3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イル ネイル(i'LL nail)   >

i'LL nail【イルネイル】

イル ネイル

• 福岡県福岡市中央区警固1丁目15-53 エリーナプラザ天神南603号室
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩10分

イル ネイル(i'LL nail)の口コミ

• すべて
  • ジェルネイル
  • スカルプネイル
  • フットネイル
  • ネイルケア・マニキュア
  • その他ネイルメニュー

ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

何回かネイルしてもらってますが、毎回完璧なんてもんじゃないぐらい完成度の高いデザインネイルをしてくれます!
    お互いコナンファンということでコナンの話でも盛り上がれるし、私がどんなに難しいデザインをお願いしてもスラスラ描いてくれて見入っちゃいます!
    他のところには行けないです!!

i'LL nail【イルネイル】からの返信コメント

ゆっきー様

また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

色々なお話(主にコナン 笑)をしながら毎回楽しく、色々なデザインのネイルさせていただいています。いつもありがとうございます♪
    持ち込みデザインの際、事前にデザインのご相談など問い合わせいただけているので、ご予約いただくたびに、次回はどんなのをされるのかな?と私も楽しみになってました^^

次回ご来店いただく際はまた色々なお話ができるように勉強しておきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    またのご来店、お待ちしております!

i'LL nail

イル ネイル(i'LL nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー