※10件以下の口コミの平均点です。
いつもありがとうございます!キャンペーンネイルがいつも私の好みすぎてまだ3回目ですが毎月楽しみです!
puuuTARO様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
季節にあわせて作成してるキャンペーンのデザインを
気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎月新しいデザインを更新していってますので
是非次回もお待ちしております♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
nagata
初めてのサロンさんでドキドキでしたが、とっても雰囲気よく話しやすいネイリストさんであっという間に仕上がりましたー!セレクトしてくれたお色もすごく可愛くてセンスも良きです!またお願いします!!
ウチノ様
お店の雰囲気やご提案させていただいたお色を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
ご施術中色々お話出来てとても楽しかったです
この度は嬉しい口コミありがとうございました!是非またのご来店楽しみにお待ちしております^^
i'LLnail nagata
子供も連れていったんですが優しく対応
してくださり本当にありがとうございました!
ネイルも丁寧で気に入りました!!!
i'LL nail【イルネイル】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミも投稿して頂きありがとうございます!
対応とご施術へのお褒め大変嬉しく思います(^^)!またネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
かまきり様
また口コミも投稿して下さりありがとうございます(*^^*)
皆様ネイルチェンジの際は是非当店におこしいただければと思います♪
また、かまきり様のご来店もお待ちしております!
nagata
定額デザインがどれもかわいかったです!
初めてのマグネットネイルでしたが、とても綺麗で気に入りました!
話も弾みあっという間に終わりました。ありがとうございました。
るるる様
また口コミもご記入下さりありがとうございます。とても嬉しいです(*^^*)
毎月変わるキャンペーンのデザインと、マグネットネイルのご施術も気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
今後も色んなデザインをご提供できるよう頑張りますので
是非ネイルチェンジの際にまた色々お話しながらご施術させて頂ければと思います!
nagata
イル ネイル(i'LL nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー