3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ビューティーリバース 大和店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース ヤマトテン

• 神奈川県大和市中央4-1-3 宮村ビル4F
  • 小田急・相鉄線大和駅 小田急改札出口側 徒歩1分【女性専用/個室有/結果重視サロン】
    4.3

はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 08:03:40.0

比較的運動や食事などには気をつけていますが、年齢的にお腹周り、腰回りの贅肉が落ちづらくなってきたので、お試しに行きました。私の体質や肉質?について細かく確認してくださり、またそれに対してのアプローチもさまざま考えながら施術してくれました。施術前後で計測しましたが、なんと頑固なお腹周りが3センチ細くなってました!!驚きと喜びでした。50歳ですが、女磨きには終わりがないので私の悩みに対して寄り添ったアドバイスもくれたので、今後通うことに決めました!
    ずーっと綺麗な女性でいたいので、これからもよろしくお願いします。またスタッフさんの対応がとても丁寧なところも即決した理由です^_^

NEW【お腹/太ももセルライト燃焼】キャビ&高周波ローラー70分¥24200→¥4,950

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 大和店からの返信コメント

はなちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

年齢とともに変化が出て、また落としにくく頑固になりやすいところでもある為
    今後もしっかり腰回り含めてお手入れさせて頂きます!!

より、キレイを目指すはなちゃん様はとても素敵です!!
    そんなはなちゃん様のお手伝いが出来る事、大変光栄です!!

どうぞこれから、宜しくお願い致します!

ビューティーリバース大和店 スタッフ一同

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-21 20:02:47.0

いろんな機械を使って貰えて
    一回でも効果が出たのが嬉しかったです。
    ダイエット方法や身体の知識など分かりやすく教えて頂き、お得に次回からの提案もしていただけました。

【極上痩身】当店全メニュー対応◎完全オーダーメイド燃焼コース 90分¥5,500

り様

先日はお忙しい中初めて当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回お身体が大変冷えていたため温めと吸引の機械のセルムやセルライトケアと温めができるキャビテーションを中心に施術に入らせて頂きました。身体の冷えが強かったですが、施術の後半体が温かくなるとほぐしやすくなっていましたので、ビフォーアフターのお写真もしっかり変化出たと思います!

これから理想のお身体をスタッフと一緒に作っていきましょう(⌒∇⌒)

ビューティリバース大和店スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 16:16:39.0

ブライダルで利用しました!いた気持ちいい程度のマッサージと機械を使ってやっていただきました!だいぶむくみが取れて背中とウエストが細くなって骨盤の位置が正常の位置に直っていたのですごいとおもいました!全体的には満足ですが、、強いていうのであれば、実際にやる前にサイズを測ったり体重測定をするのですが、帰る際に聞かないとそこの差の確認ができなかったので写真でパッと見での判断のみになりそうだったことだけ気になりました。

みか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとの事で大変光栄に思います!
    お帰りの際に、判断材料が少なくなってしまったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます♪♪

これからは、しっかりと数値等も確認いただく様指導を行ってまいります!!

素敵なお式になるようスタッフ一同願っております♪

ビューティーリバース大和店 スタッフ一同

• こてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 12:44:35.0

脱毛コースでお世話になっています。
    サロン内の清潔感もあり、スタッフさんの施術も接客もとても丁寧で安心して通うことができます。時々新しいコースや商品の紹介をしてくださいますが、購入を強いられることはないので自分に合った良いものを選ぶことが可能で、以前紹介していただいた商品を愛用しています。
    脱毛の効果については、長く続ければ(2週間に1回×6回程度)かなり効果が出ますが、少ししか続けない場合、約1,2ヶ月で、また長く続けたあと期間が空いてしまうと、徐々に元に戻ってきます。ただ毛の色が濃い部分(脇や顎等)は一度脱毛をすれば存在感が消えてくれるのでかなり快適です。
    利用する際は慣れてきたら脱毛の出力レベルを上げていただいてより効果が出るようにするのが一番いいと思います。
    今後も利用させていただきます。

こて様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

また、ご丁寧に内容を記載頂きとても感謝しております♪♪
    脱毛の効果は人それぞれございますが、実感をして頂ける声を沢山いただけております♪♪

これからも、宜しくお願い致します!!

ビューティーリバース大和店 一同

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 12:34:28.0

私は、肩こりがあり、首から肩甲骨にかけても痛くなる時がありますが、筋膜リリースカッターのコースをすると、だいぶ楽になります。
    おすすめです!

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!!

肩甲骨の癒着を取るためにリリースカッターを背中使用して施術に入らせていただくようになってから
    段々と首肩もほぐれてきています!!これから寒暖差が大きくなっていくとコリが強く出やすので、月二回のペースで引き続きお身体の改善をしていきましょう☆

ビューティーリバース大和店スタッフ一同

• Naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 08:58:18.0

いつも フェイスからボディまで整えて頂き リフレッシュさせてもらってます
    今後もよろしくお願いします

Nao様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

リフレッシュできるとの事で大変光栄に思います♪
    どのような状態でも、しっかりケアさせていただける様今後も技術面含め
    精進して参ります!!

どうぞ今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2025-11-09 21:29:08.0

痩せやすさや、こうなればこれだけ小さくなれるとアドバイスをくれました。
    試みます!

山P様

いつも、お休みが少なくお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

身体についてや、美容についての色々な知識をお持ちの山P様なので、いつもお話していて勉強になります!お手入れ中にお伝えしたアドバイスやお話の内容をすぐに実践して下さり、お忙しいのに本当に凄いです。ありがとうございます!(^^)!

これからまたむくみが出やすい季節となりますので、一緒に乗り越えていきましょう!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

小西

• hiyoriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 18:44:35.0

いつもその時の身体の状態に合った施術内容を考えて下さりありがとうございます!
    スタッフ皆さんが親身に接して下さるので毎回サロンに行くのが楽しみになってます!

hiyori様

この度は大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

hiyori様は、ご自宅でのマッサージや運動もしっかりして下さっていて、いつもお話を聞く度に私も頑張らなくては!と改めて身が引き締まります。
    結果もしっかり出ていて、どんどんスタイルアップされてお綺麗になっていくので、お手伝いさせて頂ける事がとても嬉しいです(*^^*)

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

小西

• オカモトカナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 07:39:19.0

すごく上手で、力加減もちょうどよくて気持ちよかったです!
    また行きますのでよろしくお願いします

オカモトカナ様

この度は、口コミ投稿ありがとございます♪

日々、技術の練習を行いご来店頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう
    努力をしております!!

痒い所に手が届くをモットーにこれからもお手入れ精進いたしますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

ビューティーリバース大和店 店長 木村

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 10:57:51.0

徐々に身体の変化も感じられてその時の身体に合わせた施術をして頂けるので自分のダイエットのモチベにも繋がってます!

ゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)☆
    またお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます!!

ゆ様のお身体は、最初のご来店時は冷えがかなり強く温めと吸引の機械セルムをかけていてもお痛みが強かったのですが、施術回数を重ねていくうちに気になさっていた太ももが徐々に柔らかくなっています!!数字としても体重が落ちてきていますので、引き続き一緒にお身体を理想の状態へ変化させるためにダイエット頑張っていきましょう☆

これから寒さが本格的になって参りますので、以前ご購入されたプゥアボーテのお休みソックスをお家でのケアとしてもご活用ください(⌒∇⌒)

ビューティリバース大和店 スタッフ一同

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 14:10:21.0

いつも出たい時間を聞いてくださり、時間を気にしながら施術してくださるのでありがたいです。スタッフさん同士の連携も取れているので、他のお客さんとバッティングもないですし、待ち時間もなくいつもスゴいなぁと思っています。何より施術の効果も感じられます。楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に終わって、体重や落としたい部分のサイズ、セルライトも減ってきてうれしいです。相性なのかもしれませんがハンドマッサージはスタッフさんによってやや違いがあるように感じ、しっかりやってもらえたときには高い満足感で帰れます。時間とお金に余裕があれば、通い続けたい場所です。

ゆっき様

この度は嬉しい口コミの投稿、更に貴重なご意見もありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

前回の施術時に、本当にセルライトが少なくなっていてびっくりしました!(^^)!
    運動もしっかりされていらっしゃるので、効果が出るのも早いと思います。お忙しい中しっかりご来店下さりありがとうございます。晴らしいです(*^^*)

スタッフによってマッサージに違いがあったとの事、申し訳ごいざいませんでした。
    サロンでも定期的にマッサージの見直しをする等、どの担当でもご満足いただける様努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小西

• Mickeyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:23:07.0

久しぶりにお世話になり始めましたが、変わらずに受入れで下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気もスタッフさん達の感じも常に良く、身体だけではなく心も施術して頂いています。
    これからも宜しくお願いします。

Mickey様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿の重ねてお礼申し上げます(⌒∇⌒)☆

Mickey様のお身体はご来店され初めた時は冷えが全身強くお悩みだったと思いますが、施術の回数を重ねていく内に温めのセルム機械でも温まりが早くなりサイズダウンをすることが出来ました!!ひとえにMickey様が当店を信じご愛好いただいたからだと思っております。

これから冬になりさらに冷えやすい季節に差し掛かりますが、引き続きお手入れでお身体の冷えを取り除きながらセルライトケアを同時にしていきたいと思っております☆彡

スタッフ一同Mickey様のお身体改善していくために、全力でお手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• 林ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 17:52:49.0

浮腫んだ脚がスッキリとして軽くなりました。
    お肉たっぷりのお腹は肉が柔らかくなり、お腹周りが少しサイズダウンしました(*^^*)

林ちゃん様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

脚が軽くなったと実感して頂き大変嬉しいです!お腹もお肉たっぷりではないですが、マシュマロみたいに柔らかくなりました(*^^*)

次回のボディで更にサイズダウンが出来る様、気合を入れてお手入れに入らせていただきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

小西

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:53:53.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明、施術をしていただきとても満足しています。
    次も利用したいです。

ユリ様

この度当サロンご予約頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ユリ様の目標もお聞きしてお身体のお悩みなどお手入れ内容もアドバイスさせて頂きながら
    一緒に身体作り頑張っていけたらと思います♪
    スタッフ一同一生懸命お手入れ入らせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-10-02 06:44:19.0

体重だけでなく、組成を測定してくれて、その結果に対してアドバイスをくれました。

山P様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

月に一度必ず体組成計を測りお体の体重や見た目だけでなく、体脂肪や内臓脂肪または筋肉率を毎月確認させていただくことで小さなお身体の変化を記録しております。山P様も順調に体脂肪が減ってきておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。(⌒∇⌒)

これから冬のシージンズは食べる機会も多くあるかと思いますが、ダイエット一緒に成功させていきましょう!!☆

ビューティリバース大和店スタッフ一同

• チャモロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 00:16:28.0

アザが残らないように施術をお願いしましたが、
    両足内出血で見にくい状態です。

体重も数グラム、見た目も浮腫が取れた程度の変化で、代償が大きすぎて悲しくなりました。

水着姿もアザが酷いので悲しいです。

チャロモ様

お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねていただきありがとうございました。

施術の際に吸引の機械のセルム施術をさせていただいた際に赤みが残ってしまい大変申し訳ございませんでした。赤みが出る所が血流が悪くなっている部分になりますので、お家でも是非マッサージなどでケアしていただけると幸いです。当店では、赤みが出ずらい機械や施術もございますので、もしまた機会がありましたらご来店いただけると嬉しいです。

是非またイベントなどある際には、むくみ取りにやリラクゼーションのメニューもございますので、お待ちしております(⌒∇⌒) 弘川

[投稿日] 2025-09-20 11:50:02.0

いつも激しい浮腫みですが、ここに来ると流してくれるのでスッキリして帰れます。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    またいつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

山P様のいつもの頑張りがお身体に出てますね!
    ご来店の際にはスッキリしてお帰りになるよう
    スタッフ一同努めております!
    また肩こりケア や お顔のくすみの軽減にも
    フェイシャルもご用意があります(#^.^#)

今後も山P様のご期待に応えられるよう精進いたしますので
    よろしくお願いいたします!!!

ビューティリバース大和店 芳賀

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:29:24.0

炭酸ヘッドスパを受けました。ガウンを借りられるため、仕事帰りにもサッと短時間で施術を受けられました。
    炭酸とカッサにて頭やデコルテをほぐして頂いてスッキリしました。またお願いいたします!

けいちゃん様

また素敵な口コミもいただき、感謝申し上げます。

炭酸ヘッドスパ気に入っていただき、すごく嬉しいです!!
    ヘッドスパ後はけいちゃん様のお顔色も明るくなったように見え、私も嬉しく思っております(*^^*)

毎日お忙しい中で少しでもリラックスしていただけるよう、
    今後もお手入れに入らせていただければと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします!(^^)!

ビューティリバース大和店 小野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 14:23:09.0

いつも身体の状況に合わせた施術をしてくれます♪
    スタッフの皆さんも優しくてお話しやすいので、なんでも相談しやすいです!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもお疲れの中お仕事帰りにご来店下さり、ありがとうございます(*^^*)
    前回のお手入れに入らせて頂いた際、少し以前より肩回りの硬さが取れていた感じがしました!この調子で脚の硬さも取っていきたいです!

またガシガシお手入れ入らせて下さい♪
    いつも楽しくお手入れに入らせて頂いてありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

小西

• あやたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 19:08:30.0

たくさん質問しても嫌な顔ひとつせず、説明してくれる、誠意あるエンテシャンの方に出会えたので即決でコース申し込みしました。自分に合うメニューを考えてくれて、これからからお世話になります。

あやたん様

数あるエステサロンの中でも当店にご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます(⌒∇⌒)☆

あやさん様は、以前からのダイエットを行っていたためお肉質は非常に柔らかいのですが全身の冷えがかなり強く代謝が悪くなっているお身体でした。当店で取り扱っている温めながらセルライトケアの出来るセルムをメインに血流を流しながら体質改善していきたいと思います!!(^▽^)/

これから一緒にダイエットを頑張って行きましょう!! 次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 弘川

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 09:09:42.0

お気に入りのサービス(Deepマッサ)があるので通っています。
    仕上がりがよく毎回リフレッシュできるのと、お店の雰囲気が良くてその日の自身の状態を気軽に相談できるのがありがたいです。

けいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿も重ねてお礼申し上げます(⌒∇⌒)

筋肉運動のDEEPの機械とストレッチを中心としたマッサージで、初回のご来店時よりお身体全体のコリも軽減されてボデイラインも綺麗にならたので、スタッフ一同けいちゃん様のダイエットを応援出来て嬉しい限りです(^▽^)/これから更に理想のお身体になるために、施術に入っていきますのでよろしくお願いします!☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:43:19.0

説明も丁寧で安心して施術して頂きました。
    話しやすい雰囲気で、こちらでなら安心と思い
    リフレッシュを兼ね、これからよろしくお願いします

【韓国 シミくすみ肌質改善】水光肌ララピール&光フォト 60分¥22,000→¥9,900

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

前回はララピールピカリを施術させて頂き仕上がりも目元や口元のくすみ感が減り全体的にお肌の艶も
    更に出てきましたので引き続きサロンでのケアを続けていきましょう!☆彡また、ご自宅でもお肌の艶感をキープできるようにお化粧をいつもより多く入れる事を意識してスキンケアもしてみてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^▽^)/

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 17:36:54.0

雰囲気もよく自分に合った施術をおすすめしてくれてとても良かったです!

ゆ様

前回は、数あるサロンからビューティリバース大和店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(⌒∇⌒)

お身体が全身でむくみが強く冷えがありましたので、吸引と温めの機械のセルムで下半身を中心に
    お手入れさせて頂きました。2回目のご来店時の際に、ふくらはぎが前回に比べてかなりスッキリして
    いましたので引き続きセルムを使用してダイエット一緒に頑張っていきましょう!!!(^▽^)/施術後
    はむくみ対策でお水をいつもよりコップ2杯多く飲むようにしてください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:51:34.0

ブライダルで伺いました。
    お店の雰囲気がよく、スタッフさんも明るく丁寧で大満足でした。
    コースの契約も様々なプランを提示していただきましたが、必要最低限のものでOKとのことで、無理な勧誘もなく自分に合ったコースを契約できました。
    次回の予約が楽しみです!よろしくお願いいたします。

この度当サロンご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます♪

一生に一度の大切な日のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います。

お写真や思い出にも残りますので
    残り僅かなお日にちですがお身体やお家で出来るケアなども
    アドバイスさせて頂けたらとおもいます!!
    一生懸命お手入れ入らせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう!

些細な事でも何かお身体気になる事ありましたら
    スタッフに何でもお聞き下さい(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:36:08.0

毎回エステ終わりは肌のトーンが明るくなった感じがします。マッサージもついて日頃の疲れがリフレッシュできます!スタッフの方もとても親切で通いやすいです!

みゆき様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます1

マッサージ後のみゆき様のお肌は毎回トーンが明るくなり、ツルツルでいつも羨ましいと思いながら最後のUVクリームを塗らせていただいております(*^^*)

肩凝りもかなり強く出ていますので、肩やお顔のリンパを流しにいらして下さい♪

通いやすいと言っていただいて大変嬉しいです!これからも宜しくお願い致します(*^^*)

小西

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:32:30.0

いつもその時の肌の調子にあわせて適切なご提案をしてくださいます。
    長年赤ら顔が気になっており、皮膚科では中々治りませんでしたが、こちらにお世話になってからはすっかり改善されました。とても嬉しいです。ありがとうございます。
    強いて言うならば…使い捨てのヘアブラシがあるとなお有難いなと思います。

39様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    赤ら顔が改善されたと伺い大変嬉しいですし、お肌に透明感が出てきているのを、お手入れに入らせていただくと、すごく感じます(*^^*)

いつもお忙しい39様ですので、少しでもリラックスできる時間になります様、私達も精一杯お手入れさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

また、ヘアブラシの件も貴重なご意見、ご提案ありがとうございます!今後のサービス向上のため社内で検討させて頂きます。

小西

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 17:26:47.0

1~2週間ほど前に来店しました!

リンパマッサージを施術してもらい、初めての経験だったのですがすごく良かったです!
    お水を飲み、流していくことが大切なようで身体が整う感覚がありました。

美容系のメニューも扱ってるようなのでそちらもお願いしました。効果が楽しみです!

【オールハンド】強力リンパマッサージで全身むくみ撃退 60分¥23,100→¥4,400

M様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿&高評価も重ねてお礼申し上げます。

M様のお身体はむくみを流してデトックスしていくことで、お辛さが軽減していくかと思います。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?

ご契約いただきましたフェイシャルコースも、M様のお悩みにピッタリですので感動を一緒に味わいましょう(*^^*)
    またM様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!☆

ビューティリバース大和店 芳賀

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:25:16.0

いつもとても温かく楽しく接客していただいて、素敵な時間を過ごすことができています。

ゆりな様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    温かいお言葉に感謝申し上げます。

こちらこそいつも楽しくお手入れさせていただいております(*^^*)
    少しでも良い時間を過ごせていただけていれば幸いです。

これからもゆりな様に合ったお手入れができるよう心がけていきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

小野

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:42:25.0

初めてのエステで分からないことや不安もありましたが丁寧なカウンセリングや施術時にも、気さくに話しかけていただき安心して通うことができてます。
    コースで契約し、毎回仕上がりが良く行くのが楽しみになっています。

yu様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    また素敵なお言葉まで、すごく嬉しいです(#^.^#)

お忙しい毎日の中で、少しでも癒しの時間になっていれば幸いです。
    これからもお肌に合ったお手入れができるよう、
    スタッフ一同努力していきます!
    ご不安な点などありましたらいつでもお尋ねください!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします!

小野

• あちゃみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 16:34:25.0

明るく迎えていただきありがとうございます。
    施術も接客も気持ち良く楽しく過ごせます。

あちゃみ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉までいただき感謝申し上げます。

あちゃみ様にはいつも明るく様々なお話をしていただき、
    こちらもすごく楽しくお手入れに入らせていただいております!(^^)!

お忙しい毎日の中で少しでも癒しの時間になるよう、
    スタッフ一同今後とも努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

小野

ビューティーリバース 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー