カミソリ負けしてしまう体質なのでVIO脱毛はしたくても諦めていましたが(自己処理してから来店のサロンばかりなので)、こちらのサロンはブラジリアワックスで処理して頂いた後に光脱毛をあててもらえるので、肌への負担が少なくVIO脱毛をすることができます!
初めてのVIO脱毛をお願いして、本当に良かったと思っています。
新しい毛が生えてくる時も痛みもなく、薄くなるのを目標に定期的に通いたいです。
Candy 【キャンディー】 ~ブラジリアンワックス・まつげ~からの返信コメント
こはマミ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのブラジリアンワックスでしたが、お気に召していただけとても嬉しく思います。
これからもこはマミ様のサポートできますよう努めて参ります。
ご相談やご要望も何なりとお申し付けください。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
毎月施術を楽しみにしてます。
気になる箇所なども重点的に施術していただけるので毎回大満足な仕上がりです。来月も楽しみにしてます!
いつもVIO脱毛でお世話になっています。
アクセスの良さと仕上がりにとても満足していて、ずっと通っています。
スピーディー且つ丁寧な施術に加え、お話も楽しくあっという間に完了するのでオススメです。
初めてエクソソームを施術しました
フェイスラインがスッキリして肌がモチモチになり効果を実感しました
今後も定期的に続けていきたいと思います♪
担当してくださっているスタッフさんの技術がとても高く、仕上がりに大満足です!
照射の当て漏れもなく、ムラのない仕上がりに感動しました。
毎回丁寧でスピーディーな施術なので安心してお任せできます。
担当の方のおかげで通うのが楽しみになっています♪
完璧な仕上がりとても感謝しております!
担当してくださったスタッフさんの技術がとても高く、仕上がりに大満足です!
これからも、よろしくお願いします^_^
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございます!
今回もとても楽しくお手入れをさせていただけ、またいつも温かいお言葉もいただき感謝しております。
これからも技術、サービス向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
先日は当日予約に対応頂きありがとうございました。
かあちゃん様
またお忙しいなか口コミのご投稿をくださり感謝申し上げます。
これからも、より技術、サービス向上に努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^ ^
お話してる間に気がついたら終わっていて、仕上がりも完璧です!
みく様
先日もご来店いただきありがとうございました!
またお忙しいなか口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
当店のサービスにご満足いただけ嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めてまいります!
みく様とまたお会いできますのを楽しみにしております。
エクソソームとノーズワックスを受けました。
エクソソームは3回目ですが、施術後はフェイスラインがアップしたと実感しました。
今後も継続していきますが、変化が楽しみです。
ノーズワックスは、自己手入れとは格段にスッキリ感が違います。
かずちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
お手入を重ねると目に見えて効果をご実感いただけます。
これからもよりご満足いただけますよう技術とサービス向上に努めて参ります。
いつもお世話になっています。
痛くないし、仕上がりが綺麗でいつも満足しています。
また、よろしくお願いします
まき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をくださり感謝申し上げます。
施術やお仕上がりなどご満足いただけ嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はVIOとノーズの脱毛でお世話になりました。
VIOの脱毛はブラジリアンワックスだと肌もしっとりする上に、パックもしてくださるので、とてもきめ細やかな肌になります。
ノーズの脱毛は鼻の穴の周りの毛穴がなくなりすごくきれいになるので、鼻の穴の周りにも毛が生えているんだなと実感します。
自己処理より、肌へのダメージが少なく手頃な値段でできるのがありがたいです。
また伺います!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝もうしあげます。
お手入を重ねて効果もよりご実感いただけ私も嬉しく思います。
これからもご要望に寄り添い施術してまいります。
いつも素敵な施術をありがとうございます。気になる箇所を重点的にやっていただけるのでとてもありがたいです。また来月も楽しみにしてます!
くまちゃん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
毎回、お時間があっという間にすぎてしまうほど楽しく施術させていただけ光栄です。
これからもご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
いつもうなじのワックス脱毛をお願いしているのですが、いつ行っても気さくに話しかけてくださり、細部まで拘って仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします!
ユカ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿をくださり感謝申し上げます。
施術やお仕上がりなどもが満足いただけ嬉しく思います。
ご要望やご相談なども何なりとお申し付けください。
これからもサービス向上に努めて参ります。
次回のお手入もお会いできますのを楽しみにしております。
久々に施術してもらいました
仕事は早いし、お値段も高くないので、ありがたいです
また行かせてもらいます
azoom様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます!
久しぶりにスッキリとしていただけ快適にお過ごしいただけていらっしゃいますと幸いです。
いつもお世話になってます♪ 毎回とても丁寧に対応してくださって、安心してお任せできます。仕上がりもいつもツルツルで、モチも良いので助かっています。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、通うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿をくださり感謝申し上げます!
当店のサービスがよりご満足いただけますようこれからも向上に努めて参ります。次回
のご来店も心よりお待ちしております。
いつも完璧な仕上がり感謝しております。
メイクが毎回すごく楽々に対応できます。
これからも、よろしくお願いします。
またお忙しいなか口コミのご投稿をくださり感謝申し上げます。
いつもお仕上がりやサービスにご満足いただけとても嬉しく思います。
ゆかりんご様にもっとご満足いただけますようこれからも精一杯努めてまいります。
今回もフラットラッシュをお願いしました。
毎回こちらでマツエクをお願いしていますが、いつも何も言わなくても好みの感じに仕上げてくれるのと、私はアレルギーがあるので、グルーが刺激がないのがありがたいです。
価格も良心的な割に、グルーもいい物を使ってくれているのがとても気に入っています。
またどうぞよろしくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をくださり感謝申し上げます。
当店のサービスにご満足いただけ嬉しく思います!
これからもよりご満足いただけますよう努めて参ります!
定期的に通い始め
行くたびに効果を実感できてとても嬉しいです!
また行きます、
よろしくお願いします!
きみころ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
W脱毛の効果を実感いただけ私共も嬉しいです。
これからもサービス・技術向上に努めて参ります。
こちらこそよろしくお願いいたします。
いつも素敵な施術と接客をしていただいてありがとうございます。仕上がりも毎回大満足です!来月も楽しみにしてます。
くまちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます。
今回もお仕上がりなどご満足いただけ嬉しく思います!
これからもよりサービス向上に努めてまいります!
今回はVIOのブラジリアンワックスと光脱毛をお願いしました。
VIOはほとんど毛が細くなりほとんど生えていませんが、やはり少しはあるので、ワックス後に光脱毛をすると肌も綺麗になりますし、少し発毛が遅くなっている気がします。
こちらのお店はいろんな施術方法があるので相談しながら脱毛できるのがとてもいいです。
また他店に比べるととても安価だと思います。
かず様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます。
回数を重ねるごとにお仕上がりも効果をご実感いただけ嬉しく思います。
これからサービス向上に努めて参ります。次回のお手入れも心よりお待ちしております。
いつも脱毛でお世話になっています。
スタッフ皆さんのスキルが高いので、仕上がりにはとても満足しています。
予約も取りやすく、リピートさせていただいています。
でんそん様
またお忙しいなか口コミのご投稿をくださり感謝申し上げます。
施術中も楽しくお話もさせていただけ
お仕上がりなどご満足とのことで嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。
今回もフラットラッシュをお願いしました。
もともと自然に仕上がるこのフラットラッシュがとても気に入っていますが、こちらの要望を聞かなくても、こちらの好みを熟知して下さり、気にいる感じに仕上げて下さるのはとても有難いです。
また伺いますね!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
お目元の華やかさが増すデザイン、とってもお似合いで素敵でした!
また、かず様にお会いできます事
心よりお待ち申し上げます。
今回もI ラインの光美容脱毛をお願いしました。
長年VIOのブラジリアンワックスをしているので、VOラインはほとんど毛が生えてこなくなりました。
Iラインもほとんど生えてこないのですが、年齢を重ねる毎に白髪がだけが生えてきて悩んでいましたが、この光美容脱毛をやる事で白髪が少なくなってきました。
かなり効果を実感できるし、価格も安いなと思います。
しばらく続けてみたいと思っています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
お仕上がりなどご満足いただけとても嬉しく思います。これからも
お悩みについてはいつでもお気軽にご相談ください。
精一杯努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。
通う度に効果を実感できて
とても嬉しいです!
毎回丁寧に施術していただき
初めてのときは痛みに怖さがありましたが
今では安心して受けることができてます!
きみころ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
お仕上がりや効果などご満足いただき私も嬉しく思います。
これからもご希望にお応えできますようサービス向上に努めてまいります。
毛が薄くなったりはしないので、処理がめんどくさいときなど予定があるときの直前に1回やってみるならオススメです
ゆりか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足いただける技術とサービス向上に努めて参ります。
またのお手入れを心よりお待ちしております。
いつも大満足な仕上がりです!
毎回通ってから、仕上がりみるのが楽しみです!
これからも、末永くよろしくお願いします!
ゆかりんご様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました!
楽しいお話しもお聞かせいただけ毎回お会いできるのを楽しみにしております。
これからもこちらこそよろしくお願い申し上げます。
いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
いつも大満足です^_^
またお会いできるの楽しみにしてます!
よろしくお願いします!
ゆかりんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご返信をありがとうございます。
今回もお仕上がりなどご満足いただけ光栄です。
ゆかりんご様によりご満足いただけますようこれからもサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店もお会いできますのを楽しみにしております。
久しぶりに光フェイシャルをして頂きました。お肌がとても柔らかく透明感が出たのを感じます。質問も丁寧に答えて頂き安心して施術出来るサロンです。次回もよろしくお願いします♪
うさぎちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます!
お手入れ後は、お肌の変化はもちろんのこと気分も上がりますね!
これからもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
いつも眉毛ワックスが丁寧で理想どおりに仕上げて頂き、非常に満足しておりました。
今回は、初めてフェイスワックスをしてみて、終わったあとのツルツル感!と、スキンケアの入りが全く違って、とてもよかったです。
puchan0124様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿くださり感謝申し上げます。
お仕上がり満足いただけたとの事、安心いたしました。
いつものアイブロウワックスにプラスして
フェイスワックスをいたしますと、お肌もトーンアップし
メイクの仕上がりも変わりますね!
また、puchan0124様にお会いできます事
心よりお待ち申し上げます。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
毎回キレイに仕上げて頂けるので非常に満足してます。
また次回も宜しくお願い致します!
puchan0124様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝申し上げます。
puchan0124様とのお時間は楽しく
過ぎるのがあっという間です!
またお会いできます事を
心よりお待ち申し上げます。
キャンディー(Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー