5. ビューティーリバース 大和店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース ヤマトテン

• 神奈川県大和市中央4-1-3 宮村ビル4F
  • 小田急・相鉄線大和駅 小田急改札出口側 徒歩1分【女性専用/個室有/結果重視サロン】
    4.2

hiyoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:55:23.0

先日、ビューティーリバース大和店さんを利用させていただきました。初めてのエステということもあり、少し不安もありましたが担当の方がわかりやすくしっかり教えて下さったり、私の身体の悩みや状態に合わせた施術をして下さり、初回とは思えないほどしっかり結果が出ました。
    コースのお値段はもう少し…とは思いましたが期待を持ち、これからもお世話になりたいと思います。

応援価格♪【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 大和店からの返信コメント

hiyori様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます(*´▽`*)

初めてのエステを当サロンを選んでくださって大変嬉しいです!
    初回で私も驚くほどの結果が出ましたね!
    初回のお身体と回数を重ねていったお身体には少しずつ色々な変化が出てきます!
    そんなところも一緒に楽しくダイエットが出来たらと思います!

1か月弱で約3キロ
    落ちています!
    素敵です(^_-)-☆
    体重を測るのも楽しくなっていませんか?
    もう少し経つと、周りの方々から声がかかるかもしれません(*´▽`*)
    まだまだこれからが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!!

ビューティーリバース大和店 芳賀

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:53:16.0

最初の身体の測定の結果から色々とお話をして頂き、自身の状態を知った上で施術に入れたのでとても安心しておまかせが出来ました。
    仕上がりもとても身体が楽になり改善がみられたのでとても嬉しいです。

【揉み解しでむくみ解消】シリカオイル×オールハンド 60分¥22,000→¥4,400

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:27:03.0

ハンドテクニックは凄くいいです。

ですが待たされる時間多かったり
    スタッフさんの声が大きくゆっくりは出来ません。
    大手エステサロンなので仕方ないかなとも思いますが
    業務的な感じがしました。

ただ顔と頭のこりはスッキリしました!!

【小顔/ハリツヤUP】海藻ミネラル×小顔矯正マッサージ 70分¥18,700→¥5,500

りーちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

リーちゃん様、お時間をお待たせしてしまったり、声が大きいなどご不快な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同共有し改善に努めてまいります。

ハンドマッサージのお褒めの言葉は大変嬉しいです!
    お顔と頭のコリが少しでもスッキリされたようで一安心です。
    定期的にマッサージなど通われているとの事だったので
    今後もお身体ご自愛ください。

ビューティーリバース大和店 芳賀

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:21.0

とても雰囲気が良く話しやすく、カウンセリングもしっかりやっていただきました。
    初めての体験で緊張しましたが終わった後、体が軽くなった感じがしました。

あやの様

また口コミの投稿もありがとうございました(*´▽`*)

あやの様のお身体が少しでも軽くなったとの事、大変嬉しいです!
    またあやの様がご都合の良い時に、いつでもご来店ください!

ビューティーリバース大和店 對馬

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:25:02.0

リラクゼーションをしに行きましたが、全然気持ちよくありませんでした。この内容でこの値段、びっくりです。

人気復活【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー 70分¥18,700→¥5,500

あやか様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございました。
    またたいへんご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

あやか様からのお言葉を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

ビューティーリバース大和店

• せきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:26:09.0

様々ご提案いただきありがとうございます。
    二転三転して申し訳ありませんでした!
    またよろしくお願いします!!

【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 プロが選別!極上痩身90分☆当店一推し

せき様

また口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます!

せき様のご要望、目標に合わせてご提案・また気持ちよく通っていただきたいので何かご不明な点等ございましたら何なりと仰ってください(*^_^*)
    ハワイでの挙式、楽しみですね!!!
    私達も誠心誠意努めさせていただきます!
    スタッフ一同よろしくお願いいたします!

ビューティーリバース大和店 芳賀

• チリジャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:36:53.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただけました! 何より、気持ち良かったです! そして、施術後の数日間は肌がモチモチでした。しばらく通う予定です!

【肌生まれ変りスペシャルケア】ヒト幹細胞導入美容 80分¥28,600→¥13,200

チリジャ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

チリジャ様の今年は自分に時間をかける!という言葉に私も力になりたい!と心から思いました(*^_^*)
    お肌は手をかけるほど答えてくれます。私達プロにお任せください!

またサロンでスタッフ一同お待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します!

松尾

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 14:45:00.0

1回の施術で本当に効果がありました。
    仕事上とても浮腫むので凄く助かります。

みさき様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます(*´▽`*)

1回の施術で効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    回数を重ねると、よりサイズダウンや足の軽さを実感される方ばかりです!!!
    浮腫みは大敵ですね!
    その日のうちに、次の日に!

みさきさまの目標のお手伝いをさせていただきます!

これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします!

ビューティーリバース大和店 芳賀

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:14:16.0

最近太り気味にということ気付き、こちらをホットペッパーから見つけて来店しました。
    体重からサイズまで計測頂きビフォーアフターを確認しますが、体験の1回だけでも頑張って頂いたおかげで結果が出ました。
    帰りに契約をさせていただき、これから頑張ります!
    担当頂いたスタッフさんは説明も丁寧で元気ハツラツな感じなので思わず私も親しげに話してしまいました!
    次回予約を手配して頂いたスタッフさんも、時間が遅くなってしまったにも関わらず嫌な顔せず対応頂き、より今後頑張っていこうと思えました。
    こちらに甘えすぎずに、生活習慣も見直し頑張ります!
    宜しくお願い致します。

えみち様

口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます(*´▽`*)

えみち様の2月末の目標の為、まずはサイズダウン!
    えみち様が決意しご来店して下さったので、私達必ず結果を出します!!!
    今のお体の状態だと痛みも伴うところもあったかと思いますが
    今後嘘のように心地よくなります☆
    今後が楽しみですね!!!

元気が取りえのビューティーリバースです(^O^)
    地域密着(^O^)
    えみち様に寄り添い何でも一緒に考えていきます!
    これからスタッフ一同
    よろしくお願いいたします!

芳賀

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:24:16.0

初めての体験でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術にのぞむことができました。

あ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私も、あ様の可愛い笑顔にいつも癒されております。
    どんどん結果も出てきていますね!これからもスタッフ一同頑張りますので
    さらに綺麗に磨きをかけていきましょう(*^_^*)

松尾

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 06:15:50.0

ブライダルエステの契約をしました。雰囲気のとても良い方で話しやすかったです(*^^*)お試しでの施術もやって頂きウエストの数字なども変わり効果を実感出来ました!

【理想の花嫁を叶えるお手伝い】ブライダルカウンセリング ¥0

しーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またしーちゃん様のとても大事なイベントに向けて当店を選んで頂きありがとうございます。

完璧な形で当日を迎えられるようスタッフ一同お手伝いさせてください!

これから宜しくお願い致します。

松尾

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 08:41:21.0

皆さんとてもフレンドリーでプロフェッショナル!施術もとても気持ちよくて完璧でした。、またぜひ伺います。

冬限定【極上癒し_別人級の小顔に感動】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥6,600

momo様

また口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます(*´▽`*)

momo様のお褒めのお言葉大変嬉しいです!!!
    スタッフ一同精進してまいります!
    momo様にお会い出来るのを楽しみにしております!!!!
    (*´▽`*)

芳賀

• massyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:02:45.0

下半身のセルライトが気になり、キャビテーションをお願いしました。
    マシン+リンパマッサージで、凝り固まった太ももがやわらくなっていてびっくりしました。
    初めてうかがう場所で緊張していたのですが、スタッフの方たちの気持ちがいい対応、清潔な店内で素敵な時間をすごすことができました。ありがとうございました。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

massy様

また、口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます!!

下半身の冷えが取れ、柔らかくなったことを喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もジムを併用しながら、冷やさないようにしていただきたいです!

こちらにいらした時は是非またお立ち寄りください☆
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)

對馬

• どさんこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 07:05:59.0

太ももが太くて困っている方にお勧めです。店内の雰囲気も良く、スタッフの方々が上品です。通い始めて3回目で、まだアザが出来きますが、朝起きたら足がスッキリ細っそりします!体重や食事に厳しくないので、プレッシャーが無く、ただただリラックスしに行けます。

NEW【徹底セル脂肪分解】ローラーと高周波で凸凹をケア&スリム1回80分 ¥4400

どさんこ。様

また口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます。

もも!!!
    任せて下さい!
    実際に効果・体感・データで多くの方が
    どさんこ。様が施術されたコースのファンです!!!
    先日も光電子のスパッツのご購入,
    ありがとうございました(*´▽`*)
    スタッフも愛用品です!
    これからの もも 楽しみにしていてください!

またサロンではセルライトケアしっかり行っていきます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

芳賀

• うどんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:35:15.0

とても良かったです!
    普段だと足元がかなり冷えている感覚だったのですが、施術していただいてからしばらくは足がポカポカしていました。
    また行こうと思います(^^)

【疲れ・むくみ解消】話題のシリカ×オールハンドほぐし 60分¥22,000→¥4,400

うどん様

また口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます!!!

うどん様の脚の冷え。
    身体の冷え。。。

力になります!
    冷えたお身体が施術によって温まったこと、実感してくださり大変嬉しいです(*´▽`*)
    さらに・・・温かい時間を長くしましょう!!!

お身体は喜んでいます(*'ω'*)

これからのうどん様が楽しみです!!!
    これからもよろしくお願いいたします!

芳賀

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:57:22.0

慢性的な肩こりに悩まされていて、整体に通っていた事もありましたが、なかなか症状が改善せず、思い切ってビューティーリバースさんのリリースカッターの体験を予約しました。
    受けた施術内容は、電流を流しながらのマッサージで、今まで体験したことのある整体での施術とは内容が異なり、強い力で押される整体では感じることのできなかった肩甲骨の縮こまりを広げるような感覚を1度の体験で実感でき、私にはリリースカッターの方が合っているなと思い即契約しました。
    スタッフさんもみなさん笑顔が素敵で、施術中も楽しい会話をさせてもらってます。

【当店イチ推し♪】全身速攻痩せプレミア痩身キャビ/手技 オーダーメイド90分

みきてぃ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます。

リリースカッターを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!
    筋膜リリースをすると固まっていた筋膜がゆるみ、血流が良くなるので、
    こりや痛みが軽減したり、関節の可動域が広がります!!!
    みきてぃ様の凝り固まりには・・・
    筋膜リリースですね!!!
    (^_-)-☆
    しっかりほぐしていきますので
    スタッフ一同よろしくお願いいたします☆

芳賀

• あみみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:34:50.0

体がすごく軽くなったのがわかりました!
    丁寧なご対応で会話も面白かったです!ありがとうございました。

【独自の施術方法】たっぷり筋膜ほぐしリリースカッター 80分¥23,200→¥6,600

あみみん様

この度は数多くあるサロンの中からご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

あみみん様のお身体が少しでも軽くなったとの事、大変嬉しいです!
    毎日お身体の軽さを体感してもらいたいですね(^_^)
    あみみん様がご都合良い時に、またご来店下さい!!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

芳賀

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:21:15.0

産後ダイエットのためBRイチ推し♪プレミア痩身90分を利用しました。お姉さんたちの雰囲気・サービスが素敵です。
    施術後3日くらいまでは体が温かいのがよくわかり満足しました。ただ、私にはキャビテーションの骨に伝わる感覚がちょっと体に合いませんでした。施術後に別のコースの説明も聞いていたので今度はその施術を受けられたらと思います。
    あとは施術前後での身体測定がとてもわかりやすくモチベーションがあがる所もありましたが、目標にしていただいた理想の数値(周りから細いと見られる体型のための体重)が-20Kgだったので、そこを目指したエステ利用は資金的にも気持ち的にも難しいなと感じました。

【BRイチ推し♪プレミア痩身】キャビ/手技/筋膜オーダーメイド90分

みか様

口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます!

キャビテーションの音が苦手な中、頑張って頂いたため、施術後も効果を実感して頂くことが出来、嬉しく思います(*^-^*)
    また別のおコースも是非体験して頂きたいです☆

是非ご褒美にいらして下さい(*^-^*)
    スタッフ一同心よりお待ちお待ちいたしております!!

對馬

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:25:01.0

エステなのでそれなりの料金だった。
    メニューは身体に合わせて変更してくれて、おかげでとてもスッキリした。
    勧められたマシーンを使うメニューで回数組む事になったので有効期限内に消費できるように通いたい。

NEW【海藻ミネラル×全身揉みほぐし】タラソテラピー1回60分¥20,533→¥5,500

めぐ様

めぐ様の骨格筋率は素晴らしいものでしたね!!!
    お仕事を始めてからのお疲れが少しでも取れ、筋肉を有効活用したいです!!!
    施術後はスッキリされてた表情が忘れられません!!!

このスッキリ感を存分に味わっていただき、これからもお仕事頑張って下さい(*'▽')

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

芳賀

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 12:20:38.0

めっちゃくちゃいたい!けど痛いと効果感じるので満足です
    お話もうまいので余裕で契約させていただきました
    自分の理想に近づくかはわかりませんが楽しみです

みん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

みん様の美意識の高さに私も刺激を頂きました(*^-^*)
    みん様の目標が達成できるようスタッフ一同頑張ります!

松尾

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:28:23.0

フェイシャル、ヘッドマッサージを念入りにしてもらいました。手際も良くて安心してリラックス出来ました。終わったら後の肌艶がよくて大変満足しています。また自分のご褒美に行きたいと思います。

NEW【40代~必見!究極のたるみケア】タラソテラピー 1回70分 ¥18,700→¥4,400

なおみ様

口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます!(^_^)

なおみ様にご満足いただけたようで大変嬉しいです!!!
    ヘッドマッサージを行う事で色んな良い事が起きてくると思います!
    肌艶、透明感、スッキリ感!!!

またご褒美にいらして下さい!
    footマッサージにもいらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!!
    (*^-^*)

芳賀

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:33:53.0

昔エステの体験に行ったことがあり、帰りにしつこい勧誘をされた嫌な記憶があったので少し不安はありましたが、担当の方はとても感じがよく丁寧な接客で、施術も満足のいく内容でした。帰りに簡単なコースの説明を受けましたが、しつこい勧誘はなく、信頼できそうだなという印象を持ちました。仕事の都合で続けて通うのは無理かもしれませんが、また来たいなと思えるお店でした。

umi様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    umi様のお悩みに対する変えたい!という気持ちが伝わり私もお手入れに
    更に気持ちがはいりました。

お仕事が落ち着いた際には是非またいらして下さい(*^^*)

スタッフ一同お待ちしております!

松尾

• みぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:12:08.0

10分前にはとのことで来店しましたが、待ち時間が少しあり、同意書など用意してもらえればと思ったところが残念でしたが、施術は痛みもなく終わり、リラックスできる声かけをしてもらえて良かったです。
    5回コースと短いコースにしましたが、今後もよろしくお願いします。

【VIO脱毛×美肌】最新冷却機能!通常¥5500を70%OFF

みぽぽ様

ご来店時お時間通りのご来店ありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

初めてのVIO脱毛、緊張もあったと思いますが、安心して頂くことが出来嬉しく思います(*^-^*)
    これから回数を重ねる度に変化が見えてくると思うので楽しみに通われてください☆

今後ともよろしくお願いいたします!

對馬

• ちゃんふみっくすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:24:54.0

体重が痩せない、疲れやすい体を見直そうとコースを契約しました。仕上がりは終了までのトータルで判断したいので、これからが楽しみです。

ちゃんふみっくす様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中お時間を見つけて来て頂いたり、お家でもお食事、運動と頑張って頂いて
    それがしっかりと結果に繋がっているの嬉しく思います!

この先も痩せやすいお身体、疲れにくいお身体造りのお手伝いをさせて頂くのが楽しみです!
    一緒に頑張りましょう!

宜しくお願い致します(*^-^*)

對馬

• はちりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:38:09.0

スタッフ方の対応がとてもよく、施術も丁寧にしてくれました。
    現在2回通いましたが脂肪が柔らかくなっているのが感じられています!これから通うのも楽しみです。
    それとマッサージもとても気持ち良いです。

【速攻&高い効果へ!】脂肪燃焼&筋力アップDeepマッサ 90分¥22,000→¥4,400

はちりん様

口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます!(^_^)

脂肪が柔らかくなったという実感!!!
    マッサージも気持ちが良い!!!

大変嬉しいです!!!
    はちりん様のやる気とパワーがあると結果が想像できますね!

この度はおめでたいこともあり、私も個人的にも嬉しいです(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

暑い日が続きますが、体調には十分に気をつけてお過ごしください(*^^*)

芳賀

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 08:18:22.0

お試しで行きましたが、とても良かったです。
    1回でも結構足がスッキリしたので次も楽しみです!

り様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

脚のスッキリ感、体感して頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

松尾

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:53:46.0

初めてのエステ体験で緊張していましたが、緊張を吹き飛ばしてくれる元気が良く感じのいい方で今後もお願いする気持ちになってしまいました。
    これからが楽しみです。

えん様

口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます(*´▽`*)

初めてのエステに当サロンを選んで下さりありがとうございます(*´▽`*)
    大変嬉しいです!!!!!!!!!
    えん様とのお話し盛り上がりましたね!!!
    とっても楽しいお時間をありがとうございました!!!
    えん様の気にされているお腹・もも、任せて下さい!!!
    しっかりほぐしていきます!!!

私もえん様のこれからの状態を一緒に見ていくのが楽しみです!
    バキバキの肩こりもほぐしていきます!!!
    これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします☆

芳賀

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:56:53.0

リラックスできました!痛みも少なく幸せな時間でした。
    担当の方が話しやすく色々と相談もできて大満足です。

しーちゃん様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

しーちゃん様の美意識の高さに私自身も意識が高まります(*^^*)
    しーちゃん様の目標が達成できるよう、また癒しの場所になれるようスタッフ一同
    頑張ります!

これからも宜しくお願い致します。

松尾

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:14:05.0

お試しで行きました。
    自分の身体の状態がよくわかって良かったです。
    次回も楽しみです

NEW【海藻ミネラル×全身揉みほぐし】タラソテラピー1回60分 ¥20,533→¥5,500

オレンジ様

また口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます!

まずお身体の中の循環を良くするために、ご来店下さい(*^_^*)
    マッサージの強さも都度、伺います!
    疲労感をとり、すっきりとした表情のオレンジ様をみていきたいです!!!

これからもよろしくお願いいたします!!

芳賀

• あいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:54:48.0

雰囲気も良く、私の意向を汲み取り素敵なプランをご提案頂きました。施術までの流れもスムーズで変に待つこともなく終えていただきました。
    ダイエットというよりも見た目を綺麗にしたい。担当の方の頑張ります!との一言が後押しとなり、こちらでお願いすることにしました。まずは短い期間ですが宜しくお願いします。

あいぴ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

あいぴ様の大切な1日に携われること嬉しく思います。
    ベストなコンディションで迎えられるようスタッフ一同頑張ります。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

松尾

ビューティーリバース 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー