以前より10キロ近く体重が増え悩んでいました。
たまたまホットペッパーでみつけました。
機械はところどころ痛みがありましたが、
調整をしてくださったり、はげまされたり、とにかくプロだなと感じました。終わったあとは痛みもなく体が軽い!
こんな軽いのは何年ぶりかと思うほどでした。
しかもいつもはよるに目が覚めてしまうのですが、
体験した日は朝までぐっすりねむれました!
こちらも何年ぶり??
全く動かなかった体重も翌日0.5キロ減っていて
これも私にとってはすごく大きかったです。
本当に行ってよかったです。
痛い!でも人気効果No.1【部分セル脂肪にお悩みの方】速攻セルバキューム痩身
Esthetic Salon much【エステサロンマッチ】からの返信コメント
また口コミの投稿もありがとうございます。
冷えやむくみがあると痛みを感じやすいと思いますが
少しずつ良くなります。そして朝までねむれたということが
本当にうれしいです。
体質改善、ダイエットを加速させていきましょう。
次回のご来店お待ちしております。
ボディと、頭と肩回りのかっさを同時にやっていただきました。久しぶりの足裏のバキュームは終わった後、足が軽くなるのを実感するくらいでした。気になるところはたくさんありますが、やはり足が快適なのは毎日を幸せにしてくれると思いました。また行きます。
身体に限界がきて駆け込みました。
施術後はすごく軽くなりました!!
これからも通います!!
痛い!でも気持ちいい 全身体験【全身が悩みの方】速攻セルバキューム痩身
一回だけでも頬の肉が少なくなって鼻も小さくなって本当に驚きました。嬉しかったです。今まで他のお店でコルギなどやってきましたが、ここまで効果があったのは初めてです。回数券購入したので、今後も変化が楽しみです!
小顔人No.1メスいらずの脂肪分解術 【痩身プロが顔の脂肪分解】
あずき様
数あるサロンの中からmuchへのご来店誠にありがとうございます。
効果をご実感して頂くことができて大変うれしく思います。
これから、あずき様のお悩み改善のサポートをさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
あずき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
冷えにらなやまされていますが、
こちらに通い出してからだいぶましになりました。
もっと改善したいです!
いつも楽しくかよえていてエステが楽しみです。
aki様
お悩みが改善されてきていて効果をご実感して頂けて
私達スタッフも大変うれしく思います。
今後も楽しく通って頂きながら更なる結果出しのサポートをさせて頂きますね。
aki様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
体重が増え、運動と食事制限をしても全く減らず、とうとうプロの力を借りることにしました。
いくつもあるサロンの中で、口コミが良かったので気になり、初めてお世話になりました。
確かに場所によっては痛かったですが、痛いイコール効果があると思うにして、痛みに耐えられるギリギリのラインでしてもらいました。結果翌々日に体重計に乗ったら1キロ減ってました。成果ありです。
しばらくお世話になってみようと思います。
虹音様
数あるサロンの中から当店を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
体験後減量に成功しました事を嬉しくおもいます(^^)
目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね。
これからもよろしくお願い致します。
イベントが終わったので、夏の疲れ、日頃のつまりを丁寧に流していただき身も心も軽くなって帰ることができました。本当に今自分に合った施術をしてくださるので、今から痩せようとか、スタイルを良くしようとか強く思わなくても、いつまでもかかわっていたいサロンだと思います。感謝です。
ままちん様
いつもmuchをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変うれしく有難い口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も、ままちん様のケア、サポートをさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
久しぶりにフェイシャルをお願いしました。普段、特別なことを何もしないので、何かやっていただくだけで効果覿面です。今回はリフトアップのための施術でした。思いがけず、パックの間、頭と首回りのカッサもやっていただき、有意義な時間になりました。
ままちん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご自身では難しかったりできないケアなど
その時々でボディやフェイシャル、かっさなど
是非muchにお任せくださいませ。
ままちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回より痛みはよくなりました。
痛いというと調整してくれて無理矢理されるわけではないので安心できます。
年内に痩せたいです。
Pink様
ご来店いただきありがとうございます。
お痛みの感じ方が変わってきているようでよかったです!
今後もご体調や、その日のお身体に合わせて施術させていただきますので
年末に向けて一緒にお身体改革していきましょうね!
次回もPink様にお会いできるのを楽しみにしております。
脚のだるさとセルライトに悩んでいて
運動もしましたが余計にたくましくなってしまい
初めてエステを利用しました。
緊張しましたが説明もしっかりしていただき
安心してうけられました。
終わったあと靴をはいたら
ぱんぱんだったのに
ゆるくなっていておどろきました。
サイズもおちたし本当によかったです。
痛い!でも人気効果もNo.1【脱セル脂肪 脱冷え太り】速攻セルバキューム痩身
はじめてのエステにおえらびいただきうれしいです。
くつのゆるみは分かりやすいかと思います。
つらくなる前にケアをするときれいなサイズがキープされやすくなります。
ぜひ冷えの季節にはエステケアを取り入れてみて下さいね。
いつも有難うございます!
毎回スッキリ癒されております!
こちらこそいつもありがとうございます
寒くなっていきますので冷え、つらさを解消していきましょう。
以前から気になっていましたが、
ようやく伺えました。
冷えとむくみがひどい体質で
困っておりましたが、驚くほどあたたまりました。
担当の方も明るく親切で
口コミを信じてよかったです。
【痛みが苦手・冷えが強い方向け】 サイクロンシェイプ痩身体験
口コミの投稿もありがとうございます。
だんだんと寒くなりますので冷えは改善をしたいですよね。
サイクロンは温め効果が強く冷えの改善につながります。
一緒に頑張りましょう。
次回のご来店をお待ちしておりま宇s。
いつも利用しています。
本当に明るいスタッフの方ばかりで
毎回楽しく通っています。
技術も上手なのでからだがらくになります。
穴場サロンです!
みーこ様
muchをご利用頂きましてありがとうございます。
楽しく通って頂き私達スタッフも大変うれしく思います。
こちらこそいつもありがとうございます。
今後も、みーこ様の
お疲れや、お身体、お肌のお悩み改善などサポートをさせて頂きますね。
みーこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初回を早速利用しました。
終わったあとの引き締まり感を感じて
からだも軽くポカポカします
やる気がでました。引き続きよろしくお願いします!
mm様
お身体の引き締まり感、軽もくなりポカポカと温まり、
効果をご実感して頂くことができて私達スタッフも大変うれしく思います。
引き続き、楽しくお身体改革させていきましょうね。
こちらこそよろしくお願い致します。
どうしても痩せたくてこちらの体験をしてみました。
色々説明をきいて納得できましたのでまずは
3ヶ月頑張ってみます。
よろしくお願いします。
まずは体験をしたい【体重減量プログラム】テスラシェイプ+インモード
mm様
muchへのご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
mm様のお悩み改善のサポートを
させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも親切、丁寧、心のこもった施術をありがとうございます。施術後、全身が蘇ります!
あさちゃん様
こちらこそmuchへのご来店誠にありがとうございます。
大変うれしく有難い口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お忙しいかと思いますがお時間できました際には、
ぜひお手入れを受けにご来店くださいませ。
あさちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
イベント前、お腹腰回りを丁寧にほぐしてもらいました。マシンと手技による施術で、すっきりしました。あとは自己管理頑張ります。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
イベントに向けてラストスパート一緒に頑張りましょう。
ままちん様の」次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもの定額コースではなく、インモードを体験してみました。自ら施術してくださり、お腹周りの脂肪も化学的に少しずつやっつけられるのかなーと思いました。イベントに向けて、また伺います。
【医療提携痩身インモード体験】 部分脂肪・吸引・燃焼 通常22000→7800円
初インモードの施術も取り入れイベントに向けて
お身体改革頑張っていきましょうね。
ままちん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
痛みは少しありますが、終わった後は身体がすっきりします!
これから通うのが楽しみです。
【華奢腕・上半身丸ごと痩身】脂肪分解×バキューム◎むっちり腕背中 60分
あず様
muchへのご来店誠にありがとうございました。
吸引のマシーンはお痛みを少し伴いますが、
スッキリとした効果をご実感して頂くことができてよかったです。
今後お身体改革のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
久しぶりに下腹部の脂肪溶解をお願いしました。新しいタイプの脂肪溶解が気になるところですが、とりあえず状況を見る感じで。しっかり施術していただいたので、あとは食べ物を気をつけていこうと思います。
ままちん様
muchへのご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
イベントに向けてお身体改革一緒に頑張りましょう。
次回のままちん様のご来店心よりお待ちしております。
上半身中心に丁寧に流していただきました。かたまりつつあるお肉がやわらかくなり身体も軽くなりました。
ままちん様
いつもmuchをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お肉質の変化をご実感して頂くことができ良かったです。
イベントに向けてmuchもサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
私の都合で、しばらく空いてしまったのですが、それに合わせての施術をして頂きました。
いつも、丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心してお任せしています。
急な暑さで、身体の怠さがありましたが、施術師して頂き、心も身体もスッキリ!リフレッシュできました! また、お願いいたします。
Fumi様
muchをご利用頂きましてありがとうございます。
心もお身体もスッキリリフレッシュして頂けて大変うれしく思います。
お時間できました際には、是非またご来店下さいませ。
Fumi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりの施術。梅雨時疲れがとれない感じを改善すべく、全身を緩いバキュームで流していただきました。寒くなくても体は冷えつつあることがよくわかりました。終わった後は、すっきりして、体全体が温かくなりました。次回はかっさ。また楽しみにしています。
ままちん様
muchへご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
効果をご実感して頂けて大変うれしく思います。
次回かっさでのご来店心よりお待ちしております。
カッサでたくさん流していただき、スッキリしました!
その日は熟睡でした!
asami様
お忙しい中muchへのご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
熟睡して頂き効果をご実感して頂くことができて良かったです。
お時間できました際には、是非またカッサを受けにご来店下さいませ。
asami様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初のかっさを体験しました。なかなか気にはなっていても、タイミングが合わなかったのですが、ようやく念願がかないました。思っていたよりも痛みはなく、終わったあとにすっきりとしました。跡は残りましたが、二三日で消えました。また機会をみてお願いしようと思います。
ままちん様
かっさはmuchで人気メニューの一つになりました。
ご自身のお身体やご体調に合わせて是非またご利用くださいませ。
次回のままちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
たまたま時間ができて、空いていたら伺いたいと思ってホットペッパーを見たら、一枠だけ空いていて、ラッキー!と思って伺いました。そうしたら、まさかの担当スタッフさんが出迎えてくださり、本当にラッキーでした。凝り固まってますますだらしなくなるボディを全身丁寧にほぐしていただきました。今度は、計画的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
ままちん様
お忙しい中muchへのご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご都合が合いお手入れを受けて頂くことができてよかったです。
日々のお疲れやお身体改革のサポートをさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ままちん様のご来店を心よりお待ちしております。
今回2回目の施術を受けてみて、前回同様顔周りは少し刺激を感じる所もありましたが強さの強弱は調整していただけるのでリラックスした時間を過ごせました。
終始心遣いをいただき有りがとうございました。
さぶみ様
こちらこそmuchをご利用頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
リラックスして受けて頂くことができてよかったです。
さぶみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりの施術だったのですが、気になっていた足のむくみがスッキリ取れました、いつも気持ちに寄り添って接客していただくので、定期コースで通い出して長くなりますが、いつも癒されて帰ります、忙しくても今後はなるべく定期的に通いたいです。
ふみくま様
お忙しい中muchにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変うれしく有難い口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
日比お忙しいかと思いますがお時間できました際には
是非muchにお手入れを受けにご来店くださいませ。
ふみくま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
身体が浮腫んで重かったのですが、施術後はとてもすっきりしました!
yumi様
こちらこそいつもmuchをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体のむくみがスッキリして頂けて私達スタッフも嬉しく思います。
yumi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが口コミ評価が高く気になっていたので施術を受けてみました。
丁寧な説明と施術中の声がけ等も適切で気持ちの良い時間を過ごせました。まだ1回目なのでそこまでの変化は感じませんが次回も楽しみにしています。
【一推し!小顔リフト】美容整形なしの独自の脂肪分解術!究極の小顔美人へ♪
さぶみ様
この度は数あるサロンの中からmuchに
ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
効果をご実感して頂けましたら私達スタッフも大変うれしく思います。
さぶみ様のご来店を心よりお待ちしております。
マッチ(much)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー