いつも丁寧に手際良く進めていただきありがとうございます。
【平日12時~17時】フラットラッシュ110本¥6000
いつもお世話になってます。たぶん私のまつげは、細くて短くて、本数も少ないと思うのですが、自然な感じで、仕上げて頂いて気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。
今回は急な変更となってしまったのですが、ご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
【30分で完了】最高級ミンク上40本(フラット+¥1000/セーブル+¥700)
今回も大満足です!
【来店3回目迄】フラットラッシュ100本¥5700
仕上がり後日数がたっても方向のバラつきが少ないので扱いやすく、施術中も全く染みないのでリピートしてます!
【来店3回目迄】フラットラッシュ120本¥6500
初めての来店です。
雰囲気がとても落ち着いているサロンで、緊張せずくつろげたのがよかったです。
事前のカウンセリングでこちらの希望やイメージなどをしっかり聞いていただけて、仕上がりもとても満足しました。
フラットラッシュは2回目ですがいつもよりも長持ちするといいなと思います。
【人気No1】ダメージ軽減◎持続力up《フラットラッシュ》120本(オフ込)
通わせていただくようになって7年経ちます。安定感抜群の技術力とリラックスできる空間の大ファンなので、こちら以外のサロンは考えられません。今回は雰囲気を少し変えたくてご相談しながら長さを変えてみました。ナチュラルな仕上がりで大満足です!
ずっと通っていたところから変えてみたら、仕上がりもその後の扱いやすさも満足していたのでこちらに通うことにしました。駅からも近くてとてもいいです。
次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト【ケラチントリートメント付】
とても落ち着いた店内でリラックスでき施術も丁寧でした!また伺いたいです。
自然な抜け感演出☆ニュアンスカラー☆ブラウンフラットラッシュ100本
まつげの生える周期、くせ毛、これらの悩みを全部解決してくれました。仕上がりもとても早い
ベッドが暖かく柔らかくてあっという間に終わりました。
長いこと通わせていただいています。
技術も完璧で安心してお任せできます。
持ちもとても良く、施術も短時間で綺麗に仕上げていただけるので、コスパ的にも大変満足です。
本当にオススメのサロンです!
ミンクエクステ110本¥5400(フラット¥1000セーブル¥700
いつもお世話になってます。
仕上がり時間も大体いつも同じで次の予定も入れやすいです。
また次回もよろしくお願いします
いつも素早く自分にぴったりのデザインに仕上げていただいてます。
年齢関係なく、一瞬でかなり可愛くなれるので本当にオススメです!見えないよね?というまつ毛にもしっかりつけていただけるので毎回感動してます。
これからもずっとずっと通います!
【30分で完了】最高級ミンク上60本つけたし(フラット+¥1000/セーブル+¥700)
朝一で対応していただき、ありがとうございます。丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。
【人気No3】大人気♪次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト
今回初めてまつげパーマとマツエクをお願いしましたが、
仕上がりが綺麗でとても満足です。
【リフエク導入お試し価格】ラッシュリフト(パーマ)+フラットラッシュ100本
もうずっと通わせてもらってます!
安心してすぐに寝落ちしてしまいますが
他の方も言ってるように施術は
あっという間に終わります。
早くて丁寧で持ちが本当にいいです。
またお願いします!!
ミンクエクステ100本¥4900(フラット+¥1000/セーブル変更+¥700)
とにかくもちがいいので、こちらでいつもお願いしています!
何度もお世話になっております。
今まで色んなところでマツエクをつけてきましたが、
こんなに早く、そしてもちの良いサロンに出会ったことがありません。
素晴らしいです。
これがもよろしくお願いします。
通い始めて丸4年ほど経ちましたが毎回希望通りのデザインにしてくださりありがとうございます!
ふわっとしたニュアンスでも汲み取ってくださるのでもうここでしかお任せできないです!
店内も綺麗でリラックスできて担当スタッフさんとのお喋りも楽しく、満足の仕上がりかつお値段もお手頃なのでこれからも通い続けます!
綺麗な仕上がりとナチュラルに仕上がっていて大変満足してます。丁寧に対応していただきありがとうございました
自然な抜け感演出☆ニュアンスカラー☆ブラウンフラットラッシュ120本
何度もお世話になっています。
様々なサロンを見ましたが、ここは学割がありとてもお得です。高田馬場は学生さんが多いので、私のようにお得なまつエクを探している方にはおすすめです笑
オフ込み120本で1時間かからない程度でとてもスピーディですが、丁寧で持ちも良いのですごく満足しています。またよろしくお願いします。
【学割U24】ミンク/セーブル/フラットラッシュ選択可♪120本まで¥4900
何度もお世話になっています。
毎回安心してお任せ出来ます。
ミンクエクステ120本¥5900(フラット+¥1000/セーブル+¥700)
今回も丁寧な施術と仕上がりに満足です。持ちも良くてコスパを考えても かなりお得だと思います。
次回も宜しくお願いいたします!
今回はワンホンデザインをお願いしました。カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりで大満足です。
リピ決定です!
ダメージ軽減◎持続力up《フラットラッシュ》100本(オフ込み)
もちがすごく良くて、大感動してます!
今回は0.20にしてもらって自分のまつ毛が細いから重めで下がってきやすいので、今度は0.15でお願いしたいなぁと思ってます!!!
また、お伺いするのでよろしくお願いします!!!
ダメージ軽減◎持続力up《フラットラッシュ》160本(オフ込)
いつも大満足です
早いし持ちが良くて助かります!
【平日12時~17時】フラットラッシュ110本¥6000
いつも丁寧にフラットラッシュをつけてくださり、ありがとうございます。
お店も綺麗だし、マツエクも取れにくいのでいつも使っています。
今回もかなりまつ毛上がって持ちも良い。
短時間で綺麗につけてくださいます!
もちもよく、まつエクしたいときはお願いしてます!
駅からも近くてとても便利です。
シクラプ(siklap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー