の時間はもちろんのこと、その後も、お肌スベスベ、身体やわやわが持続。自分の身体を触ってるのが気持ちいいです。また、来週、お願いします

全員お得に!!【よもぎ蒸し&筋膜リリ-ス】同月内に3回来店・59000→50000

かっしゃん様

初回来店後の
    月3回クーポンでのご予約いただいた時
    とっても嬉しかったです♪
    ありがとうございます(*´-`)

「自分の歪みも見たいから、写真撮ってもらおうかな」
    と、かっしゃん様からお声掛けいただき
    その意識もまた、嬉しく感じました

お忙しい仕事帰りに
    かっしゃん様の癒し空間と心地いい時間になるよう
    本日も整えてお待ちしております

香en 安田まゆき

• ふみふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 16:50:53.0

よもぎ蒸し&筋膜リリースで伺いました。
    担当スタッフさんの人柄も、お店の空間も、施術も心地よく、とても癒されました。
    いつもカチカチの頭や体をゆるっと緩めてくれた気がします。
    有難うございました!
    またお願いします^^

ご新規様はこちら【よもぎ蒸し&筋膜リリース】初回・23000円

ふみふみ様

先日は、可愛すぎる娘さんと一緒に
    ご来店ありがとうございました^^♪

カリスマふみふみ様は
    どこもかしこもカチカチ^^♪
    施術後の寝起き第一声が「よく寝れたぁ」で
    私はほくほくしちゃいました

次回のふみふみ様ご来店までに
    また技術アップしてお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました

香en 安田まゆき

• かっしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:30:37.0

凝り固まった筋肉をほぐしてもらいたい&よもぎ蒸し初体験。リラクゼーションのつもりでお邪魔しましたが、ナント!1度の施術でマスクも指輪も靴もサイズダウンなので、エステ登録にしました(笑)もちろん、それだけデトックスできたので、コリも無くなり快適です。
    自分にご褒美のつもりで奮発したのに継続して通いたくなってしまってるコトが、唯一の問題です

初めての方へ★8月限定!!お得です!!【よもぎ蒸し&筋膜リリース】23000→18500

かっしゃん様

先日は、お足元の悪い中
    ご来店いただき、ありがとうございました^^

かっしゃん様の朗らかな笑顔でのご来店に、
    わたしのちょっとばかりの緊張もすぐ解けて
    とてもとても心地いい空気流れていましたね

施術後すぐに
    「顔が全っ然、違う!!!!!」
    「えーーーー!!!!!嬉」
    と何度も何度も言ってくださり
    わたしのニヤニヤは止まりませんでしたよ^^

耳介筋膜リリース(ドライヘッドマッサージ)も
    ‘過去1’ をくださり、ありがとうございます♪

かっしゃん様からの口コミの、最後の1文が
    嬉しくて嬉しくて、何度も見返しています笑
    是非是非、またあいにいらしてください
    ヘッドマッサージ多めでお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-12 15:06:37.0

初来店でドキドキして伺ったんですが玄関のドアを開けて待っていただき明るくお出迎えしてもらい一気に緊張がとけ担当者さんに心許せる感じになっちゃいました笑
    その第一印象も間違いじゃなくカウンセリングも施術中もとっても話しやすく終始安心してお任せできました^_^
    よもぎ蒸し、筋膜リリースも初めてだったんですがわかりやすく説明していただきお水や漢方茶、茶菓子などタイミングよく出していただきおもてなし、気遣いがすごいなーと思いました。
    一度の施術で効果が出たのでまた受けたい!と思い次回の予約をさせていただきました^_^次回も楽しみにしてます♪

初めての方へ★お盆休みお得★【よもぎ蒸し&筋膜★8/8~16限定】23000→18500

なつみ様
    先日はご来店、ありがとうございました
    もうすでに2回目の来店もありがとうございます

目がクリクリしていて
    ニコニコ笑ってくれるなつみ様に
    私もココロ解れちゃいました^^♪

1度目の変化・2度目の変化ももちろんですが
    1度目から2度目の変化が、またすごくて、一緒に喜んじゃいましたね☆
    また、あれから技術アップの講習に行きましたので
    3度目のなつみ様の変化が、これからすでに楽しみです♪

お母様・妹様へのご紹介もありがとうございます
    ご紹介特典で、なつみ様にも長く・たくさん会えますように☆

香en 安田まゆき

• ゆーのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 06:56:14.0

初来店でした。サロンの雰囲気がとっても素敵で、担当スタッフさんも可愛くて、よもぎ蒸しのブレンド選びやお茶選びなどなど沢山お話しできて楽しかったです^ ^黄土のよもぎ蒸しはすぐに汗が出てきて本当に気持ちよくて、その後の筋膜リリースも隅々までほぐしてくれて、至福の時間でした☆終わったら、身体は軽いし首がよく動くし、心がほぐされた感じで癒されました!駅からは少し歩くので、日傘があると良いです!小物からドリンクにすべてにこだわりと愛を感じるサロンでした!またお願いします!

【安田のきまぐれク-ポン】7/12の11時・14時半スタ-ト限定★よもぎ&筋膜18500

ゆーの様

とってもとっても暑い中
    和歌山からのご来店、ありがとうございました^^♪

ゆーの様の満面の笑顔でのご来店
    つられてこちらまで笑み、こぼれちゃいますね♪

女子はいろいろ選ぶのも楽しみのひとつですよね
    嗅覚で選ぶことで、自身の状態に気づけることもあります^^♪

ゆーの様の、カラダが軽くなり、ココロもほぐせてよかったです
    私もあの日は終日ココロがほぐれっぱなしでした

嬉しい口コミ、ありがとうございます
    皆様、日傘忘れずにご来店おまちしております笑

香en 安田まゆき

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:33:18.0

良い香りの空間 美味しい漢方茶&スイーツ 絶妙な力加減のマッサージ こだわりの雑貨&インテリア 担当スタッフさんの癒しボイス 私の五感は大満足 次回もよろしくお願いいたします。

【安田のきまぐれク-ポン】6/24(土)→9:00と12:30枠限定★よもぎ&筋膜→18000

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました
    数あるサロンの中から選んでいただき、とても嬉しいです^^

施術前、お写真を撮らせていただいた際に
    思わず「わ!美脚!!☆」と声にでちゃいました
    施術後は、巻いてた肩や・張ってた腰に変化がでていましたが
    日々のお疲れ軽減にまたお手伝いさせてください

帰宅後、おそらくすぐに
    Googleへの口コミも投稿してくださったり
    LINEへのご質問もありがとうございます^^

そして、こちらのホットペッパーの口コミが
    なんだかとてもとても嬉しいお言葉いただけて
    何度も頬緩みながら読んじゃってます

香en 安田まゆき

• 栗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:08:29.0

香en1周年おめでとうございます!
    前のお店から通って、気づけばもう丸4年が経ちました。
    毎回の施術で効果を出してくれた事だけじゃなくて、自分のからだに向き合う習慣ができた事も通った効果だと思っています。十分変化は感じてますが、もっと、もっと、と期待しているので、これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)

再来はこちら【よもぎ蒸し&筋膜リリース】21000円 「大人気!リピート率96%」

栗様

いつもありがとうございます^^♪
    そうなんですよね☆
    気づけばもう4年…♪
    毎月の来店だけではなく、ホームケアにもちゃんと目を向けてくださっている栗様

毎月来てくださっても
    365日中・12回しか、施術側が触れることができないこと
    それを理解して、継続してくださってる栗様だからこその効果ですね(´∀`*)

冷えてた箇所が、冷えが少なくなったり
    ガチガチだった箇所が、柔らかくなったり
    自身のカラダに向き合ってるから、都度、変化を感じて、伝えてくれるのが嬉しいです♪

あと
    何気に
    ドラマや旅行の話もいつも楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いいたします

香en  安田まゆき

香エン(香en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー