2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 香エン(香en)   >

コウエン キンマクリリース リンパマッサージ ヨモギムシ

• 大阪府大阪市淀川区西三国1‐3-25 リンケージ401号室
  • 御堂筋東三国・阪急三国・JR新大阪から徒歩約10分/よもぎ蒸し・筋膜リリース・リンパ
  • なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:06:37.0

初来店でドキドキして伺ったんですが玄関のドアを開けて待っていただき明るくお出迎えしてもらい一気に緊張がとけ担当者さんに心許せる感じになっちゃいました笑
    その第一印象も間違いじゃなくカウンセリングも施術中もとっても話しやすく終始安心してお任せできました^_^
    よもぎ蒸し、筋膜リリースも初めてだったんですがわかりやすく説明していただきお水や漢方茶、茶菓子などタイミングよく出していただきおもてなし、気遣いがすごいなーと思いました。
    一度の施術で効果が出たのでまた受けたい!と思い次回の予約をさせていただきました^_^次回も楽しみにしてます♪

初めての方へ★お盆休みお得★【よもぎ蒸し&筋膜★8/8~16限定】23000→18500

香en【コウエン】筋膜リリース・リンパマッサージ・よもぎ蒸しからの返信コメント

なつみ様
    先日はご来店、ありがとうございました
    もうすでに2回目の来店もありがとうございます

目がクリクリしていて
    ニコニコ笑ってくれるなつみ様に
    私もココロ解れちゃいました^^♪

1度目の変化・2度目の変化ももちろんですが
    1度目から2度目の変化が、またすごくて、一緒に喜んじゃいましたね☆
    また、あれから技術アップの講習に行きましたので
    3度目のなつみ様の変化が、これからすでに楽しみです♪

お母様・妹様へのご紹介もありがとうございます
    ご紹介特典で、なつみ様にも長く・たくさん会えますように☆

香en 安田まゆき

• ゆーのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 06:56:14.0

初来店でした。サロンの雰囲気がとっても素敵で、担当スタッフさんも可愛くて、よもぎ蒸しのブレンド選びやお茶選びなどなど沢山お話しできて楽しかったです^ ^黄土のよもぎ蒸しはすぐに汗が出てきて本当に気持ちよくて、その後の筋膜リリースも隅々までほぐしてくれて、至福の時間でした☆終わったら、身体は軽いし首がよく動くし、心がほぐされた感じで癒されました!駅からは少し歩くので、日傘があると良いです!小物からドリンクにすべてにこだわりと愛を感じるサロンでした!またお願いします!

【安田のきまぐれク-ポン】7/12の11時・14時半スタ-ト限定★よもぎ&筋膜18500

ゆーの様

とってもとっても暑い中
    和歌山からのご来店、ありがとうございました^^♪

ゆーの様の満面の笑顔でのご来店
    つられてこちらまで笑み、こぼれちゃいますね♪

女子はいろいろ選ぶのも楽しみのひとつですよね
    嗅覚で選ぶことで、自身の状態に気づけることもあります^^♪

ゆーの様の、カラダが軽くなり、ココロもほぐせてよかったです
    私もあの日は終日ココロがほぐれっぱなしでした

嬉しい口コミ、ありがとうございます
    皆様、日傘忘れずにご来店おまちしております笑

香en 安田まゆき

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:33:18.0

良い香りの空間 美味しい漢方茶&スイーツ 絶妙な力加減のマッサージ こだわりの雑貨&インテリア 担当スタッフさんの癒しボイス 私の五感は大満足 次回もよろしくお願いいたします。

【安田のきまぐれク-ポン】6/24(土)→9:00と12:30枠限定★よもぎ&筋膜→18000

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました
    数あるサロンの中から選んでいただき、とても嬉しいです^^

施術前、お写真を撮らせていただいた際に
    思わず「わ!美脚!!☆」と声にでちゃいました
    施術後は、巻いてた肩や・張ってた腰に変化がでていましたが
    日々のお疲れ軽減にまたお手伝いさせてください

帰宅後、おそらくすぐに
    Googleへの口コミも投稿してくださったり
    LINEへのご質問もありがとうございます^^

そして、こちらのホットペッパーの口コミが
    なんだかとてもとても嬉しいお言葉いただけて
    何度も頬緩みながら読んじゃってます

香en 安田まゆき

• 栗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:08:29.0

香en1周年おめでとうございます!
    前のお店から通って、気づけばもう丸4年が経ちました。
    毎回の施術で効果を出してくれた事だけじゃなくて、自分のからだに向き合う習慣ができた事も通った効果だと思っています。十分変化は感じてますが、もっと、もっと、と期待しているので、これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)

再来はこちら【よもぎ蒸し&筋膜リリース】21000円 「大人気!リピート率96%」

栗様

いつもありがとうございます^^♪
    そうなんですよね☆
    気づけばもう4年…♪
    毎月の来店だけではなく、ホームケアにもちゃんと目を向けてくださっている栗様

毎月来てくださっても
    365日中・12回しか、施術側が触れることができないこと
    それを理解して、継続してくださってる栗様だからこその効果ですね(´∀`*)

冷えてた箇所が、冷えが少なくなったり
    ガチガチだった箇所が、柔らかくなったり
    自身のカラダに向き合ってるから、都度、変化を感じて、伝えてくれるのが嬉しいです♪

あと
    何気に
    ドラマや旅行の話もいつも楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いいたします

香en  安田まゆき

• かっつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:06:17.0

本音は月に2回は通いたい。それくらい、行けば必ず、自分の体が変わるのを感じれます。
    おもてなしも今までのサロンの中ではトップクラス。
    空間、おもてなし、技術、セラピストの人間力、すべて最高レベル。料金は安くはないけれど、見合っているから高くもないと思います。

かっつん様
    なんだろ…
    心に突き刺さった嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^

カラダのこと・栄養面・メンタル・姿勢・笑顔
    それらのことをトータルで熟知しているかっつん様
    そして
    私の第一印象から変わらないのは
    話すスピードと声の出し方と、笑顔
    ステキな方だなぁ~と会うたび想います^^

来月のご予約も、お忙しい中、ありがとうございます
    またすぐお会いできること、楽しみです(´∀`*)

香en  安田まゆき

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 16:26:27.0

お店に入った瞬間いい香りと、おしゃれなインテリアで一気に異空間になり、完全に鷲掴みされました。
    全てがセンスのいい、いるだけで浄化されそうな空間でした。
    スタッフの方も初対面な感じのしない、感じのいい話しやすい方でした。
    よもぎ蒸しも気持ちよくって、マントも心地よく、ハーブティーやお水や舐める用のお塩と、とっても快適でした。
    初めて受けた筋膜リリースは、ウトウトしてしまってあまり覚えていないのですが(笑)、とても気持ちよかったです。
    受けて数日たっても軽いのでびっくりしています。
    受けて1週間経ちますが、また行きたいな~と何度も思い出してしまって、すでに虜になってしまいました(^^)
    もう少し価格がお安ければ通いやすいのですが、、。
    また自分へのご褒美に行きたいなと思います!

当店初めての方へ^^♪「今がお得♪6月から価格改定あります!!!」

k様

先日は数ある三国のマッサージの中から
    当店を選んでいただき
    そして、嬉しい言葉がたっくさんの口コミ、ありがとうございます^^

毎回ですが、ご新規様の来店前は私もドキドキとワクワクでお待ちしております笑
    k様の優しい雰囲気に、私も思わず、心がほぐれて
    そして、お帰り直前までたくさんお話ししてしまいました

k様にとっての、久しぶりのマッサージ
    2時間半の中、いろんな場面で、ホッとしていただけてよかったです

これからも、何度も思い出していただける・虜になってもらえる‘空間・手技・会話’など怠慢になることなく、磨いていきますので、またk様も、いつかのご褒美に会いにいらしてください^^♪

口コミ、本当に嬉しいです
    ありがとうございます☆

東三国マッサージ 大阪マッサージ 大阪筋膜リリース 大阪よもぎ蒸し
    香en  安田まゆき

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:09:12.0

江坂の頃からお世話になっています。移転しても利用したい!と思う癒しの場所です(^^)私は癒しを求める美容室やマッサージ店ではあまりお話ししたくないと思うのですが、担当スタッフさんとはずっとお話ししていたいと思えるお人柄です♪サービス業に勤めていますが、尊敬する方でもあります。この先もずっとお世話になりたいと思っています!いつもありがとうございます♪

たろ様

いつもありがとうございます^^♪
    施術来店だけに限らず、商品購入にもご来店いただき、ありがとうございます

私の中での、接遇の最上級だと思える仕事のひとつ、に勤めているたろ様
    そんなたろ様から、こんな嬉しいお言葉をもらえて、舞い上がってしまいます笑

この先も、ずっとお手伝いさせてください^^♪
    次回お会いできる日も楽しみにしております♪

香en  安田まゆき

• ヤマグチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:54:24.0

ちょっとエエ値段するし、ちょっとウチから遠いし、筋膜リリースは自分でもしてるし、やって貰う意味あるかな…と、実はすんごく悩んで予約しましたが、予約して本当に良かったです。
    さりげなくおしゃれな素敵な空間で、親戚のお姉さんみたいに気さくで素敵な担当スタッフさんに、とっても丁寧に接客&マッサージして貰えて終始リラックス出来ました。心も体も癒されて幸せな時間でした。

再来人気NO.1【よもぎ蒸し&筋膜リリース】21000円   「リピート率96%!」

ヤマグチ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

ほんとですね^^
    ちょっとエエ値段・ちょっと遠い
    しかも、お仕事柄、知識も深く・姿勢も気にかけて・筋膜リリースもご自身でしているヤマグチ様
    そんなヤマグチ様から、1か月前からネット予約いただき
    私もワクワクしてお待ちしておりました♪

可愛い見た目と、芯のあるヤマグチ様☆
    初回からたくさんたくさんお話しをさせていただき、ありがとうございます

また「あ。まゆきさんとこいこ。」って感じたら
    連絡お待ちしております

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

香エン(香en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー