2. エステサロン検索トップ   >

アクイユ ユノトレ表参道店

アクイユ ユノトレ オモテサンドウテン

• ネイル
  • 東京都港区南青山3-18-4 ブライト南青山203号
  • 表参道駅A4徒歩2分 【表参道交差点すぐの好立地★一階がカシウェアさんの建物2階】
  • yocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 11:07:21.0

前回パラジェルが1週間で浮いてきてしまい、4週間後の来店時には何本も取れてしまっている状態でした。ジェルの相談をしたところ、ご提案いただきパラをやめて相性の良いバイオにすることにしました。ジェルの説明を聞くとこれまでの認識とズレがありましたが、3週間は持ってくれないとジェルネイルをしている意味がないです。現在10日程経ちますが浮いている所はなさそうです。

【オフ&パラ無料】シンプル派の方へ♪シンプル上品プラン¥6480 甘皮ケア付

yoco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回はご満足頂けるネイルをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    今回は前回と違うベースジェルを使用しましたが、その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    パラ、バイオ以外のジェルもご用意がございますのでいつでもご相談下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:31:02.0

いつもお世話になっているところです。
    予約が取りにくい点に関しては、時々困ることもありますが、他はほとんど満足です。
    最近自分の爪が弱くなってきたのもあるのか、側面がささくれることが悩ましいです。

Jessica様

また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

夏は冬に比べて乾燥が気にならない方が多いのですが、夏でもお手元は乾燥していますのでオイルやハンドクリームをたっぷり塗って保湿をしてあげてくださいね(^ ^)♪

Jessica様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:10:42.0

以前から気になっていてやっと伺う事ができました!
    デザインやカラーをご相談させて頂きながらとても可愛くしてもらいました!店内の雰囲気も良く施術中も動画を観ながら快適に過ごす事ができました!また次回もよろしくお願いします!

【オフ&パラ無料】OLさんに大人気!大人のオフィスネイル《¥6980》甘皮ケア付

はるるん様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はファンデーションカラーを使用したオフィスネイルでしたがいががでしたでしょうか。
    はるるん様のお肌をさらに綺麗に見せてくれるカラーでとても素敵でした(^ ^)♪

毎日暑い日が続きますが、お手元を見て少しでも涼しい気持ちになっていただけると嬉しいです!

はるるん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• shinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:28:28.0

かわいいデザインが多く、とても丁寧でした!
    またお願いしたいと思います!

【初回限定】大人気10種から選べるジェルアート¥6,980★パラジェル変更可♪

shin様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今の季節にぴったりな涼しげブルーとお花のデザインを合わせたネイルがshin様にとてもお似合いでした♪お花のデザインがお好きとのことですので、次回も色々ご提案させて下さいね。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

shin様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:58:47.0

今回もご丁寧に仕上げて頂きました。初のマグネットネイル、とても綺麗で気持ちが上がります!ありがとうございました!

【オフ&パラ無料】〈ハンド〉オフィス系マグネットワンカラー¥7700

my様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初マグネットお気に召していただけて嬉しいです^ ^
    マグネットを使ったアートデザインなどもご用意しておりますので、機会がありましたら是非お試しください。
    my様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:14:36.0

ネイルが初めてだったので何も分からなかったのですが、種類や職場の雰囲気に合わせてどのネイルがいいなどたくさんアドバイスを下さって、仕上がりも綺麗に可愛く仕上げていただけて、とても満足です!リピートさせて頂きます!!

さや様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルに当店を選んでいただき、仕上がり等もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    爽やかなブルーとホワイトのフレンチネイルがとてもお似合いでした。
    ライブは楽しめましたでしょうか(^ ^)♪

次回もさや様にお似合いになるデザインやカラーをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

さや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• ぽーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:45:52.0

毎月お世話になっています!
    シンプルなデザインが好きで、同じようなカラーになりがちですが、毎回2~3種類を試してもらうわがままにも付き合っていただき「この色がいい」を見つけてもらえます^^
    いつのまにか習慣になり、気づけば自爪もきれいに育ってくれて嬉しいです。毎月のネイルの時間がとても楽しみな時間です。いつもありがとうございます!

【オフ&パラ無料】大人気!《300色ワンカラー》¥7700→¥5800★甘皮ケア付

ぽーりん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

私も毎月ぽーりん様にお会いできるのをとても楽しみにしております!
    シンプルなネイルでもカラーや質感で季節感を出すことが出来ますので、気になったお色はどんどん試してみましょう^ ^♪

ぽーりん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:23:19.0

毎度色々考えてくださって助かってます。

【オフ&パラ無料】こだわり派の方へ♪ゴージャスプラン《¥8980》甘皮ケア付

えりー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はストーンがポイントのネイルになりましたね!
    カラフルなストーンネイルはフットネイルにも合いそうですね(^ ^)

次回も一緒に相談しながらお色やデザインを決めましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします。

えりー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-30 04:41:36.0

リピートしています!
    駅チカですが、路地にあるので静かで落ち着いています。
    サロンは可愛らしい雰囲気で、映像コンテンツもあるので快適に過ごせます。
    こちらのネイリストさんは、確かな技術があるので安心してお任せできます。
    今回ファンデーションカラーにワンポイントでハートのクリアパーツをつけましたが、大満足の仕上がりでした♪

また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のヌーディなファンデーションカラーも、さちこ様のお肌をより綺麗に見せてくれるカラーでとてもお似合いでした(^ ^)ハートのパーツも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

サンダルを履く季節になってきましたのでフットネイルもおすすめですよ!

さちこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:33:03.0

以前から行ってみたいサロンでした。今回ようやくタイミングが合って伺えました。
    シンプルで素敵なデザインが多く、スタッフさんもとても感じがよくて、大満足です!
    次回は、ハンド&フットで予約しました。楽しみです♪♪♪

のんちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中より、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても励みになるお言葉をありがとうございます。
    その後お爪の状態いかがでしょうか。
    もし気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-23 08:19:30.0

今回、1本のみジェルネイルをお願いしました。
    手際よく、キレイに施術していただけて助かりました。

また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

前回はご予約が取りづらく申し訳ございませんでした。
    でも、同じお色があり良かったです^ ^
    次回もよろしくお願いいたします♪

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:33:40.0

ここ1年~1年半ほどお世話になっていて、いつもとても綺麗なネイルにして頂いてます!今回は、シンプルだけどニュアンス感のあるネイルに仕上げて頂きました。これからもよろしくお願いいたします!

my様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回お選びいただきましたコーラル系カラーもmy様のお肌に馴染んでいてとてもお似合いでした!シェルをのせて少し季節を先取り出来ましたね(^ ^)

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、my様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:12:07.0

ハンドフット同時施術ありがとうございました。
    傘のモチーフがとても好評です!

【オフ&パラジェル追加料金無料】選べる《5月限定8種》¥7980 甘皮ケア付

M様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今の時期にピッタリの傘デザイン、カラーチェンジで明るい雰囲気になりとてもお似合いでした♪
    まだまだ季節にあったデザインを沢山ご用意しております。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• lycheeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 00:23:21.0

とても可愛いデザインを丁寧に仕上げて頂き、大変気に入っています!カラーもアドバイス頂きながら、何色か試したうえで決められて良かったです。ありがとうございました。

lychee様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はパープルとホワイトのバルーンフレンチネイルですっきりと季節感のある仕上がりになりましたね♪
    薬指にのせたお花もポイントになり、lychee様の雰囲気にもぴったりでした(^ ^)

次回もlychee様にお似合いになるデザインやカラーをご提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

lychee様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:11:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
    今月のデザインもめちゃかわいいです!

えりー様

いつも当サロンサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回えりー様らしいアレンジネイル楽しみにしております^ ^
    今後もカラーチェンジなどお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• yocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 08:18:51.0

初めてのサロンで久しぶりのフレンチネイル。きれいな斜めフレンチを描いていただきました。色の相談にも乗っていただき、気持ちの良い接客でした。
    パラジェルにしましたが、浮かずに持ってくれるといいのですが。
    リクライニングシートが空いているときはハンドでも使用させてくれればいいのになぁ、と思います。対面シートで手は前、動画を観るのに首は横に向けての2時間はキツイです。

yoco様

お仕上がりについてとても励みになるお言葉ありがとうございます。その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お席についてですが、当サロンでは時間やご予約の関係上、ハンド施術は対面席でのご案内となります。ご希望に添えず申し訳ございません。
    皆様に施術時間を快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

• スアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:28:09.0

お店の雰囲気も接客、仕上がりもとても満足でした。

スア様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や接客、お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    イエローのフレンチネイルがスア様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^ ^)

今後もスア様にご満足いただけるよう精進して参ります。

スア様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:52:58.0

一度お願いして仕上がりが良かったので、二度目の利用でした。
    三日後に気泡が入っていることに気づき、長年ネイルをして初めてのことだったのでネットで調べ、直してくれるお店が多いとあったので電話で確認しました。
    すると「分かりました~、いつ頃来られますか~?」と、謝罪の一言もなくいつ来るのかと。
    こちらが何日か提示してもその日は埋まってる、その時間は私が行けませんと言っているのに「何時なら空いてますけど~」など、日程調整も行くのも面倒になり、直しはやめます。
    施術中に電話をしたらその時のお客さんに迷惑だしなあと、時間を気にして何度か掛けましたが、お店側はこのような対応にも接客と同じテンションで話してくるので呆れました。
    技術ミスでなかったとしても、わざわざお客様にまた来てもらうということをまずは申し訳ない、と思うのが当たり前ではないでしょうか。
    私もサービス業なので、お礼と謝罪は気をつけるようにしていて特に気になりました。
    接客も最初から軽く、フレンドリーな感じでしたが、他の方も書いてる通り、どんな時間を過ごしたいか等、確認するカルテなどがあると良いと思います。

R様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、お仕上がりや接客、お直しの日程もR様のご希望に沿うことが出来ず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、接客面や技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

アクイユユノトレ表参道店

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:27:39.0

今回は、キラキラ ラメフレンチネイル!!にしました。
    クールで華やかなイメージになりました。フレンチネイルが好きで、度々リクエストしますが、フレンチネイルのライン幅がとってもきれいです。
    自分の爪のスクエアーカットと合わせたラインのバランスが大切なんだなあっと施術をみていて感心してます。毎日、爪を見てはニコニコしてます。
    技術の違いを感じてみて下さい。
    毎回、楽しいひと時をありがとうございます。

【オフ&パラ無料】技術に自信!300色フレンチ【定額¥6980】★美甘皮ケア付

けい様

また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はキラキラのラメフレンチネイルでしたね(^ ^)
    ゴールドのラメ感もギラギラし過ぎず格好良い感じに仕上がりましたね!気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

けい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:45:51.0

いつもネイルではデザインに悩むのですが、サクッとアドバイスしてくれて仕上がりも満足です。
    ちょっと時間がかかる時がありますが、短時間で微妙な仕上がりになるよりずっと良いです。

Jessica様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ジェルがなかなか溶けず、オフにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います。

落ち着いたブルーのお色もいつもと雰囲気が変わり新鮮でお似合いでした(^ ^)

次回もJessica様にお似合いになるデザインやお色のご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:27:15.0

初めてのネイルで、デザイン・色など決めかねたままの来店でしたが、とても親身にご相談にのっていただきました。爪が割れてしまい、かなり短くなってしまったので、長さは諦めるしかないかなと思ったのですが、とても綺麗に長さ出ししていただきました。おかげさまで形やデザインもとっても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

あん様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルサロンに当店選んでいただき本当に嬉しく思います!

デザインやカラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ライブは楽しめましたでしょうか!?

またイベント等でネイルをする機会がございましたらあん様にぴったりなネイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)♪

あん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-18 23:22:57.0

リピートしています!

確かな技術力があるサロンなので、
    安心してお任せできます。
    雰囲気もよく、
    リラックスできるのでオススメです♪

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけている事、大変嬉しく思います。
    今回のカラーはいかがだったでしょうか^ ^沢山のナチュラルカラーの中でもさちこ様合ったカラーをご提案して参りますので、今後もお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• lycheeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:11:14.0

久しぶりのジェルネイルでしたがとても可愛く仕上げて貰いました。カラーやデザインも相談させて頂けてよかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

lychee様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのジェルネイルに当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
    爽やかなブルーのグラデーションがlychee様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^ ^)

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:03:42.0

いつもいろいろとお気遣いありがとうございます。
    春らしい明るさで、でも夏っぽくはないデザインに仕上がり、気に入っています!

【オフ&パラジェル追加料金無料】選べる《4月限定8種》¥7980 甘皮ケア付

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中毎回口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は春と夏の中間のような、今の季節にぴったりなネイルに仕上がりましたね!
    偏光ラメが入ったカラーはこれからの季節にオススメです(^ ^)

寒暖の差が激しい季節なので、お身体には十分気をつけてお過ごしくださいね♪

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 10:29:25.0

今回も長持ちするよう配慮いただき、とてもありがたかったです。またお願いします!

yuk様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はベージュ×ホワイトの縦グラデーションで落ち着いた仕上がりになりましたね。
    先端にのせたシェルがストーンとはまた違った輝きで綺麗ですね(^ ^)

来月も季節感のある新作を多数ご用意しておりますので、yuk様にぴったりなデザイン等をご提案させてください!

yuk様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アクイユユノトレ表参道店 古舘

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:44:03.0

私はあまりお喋りせず施術に集中してほしいのですが色々話し掛けられるので話さざるを得ませんでした。職場、仕事内容、家の場所、実家の場所、兄弟構成、趣味、ペット、休みの日に何をしているか、以前通っていたサロンの場所、どのくらい通っていたか…何か情報収集されているようでちょっと怖かったです。
    悪気はないと想うのですが私のようなお客さんもいると思いますので雑談は必要か、どんな系統に仕上げたいかなど入店時にカルテがあるといいなと思いました。

あと担当された方(こちらのお店に常駐の方ではないようでした)は視力が悪いのかデコボコのまま硬化したり、爪の脇に塗り残しがあったり、不安になる施術でした。
    はみ出したまま硬化したところを後からむりやり削ったりして、技術的にも未熟に感じました。甘皮の処理はしてくれますがささくれは切って頂けなかったのでこちらから指摘して切って頂きました。
    かなり前から予約していたのにJr.ネイリストレベルの方に担当されたと感じました。初回はあまり歓迎されないのかもしれません。

店内は綺麗で落ち着く感じですし、接客は良いと思いました。相談にも真摯に答えてくださったので残念です。

Lily様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご予約下さいましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心から深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、また同じ事がないよう努めてまいりたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アクイユ ユノトレ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー