5. アクイユ ユノトレ 表参道店   >

アクイユ ユノトレ表参道店

アクイユ ユノトレ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-18-4 ブライト南青山203号
  • 表参道駅A4徒歩2分 【表参道交差点すぐの好立地★一階がカシウェアさんの建物2階】
  • ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:01:15.0

爪の手入れ自体初めてだった為、わからない事が多くありましたが丁寧に説明して下さいました。
    雰囲気がよく非常に過ごしやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

【美爪育成ハンドケア】美甘皮ウォーターケア+表面つや出し+爪育美容液

ユ様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

その後のお爪や甘皮周りの状態はいかがでしょうか。
    定期的なお手入れで健康なお爪を育てていけますので、ぜひ継続してお手入れいただければと思います(^ ^)♪

オイルやパック等でたっぷり保湿をしてあげてくださいね!

ユ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-29 00:52:45.0

インスタを見ていて良いなーと思っていた2年前のデザインをお願いいたしました。いろいろ見せていただいているサンプルの中にはないものだったのにわがまま言って施術していただきありがとうございました><
    前回のネイルも長く保ってくれていつも助かってます!ありがとうございます!

【オフ&パラジェル追加料金無料】選べる《12月限定8種》¥7980 甘皮ケア付

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして毎回嬉しい口コミを頂けて光栄です。心よりお礼申し上げます。

インスタも見てくださってるとのことで嬉しい限りです!結局サンプルを探すことが出来ず申し訳ございませんでしたm(__)mこれからもインスタ投稿頑張りますので見ていただけると幸いです(^ ^)♪

今年も季節やトレンドに合わせた旬なデザインサンプルを増やして参りますのでお楽しみいただければと思います!

my様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:43:27.0

すごく可愛いデザインがたくさんで、ジェルネイルやりはじめてまだ日が浅くわからないことだらけだったのですが、相談に乗っていただきながら選べました!
    薬剤による合う・合わないなど、丁寧にいろいろご説明もいただくことができ、頼りになりました。

Amazonプライム見ながらのんびり施術してもらえて気楽でしたが、
    ちょこちょこ雑談させていただいた時もお人柄の素敵さが伝わってきました◎

今のところ持ちもよさそうで、見るだけでハッピーになるネイルにしていただけて嬉しかったです、またお伺いしたいです。

【デザインに迷われた方はこちら】最適なメニューをご提案!(当日コース選択)

ちぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

キラキラのお花ネイル、とてもお似合いでした(^ ^)♪ピンクのラメグラデーションも見ているだけでハッピーになれるカラーなのでおススメです。

イベントは楽しめましたでしょうか。次回お話し聞かせてくださいね!

ちぃ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:29:38.0

デザインを決めないまま伺いましたが、好きな雰囲気を伝えたところ、沢山のサンプルを出してくださいました。デザインも、サンプルの色を自分の好きな色に変えることができるので、とても良いです!
    施術中は動画を観ることができるので、退屈せずリラックスして過ごせます。また伺います!

もえこ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m☆
    また、ご丁寧に大変嬉しく励みなる口コミもいただき、本当にありがとうございます★

その後お手元の調子はいかがでしょうか(^-^)
    お仕上がりも気に入って頂けたようでしたらとても嬉しいです☆
    お似合いのデザインにカラーをお選び頂けて、担当させて頂けてとても嬉しいお時間でしたm(_ _)m★

またのご来店、心よりお待ち申し上げております★
    この度も本当にありがとうございました(^ ^)☆

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:20:08.0

今回は、大好きなホワイトグラデーションをお願いしました。
    カラーが、ホワイトでも真っ白ではなく柔らかくてとてもクールなホワイトがお気に入りです。何とも上品なカラーが手先を輝かせてくれます。
    深めのグラデーションが好みなのですが、爪先へ向かうグラデーションが、どの爪も統一された明るさがあり、彼女の技術の高さがわかります。ありがとうございます。
    人気店なので次回予約は必須です!
    毎回、あたたかな雰囲気のサロン内でとってもリラックスできました。

【オフ&パラ無料】技術に自信!300色カラグラ【定額¥6980】★美甘皮ケア付

けい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は今の季節にぴったりなホワイトグラデーションでしたね!気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)♪

これからも、あたたかく雰囲気の良いサロン作りを目指して日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

けい様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-21 14:26:58.0

リピートしています!

店内は素敵なインテリアで、落ち着く雰囲気です。

ネイリストさんは確かな技術をお持ちで、
    優しくて話しやすいので安心してお任せできます。

おすすめのネイルサロンです!

【オフ&パラ無料】大人気!《300色ワンカラー》¥7700→¥5800★甘皮ケア付

さちこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます。今後の励みになります!

今回は肌馴染みの良いコーラル系ワンカラーでしたね。お上品なラメで華やかさもプラスされ、新しい年にぴったりのネイルになりましたね(^ ^)

今年もさちこ様にお似合いになるカラーやパーツ等、色々ご提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• るなるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:49:36.0

上品なピンクのラメとお花のネイルをしていただきました。
    毎日仕事中に見るだけですっごく幸せな気持ちです!
    初めてのネイルサロンでドキドキだったのですが、お店の雰囲気も素敵ですし、素敵なお姉さんに担当していただいてとても良い時間でした!ありがとうございます。
    また行きます!

【初回限定】大人気10種から選べるジェルアート¥6,980★パラジェル変更可♪

るなるな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ピンクのグラデーションネイル、るなるな様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^ ^)♪
    美容のお話しも楽しかったです!また色々教えて下さいね!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

るなるな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• ERIOSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:36:55.0

とても可愛いデザインで、年末年始を気持ち良くすごすことができました!

【オフ&パラ無料】シンプル派の方へ♪シンプル上品プラン¥6480 甘皮ケア付

ERIOS様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m☆
    また、ご丁寧に大変嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます★

年末年始の大切な機会に施術を担当させて頂けてとても嬉しかったです^ - ^
    また、お仕上がりも気に入って頂けたようでしたら本当に良かったです☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度も本当にありがとうございました^ - ^★

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:09.0

サンプルからは色合いをガラっと、変えてみましたが、品があり艶やかに仕上がり気に入ってます!

【オフ&パラジェル追加料金無料】選べる《1月限定8種》¥7980 甘皮ケア付

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミも頂けて光栄です。心よりお礼申し上げます。

今回は新年に相応しい和柄のお花ネイルでしたが、選んでいただいたお色がとても素敵でお似合いでした(^ ^)♪シャンパンゴールド良い感じですね!

これからもM様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。今年もどうぞよろしくお願いいたします!

M様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Lemonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:31:09.0

いつもありがとうございます。今回は時間を勘違いしておりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

Lemon様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヌーディカラーと爪先キラキラの感じがLemon様のお肌に馴染んでいてとても素敵でした!シンプルなデザインもお似合いですね(^ ^)♪

Lemon様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• りおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:36:19.0

振袖に合うカラーも一緒に悩んでくれ、仕上がりも素敵でした。ありがとうございます。

【ノイロ爪育美容液】自オフ可《シェラック》【ハンド】ホイルアート¥5500

りおか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂けて光栄です。心よりお礼申し上げます。

一生に一度の晴れの日ネイルをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。成人式は楽しめましたでしょうか。改めまして、成人おめでとうございます!

またイベント等ある際にはネイルを楽しんで下さいね(^ ^)♪

りおか様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:19:26.0

かわいいデザインが多く、丁寧です

shin様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m☆
    また、お忙しいところご丁寧に嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます★
    お返事にお時間を頂いてしまい大変申し訳ございません( ;  ; )

素敵な何末年始をお過ごし頂けたでしょうか(^ ^)
    ネイルのお仕上がりも気に入って頂けたようでしたらとても嬉しいです★

この度も本当にありがとうございましたm(_ _)m☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^ ^)☆
    本年もどうぞよろしくお願いいたします★

• Lemonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:34:05.0

2023年もありがとうございました。
    いつも丁寧に施術していただき、完成した爪を見るのが楽しみです!2024年もよろしくお願いいたします。

Lemon様

昨年も大変お世話になりなり、本当にありがとうございましたm(_ _)m☆
    お返事にお時間を頂いてしまい申し訳ございません( ;  ; )m(_ _)m

昨年末は一年の締めくくりのネイルを担当させて頂けて、本当に嬉しかったです。
    今年もLemon様にとって幸多き素晴らしい年となりますよう心からお祈り申し上げております(^ ^)☆

この度も本当にありがとうございましたm(_ _)m★★
    本年もどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^ ^)☆

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:48.0

急遽少し早く出なくてはならなくなりましたが、快く受けてくださいました。来年もよろしくお願いします。

【オフ&パラ無料】OLさんに大人気!大人のオフィスネイル《¥6980》甘皮ケア付

KT様

また、お忙しいところご丁寧に口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    いつもとても励みになっております m(__)m★

その後お手元の調子はいかがでしょうか☆
    お仕上げも気に入って頂けておりましたらとても嬉しいです^ - ^

いつもご来店頂き、スタッフ一同心より感謝しております m(__)m
    本年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m☆☆

[投稿日] 2023-12-28 14:00:13.0

前に見せて頂いたサンプルの中でツイード柄のネイルがしたかったのでいろいろサンプルを出して頂き見つけてお願い。しました。
    いつも色も変えずお願いすることが多いのですが、どのサンプルも色味が素敵だし綺麗だしで好みのものが多いです!
    一カ月以上経って伺ってとても爪が伸びていましたが、どの指もほぼ欠けることなくネイルが維持できていて、かつどんどん綺麗な指になっていけているのでいつもありがたいです。

【オフ&パラジェル追加料金無料】選べる《11月限定8種》¥7980 甘皮ケア付

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

少し落ち着いた大人のツイードネイル、とてもお似合いでした!ツイードやチェック柄等、季節感のあるデザインをするとテンションも上がりますね!

これから更に乾燥の季節になっていきますので、より保湿をしてお爪の潤いを保ってあげてくださいね。新しく入荷したオイルもオススメです(^ ^)♪

my様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:28:32.0

クリスマスにもお正月にも合う華やかなデザインが気に入りました!

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はショートネイルにも合うラメグラデーションで、とても華やかな仕上がりになりましたね!イベントやご旅行など満喫されたようで良かったです(^ ^)♪

今後も季節やトレンドに合わせたデザインサンプルを増やして参りますのでお楽しみいただければと思います。

M様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:59:52.0

今回も丁寧にネイルをしてもらえてよかったです。
    デザインがどれもお洒落で一つに絞るのが大変なくらい素敵です。
    またネイルしに行きたいと思います。

スヌーピー様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はクリスマスにぴったりなトナカイのデザインでしたね!今の時期しか出来ないデザインなので満喫して下さいね(^ ^)♪これからもスヌーピー様に気に入っていただけるデザインを沢山作って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

寒暖差が厳しい季節が続くようですので、年末年始体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

スヌーピー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• ERIOSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:02:59.0

ずっとシェラックにしていたので、数年振りのジェルでした。うかがってから3週間くらいたちますが、まだキレイについています。
    ケアも丁寧にしてくださり、施術もスピーディーで、色の相談にも乗ってくださり、もちも良くて大満足です。
    次回予約もジェルにしましたので、またよろしくお願いいたします。

ERIOS様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのジェルネイルということでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    レオパードネイルとてもお似合いでした(^ ^)次回もお色やデザイン等、ご提案させていただければと思います。

最近急に寒くなり、朝晩特に冷え込みますのでくれぐれもご自愛ください。

ERIOS様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:49:38.0

今回の推し色ネイルも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ&パラ無料】こだわり派の方へ♪ゴージャスプラン《¥8980》甘皮ケア付

えりー様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回の推し色ネイルもとても素敵でした!ビビットなカラーは見ているだけでテンション上がりますね(^ ^)イベントも楽しめましたか♪

今年も1年ご来店いただき本当にありがとうございました。最近、急に寒くなり朝晩は特に冷え込みますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

来年もえりー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-08 00:40:20.0

居心地のよいサロンです♪

毎回丁寧に施術していただけるので、
    安心してお任せできます。

オススメのネイルサロンです!

さちこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました m(__)m☆
    また、お忙しいところいつも本当にご丁寧な嬉しい口コミも頂き、本当に感謝しております★

今回も年末に向けてぴったりな素敵なお色をお選び頂けて、お手元にも映えてとても素敵でした^ - ^☆どうぞ素敵な年末年始をお過ごし下さいませ☆
    また色々なお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております★

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ - ^☆
    この度も本当にありがとうございましたm(__)m☆

[投稿日] 2023-12-04 23:45:53.0

リピートしています!

ジェルネイルオフと甘皮ケアが丁寧で、
    キレイに仕上がります♪

今回選んだスモーキーカラー
    秋冬らしくて、大変気に入りました。

安心してお任せできるサロンなので
    オススメです!

さちこ様

また、いつもご丁寧にとても嬉しく励みになる口コミも頂き、本当にありがとうございます。

先日も今の季節にぴったりのお色をお選び頂けて、とてもお似合いで素敵でした^ - ^☆
    お仕上げも気に入って頂けたようでしたらとても嬉しいです☆
    いつも楽しいお話の数々にあっという間の施術時間を過ごさせて頂けてただただ感謝しております☆

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^ - ^
    この度も本当にありがとうございましたm(__)m☆

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 20:42:59.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は、ホワイトのグラデーションネイルにしました。2週間ほどたちましたが、担当スタッフさんのグラデーションは、爪が伸びてきても施術当時のままをキープ。美しく仕上げてくださいます。
    サロンの雰囲気も良く、清潔感があります。初めての方でもリラックスできると思います。

けい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミも投稿して頂き大変励みになります!

今回は久しぶりに王道の白グラデーションでしたが、やっぱりとても素敵でした(^ ^)♪

これからも技術の向上と、リラックス出来る空間作りに努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

年末に向け何かとお忙しいとは思いますが、お身体には十分お気を付けて下さいね!

けい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:00:20.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

【オフ&パラ無料】しっかりアート好きの方へ♪定額L¥7980円★甘皮ケア付

shin様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    毎回楽しいお時間ありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう、可愛い冬デザインを沢山ご用意してお待ちしております(^ ^)

shin様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:26:41.0

ネイルも丁寧でカラーチェンジに迷った時もアドバイスいただけて、大満足の仕上がりでした。

さちこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m☆
    また、お忙しいところご丁寧にとても嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます★

その後お手元の調子はいかがでしょうか★
    お仕上がりも気に入って頂けたようでしたらとても嬉しいです☆
    当日はきっと大成功でとても素敵な1日になられたのだろうなと思っておりました(^ ^)
    とても貴重な機会に施術を担当させて頂けて、心から感謝しております☆

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m☆
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:35:07.0

技術がとても高く、ケアもとても丁寧でいつも大満足です!映画を見れたりとくつろげるのでいつもあっという間です!

KT様

また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はゴールドとシルバーのラメをMIXしたグラデーションでいつもより華やかな仕上がりになりましたね!ネイルの選択肢の幅が広がって良かったですね。

これからもKT様がリラックスして施術を受けられるよう日々精進して参りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)♪

KT様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:16:26.0

また当日にも関わらず、フットも対応していただき、本当に助かりました、柔軟に対応していただき、感謝です。

M様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    また、いつもお忙しいところ大変嬉しく励みになる口コミまで頂き、本当にありがとうございます★

先日はちょうどフットもご案内させて頂けて本当に良かったです(^ ^)
    こちらこそいつもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご利用下さり本当に感謝しております☆
    楽しいお話の数々もいつも本当にありがとうございます☆

この度も本当にありがとうございましたm(_ _)m☆☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

• くまみーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:57:59.0

素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
    おかげ様で素敵な結婚式になりました!

【オフ&パラ無料】ブライダル人気No1★8種から選べる上品花嫁ネイル★¥8800

くまみー様

先日は大変貴重な機会にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m☆
    また、とても嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます★

とても素敵なお式になりましたとのこと、とても嬉しいです(^-^)
    ドレス姿もとても素敵だったことと思います☆☆

大変貴重な機会にネイルを担当させて頂けましたこと、心から感謝しております☆
    この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m★
    また機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-11-22 23:04:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています!
    今回は、ずっと試してみたかったネイルのサンプルでお願いいたしました。ありがとうございます!

【オフ&パラジェル追加料金無料】選べる《10月限定8種》¥7980 甘皮ケア付

また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はミラーのフラワーネイルで可愛らしい仕上がりになりましたね。
    宮古島で素敵なお写真いっぱい撮れましたか!結婚記念日おめでとうございます(^ ^)♪

寒くなってきましたが、体調を崩されないよう温かくしてお過ごしくださいね。

my様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• みゆねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:45:44.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

みゆねこ様

また、お忙しいところご丁寧に嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます★

その後お手元の調子はいかがでしょうか。
    先日もとてもお似合いのデザインを施術させて頂けてとても嬉し待ったです☆
    お仕上がりも気に入って頂けたようでしたらとても嬉しいです(^-^)

この度も本当にありがとうございましたm(_ _)m★
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• minaちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 12:19:29.0

相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    また伺います!

minaちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m☆
    また、ご丁寧にとても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます★

ピンクのカラーもとてもお似合いで、お仕上がりも気にいっていただけたようでしたら本当に嬉しいです^ - ^☆
    楽しいお話の数々も本当にありがとうございました。あっという間の施術時間を過ごさせて頂きました☆
    寒くなって参りましたので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ☆

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m★
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アクイユ ユノトレ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー