3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イル ネイル(i'LL nail)   >

i'LL nail【イルネイル】

イル ネイル

• 福岡県福岡市中央区警固1丁目15-53 エリーナプラザ天神南603号室
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩10分

puuuTAROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:19:05.0

いつもありがとうございます!キャンペーンネイルがいつも私の好みすぎてまだ3回目ですが毎月楽しみです!

puuuTARO様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    季節にあわせて作成してるキャンペーンのデザインを
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎月新しいデザインを更新していってますので
    是非次回もお待ちしております♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

nagata

• ウチノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:17:21.0

初めてのサロンさんでドキドキでしたが、とっても雰囲気よく話しやすいネイリストさんであっという間に仕上がりましたー!セレクトしてくれたお色もすごく可愛くてセンスも良きです!またお願いします!!

ウチノ様

お店の雰囲気やご提案させていただいたお色を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご施術中色々お話出来てとても楽しかったです

この度は嬉しい口コミありがとうございました!是非またのご来店楽しみにお待ちしております^^

i'LLnail nagata

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:09:18.0

子供も連れていったんですが優しく対応
    してくださり本当にありがとうございました!
    ネイルも丁寧で気に入りました!!!

i'LL nail【イルネイル】からの返信コメント

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます!

対応とご施術へのお褒め大変嬉しく思います(^^)!またネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nagata

• かまきりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 23:48:10.0

一言「みんな、行って。」

かまきり様

また口コミも投稿して下さりありがとうございます(*^^*)

皆様ネイルチェンジの際は是非当店におこしいただければと思います♪
    また、かまきり様のご来店もお待ちしております!

nagata

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:24:22.0

定額デザインがどれもかわいかったです!
    初めてのマグネットネイルでしたが、とても綺麗で気に入りました!
    話も弾みあっという間に終わりました。ありがとうございました。

るるる様

また口コミもご記入下さりありがとうございます。とても嬉しいです(*^^*)

毎月変わるキャンペーンのデザインと、マグネットネイルのご施術も気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    今後も色んなデザインをご提供できるよう頑張りますので
    是非ネイルチェンジの際にまた色々お話しながらご施術させて頂ければと思います!

nagata

• つっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:44:28.0

5,500円の定額ネイルをお願いしました。他のお店なら1万円近くしそうなネイルを定額でやってくれるということで楽しみにしていましたが、仕上がりも持ちもめちゃくちゃ良くて、大満足です!!楽しく世間話をしながらだったのであっという間でした♪マグネットネイル、オフなしで2時間ジャストでした。またお願いしたいと思います!

つっちゃん様

定額デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    もちも今のところ大丈夫みたいで安心いたしました。

施術中色んなお話ができて楽しすぎて時間があっという間でした!
    また来月になりましたら、新しいデザインに変わりますので
    是非ネイルチェンジの際にはご来店いただければと思います♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

nagata

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:43:03.0

友達紹介してもらって行ってきました。
    とても可愛い仕上がりデザインで、施術も丁寧で、話も面白かったです!
    年内全部予約いれちゃうほど気に入りました。

ゆー様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    デザインもご予約時のメニューから変更でキャンペーンデザインでのご施術でしたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お話もずっと笑ってた記憶しかないです 笑
    また年内分のご予約もありがとうございます!今月もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

nagata

イル ネイル(i'LL nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー