5. リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 白楽店(Luxe eyelash & beauty)   >

Luxe eyelash & beauty 白楽店

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ハクラクテン

• 神奈川県横浜市神奈川区白幡町2-18
  • 白楽駅 徒歩4分/妙蓮寺駅 徒歩10分【LED導入店/パリジェンヌ¥5500/セーブル¥3950】
  • まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:18:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、アイブロウもまつげも大満足な仕上がりでした!ありがとうございます。

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+パリジェンヌ⇒¥10250

Luxe eyelash & beauty 白楽店からの返信コメント

満足いただき大変うれしく思います!
    その後まつ毛や眉の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• ゆっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:23:42.0

いつもは東京までまつ毛パーマに通っていたのですが妊娠してからは近所でお願いしたいと思いお伺いさせていただきました。
    施術時間とコスパの良さにビックリ致しました!
    丁寧なカウンセリングのおかげで思い通りのカールにしていただけて大満足です。
    また来月よろしくお願いします^ ^

【まつげに艶ハリ+♪】高濃度ケラチンパーマ+高保湿トリートメント付⇒¥6050

ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 19:01:09.0

予約より早く到着し、アイメイクを落としていなかったにも関わらず、快く迎い入れて下さり、まつげパーマもいつの間にか終わっていた程、終始心地が良く、出来上がりも美しく、感動でした。また次回もお伺いしたいです。

I have such a great experience with my staff. Even I got there earlier, she was very welcome to have me with great hospitality. The treatment was fabulous! Very gentle and I loved it. I highly recommend this salon and services. They will give you the best quality of services with great hospitality.

【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5500

ゆっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。またこちらに戻られる際はぜひお顔を見せていただけたらと思います。またのご来店お待ちしております!(^^)!

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 12:55:32.0

ここ何年もお世話になっております。
    サロンの雰囲気も良く、予約が間に合わず他店を利用した事もありますが、お気に入りのサロンです。
    技術、接客、相談などもカウンセリングして頂けるのと落ち着いた店内なのでホッとします。
    又宜しくお願い致します。

☆NEW☆【トレンド】★ワンホン風デザイン★+撥水コーティング付き⇒¥8800

ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 23:29:06.0

2回目でしたが、色々要望を言ったのに試行錯誤してやってくださり、希望通りのまつ毛になりました(*^ ^*)
    二重にも巻き込まれずメイクもしやすいです!今回もありがとうございました!

なお様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ししそさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 15:43:44.0

遅い時間にも関わらず丁寧に接客、施術していただきました。
    私が無知すぎたのですが、やはりまぶたに全部当たってしまい、瞬きも違和感が 笑笑
    かけていただいたのでもったいないのですが、落とす方法はありますか?

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥4950

ししそ様

一週間以内のお直しができるのでかけなおしが可能です!
    何かありましたらお電話でもお伺いいたします。
    またのご来店お待ちしております。 相馬

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:40:01.0

いつもとても綺麗にして下さりどうも有難うございます!今回も沢山乗せて頂き素敵な目元になりました。私が他府県に引っ越す事になってしまい、残念ながら今後は通う事が難しくなると思います。担当スタッフさんを始め、その他のスタッフの皆様にも大変お世話になりました。技術は申し分なく、おしゃべりも弾んでお伺いするのがとても楽しみでした。
    どうぞお身体に気を付けて益々のご繁盛をご祈念しております。
    大変お世話になりました。

☆NEW☆【超持続性&上品な仕上がり】バインドロック【1時間つけ放題】¥7700

キャサリン様

私もいつもキャサリン様とのお話を楽しみにしていたのでとても寂しくなります。
    ぜひこちらに戻ってきたときはいつでもお待ちしております!

• チズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:49:03.0

施術前に相談にのっていただき、満足する仕上がりになりました。

チズ様
    ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 13:36:48.0

事前にどのようなまつ毛に仕上げたいかをしっかり聞いてくださるので、不安なくお任せすることができます。仕上がりはもちろん、持ちもとても良いです。これからも通い続けたいと思います!

らら様

先日もご来店ありがとうございました。
    何かありましたら何でもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 21:02:04.0

二回目でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    希望通り、根元から立ち上げていただき、持続力もとてもいいのでまたお願いしたいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:55:45.0

ヒアリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、助かっております!
    カラーまつエクをよく利用しているのですが、新色の紹介もしてくださり選択肢が広がりました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

NEW!【超持続性&上品な仕上がり】バインドロック【1時間つけ放題】⇒¥7700

ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:06:38.0

いつも担当していただいている方がお休みだったので心配していましたが、私のざっくりとした説明もしっかりヒアリングしていただき、いつも通りに仕上げていただきました。
    技術力も高いですが、お店全体でフォローし合える環境が素敵だなと感じました。
    今回はいつもの担当さんに会えなかったので、次回はお会いできることを楽しみにしています。

かな様
    いつもありがとうございます。今回担当がお休みでご迷惑をおかけいたしました。
    眉もまつ毛もセットでしたが不具合があったりしたときはいつでもご連絡ください。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

• やまももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:49:52.0

まつ毛もギュンギュンにあげてくださり、しかも瞼にはつかないギリギリのところでお目目バッチバチにしてくださいました。
    眉毛も迷子でしたがやっと出口が見えました。
    なのにお値段もお手頃で通いやすく有難いです。
    ありがとうございました^_^

仕上がりがよかったとの嬉しいお言葉励みになります。ほっといたしました!
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げます。

• ドラゴンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 12:54:05.0

まだ2回目ですが,お客さまのことを考えて提案してくださったり私のベストな本数やデザイン案、そして料金の説明も誠実です。

困った時お家の近くなのですぐに予約も取れ、マツエクは1か月近く取れないので(笑)とても良いサロンを見つけました!

【ナチュラルに】最高級フラット【60本】+撥水クリアコーティング付き⇒¥4450

ドラゴン様

嬉しい口コミと毎回ほめていただきありがとうございます!笑
    またのご来店お待ちしております!(^^)! 相馬

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 02:05:43.0

先日友人の紹介で初めて行ってみたのですが、今まで様々な店舗に行って理想通りになったことがほとんどなかったのに本当に理想通りの仕上がりで大変満足しております。またぜひ利用したいと思ったお店はここが初めてでした!ありがとうございました♪

なお様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ピースさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 22:40:13.0

お話たくさんして楽しくてあっという間でした。仕上がりも良いです。

学割U24★次世代まつげパーマ¥3980

私もお話しが楽しくてお時間あっという間でした!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• サユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:15:14.0

普通のパーマですが、キレイに立ち上げてもらいました。リストアップ効果もありそうです!

サユリ様

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:49:44.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良く、とても行きやすくて感動しました~!

【アイブロウ☆WAX】美眉WAX脱毛1回+美眉ティント&スタイリング⇒¥5300

またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げます。

• おーしろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:28:26.0

仕上がりはイメージ通り、きれいにやっていただきました。価格もお手頃で良かったです。
    子ども同伴で伺うと事前にお伝えしていましたが、席はキッズスペースから通路を挟む場所でした。
    私の足元に子ども用の椅子が置かれ、席が倒れると同時に足が上がるため、壁とフットレストに子どもが挟まれ危ない場面がありました。担当の方がフットレストの動きを止めてくださることもなく、挟まれ続ける子どもを立たせて椅子を引っ張ってと、必死だったのは私だけで驚きました。
    その後も「子ども同伴OK」と謳っているわりに、子連れに優しくはない対応だったのが残念でした。
    来店時も靴を脱ぐとか傘置きの場所とかのアナウンスは無く、ひたすら無言で待たれている感じで、子連れで行くのは肩身が狭い雰囲気だったので、もう行かないかなと思います。

お子様への配慮が足りず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員でミーティングを行いより快適にお過ごしいただけるようお子様のお席に近いスペースの確保及びサービス向上をしていきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• ぬんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:25:14.0

パリジェンヌをしていただいたのですが、しっかりとあがっており、まつ毛が短い所が不安だったのですが、生え変わり中ということを教えていただきクリアになりました!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なりたいイメージによって色々なメニューがございますので何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:06:22.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました♪

しょうこ様
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?おしあがりごまんぞくいただけたようでほっとしております。
    二木

• あかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 17:05:30.0

眉毛の形が迷子だったので綺麗にして頂きありがとうございますm(_ _)m
    まつ毛も綺麗に上がりとても満足です♪

また宜しくお願いします(^^)

あかり様

先日はご来店ありがとうございます。
    どちらも気に入っていただけとようで安心いたしました!
    何かありましたら何でもご相談ください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^)! 相馬

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:22:04.0

毎回希望通りにしてくれて本当助かります。
    癒されるしバッチリ綺麗に上げてくれるし大満足です。
    美味しい飴も感謝です笑
    またお願いしますm(_ _)m

トモ様

がっつり上げ気に入っていただけたようでうれしく思います!
    飴の感想もいつもありがとうございます笑
    ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• lauluさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:29:22.0

毎度の事、安心してお願いできるサロンです!
    もちも最高に良いです!!
    またよろしくお願い致します(^∇^)

laulu様 いつもありがとうございます
    お話が楽しすぎて私も癒されてしまいました。またお待ちしております
    二木

• 胡桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:45:21.0

今回は納得行くまでやって頂いて有難うございました。はじめのカールが思っていたカーブと違っていましが2回目で前より好きなカーブになっていて気に入りました。また宜しくお願いします。

胡桃様
    納得いくカールになり安心いたしました。
    またご希望があればいつでも教えてください。
    二木

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:36:46.0

スタッフの方一人で行っておりましたが、手際よく笑顔で対応してくださり好印象でした◎
    左目のカールがかかりにくいことを話すときちんと配慮してくださり、素敵に仕上がりました!
    また利用したいです!

かほ様
    二木

• みょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:42:55.0

要望にそったまつげパーマの仕上がりでとても満足しました。嬉しかったし、また行きたいと思います。

みょ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• あんじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:42:48.0

細かく要望を聞いて頂き、綺麗につけてもらえたので満足です。

【ふわ軽&存在感】ボリュームラッシュ(120束)+撥水コーティング付き⇒¥12100

あんじゅ様

またのご来店お待ちしております!(^^)! 相馬

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 20:30:50.0

カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりもまつげの保ちもとても良かったです!

【カラー付け放題】60分★ロイッシュカラー★+撥水コーティング付き⇒¥5950

みこ様

デザインいろいろ変更しましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 白楽店(Luxe eyelash & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー