今回は久しぶりに骨盤ケアの施術をしていただきました。初めての時はかなりハードでしたが、今回は大丈夫でした。大船店のみなさまが考えて作りあげたオールハンドマッサージなので、とても思い入れのある施術と思います。翌日には身体がスッキリしてお腹がへこんだ気がします。あ!あとデアザフラビン最高です。半年以上飲み続けて体重が自然に減りました。もしかしたらお腹がへこんだのはデアザフラビンのおかげかもしれません。ビューティーリバースさんは通い続けたいお店ですね。これからもよろしくお願い致します。
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 大船店からの返信コメント
ムーミンママ様
また、嬉しい口コミ投稿もいただき、心より感謝いたします。
久しぶりに骨盤ケアで、身体のスッキリ感や変化を感じていただけたようでとても嬉しいです。
当店のオールハンドマッサージはスタッフ一同で工夫を重ねて作り上げた施術なので、その思いを受け取っていただけたことが本当に励みになります。
そしてデアザフラビンも長く続けてくださり、自然な体の変化を感じていただけているとのこと、とても喜ばしいです。これからもムーミンママ様の美容と健康の両面からしっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください!
次回の御来店もスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております!
ビューティリバース大船店 スタッフ一同
毎回色んなオプションつけて大変かと思いますが全て担当スタッフさんが入って頂きとても嬉しく思います。私はよく担当スタッフさんとお話しながらマッサージして下さいますが周りにお客様がいない時間帯や話しやすい環境の配慮ありがとうございます。
前まで腰痛に悩まされていましたがそれも今は無くなりとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします☆ミ
自分へのご褒美の為、口コミを見てクーポンを使い予約しました。
ドアを開けた瞬間から本格エステなんだ!
うわぁ、場違い?と一瞬思いましたがお二人が素晴らしい笑顔でお出迎えしてくださり笑顔にほっ。としました。丁寧にお話を聞いて下さり、施術開始。肩こりが酷く整体でも、ガチガチだねぇ。と言われる程頑固な肩こり。始め5分位は緊張しましたがその後は任せるまま。
うわぁ~気持ちいい!と、特別な時間がすぎ、施術が終わり脱力感って初めて体験しました。本当に手を抜かず丁寧に施術してくださいました。施術後は顔が一回り小さくなっていてビックリしました。
店内も大変綺麗で普段仕事に家事に大忙し。とても癒された特別な時間になりました。またお世話になります。
【小顔/はりツヤ】海藻ミネラル×小顔矯正マッサージ 70分¥18,700→¥5,500
理想のマッサージとエステで気持ちよかったです。帰り、靴下を履く時にスルッと入って嬉しかったです。体質改善できたら嬉しいですね。
【極上痩身】当店全メニュー対応◎完全オーダーメイド燃焼コース 90分¥6,600
まぐろ様、この度はご来店ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
理想のマッサージと言っていただき、大変嬉しく思います。
まぐろ様の理想のお身体に近づけられるようスタッフ一同、今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいります。
一緒に頑張って体質改善していきましょう!
ビューティリバース大船店
とらさん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
足裏やふくらはぎも詰まっていてゴリゴリでしたね。
マッサージ後は血流も良くなり脚が凄く柔らかくなっていました。
定期的のFOOTマッサージは入れていきましょう!!
次回の御来店の際もしっかり流していきますので宜しくお願い致します。
ビューティリバース大船店 店長
いつも明るい接客で嬉しいです
施術のクオリティも高いですし、
コースも色々なものがあるので自分に合ったものを選ぶことができると思います。
もかち様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
接客や施術、コースについてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
その日の体調や気分に合わせてコースを選んでいただけるのも当店の強みですので、これからも安心してお任せいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともリラックスできる空間と丁寧な施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ビューティリバース大船店 スタッフ一同
いつもお世話になっています。
結婚式に向けて着実に痩せていっているのは、ビューティリバースさんのおかげです。
スタッフの皆さんも暖かい雰囲気でとても通いやすいです!
ナオ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
結婚式に向けて頑張っているナオ様を見ていつも努力に感動しておりました!!
結婚式終わるとどっと疲れが来ると思います、定期的にほぐしに来てください!
お待ちしております。
ビューティリバース大船店 スタッフ一同
ギフト券があったので自分へのご褒美にと軽い気持ちで予約。
もちろん痩せられるなら痩せたいけど、ダイエットする気力もなく…とりあえず1度と来店しました。
入るとしっかりエステサロンの雰囲気で、場違いなんじゃないかと思いましたが、丁寧に説明していただき、私にあった施術をしてもらいました。
終わったらスッキリはしましたが、効果は1回ではまだこれからというところで、評価は厳しめに今後に期待しています!
えりクマ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
下半身の冷えや、浮腫みもあり、かなり脚が張っていたので
次回の御来店の際は機械を使ってしっかりほぐしていきます!
ビューティリバース大船店 店長
初めて利用しました。
痛気持ちいい感じで終わった後軽くなった感じがしました。
説明も丁寧で続けてみたいと思います。
さ 様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
首から肩にかけて凄く凝っていらっしゃったので、施術後は可動域が良くなり腕を回した時の
肩甲骨の引っ掛かりがなくなってましたね!
また、さ様はむくみやすい体質なので、頑張って水分を摂るように心掛けてみてください。
次回の御来店の際もしっかり施術させて頂きます。
ご来店お待ちしております(*^-^*)
ビューティリバース大船店 店長 宮崎
身体の様子を見ながら最適なメニューを選んでいただけるのでいつもお任せです。
スタッフの方も女性のみなので安心です。
mika様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます!
私たちに身体を任せて頂けて嬉しいです。
一番のお悩みの部分を重点的しておりますが、その日その日で
身体の状態は変っております。
ビューティリバースではたくさんのコースを用意しておりますので
必ず身体に合ったコースを選択できると思います。
また別の悩みが出た場合は相談しながら
引き続き続けていきましょう!!
またのご利用お待ちしております。
ビューティリバース大船店 スタッフ一同
ハイドロピーリングを体験!
予想していたよりも肌が白くなり、ツルツルになりました。ピーリングしてもらった後の水を見せてもらい、だいぶ濁っていたのでびっくり。普段から洗いを丁寧しないといけないですね…ここでリフレッシュすることで疲れも癒されています。いつもありがとうございます(^^)
さおり様
いつもご利用頂きありがとうございます。
いつもマッサージのフェイシャルがメインで入っておりましたが、
この季節は皮脂汚れも溜まりやすく、外に長時間出る事が多いとお肌にダメージを受けています。
そこで、マッサージをしながらもお肌の基礎から整えられる最高のコースです!
初体験のピーリングでツヤツヤ肌卵肌を目指しましょう!!
次回の御来店もお待ちしております。
ビューティリバース大船店 山口
いつも丁寧な施術で効果もあるように思います。次のプランも自分の今の状況に合わせて提案してくれますし強引な営業もないため話だけでも聞きやすいです。また利用したいと思います。
s様
ビューティリバース大船店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しいコメントありがとうございます!
たくさんのお悩み改善をしていくうえで沢山のコースをご用意しております。
季節や、その時の肌トラブルに沿う事ができますので、
お悩みが増える前にまたご来店下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ビューティリバース大船店 山口
ボディーコースで骨盤ケアのマッサージをしてもらいました。痛気持ちいいマッサージで、これで骨盤が正しい位置に整ってくれると良いなぁと思います。
かこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ボディコースの骨盤ケアは、大船店限定のコースになります。
会員様の中で多くお声を頂く、姿勢の歪み。
姿勢矯正とリンパを流すマッサージを一緒に行うことで、
理想の体型になるようサポートしております。
腰、背中が痛い時、おすすめのコースになりますので、
引き続き、しっかりマッサージをしていきましょう!
ビューティーリバース大船店
技術が高く、肌の調子を季節に合わせて整えてくれます。
とてもリラックスでき、これからも長く通っていきたいサロンです。
ece-a様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
コメントを拝見させて頂き、スタッフ一同モチベーションが上がりました!
これからも、ece-a様のお悩み改善、癒しの場所として
しっかりお手入れに入らせていただきますので
長いお付き合いよろしくお願い致します!
ビューティーリバース大船店 スタッフ一同
月に一度程しか通えませんが、毎回施術が丁寧で癒されています。
なりちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯努めてまいります。
なりちゃん様のお悩み改善に向け引き続きしっかりとお手入れに入らせていただきます。
ビューティリバース大船店 スタッフ一同
ここに来てから、身体がだいぶ変わりました!
メニュー豊富にあるので、自分に合ったメニューがみつけられると思います。
すぎ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
ボディとフェイシャルともさまざまなコースを体感していただき、
すぎ様に合ったコースを提案しております。
そのコースの体感を実感して頂けること凄く嬉しいです!
引き続きその時の身体の状態、お悩みに合わせてご提案させて頂きます!!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ビューティーリバース大船店 スタッフ一同
いつも笑顔で丁寧に行っていただけてありがたいです。
安心して通えているので引き続きよろしくお願いします!
さおりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
笑顔をたやさず元気にお手入れに入らせて頂いてます!
さおりん様が安心してご来店出来ますよう、これからも精進していきます。
何かご心配事や、不明点がありましたら何なりとお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ビューティーリバース大船店 山口
期間限定の新コース途中で寝落ちする程、リラックスできました。また、次回よろしくお願い致します。
なかまっち様、先日はご来店ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝いたします。
リラックス出来たと言っていただき、満喫していただけて幸いです。
そして、新コースの施術後の変化を実感していただき嬉しいです。
さらに技術を磨き、なかまっち様にご満足いただけるサービスを提供し続けて参ります。
なかまっち様と楽しい時間を過ごせるよう、またのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーリバース大船店スタッフ一同
いつもお世話になっております
皆さんの雰囲気もとても良く通わせていただいです
りの様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
今後とも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります。
引き続きお悩み改善に向けしっかり入らせて頂きますので宜しくお願い致します。
ビューティリバース大船店 スタッフ一同
大変リラックスした施術でした。かなり身体が軽くなりました。
りえちゃんさん
本日もご利用頂きありがとうございました。
いつもお疲れのりえちゃん様なのでリラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです。
次回もお身体に合わせてしっかり施術に入らせて頂きますので
今後もよろしくお願いします。
ビューティリバース大船店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術で、終わったあと身体がすっきり軽くなります。
NK様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
NK様は身体の浮腫みが比較的多く、
全身マッサージすると流れも良くなりスッキリすると思います。
ご自宅でご使用いただいてるスリムウィークには水素が配合されているので、
自宅でも浮腫みケアが継続して出来ていると思います!
体重もキープしながら、身体をほぐして行きましょう!
ビューティリバース大船店 スタッフ一同
いつもガチガチに固まっている身体をほぐしてもらってます。スタッフの皆さんフレンドリーで雰囲気のいいサロンだと思います。施術してもらったあとは毎回スッキリとして夜よく眠れます。いつもありがとうございます!
さおり様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつも面白いお話ありがとうございます!凄く楽しいです!
さおり様の体はいつもガチガチで、お仕事の忙しさがうかがえます・・・。
頻繁にはご来店は難しいと思いますが、
ご来店の際は足先から頭までしっかりマッサージさせて頂きます!!!
ビューティリバース大船店スタッフ一同
フェイシャルコース、今回は疲れていたせいか途中でウトウト寝てしまいました。いつもは寝ずにマッサージの気持ち良さを感じています。
人によると思いますが、私は寝てしまうとその気持ち良さが分からず、もったいない気がします。
かこ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
フェイシャルはお休みになった方が効果もUPするのですが、
マッサージが好きなかこ様にとってはもったいなく感じてしまいますね。
かこ様とお話をしながら入るお手入れも大好きです!
これからも宜しくお願い致します。
ビューティリバース大船店 山口
ボラフェイシャルとても気持ち良かったです。
途中爆睡してしまいました。
あっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
あっこ様のお身体を触らせて頂いて
疲れが溜まっているなと毎回実感しております。
首筋や頭の付け根もパンパンに張っているので、
しっかりマッサージ入っていきます!
今後ともよろしくお願い致します。
ビューティーリバース大船店 スタッフ一同
久々にフェイシャルに伺いました。ヘッドからデコルテまでオールハンドで確り解していただき、終った時には顔色がワントーン明るくなっていました。やっぱり手でマッサージしていただくと気持ち良さが全然違うんですよね。いつも癒しのひと時をありがとうございます。
シロヤギ様、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はオールハンドのマッサージで入らせて頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今後とも、シロヤギ様に癒しをご提供できるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
ビューティリバース大船店スタッフ一同
いつも担当して下さりありがとうございます。
楽しくお話できリラックスできる憩いの場です。
自分へのご褒美として毎回楽しみに通わせていただいております。他のスタッフさんも笑顔で対応して下さるので気持ち良いです。マッサージも長く感じ満足のいくお手入れで嬉しいです。いつもありがとうございます。
M様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
M様は、首肩が凝っているのでこれからもぜひほぐさせて下さい。
またたくさんお話もしましょう!
ビューティリバース大船店 スタッフ一同
痩身目的で親身にご相談に乗ってくださり、とても有難いなと思いました。
私のカウンセリング中、施術を受けられている他の方に話し声が聞こえてたら申し訳ないなという気持ちになりました。
自分の施術中は他の方と遭遇することもなく良かったです。
効果はまだ分かりませんが、少しずつ変わって行けたらいいなと思い期待したいです。
【人気No1☆別人級美ボディ】マシン&リンパ/選べる7種/極上痩身 90分¥6,600
れあちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
9月の目標に向け結果出しをしていく為、スタッフ一同しっかり施術に入らせて頂きます。
れあちゃん様も目標に向け一緒に頑張りましょうね!!
何かお食事の事や身体のことなど質問があれば、遠慮なくおっしゃって下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
ビューティリバース大船店 店長 宮崎
雰囲気も良く、技術もピカイチ!!
美容情報などなど、いろんなこと教えてくれて勉強になります。
サプリメントとかも取り入れるようになり、
身体がすごく変わりました。
施術もしっかり丁寧にやってくれるので終わった後は
スッキリ~。身体が軽くなります!
心身共にスッキリするサロンはなかなか無いと思います。
出会えて良かったです。
すぎ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
すぎ様のお話がいつも楽しく、毎回お手入れに入るのが楽しみです!
美意識が高く、私たちも勉強しないと!って活力を頂いてます。
すぎ様のお悩み改善、またリラックスして頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参ります
ので、引き続き宜しくお願い致します。
次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。
ビューティリバース大船店 一同
いつもその時に合った施術をしてもらえるので助かっています。
最近は、お勧めされたビューティーリバース開発の「シュペリエルセラム」美容液を朝・夜と顔に使用しているおかげか、朝起きて鏡を見た時に、目が窪んでいなく、まぶたにハリが出てきたのかなぁと嬉しく思っています。
今後ともよろしくお願い致します。
なかまっち様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しいところ口コミありがとうございます!
新作の『シュペリエルセラム』早速、ご使用いただきありがとうございます!!
最近ではグローパックも併用して頂き、お肌のトーンも上がりスッキリしてきましたね!
私たちも、なかまっち様の変化を見れて凄く嬉しいです。
今後も引き続き継続をして頂きつるつる、ツヤツヤ肌を目指しましょう!!
次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。
ビューティリバース大船店 スタッフ一同
エステの醍醐味とも言えるハンドマッサージは一番癒され贅沢な時間です。今回もリフレッシュできました。
pero様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
ビューティリバース大船店はマッサージが大好きなスタッフが多く
自信を持ってご提供できるフェイシャルマッサージが沢山あります!
pero様の肩コリの疲れにはピッタリのコースになりますね!
今後も、定期的にほぐして行きましょう!!
何か気になるお悩みなど御座いましたら、遠慮なくお申し付けください。
ビューティリバース大船店 山口
ビューティーリバース 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー