5. マッチ(much)   >

エステサロン マッチ

• 東京都目黒区自由が丘2-16-24-302
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分

あいゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 12:42:01.0

いつもお世話になっています。

マッチには、何年か前に一度行って、結果が出てるのですが、今回7月から通って、9キロ痩せました。

普段の食事制限も、もちろんですが、マッチでモチベーションを上げてもらっているからこその、結果です。

前の体型に戻れるように、頑張ります。
    よろしくお願いします。

Esthetic Salon much【エステサロンマッチ】からの返信コメント

あいゆい様
    9キロ減の結果は、
    日頃あいゆい様の頑張って頂いている努力と
    マッチにご来店して頂いている結果だと思います。
    新たな目標に向けて頑張っていきましょう。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-22 04:46:11.0

前回来店した後、すぐに来たいと思っていたのに、結局なかなか来れず、今日もしっかりと流していただきました。

久しぶりに担当していただ方だったのですが、最近はどのくらいの強さでやっているか細かく確認して下さり、希望通りしっかりめに施術していただきました。
    話が盛り上がり過ぎてサウナにでも入ったかと思うほどな汗もかいてすっきり!素敵なお人柄のスタッフさん達なので、いつも会話も楽しませていただいたいいます。

[投稿日] 2024-04-18 18:23:29.0

1ヶ月ぶりでした。疲労もたまっていたので、ボディメイク、痩身よりも、まずは全身を流していただき、マッサージもお願いしました。行ってよかった!と心から思える施術でした。定額月2回コースでお願いしていて、なかなか行けない月もありますが、やっぱりmuchはいい!心まで癒やしていただけます。

ままちん様
    お忙しい中muchへのご来店ありがとうございます。
    大変うれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
    お時間作れました際には是非muchをご利用ください。

ままちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:46:14.0

今日も、ゴリゴリの体をメンテしてもらいました。足のむくみもスッキリしました。

けいちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    脚のむくみがとれてスッキリされたとのことで大変うれしく思います。
    引き続き、その日の状態に合わせた施術をご提案させていただきますので一緒に頑張りましょうね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-06 09:04:53.0

子供の春休みで、久しぶりの施術でした。空いてしまったせいで体は浮腫み、バキバキボキボキだったところ、しっかりと流していただきました。春休みの疲れを早く取るべくまた近いうちに行かなければ!!と思いました。
    短期集中の痩身も大事ですが、体の事をしっかり見ていて下さるので、メンテナンスとして通うのにもオススメのサロンです。

アルパカ様

お忙しい中muchにご来店頂きましてありがとうございます。
    日頃のお疲れ取り、お身体改革、メンテナンスに
    今後とも是非muchをご利用くださいませ。

アルパカ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 18:17:29.0

サイクロンでの施術を希望しました。相談の結果、全身をサイクロンでほぐしてもらいました。多少痛みも伴いましたが、固いお肉がほぐれて、暖かくなっていくのを実感しました。本当はマシンだけではなく、ハンドマッサージもお願いしたいところですが、それは次回のお楽しみにします。体があたたまりました。

いつもmuchをご利用頂きありがとうございます。

お身体が温まって頂けてよかったです。
    マシーンやマッサージ、その時々のお身体に合わせて
    内容をオーダーメイドできますので今後ともmuchをご利用くださいませ。

ままちん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:41:13.0

通い始めてから2ヶ月ほど経ちますがセルライトも減り
    痩せてきてとてもうれしいです。
    スタッフの皆さま方いつも色々とアドバイスありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

あやみ様

muchをご利用頂きありがとうございます。
    効果をご実感して頂けて私達スタッフも大変うれしく思います。

今後も、あやみ様の更なるお身体改革に向けてサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:04.0

ずっと前から行ってみたいと思い、ドキドキしながら行きました。体験は痛かったですが、セルライトを長年溜めてしまっていたので効いていると思いました。
    勧誘もなくびっくりしましたが、写真を見て細くなりたかったので即契約しました。
    体験含めて3回目、2週間ですがサイズが少し変わり嬉しいです!効果がすぐわかったのでこれからも頑張りたいと思いま。日々の生活に無理なくのスタンスのため、NGとするより控えめとのアドバイスも嬉しいです!

【2月限定】人気1.2位ダイエット/バキューム&サイクロン☆25000円→8600円

なお様
    たくさんのサロンがある中muchをお選び頂きましてありがとうございます。
    効果もご実感して頂き大変うれしく思います。

今後も、スタッフ一同なお様のお身体改革のサポートをさせて頂きますので
    二人三脚で頑張っていきましょう。

次回のなお様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふみくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:04:46.0

定期コースは毎回身体の状態を見てくださってから何を施術するか相談して決めています、セルバキュームだったので、凝り固まった太ももあたりが痛かったですが、数日経ってとても柔らかく、ほぐされた状態です、肩周りもいつも硬いですが、こちらは何度も通ううちにほぐれやすくなった気がします。
    毎回施術のあとはスッキリして癒されて帰ります、次回も予約しました、楽しみです。

ふみくま様
    いつもmuchをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後も、ふみくま様のお身体改革のサポートをさせて頂きます。
    スタッフ一同ふみくま様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:06:49.0

通い始めて2ヶ月です。
    3キロほど痩せて気になっていた
    お腹もへこんできました。
    すごくうれしいです。

みーさん様
    いつもmuchをご利用頂きありがとうございます。

結果が出てきております事、私達スタッフもと大変うれしく思います。
    今後も、みーさん様の目標に向けてサポートさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

• いろはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 13:47:40.0

マンションの一角のお家のようなエステサロン。
    アットホームで押し売りが無く安心して通えそうです。
    流してもらうつもりでこちらのサロンに来たのですが、今までにやった事ないマシンばかりで、続けたら絶対痩せそう!!!
    結果が出る事を期待してます!

人気NO1 【痛い!でも人気No1】3D脂肪バキューム痩身→◎4300円

いろは様

ご来店いただきありがとうございます。
    安心して通えると言っていただき嬉しく思います!
    様々なマシーンを取り揃えておりますので、いろは様のお身体に合わせて
    その都度マシーンを選ばせていただきます。
    これから理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-02-15 09:11:18.0

今日は予定が入ってしまい、一つメニューを諦めようかと思っていたところ、さすがのプロスタッフのお二人、、、阿吽の呼吸で、今できる最大限の事を早速始めましょう!!とテキパキとスタートして下さり、辛い肩をゴリゴリ私の好きなハイパワーで流して下さり、筋トレマシーンテスラもできて、本当にスッキリしました。
    メニューも強さも全てオーダーメイドで愛と楽しさ溢れるサロンです。
    本当に最高の癒しをいつもありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
    盛りだくさんの内容でも、ご満足いただきスッキリされてよかったです。
    今後も、すべてオーダーメイドでアルパカ様の美と健康のサポートをいたします。
    一緒に頑張りましょうね!

• はりぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:44:05.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    最近の身体の調子や生活のあれこれを聞いたうえで施術の方向性を決めてくださるので、安心してお任せできます!
    また次回も宜しくお願いします。

はりぼ様

ご来店いただきありがとうございます。
    お身体がしっかりほぐれてよかったです!
    今後もその方に合わせた施術をご提案させていただきますので、安心してお任せください!
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 08:33:45.0

肩から背中にかけての張りが続いていたので、一番効果的な施術をお願いしました。自分からは、なかなか申し出ないバキュームでほぐしていただきました。多少のあざや痛みはありましたが、効果抜群で肩が軽くなりました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。

バキュームでほぐしたことで、肩が軽くなられてよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し続けていただくと、張りやコリが更に改善されていくと思いますので、また提案させていただきますね!
    いつもご自身のお身体の変化を、敏感に感じ取られていて素晴らしいです!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:14:41.0

とても元気なお姉さんが接客してくださり
    ハキハキ言ってくださるので
    ダイエットの神様が降りたかのように頑張るようになりました!

一週間で4キロ落ちることができ、
    無理せず食事を楽しみながらできてます。
    色々教えてくださったおかげです。

エステ様の会員になりたかったのですが…
    常にこちらにいるわけではないので中々難しく…
    申し訳ございません。

また機会がありましたら行きたいです。
    よろしくお願いします。

人気NO1【痛い!でも人気No1】3D脂肪バキューム痩身(ダイエット)→◎4300円

s様

ご来店いただきありがとうございます。
    ご自身でアドバイスをもとに、4キロのダイエットに
    成功されたとのことで、嬉しいご報告をありがとうございます!
    muchでは、施術だけではなく、その後のアフターフォローにも力を入れております。
    無理せずお食事も楽しめているのは素敵な事ですね!

またのご利用お待ちしております!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:02:58.0

こちらのサロンを選んでよかったです。
    色々詳しく教えてくれて
    提案もしてくださりありがとうございました。
    なかなか痩せらない体質ですが
    信頼してお任せします。
    よろしくお願いします。

【冷え&たるみにお悩みの方】全身脂肪燃焼&引き締め60分25000円→6800円

けい様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    これからも当サロンを選んでよかったと思っていただけるように、
    けい様のその時々に合わせた施術のご提案と、アドバイスをさせていただきます。
    一緒に頑張りましょうね!

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-06 20:31:58.0

今日のテーマはとにかく肩と背中でした。
    常に肩こりがあるため、自分ではいつも通りでしたが、かなり本気モードでゴリゴリと流してくださったおかげで、凝り固まった肩がだいぶ軽く柔らかくなりました!
    脱毛もお願いしているのですが、楽しくお喋りもして下さりながら、手際よく施術してくださり、時間のない私には本当にありがたいです。
    いつも盛り上がり過ぎて喋り過ぎる楽しい時間をありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。
    滞っていた部分が流れ、軽くなられたということでお役に立ててうれしいです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、今後も手際よく、丁寧に、結果が出るように
    精一杯アルパカ様の美のお手伝いをさせていただけたらと思っております。

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:20:41.0

凝りまくっていたので、もう痛くてもいいから強くー!と思っていたのですが希望どおりゴリゴリしていただけました。その日ももちろん気持ち良かったですが、数日経っても肩が回しやすくてすごい凝ってたんだなぁと。内出血はすごいですが本当に行ってよかったですー!

人気NO2 【脂肪燃焼体験 】サイクロンシェイプ痩身(ダイエット)→4300円

カオリ様

ご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けていただいて凝りも改善されたとのことで、嬉しい口コをミありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    当サロンは結果出しにも大変力を入れております!
    何度か体験していただくと違いが分かってくると思いますので、
    是非、またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 22:48:36.0

朝の電車の中で、夕方少し時間があるので、テスラを受けられないかな?と思いつき、予約の空きを調べたら、ラッキーなことに予約を入れられたので、突然行ってきました。思い立ったその時にタイミングよく行けるところが魅力です。テスラは大分慣れてきましたが、やはり、ドキドキします。そんなところを何度も気遣いして対応してくださり、感謝です。

ご来店いただきありがとうございます。
    ままちん様とmuchのタイミングが合うようで嬉しいです!
    テスラシェイプも通っていただいてありがとうございます。
    お客様の不安を拭えるように普段から、お声掛けや、丁寧な施術を心掛けておりますので
    そのように評価していただき大変嬉しく思っております。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 22:45:37.0

久しぶりのフェイシャルで、深いしわになってしまっている額、目尻、ほうれい線をケアしていただきました。定期的にお手入れしていただくだけで、翌日以降の肌の調子が変わるので、これまでずっとお腹周り中心のボディ中心でお願いしてきたので、これからは定期的にフェイシャルもいれていただこうと思います。内容も、その時に気になるところを施術してもらえるのが本当にありがたいです。

ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルでしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    お身体のお手入れとはまた違ったフェイシャルの心地よさもあると思いますので
    定期的に取り入れていきましょうね!
    今後もその時々に合わせた内容で、ご満足いただけるように心を込めて施術をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:34:28.0

あしの冷えとセルライトが以前から気になっていました。ダイエットも頑張ってみてるのですが、なかなか改善されず今回初めてのエステ利用をしてみました。
    体験だけでも軽くなってサイズがかわりびっくりしました。店員さんも色々教えてくれて優しかったのでしばらく通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【腰・太もも・お尻丸ごとセル脂肪特別ケア】☆60分25000円→6800円

サチ様

初めてのエステにmuchをお選びいただきありがとうございました。
    体験の一度でサイズの変化とお身体が軽くなられたとのことで大変嬉しく思います。
    セルライトに特化したマシーンも多く揃えておりますので、
    更なる結果出しとお身体改革に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!

次回もご来店お待ちしております!

• あやみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:58.0

久しぶりに伺いました。
    テスラシェイプというマシーンを初めて受けました。
    寝ているだけでお腹痩せや代謝が上がり運動不足の自分にはぴったりの施術だと思いました。
    ラジオ波もかけて全身ポカポカになりました。

頑張って続けて結果を出していきたいです。

あやみ様

ご来店いただきありがとうございます。
    テスラシェイプは寝ているだけで筋肉をつけながら脂肪が落ちていく、
    画期的な機械ですよね!ご満足していただけて嬉しいです!

引き続き、あやみ様の結果を出すサポートをさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

• アケみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:18:08.0

最近太ってしまい悩んでいました。
    自分が痩せない理由などアドバイスをくれて
    親身になっていただきました。
    機械は気持ちよくて
    最後は眠くなりました。
    安心して通えそうな雰囲気でしたので
    回数券でかよいます。
    よろしくお願い致します。

人気NO2 【気持ちいい! 】サイクロンシェイプ痩身→4300円

アケみん様

ご来店いただきありがとうございます。
    アケみん様に合わせたアドバイスをさせていただきますので
    一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょうね!
    施術中もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も、安心して通うことのできるお店作りをしていきたいと思っています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 23:26:00.0

テスラのみの予約でした。2ヶ月間有効のコースなので、夕方遅い時間に伺いました。あちこち歩き回って疲れて行ったので、寝ているだけの腹筋運動のはずが、横になっておやすみモードになってしまうくらいでした。久しぶりのおしゃべりも楽しかったです。スタッフ皆さんが素敵な方で、体だけでなく心が癒されます。いつもありがとうございます。

ままちん様

先日はお疲れのところご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお話ができてうれしく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術だけではなく、心も満たされるサロンをこれからも心掛けていきます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-09 17:59:40.0

テスラ2回目の施術で伺いました。イベント前なので、少しでも!と思って。思いがけず
    ポイントカード分で、キャビテーションの施術を受けることができました。マシンを当てる前後のマッサージが心地よく、新年早々スッキリ感と短時間の癒しをいただきました。イベントが終わったら、ハンドでのマッサージを受けたいです。

ままちん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

イベントに向けてあともう少し頑張っていきましょう!
    オールハンドのマッサージも是非お受けくださいませ。

ままちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:07:31.0

最近は上半身、下半身共に施術のお願いをしております。
    肩凝り、むくみに特化しており帰りにはとても身体がポカポカしズボンも緩く感じます。
    また年明けからお世話になります。

ゆったん様

ご来店いただきありがとうございます。
    肩こり、むくみに効果を感じられているとのことで大変うれしくおもいます。
    施術後すぐに変化を実感できていて素晴らしいです。
    結果出しを一緒に頑張っていきましょう。
    年始にお会いできることを楽しみにしております。
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 16:55:31.0

年内最後の施術でした。新しいマシンを試しながら、全身をほぐしていただきました。気になるマシンは、過去に余り良い印象がなく、迷っていましたが、身体に装着する位置や、出力を丁寧に調節していただいて、トラウマを拭い去ることができました。ラジオ波で下半身をほぐしていただき、全身が軽くなりました。年末年始、この状態をキープできるようにしたいと思います。本当に1年間お世話になりました。

ままちん様

年内も最後までご来店いただきありがとうございました。
    トラウマを拭い去ることができ、とても嬉しいです。
    新しいマシーンでも、結果出しの更なるお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    引き続きお身体が少しでも軽くなります様、丁寧な施術を心掛けていきます。
    また年始にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-20 06:48:10.0

毎回毎回、行くのが楽しみです。そろそろイベントが近いのでお腹周り、腰周りを重点的に施術してもらいました。自分の体のどこに疲れや脂肪がたまっているのかよくわかります。年末にもう一度行きたいところです。

いつもmuchをご利用頂きありがとうございます。
    楽しみに通って頂けて私達スタッフもとても嬉しく思います。

イベントに向けての結果出し一緒に頑張っていきましょう!

今年もよろしくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:45:57.0

いつも身体の状態に合わせて、丁寧に施術して頂いてます。お陰で体調も大崩れする事もなく、元気に過ごしてます。

けいちゃん様

いつもmuchをご利用頂きありがとうございます。
    お体の状態が少しでも改善されて嬉しい限りです^^
    今後も結果出しのためにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:33:00.0

ビフォーアフターの写真を見て、腰周りがシュッとしていて、驚きました。
    理想のスタイルになれるよう、食事や運動にも気を使っていきたいです!
    次回もよろしくお願いします

みう 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体の変化が目に見えて実感でき、私たちも嬉しい限りでございます!
    より理想のスタイルにお近づきできるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マッチ(much)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー