3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ルシカ アイラッシュアンドケアサロン

• 愛知県名古屋市東区葵3-22-8 ニューザックビル1F
  • 地下鉄千種駅5番出口スグ

ルシカ(LUCICA)の口コミ

foreverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

最高の仕上がりに大満足です! スッピンにおけるまつ毛の存在感が違います。友達にもどこでまつ毛パーマかけてるの?って聞かれます。まつ毛育毛にもハマっているので、かなり伸びてきてますと言っていただき嬉しかったです^_^ エクステもいいですが、自まつ毛で勝負したい人、自まつ毛を育てたい人には間違いないサロンだと思います! 下まつげにもチャレンジしてみたいのでまたアドバイス下さい。よろしくお願いします!

まつ毛パーマ☆(上まつ毛)☆リピート様限定¥3780♪美容液塗布サービス♪

LUCICA  【Eyelash&Care Salon】からの返信コメント

forever様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります。
    まつ育の効果、しっかりと出ていました。長さが出てくると同じカール感、同じロッドでも
    仕上がりの満足度がかなり違ってきますので、
    それが実感して頂けたようで私も嬉しく思います♪

下まつげも伸びてきていますので、頃合を見て下まつげパーマも掛けて頂くと
    よりメイクがしやすく、そして楽しくなると思います!
    いつでもご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    スズキ。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

仕事のため5分ほど遅れるとは伝えていましたが、着いて15分以上待たされました。
    その後、予定があったためこんなに待たされるとは思ってなかったので困りました。。
    初回のお客さんにはもう少しインターバルあってもいいんじゃないかなと思いました。

仕上がりは良かったと思うので、15分以上待たされなかったら気分良く帰れたなーと残念でした。
    改善されることを願ってます。よろしくお願いします

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

口コミが良かったので初めてまつ毛パーマで来店しましたが、
    店内も綺麗でまつ毛も綺麗な仕上がりで満足です。
    また利用させていただきたいと思ってます。

大人気☆まつ毛パーマ☆新規限定¥3780⇒¥3480♪美容液塗布サービス

• めぐこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

今回も大変満足です!二週間たちましたがキレイにカールしています。今回はまつ毛の状態に合わせて時間を長くおいてくれたりと細かなところまでありがとうございました。また一ヶ月後にお願いします!!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

3回目の利用です。
    前回、前々回とまつげパーマの上がり具合を上げてもらいました。
    今回もう一段階あげようか迷っていたところ、LとDの間ほどのカールを提案いただき、とても気に入りました。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

まつ毛パーマ☆(上まつ毛)☆リピート様限定¥3850♪美容液塗布サービス♪

• ちーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/10/6

まつ毛パーマですが、毎回綺麗に仕上げていただいています。持ちも回数を重ねる毎に良くなってきています。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回も綺麗にカールしていただきました。
    またリピートさせていただきます。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつも希望通りにして頂けるので安心して通えます。
    ラッシュアディクトは毎回続けるのにお金がかかりますが、効果が期待できそうなので続けてみるつもりです。

☆ラッシュアディクト+まつ毛パーマ☆特別セット価格¥8760

• かれんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。丁寧な対応で思ったようにカールしてくれます。またよろしくお願い致します。

• たかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

2回目の来店です。
    お店は白を基調にされていて、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    私はあまりの心地よさに、施術中に寝てしまいました。
    まつ毛パーマを2回とも同じ方に担当していただきましたが、説明もわかりやすく、カウンセリングも施術も大変丁寧でした。
    カールの種類や、まつ毛の広げ具合なども選べます。
    今回は1回目と違うカールの種類を選びましたが、どちらも大満足でした。
    次回もお願いしたいと思っています。

たかみ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    前回に引き続き担当させて頂きましたが、たかみ様の美まつ毛は健在ですね☆
    お目元の形も綺麗で、どんなカールも実現できますし
    カールデザイン選びが楽しくなってきますね♪

ぜひ美容液ケアは続けて頂いて、またカールがバラついて来た頃に
    ご来店心よりお待ちしております!

スズキ。

• たぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今日はありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマは初めてで、目を触られるので緊張してましたが、担当してくださった方がとても優しく丁寧で、安心してお任せできました!たくさん相談も乗ってくださり、満足のいく仕上がりでした!また定期的に行かせていただきますのでよろしくお願いします!

たぁ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのパーマをお任せして頂けて、とても光栄に思います。

初めてのパーマは緊張して、無意識に力が入る方は沢山いらっしゃいます。
    次回以降はリラックスして頂けるよう、今後は更に努力して参ります!
    また、たぁ様のまつ毛は元々とても綺麗で長さもあり、
    美容液ケアも始められていると思いますので、
    エクステを付けているような素敵なカールが実現しそうですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!
    スズキ。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

先日はありがとうございました^^
    いつも担当して頂いている方がお休みだった為、
    初めましての方でしたが、仕上がりも良くリラックス出来ました!
    まつ毛の長さに合わせてカールも変えてくださり、
    満足しています^^
    また次回行くのが楽しみです★

とも様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はいつもの担当スタッフではなかったにも関わらず、
    このような嬉しいお言葉を頂けてとても光栄に思います!

今回はとも様のまつ毛の成長に合わせ、又とも様の素敵な雰囲気を邪魔しないよう
    カール感を変更させて頂きました。
    また持ちや今回のカール感でのお化粧のしやすさ等、
    担当スタッフにお伝えして頂けたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スズキ。

• Rumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

どのスタッフさんに施術していただいても大変仕上がりが良く、とてもレベルの高いサロンだと思います。
    今回まつげの状態を見た上で、カール感をご提案してくださり、信頼してお任せすることができました。
    今回のカール感とても気に入っています(*^^*)
    施術中の動作もひとつひとつすごく丁寧で、安心して受けることができました。
    今後ともお世話になりたいと思っています。

Rumi様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後、カール感はいかがでしょうか?
    Rumi様のご希望はもちろん、服装やお話してみて感じたイメージを
    今回のカール感に反映させてみたのですが、気に入って頂けたようで嬉しいです!

今回のラッシュアディクトのセットは、通常のパーマよりも少しお時間を頂きますので
    よりリラックスして頂けたら、と思って施術させて頂いております。
    ラッシュアディクトの効果も今後楽しみですね♪

スズキ。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めてまつ毛パーマでしたがスタッフの方がとても親切にまた丁寧に説明していただけました。お店の雰囲気もとても素敵です。両目のバランスを考えてロットを調整していただけたことが何より嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いました。

大人気☆まつ毛パーマ☆新規限定¥3850⇒¥3545♪美容液塗布サービス

さとみ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのパーマを担当させて頂けて嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メイク時間の短縮になっていましたら幸いです。

当店ではカールは4種類ですが、ロッドの数は数十種類とございますので
    今後も左右のバランスを見ながら施術する事が可能です♪
    またお目元、まつ毛の状態をしっかりと確認した上で
    施術させて頂けたらと思います。

スズキ。

• sakushioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になっています(^^)
    今回もまつ毛パーマで伺いました。

いつもの担当の方と違う方でしたが、
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

また十月伺います!

• くまゆさん(女性/20代後半)

まつげが少ないのにも
    関わらず綺麗にパーマが
    かかりました。

くまゆ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、カール感はいかがでしょうか?
    カールのデザインはその都度変更できますので、
    お化粧してみた感じや日常生活でのまつ毛のお困り事など、
    何でもご相談下さいね!

まつ毛の毛量でお悩みでしたら、また次回ケアについても
    詳しくご説明させて頂けたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    スズキ。

• BGMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

今回もステキな仕上がりで満足しています!
    まつ毛美容液でまつ育頑張ります♪

BGM様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
    BGM様のまつ毛は今でも十分長さもあって綺麗です!
    美容液ケアも始められている頃かと思いますが、毎日の積み重ねで
    1ヶ月、2ヶ月先のパーマの満足度も変わってくると思いますので
    とても楽しみですね♪

今後もご満足頂けるよう全力を尽くして施術させて頂きます。

スズキ。

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

まつげパーマ3回目です。
    前回から1ヶ月半以上期間がありましたが、まだクルンとカールしていました!毎朝の化粧もラクだし、モチも良くて大満足です。
    今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

Jessica様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は少し期間が空きましたが、綺麗にカールが残っている部分が
    前回よりも増えてきていましたね!
    Jessica様が美容液ケアを頑張って下さっているお陰で、
    まつ毛にもしっかり栄養が補給され、長さもどんどん出てきて、
    パーマの掛かりが良くなってきている証です♪

また次回もまつ毛の状態をしっかりと確認した上で、施術させて頂きたく思います!

スズキ。

• shizuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

初めての担当の方でしたが、いつも通りの満足いく仕上がりでした。数日たち、いい感じに馴染んでいます。

shizu様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    前担当スタッフに代わり、今回から担当させて頂きました。
    今回も前回同様、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

この2,3回のご来店の間に、驚異的なスピードでshizu様のまつ毛は成長しております!
    現在の長さとカール感で、メイクのしやすさやお悩み等
    何かお気づきの点がございましたら次回教えて頂けると幸いです。

スズキ。

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

カウンセリングも施術も丁寧に行っていただき、大満足でした!通わせてもらいます!

• いけださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

いつも親切で仕上がりも思い通りです!

いけだ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は、前回よりもまつ毛が少し伸びていましたので
    ロッドを1サイズ大きくさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪

最近美容液を使い始めたとの事でしたので、ぜひ今後もケアやまつ育頑張ってください☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スズキ。

• 柳葉魚さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてこちらで施術してもらいましたが、綺麗に仕上がってました。
    まつげの状態に合わせて固定時間を少し長めにしてくれたり、丁寧な施術でとても満足です!
    遠いけど次回もこちらでお願いしたいです。

まつ毛パーマ☆プレミアムトリートメント☆7daysケア付き!新規¥5400⇒¥4320

柳葉魚さん様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    その後、カールのお加減や持ちはいかがでしょうか?
    パーマの持ちで悩まれていましたので、
    こんなに嬉しいお言葉を頂けた以上、持ちも仕上がりも常にご満足頂けるよう
    更に精進して参ります!

お店まで遠く大変かとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    スズキ。

• レミさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/29

前回が3年も前だったにも関わらず、前もってきちんと調べて対応頂きました。
    仕上げも丁寧で大変満足してぃます。
    次回も予約したいと思っています。

レミ様
    この度は3年振りのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪
    もっと綺麗な仕上がりに出来るように技術力を極めていきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

タカハシ

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

初めてだったので5分前には来店しました。
    しかし始まったのは予約時間の10分遅れで、時間を無駄にした気になりました。
    お店の雰囲気が良かったのに残念でした。
    リピートは別のお店に行ってから考えようと思います。

☆様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度はお待たせをしてしまい、施術時間が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足や配慮の足りなさで不快な気持ちに
    させてしまったこと反省致します。
    今一度技術、接客を見直していきます。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。

タカハシ

• foreverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

まつ毛のスペシャリスト!いつもいつも期待以上の仕上がりにしてくれます。今回は生え変わりで右側まつ毛がバラついていたのですが、右側だけ短い毛もきちんと上がるように対処して下さり、左右対称な大人ぱっちりな仕上がりに!毎日ビューラーで挟むダメージもなく時短にもなるので、まつ毛パーマおススメです^_^

forever様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご来店されるたびにお褒めのお言葉を直接言って下さるだけでなく、
    口コミにもこんなに嬉しいお言葉をご投稿して頂けて・・・本当に嬉しく思います!
    まつ毛の周期は左右揃っている方のほうが珍しいくらいなのですが、
    左右差がある時期でも楽しくお化粧が出来るよう、
    可能な限り左右対称の仕上がりになるよう努めております。

また次回もまつ毛の状態を確認した上で、ベストな施術をさせて頂きますね。
    スズキ。

• さよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

さより様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    最近はまつ毛の調子も落ち着いて来ましたね。
    次回は、仰っていたもう少し緩めのカールデザインにしてみましょう♪
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。
    スズキ。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつもとてもきれいにまつげパーマしていただき大変満足してます!
    これからもよろしくお願いします!

えりか様
    ご来店・口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    仕上がり気にって頂けて嬉しいです!
    パーマの持ち感はいかがですか?
    次回ご来店時にお聞かせ下さい!

タカハシ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

毎回満足できる仕上がりです。マツエクの持ちが良すぎるのでオススメです!無料Pがあるので助かります。

ミラーラッシュ★リペア60本★リピーター様限定¥5040♪オフ無し♪

とも様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも綺麗な状態で来店していただけて
    私も嬉しく思います!
    これからも綺麗で持ちの良い仕上がりにできるよう
    技術向上して参ります!
    またデザイン等気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪
    たけした。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

要望を聞いていただきありがとうございました!
    くるんとしてしまった部分が直り、すっきりしました。
    ただ右目の目尻に数本パーマがかかっていないまつげがあって少しバラつきがあり気になります。
    また次回ご相談させてください。よろしくお願いします!

みい様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また次回右目の状態も見させていただきます。
    まつげの状態にもよりますが
    出来る限りご希望に添えるよう技術向上もして参ります!
    たけした。

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

希望をしっかり聞いて対応してくださいました。仕上がりも現状を踏まえて丁寧に説明され納得できました。またお願いします。

sana様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    前々回気になっていたところは、今回いかがだったでしょうか。
    これからもしっかりとカウンセリング、確認しながら
    施術させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
    また何か気になる点がございましたらなんでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    たけした。

ルシカ(LUCICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー