5. ユーチャリスサロン 目白   >

アイノアユーチャリスサロン 目白

アイノアユーチャリスサロンメジロ

• 東京都豊島区目白3-14-8 つるやビル3階
  • JR目白駅 徒歩2分  痩身/小顔/脚痩せ/フェイシャル/インディバ/マッサージ

みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:20:54.0

リピーターです。こちらのサロンの施術は丁寧で本当に満足しております。
    自宅からは少し距離がありますが、施術内容を考えると全く苦じゃありません。
    引き続き宜しくお願いします!

【癒し効果NO.1メニュー】酸素カプセル×インディバトリートメント

みやさま

口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕事帰りでお疲れのなかご利用いただけてとてもうれしく思っております。
    少しでもお疲れがとれれば、と思いながら施術させていただいています。

次回も少しでもお疲れが取れるように施術させていただきます!
    いつも本当にありがとうございます!!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:54:35.0

知識がありたくさんの相談に乗っていただきました。
    パワフルで元気のもらえる先生です。

【上半身or下半身】セル脂肪&ほっそり美脚パイラソード×トロフィックス60分

[投稿日] 2024-03-11 13:55:11.0

最近また加齢に伴いほうれい線や目の下のクマ、たるみが気になり悩みを伝えるとしっかりと原因、改善方法を導いて頂けました。一度の施術でも変化を感じる事ができましたが継続的にケアしてさらに良くしたいのでよろしくお願いいたします!
    また、こちらに通っている方のお顔が整形級にどんどん若返っているのでかなり信頼ができます。美容医療はしたくないけど悩みを改善したいという方にぜひ紹介したいサロンです!

【ホウレイ線・もたつき改善】たるみ改善フェイシャルSP2時間コース36%OFF

[投稿日] 2023-09-13 13:36:57.0

リピーターです。
    フェイシャルを受けて見たかったので、今回はこちらの施術を受けました。
    ボディ施術も素晴らしいですが、フェイシャルもオススメです。
    顔が上がります!
    また近いうちに伺いたいです。

【背中からしっかり小顔に肩こりにも】8月限!顔筋トリムフェイシャル60分

アイノアユーチャリスサロン 目白からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    フェイシャルコースもお試しいただき、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• mikan333さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 14:37:58.0

身体の変化を見たくて、1年半ほど前に全身写真を撮ってもらって、先日もまた撮ってもらいました。
    ビフォーアフターを比較してみると、腰回りを中心とした余分なお肉が落ちて、右肩が異常に下がっていたところがだいぶ改善されました。まだ改善に向かっている経過ではありますが、目に見える変化に改めて担当スタッフさんの施術はすごいなと感じました。
    今後ともよろしくお願いします!

mikan333さま

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    すごくうれしいコメントでとても励みになります。

毎回「ここをこうして、、ここがこうなって。。。」なぁんて筋肉と会話しながら施術しています。
    もっとご期待にこたえられるように筋肉にも伝えます!

今後も引き続きよろしくお願いします!

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 22:11:12.0

前回勧めて頂いた酸素カプセル×インディバトリートメントのコースで予約しました。背中を中心に丁寧に施術して頂いて、大変気持ち良くリラックス出来ました。
    あまり間隔が空かないうちに、次の予約もしたいと思っています。今から楽しみです!

アイノアユーチャリスサロン 目白からの返信コメント

お背中、、気になってたので受けていいただけてよかったです!

またお待ちしております。

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 16:13:38.0

久しぶりに伺いました。
    背中と肩がコリコリになっていましたが、今回も丁寧にほぐして頂いてだいぶ楽になりました。施術中はいつも眠ってしまうほど、リラックスできます。

【肩&首コリ】期間限定ドライヘッドスパ:インディバヘッド45分

アキ様

ガチガチでしたので少しでも楽になれば…と、思いながら施術しておりました。
    楽になっていただけたとのことで安心いたしました。

次回はお身体でぜひお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:15:56.0

久々に来店しました。担当のスタッフさんは感じがよく本当に大好きですが、サロンの内装などの手抜き感が久々に来るとよくわかります。結構な高額な金額を出しているにも関わらずボディーのお客様は、化粧台は使えないと、ヨガマットの上にある椅子に案内されました…正直本当にびっくりと悲しみで一杯でした。この金額の半額以下でもどこも化粧代などは使えるのに本当に悲しかったです。改善して頂けると幸いです。

みなさま
    この度はご来店ありがとうございました。また、
    スタッフに対してうれしいお言葉ありがとうございます。

当店のスペース的にお化粧台が一つしかご用意できず
    もともとご予約いただいていたフェイシャルのお客様優先のご案内になり
    使うタイミングも同じになってしまったため、今回のような対応になってしまいました。

不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善策を考えさせていただきます。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:25:56.0

身体の状態を見ながら施術して頂き、心身ともに癒されます。背中の懲りもほぐれ、身体が軽くなったのを実感しています。
    顔周りもスッキリ。また伺います!

【ホウレイ線・もたつき改善】たるみ改善フェイシャルSP2時間コース43%OFF

アキさま

スペシャルコース体験いただきありがとうございました。
    効果も実感していただけたみたいでうれしいです。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 13:46:04.0

フェイシャルとヘッドはいつもボディとセットで通っています。

とっても気持ちのいい施術を受けているだけで、どんどん顔が小さくなったり、若返っていくので、極楽すぎます!笑

【小顔・おでこのシワケア】インディバフェイシャルヘッド60分29%OFF

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

毎回ボディとフェイシャルを受けてくださっているので、相乗効果で体感もかなり良いかと!
    フェイスラインもかなり変わりましたよね!!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 13:44:36.0

ボディは4年近く通っています。

今まで色んなエステに通いましたが、マニュアル通りの施術や説明のところばかりでした。

担当スタッフさんは身体の知識が豊富で特に筋肉に詳しく、脚の曲がりや下腹の出っ張りなど悩みを治してくれました。また自分では気付いていなかった筋肉の硬いところを教えてくれるので、自分でもそこを意識してほぐしたりするようになりました。

何十年も身体の使い方が悪かった分、まだまだ治したいところがあり、これからもよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

カラダはもちろん、フェイスラインもすべて筋肉の使い方でラインが変わります。
    私自身も、筋肉のヨレなどから、カラダの使い方や表情グセの原因を知ったりすることも多くあります。

一つでも多く情報共有できたらと考えています!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しいお声に感謝です!!

担当:丸橋

[投稿日] 2023-01-08 19:15:06.0

4年近く通っています。筋肉の知識が豊富で、匠の技で一回だけでも変化を感じられてすごいです。
    身体はトロフィックスとパイラソード、顔と頭はインディバと近赤外線で筋肉の硬いところをほぐしてもらうことで、どんどん脚が細くなり、下腹もでなくなり、顔が小さくなりました!
    今までの身体の癖やデスクワークによってまだまだ治したいところがあるので、引き続きよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ずっと通ってくださって本当にうれしく思っております。

施術は毎回いろいろな気づきがあり、
    次回以降の施術方法も考えながらやらせていただいています。
    かなり効果が見えていて、施術している私もすごく楽しく、うれしく思っております。

改めて、エステってすごいな!って思っています!!
    さらに効果を高められるように精進してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!

担当:丸橋

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:26:54.0

いつも心身共に癒されます。
    夜もぐっすり眠れました。

アキ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

肩、首ももっとほぐれるよう
    来年も頑張ります!よろしくお願いいたします!

• naokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 12:44:37.0

肩こり、頭が重く辛かったのですが、施術はとても気持ちよく楽になりました。丁寧にカウンセリングもして頂きました。また受けたいと思います。ありがとうございました。

naokoさま
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

お身体楽になっていただけて良かったです。
    少しでも楽な期間が続けば幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:48:18.0

美容痩身効果もありリラックス出来て身体が楽になりとても良かったです、説明も丁寧で最高でした

【おなか&背中スッキリ】脂肪燃焼分解ビーナススワン40分59%OFF

川嶋さま
    この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体が楽になったとのことでよかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 18:35:15.0

週一ぐらいのペースで通いだして6回目ですがかなり周りから顔の変化を気づいてもらえる程に変化しました!
    フェイスラインが変わり顔が小さくなりほうれい線も薄くなりました!体は全部繋がっているので顔だけでなく首肩も一緒にやると効果がより早いとの事!
    かなり研究熱心で体の事を熟知されているので本当に結果が出るメニューを状態に合わせて提案してくれるので信頼できるスタッフさんです!
    周りの知人も私の顔の変化が気になり出しています笑
    みんなにオススメしたいサロンです!

【小顔・おでこのシワ】インディバフェイシャルヘッド60分29%OFF→14000円

[投稿日] 2022-10-07 14:43:59.0

いつもながら素晴らしい施術でした。
    インディバ後のマッサージは、悩みの箇所「肩」と伝えると肩だけでなく背中や腰まで施術していただけ、そもそも無自覚だった張りも自覚症状のあった肩の痛みも解消されました。
    他のメニューに比べると、効果と比較するととてもコストパフォーマンスが抜群であるものの、サロンや担当者さんのスキルや雰囲気が分かるので、お値段的にも個人的には初めての方に一番おすすめしたいです!特にこれから寒くなるのでインディバで身体を芯からお風呂より温めてくれるので本当におすすめです。と、口コミを書いていたらまた行きたくなりました(笑)

【月に一度!50%OFF】酸素カプセル×インディバトリートメント8800円

やぶさま
    いつもご来店いただき、また、
    嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

インディバはこれからの季節には
    温かくて私もおすすめです。

肩、楽になったとのことでよかったです!
    背中全体での施術と最初にご案内した酸素カプセルで
    更に体感いただけたのだと思います。

またぜひお越しください
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-19 10:12:31.0

前回来店時に、脂肪溶解のフェイシャルの次にインディバを当てることをおすすめいただいたので、インディバメニューで予約しました。脂肪溶解で排出した老廃物を流してくれる効果があり、交互に受けることをおすすめされているそうです。
    このメニューでも顔だけやっても効果が限定的ということで、首デコルテ頭までケアしてくださります。インディバは私の場合痛みは感じず、ひたすら温かくて気持ちいいです。ですが、頭はしっかり凝っているとのことでした(自分では他人の頭を触ることがないので気づけませんね)。
    睡眠の質も高まるということで、施術直後は寝付きまでに時間を要したものの、ここ2日間はメラトニン等のサプリを摂取しなくても、長時間途中で目を覚ますことなくぐっすり眠れています(身内からも驚かれています)。
    ありがとうございました、大変お世話になりました。

【小顔・首こり】インディバフェイシャルヘッド60分19800円29%OFF→14000円

[投稿日] 2022-09-17 12:11:01.0

前回訪問した際におすすめいただいたフェイシャルのメニューをお願いしました。フェイシャルですが、顔だけ施術しても効果が限定的であるため、顔に繋がっている首や頭部の耳周り辺りまでアプローチして貰えます。
    今回もマシンの説明をして貰って仕組みを理解したうえで施術をスタートしていただきました。プロセス毎に施術して貰った方とそうでない方を鏡で確認させていただき、即効性のある効果に驚きました。こんなに顔、首、頭が凝っているとは自覚がないのですが、手で触って貰うと凝り固まってガチガチであることに気付かされます。重力に引っ張られる仰向けの体勢でも十分効果が目に見え、起き上がると、最近開きづらかった目がスッキリ開くようになりました。施術に使用される脂肪分解効果のある美容液は肌質改善にも効果があるとのことで、あまり肌悩みがなくこれまでどんなコスメを使っても劇的な効果を感じられなかったので、それも楽しみです。
    エステに頻繁に通わないため、メニューがたくさんあって迷ってしまうのですが、毎回次のメニューをアドバイスいただけ、次回はフェイシャルのインディバをおすすめしていただいたのでまた伺うのが楽しみです。

【9月限定30%OFF】ほうれい線・アゴもたつき脂肪分解フェイシャル60分20000円

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    とてもご満足いただけてとっても嬉しいです!!

施術後にもご来店くださり、お顔を拝見させていただきましたが、そのままキープで、さらにお肌の調子もよいとのことで、私自身もすごくうれしく思っております。

口コミも細かくご投稿いただき、本当にありがとうございます。
    口コミを御覧の方々にも施術の内容がわかりやすいのではないかと思っておりまして
    とてもありがたく思っております。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-16 22:30:47.0

とにかく体の事、マシーンの事等マニアックな知識が凄いです!紹介してくれた方の顔が整形級に変わったのが気になり初めて来店しましたがまた行きたいと思いました!
    カウンセリングで何が気になるのか、どうなりたいのかを聞いて必要なメニューに変更してくれたのも◎
    定期的にしっかりケアをしていきたい人に是非紹介したいサロンです!
    またよろしくお願い致します!

【全身メリハリボディへ】人気No.1パイラソード×トロフィックス110分20000円

くささま

このたびはご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご紹介にてご予約くださったのもとてもうれしく思っております。

「エステだと効果はどうなんだろう?」と思う方もとても多くいらっしゃると思いますが
    しっかり効果を実感していただけるような施術内容になるように取り組んでおります。
    効果を実感していただけて本当にうれしいです!

次回も全力で頑張ってまいります!
    お会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-09-10 13:16:32.0

●交通機関を使わずに徒歩圏で、痩身に効果があり、予約のとりやすいサロンを探しており訪問しました。
    ●マシンは冷たいにも関わらず、身体が温まり、柔らかくなっていることが感じられました。
    ●家に帰ってから徐々に、自身の身体が薄く、さらにラインがクッキリ出るようになっているのを実感しました。

施術者の方の動きに無駄がなく非常にテキパキとされており、説明内容に過剰さや偽りがないように感じられて、信頼することができたので、次回の施術内容を相談し、フェイシャルもお願いすることにしました。

価格のお手頃なエステは他にもありますが、信頼できるか、継続的に通い続けたいかを考えると、個人的に価格は見合っていると思います。

やぶさま

このたびはご来店および口コミのご投稿ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただき本当にうれしく思っております。

クーポンの内容はなるべくわかりやすく、ということを心が得ておりますが、
    私自身他店様のクーポンを見ても内容が良くわからないことが多くあり、
    やはり体験していただいた際に、ご納得いただけるかどうか、の料金設定となります。

ご納得いただき、うれしい口コミをご投稿いただけてとても光栄です!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 08:01:19.0

新機種導入ということで、かなり久しぶりに伺いました。
    以前からしっかり結果の出る痩身マシンのメニューが豊富なので、今回のビーナスディーバもすごいんだろうな、なんて期待もありましたが、期待以上の効果でビックリ!
    ダイエットしていても、ぜんぜん減らなかった太もも外側の張り出しもなくなりましたが、何よりも、膝上のお肉が1回でスッキリしたのに驚き!!
    ほどよい吸引と熱すぎない高周波はすごく気持ちよくて、背中もやってもらいたくなっちゃいました。
    それを施術中になんとなく口にしてしまったのですが、サービスでちょっぴりハンドマッサージをしてくださり、これがまたツボをおさえていて、短時間でも満足感充実のゴットハンドでした!
    次回はかなりカチカチのお肉に到達しているとのことだったので、オススメされたトロフィックスをやってもらいます!

【お腹腰回り】燃焼分解吸引機器ビーナスディーバ40分28600円51%OFF→14000円

• 小梅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 21:30:48.0

43歳を過ぎた頃から顔の皺とたるみが急に目立ち始め、最近は美容皮膚科へ興味が傾いていましたが、「たるみケアは頭皮から!」という言葉にひかれて初めて伺いました。
    自覚していなかった首や顔、頭皮のコリを気持ち良くほぐしてもらい、筋肉の顔への影響も説明してくださいました。
    60分はあっという間ですが、気持ちよく、施術後は顔もスッキリしたので、頭皮が柔らかくなるまで通ってみたいと思います。スタッフさんも気さくで話しやすく、チェーン店のようなマニュアル感もないので、大人が通いやすいサロンだと思いました。

【背中からしっかり小顔に】7月限定!!顔筋トリムフェイシャル60分8800円

小梅さま
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    口コミもとても嬉しく拝読させていただきました。

お顔のたるみは、筋肉バランスをしっかり整えれば、何歳になってもスッキリします!
    ぜひ次回はインディバヘッドをお試しください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 17:37:33.0

リピーターです。
    スタッフの方のレベルが高すぎて毎回とても満足しています。
    自宅からは少し遠いですが、これからも通い続けます!

【むくみ改善】酸素カプセル×インディバトリートメント期間限定50%OFF¥8800

みやさま

いつもご利用ありがとうございます!
    お帰りの際の笑顔を見るたびに、私たちもとっても嬉しく思っております。
    さらにご満足いただけるように、よりよいメニュー作りを考えております!

次回もお会いできることを楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-17 15:51:06.0

リピーターです。スタッフの方も本当に施術が素晴らしいです。いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます!

★期間限定50%OFF<むくみ改善>酸素カプセル×インディバトリートメント8800円

みやさま
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお褒めの言葉をいただきとてもうれしいです。
    しっかり満足いただけるようこれからも丁寧な施術を心がけてまいります

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ユーチャリスサロン 目白の口コミ一覧/ホットペッパービューティー