5. ビューティーリバース 大和店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース ヤマトテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県大和市中央4-1-3 宮村ビル4F
  • 小田急・相鉄線大和駅 小田急改札出口側 徒歩1分【女性専用/個室有/結果重視サロン】

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:17:43.0

結婚式を控えているため来店しました。しっかりと体型や数値を測って、自分に合った施術を行なってくれたのが良かったです。継続すれば効果が出そうな期待がありましたので、コースを続けてみることにしました。体脂肪がしっかりと減ってくれることを期待します。

☆人気No1☆【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 大和店からの返信コメント

ゆか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また、ゆか様のとってとても大事な日のお手伝いが出来る事を嬉しく思います!

式に向けてはもちろん、日々の疲れをとる癒しの時間にもなりますように
    スタッフ一同頑張ります。

腕、背中痩せ頑張りましょう!!

松尾

• ちゃんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:13:29.0

久しぶりの本格エステで、かなり脂肪が固くなっていたのが解れました。
    美容にも健康にも良いサロンで大満足です。

【初回から効果実感☆】全身本格キャビテーション 80分¥22,000→¥4,950

ちゃんぽん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    固い脂肪がほぐれるとお身体が凄く楽になりますよね!

また代謝も上がるのでお肌にもとても効果があります。是非またいらして下さい☆

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

松尾

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 12:05:23.0

お手入れのあとは、毎回スッキリ爽快です。
    これからもお世話になります!

みぃちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    みぃちゃん様のストイックな姿勢に私たちも刺激を頂きます☆

これからもみぃちゃん様が仕事に趣味に元気に取り組めるようお手伝いさせて下さい!
    これからも宜しくお願いいたします(>_<)松尾

• 林ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 12:42:02.0

親切に対応してくれました。
    自分の気になる所を施術で、楽にしてくれ、続けて行こうと思います。スタッフさんは、話しを良く聞いてくれて、楽しく施術出来ました。

林ちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもボディとフェイシャルのお手入れに来て頂いてありがとうございます!
    気にされてたシミもどんどん薄くなってますね!
    これからも癒しの美の時間になるように頑張ります。

次回のご来店お待ちしております!

松尾

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:08:42.0

立ち仕事の為足がいつも重く、マッサージが好きな為こちらでやっていただきました。カウンセリングも細かく聞いてくださり、足が重いとお水が溜まっていて重く感じているとの事だったので今回私はシリカオイルというのを使って全身ハンドマッサージのコースをやってもらいました。施術後立った時すごく足が軽くなってびっくりしました。サロンの雰囲気もすごくよく、来店する方々の年齢層も幅広いなと感じ、とても通いやすいなど感じました。

なつみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

なつみ様のお若いのに浮腫みがすごいのでビックリしました。
    浮腫みが良くなっているようでとても嬉しいです!

早めのケアで未来のお身体が変わりますのでこれからもメンテナンスにいらして下さいね☆
    松尾

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:49:27.0

幅広い年代の方がいつもたくさんいらっしゃっていて、明るい笑い声も癒しになっています。
    結果が出てる他のお客様の声も聞こえるので、私も今だけは頑張ってます!!!
    これからも頑張ります!
    よろしくお願いします( ´∀`)

しぃ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ボディを始めて3か月、すでに8キロ痩せましたね!!
    しぃ様の努力の成果です☆

これからも美容のお手伝いさせてください(>_<)
    松尾

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:03:26.0

夏になり体型が気になって来たので利用させてもらいました。
    サイズや体脂肪等も測ってくれ、自分の今の体型を詳しく知ることが出来ました。
    1回の施術で効果も感じられたので継続する事にしました。
    別の部屋からも変化を喜ぶ声が聞こえたのでこれからの変化が楽しみです!

るる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

るる様はとても美意識が高く自宅でも頑張って頂いてますがどんどんお綺麗になられていて
    とても嬉しいです☆

今年のブライダルに向けて一緒に頑張りましょう!
    松尾

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:07:05.0

いつもどの方にやっていただいても満足してます、世間話もなんでもお話出来る話しやすい方しかいないので、行きやすくて結果もすぐ見えるので自分の身体が変わるのが見ていて楽しいです!

あむ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

頑張り屋さんのあむ様、どんどんキレイになられていて
    スタッフ一同とても嬉しいです☆

これからもきれいのお手伝いさせてください(*^^*)

松尾

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 21:56:35.0

初めての利用でしたが自分の悩みに合ったコース・施術を組んで下さいました。
    機械のパワーなども痛みに合わせ調整して頂けて良かったです。

ゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ダイエットはもちろんの事、疲れや浮腫みが気になった際には是非ご来店下さい。

次回のご来店お待ちしております。

ビューティーリバース大和店スタッフ一同

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:32:53.0

初めてでとても不安でしたが、入店からたくさんお話してくださり、丁寧に施術して頂きました
    またよろしくお願いします~!

初めての方に【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

みすず様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ&高評価も重ねてお礼申し上げます!

不安な中のご来店だったと思いますが、ご入店されると
    吹き飛んでしまう様なオレンジで統一されたサロンで気持ちまで
    軽やかになりませんでしたか?(*^^*)

みすず様のボディはお任せ下さい!!!
    少々揉み返しもあったかと思いますが、
    今後は驚くほど身体が軽くなると思います!!!
    一緒に感動を味わっていきたいので
    これからスタッフ一同よろしくお願いいたします(*´▽`*)

ビューティーリバース大和店  芳賀

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:33:14.0

継続して利用させて貰ってます。
    ボディ、フェイシャルをお願いしました。
    自分の努力が足りないためか、体重は落ちませんが、毎回最高のリラックスタイムを頂いております。
    体重に変化はありませんが、身体は楽に軽くなるのが嬉しいです。
    また次回来店するのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    あや様の実力は存じておりますので、努力が足りないなんて事はないですっ!!!
    今は休憩中で、ほぐし・リラックスの時期ですね☆
    引き続き、あや様のボディ・フェイシャルはお任せください(^_-)-☆

いつも素敵な笑顔と空間をありがとうございます!
    これからもスタッフ一同
    精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!!!

ビューティーリバース大和店 芳賀

• e.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:47:33.0

初めて痩身エステを体験しました。
    気になっていた背中と二の腕を重点的に施術していただきました。
    足も浮腫が溜まっているとの事でマッサージもしていただきました。
    最後のサイズ測定では1~2センチ程のサイズダウンしているところもあり良かったです。

en様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

ブライダルということで初めの第一歩を一緒に歩めてとても嬉しいです!
    機械も頑張っていただき、良い結果が見られてよかったです☆

式本番までにお手伝いできることがありましたらまたいつでもご連絡ください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーリバース大和店 對馬

• りおへいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 08:05:37.0

産後のバキバキの身体をほぐして欲しくて今回予約を取りました。私の勘違いがあったのですが、素敵な笑顔で対応してくださり、安心して施術を受けることができました。肩甲骨リンパがつまりすぎて結構痛みはありましたが終わった後はびっくりするくらい身体が軽くなり、肩甲骨あたりは内出血してましたが数日たっても調子が良く肌を出すわけではないので気にならず満足しています。引っ越しをしたので住んでいる場所が県外のため通うのは難しいですが住んでいる間に通えたら良かったのにと少しばかり後悔です。またこちらに来た時は是非と言っていただけたのでまた行きたいなと思います。ありがとうございました。

りおへいちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

お身体心配だったので軽くなり嬉しいです!
    今後もお身体いたわりながら、こちらにいらっしゃる際はぜひいつでもお立ち寄りください☆

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております!

ビューティーリバース大和店 對馬

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 22:07:59.0

先日はお世話になりました。
    痩身はダイエットはもちろんのこと、現在更年期真っ只中なので体質改善し、自律神経を整えたいと思っています。
    コース料金は他店と比較して高額ではありますが、それに見合った技術があると信じて契約いたしました。
    力強く、確かな施術を期待しております。
    何卒よろしくお願いいたします。

さりー様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の不調でご相談してくださりありがとうございます。

お身体を温めること、マッサージすることは自律神経を整えるのにとても効果的です!
    毎回来て良かったと思って頂ける様にお手入れさせて頂きます。
    これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

松尾

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:48:36.0

ふらーっと寄ったつもりが、施術後、脚の軽さを実感し、そして担当してくださった方やスタッフみなさんの感じの良さで契約させていただきました!
    3ヶ月間よろしくお願いします。

Yuri様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿・高評価も重ねてお礼申し上げます!

Yuri様が脚の軽さを実感して下さったこと、大変嬉しいです!!!
    その軽さが通常の脚と感じてください!
    これからは更に更に軽くなっていくことと思います!
    脚の循環の悪さから、冷え・吊ってしまう・重ダルさもあるかと思いますので、
    しっかり流しケアしてまいります!!!
    これからよろしくお願いいたします!!!

今後のYuri様が楽しみです☆

ビューティーリバース大和店 芳賀

• テムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 21:00:19.0

ずっと脱毛しようか悩んでいましたが、お得に2回施術出来るならやってみようかなと予約しました。
    施術前のカウンセリングや説明など、とても感じ良く対応していただいたので安心しました。
    施術も少し痛みがある程度ですぐに終わり、思ったより恥ずかしくなかったのでもっと早く脱毛すれば良かったと思いました。ありがとうございました。

【VIO脱毛×美肌】セットでお得に2回 ¥7,150!(1回当たり¥3,575)楽々快適!

テム様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

VIO脱毛当店の脱毛箇所で1番人気でやってよかった(*^^*)と1番言って頂きます。
    早く安全に効果を感じる様丁寧に毎回施術させて頂きます。
    これからも宜しくお願いいたします!

松尾

• しきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 21:24:39.0

初めてエステに行くって事で色々不安でしたがスタッフの方が丁寧に接客をして下さって居心地も良く会話も楽しかったので満足です!
    雰囲気もよく施術も丁寧で効果を感じられたのでまた通いたいと思い即契約しました^^

しきちゃん様

この度は数あるエステサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!
    今回は短期集中で結果が出せる様に私達も頑張ります!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ビューティーリバース大和店  小西

• はぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 22:40:22.0

むくみと疲れを取りたいと思いオイルを使用したハンドのマッサージをしていただきました。
    施術のbefore、afterを数値で比較できるので面白かったです。
    程よく会話もしてくださりましたが、終盤には気づいたら寝ていました。気持ちよかったです。
    あったかいベットの上なので汗もたくさんかきました。

マッサージのために全身にオイルを塗るので、終わってから濡れタオルで体を拭かせて頂きましたが、すごくわがままを言えばそのままシャワーを浴びたいです。

【即効性むくみスッキリ】シリカオイル×オールハンド 60分¥22,000→¥4,400

はぎちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます(*´▽`*)

施術後脚の浮腫みもスッキリし数値も変化が見られ嬉しかったです!
    楽しいお話しもありがとうございます♪

シャワーはご用意ないですが、べたつき等気にならない様は最大限ご配慮させていただきますので、
    本番前に再度ご来店頂けましたら幸いです(*^_^*)

ビューティーリバース大和店 對馬

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 09:06:46.0

前々から興味があったVIO脱毛、クーポンでお得に体験できてよかったです。想像より痛みも少なく短時間で終えられました。事前剃毛ということで剃り残しが心配でしたが、ささっと対応していただけてました。これから効果が感じられるといいなと思います。

ふく様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

VIO脱毛は今1番大人気の脱毛箇所です。やってよかった(*^^*)と多くのお声を頂いております。

丁寧で安心できる施術を心がけています。これからよろしくお願いします!

松尾

• tomarinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 22:18:34.0

約10年ぶりにフェイシャルを受けたくて行きました。光フェイシャルに興味があったので、このコースを選びました。マッサージ等はプランに入っていないので、施術はあっという間に終わった感じがしました。ピーリングなので、今後に期待してます。施術後はコース契約を覚悟はしていましたが、10回コース前提で早々と値段を出されてちょっと強引さは感じました。(この後予定がある事を伝えていたので仕方ないとは思いますが)
    退店後にLINEでメッセージが来て、やり取り出来たのは良かったです。
    これからの月1の楽しみになりそうです。

【シミしわ改善】乳酸ピール&光フェイシャルで白玉肌へ 60分¥22,000→¥8,800

tomarin様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

急ぎ足で説明足らず、言葉足らずがあったかと思います。
    大変失礼いたしました。

これからお肌のケアに携われること大変嬉しいです!
    次回以降のお時間は更にゆっくりと、癒しとお肌のいい変化を感じていただけるよう頑張ります!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

ビューティーリバース大和店 對馬

• あむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 10:49:21.0

初めて痩身エステをしましたが、スタッフの皆さんが笑顔で挨拶して下さり、担当スタッフさんの施術もすごく良かったです。痩せれるように私も家で頑張ろうと思いました!

あむ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    あむ様のダイエットのお手伝いができること嬉しく思います(*^^*)
    肩こりもありましたので癒しの時間にもなれればと思います!

これから宜しくお願いいたします(*^^*)

松尾

• あんころもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 23:31:00.0

初めてのエステだったので緊張していましたが 担当の方が色々と話して下さったり とても丁寧に施術していただいたり。
    また よろしくお願いします

応援価格♪【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

あんころもち様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございす!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(*´▽`*)

素敵なお時間を共有でき、大変嬉しく思いいます♪
    3か月後理想の脚になる様に一緒に頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

ビューティーリバース大和店 對馬

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:05:49.0

挙式に向けて、体験で伺いました。
    ドレスの似合う身体にと相談をし、肩こりがひどくそれをほぐすことは、今後の健康にも大事と痩せることよりも教えてくださいました。
    こちらの予算に合わせて可能な範囲で希望を叶えてくださったのも良かったです。

さち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

また大事なブライダルに向けてお手伝いさせて頂ける事嬉しく思います(*^^*)
    素敵なドレス姿楽しみにしております。

これからも宜しくお願いいたします!
    松尾

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:12:38.0

ご褒美にと思い、初めて来店しました。
    非常に親身に対応していただきました。
    当日に契約させていただきましたのでこれから通って自分に変化が起こっていくのが楽しみです。

り様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(*´▽`*)

ご褒美に選んでいただきとても光栄です☆

り様のお身体を変化させていけるよう努めてまいります。
    まずは一ヶ月、力を合わせて一緒に頑張って行きましょう!!

ビューティーリバース大和店 對馬

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:21:19.0

エステを体験したことが、なかったので
    興味本位で予約をしてみました。
    初めてのエステで少し緊張していましたが、
    スタッフさんの雰囲気も良くリラックスして
    受けることができました。
    1回の施術でも数値が変わっている所もあり、
    足も軽くなったのでとても良かったです。
    これから通わせてもらうので、変化が楽しみです。

【気になる脂肪を速攻痩身】プロの本格キャビテーション 80分¥22,000→¥4,950

かえで様

口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます(*´▽`*)

お仕事終わりに!
    興味本位で!
    初めてのエステで!

当サロン(*´▽`*)

とっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

施術後、脚の浮腫みもスッキリし数値の変化もありましたね!!!
    これからは更に色んな所の変化を感じていただけると思います。
    お身体に向き合うと気づきもあり、楽しくもなります!

結果を出す為、スタッフ一同頑張りますので
    これからよろしくお願いいたします(*'▽')

ビューティーリバース大和店 芳賀

• まなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:48:58.0

ブライダル目的で訪れました。最初のカウンセリングで気になる部位をお伝えし、気になる部位を重点的に施術していただきました。丁寧な接客で安心して受けることができました。筋膜リリースは不思議な感覚でした。むくみがとれたのか施術と違う部位も細くなっていたり、ジーパンが履きやすくなっていて一回の施術でも細くなったと実感しました。定期的に通えば効果でるのかなと思いました。

【ボディ+フェイス筋膜リリース】スリム&小顔贅沢ケア 80分¥23,200→¥6,600

まなつ様

また口コミの投稿もありがとうございました(*´▽`*)

まなつ様のお身体へ良い変化を感じていただき、大変嬉しく思います!
    素敵な日に間接的に携わることができ、幸せでした!
    お式楽しんでください!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

ビューティーリバース大和店 對馬

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:40:49.0

接客も施術も満足です!通ってらっしゃる年配の奥様とスタッフの関係性もよくて微笑ましかったです。欲を言えば個室感があるとより落ち着けるなと思いました!

みゅう様

口コミ投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます(*´▽`*)

この度はご結婚おめでとうございます!
    素敵なイベントの為、精一杯みゅう様のお手伝いをさせていただきます!
    お式はいかがでしたか!?
    綺麗なお姿が目に浮かびます・・・☆
    素敵なお話を聞けるのを楽しみにしてます(*^_^*)

また接客・技術、満足してくださり大変嬉しいです!!!!
    長く通って下さっている方も多くいらっしゃいます。
    その時のお悩みに合わせて私達スタッフ一同、尽力いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします!

ビューティーリバース大和店  芳賀

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:27:05.0

急激な体重増加をなんとかしなきゃという思いで思いきって予約しました。太りすぎて憂鬱だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、マッサージの技術もとても良かったのでその日のうちにコースを契約しました。
    サプリなども含めた1カ月チャレンジも申し込みをしたので食事などにも気をつけながら頑張りたいと思います。
    これからよろしくお願いします

のんのん様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございす(*^-^)
    また、嬉しい口コミ大変嬉しいです!

のんのん様がこれからどんどんお身体に良い変化を感じられるよう
    スタッフ一同頑張ります(*^^*)

まずは1か月!ダイエットチャレンジが苦にならない様サポートしていきますので
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店お待ちしております!

ビューティーリバース大和店 對馬

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:09:30.0

初めてで不安でしたが、大変親身になっていただきました。
    無理なご要望も答えてくださっていろいろありがとうございました。

【肌質改善/当店最上級ケア】ヒト幹細胞導入スペシャル 80分¥28,600→¥11,000

あっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れ後、お肌が本当に艶々で私もとても嬉しくなりました。
    これから一緒にお肌改善していきましょう(*^^*)

そして癒しの時間になるようにスタッフ一同頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております。

松尾

• さちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:07.0

気遣い、雰囲気、とても良かったです!
    担当の方とも楽しく話せて、居心地も良かったっ
    効果も即効性があってとても満足です。
    これからの変化が楽しみ!!

さち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

私もさち様の可愛さに癒され楽しいお話しに癒されました(*^^*)

さち様のお身体を変化させていけるよう頑張ります。
    また、家事育児の合間の癒しの時間になれれば、と思います。
    ダイエット頑張りましょう!

松尾

ビューティーリバース 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー