4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

体調改善とスタイルアップの美容経絡リンパ サロンドキキ

サロンドキキ

• 東京都目黒区目黒1-5-19 目黒第一ビル605
  • 目黒駅西口徒歩4分
  • yakkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 16:02:41.0

久しぶりに施術していただきました。丁寧なタッチで施術していただき、詰まっていたリンパの巡りが改善しました。ホットストーンと手技を組み合わせながら流れるような感じでしたので気持ちよくリラックスしながら受けることができました。
    リンパの詰まっているところや、コリが固まっている所はしっかり力をかけていただき、力の強さも絶妙でした。施術後は腰や足の辛さがなくなり、全身が軽くなりました。
    特に辛かった首と頭は頭蓋骨矯正をしていただき、気持ちも頭もすっきりして快適です。
    普段は先生の施術を受けることが多いですが、先生と変わらないくらい上手い施術で大満足です。

【香り選べる全身経絡リンパ90分】一番人気快眠アロマ  筋膜強深圧 経絡温石

• りののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:29:22.0

いつもお世話になっております。凝り固まった肩、背中、腰を十分に緩めていただいてます。ホットストーンとハンドで交互に「コリを感じてる場所」をほぐしてもらって、ポカポカしつつスッキリして気持ちが良く満足度がとても高いです。今後ともよろしくお願いします!

【お得セット強力痩身リンパ120分 】快眠アロマ+美脚+首頭 ホットスト-ン可

• nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:04:58.0

今回久々に訪問し施術をしていだきました。ホットストーンがじんわり気持ちよくリラックスできました。久しぶりだったので、かなり身体が凝っていましたが、丁寧に施術していただき、終わった後はすっきりと身体が軽くなりました。また次回もこちらでお願いしようと思います。

• risarisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 14:33:55.0

最近気温の変化に敏感になり、肌荒れや頭痛が起きやすくなっていたので、再訪しました。実は私の友人もこちらに通って妊娠できたと聞いて、年齢的に私も体質改善に向き合おうと考えていました。こちらの先生は、細やかに不調を聞いてくれて、安心できます。

技術も大変素晴らしいです。とても細かいタッチで、他のマッサージ店と全然違う感覚ですし、適切なツボを押してくれていると感じる事が出来ます。イライラや眼精疲労からくる首や顎の痛みもスッキリして軽くなり、驚きました。ホットストーン も気持ちよかったです。特に強くこわばっていた脚や腰周りが翌々日もポカポカ快適です。

【妊活コース全身120分】ぽかぽか経絡温石リンパ 骨盤調整+首頭調整

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:46:43.0

体の冷えや肩こりに悩んでいるため、ホットストーンでの施術をお願いしました。石の持つ遠赤外線効果で体の深部まで温まり、オイルトリートメントよりもしっかりと身体がほぐれます。
    圧もピンポイントにならないので、とっても気持ちが良いです。施術中に寝てしまうこともあります。
    通い始めてから、体がだるさや疲れやすさ、生理の悩みなど少しずつ改善されています。
    担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。また是非お願いしたいと思います。

【香り選べる全身経絡リンパ90分】一番人気 快眠アロマ ヘッド付 筋膜強深圧

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:50:34.0

肩と背中の痛みがありましたが、アロマでほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    当日はぐっすり眠れたのでまたお願いしたいです。

【妊婦さんコース70分】肩こり頭痛背中 腰痛 足のむくみ つわりの緩和にも

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:48:03.0

60分コースで予約しましたが、時間の融通もきいてお話しした自分の体のトラブルを解決するのに最適なコースをおすすめいただき、90分コースに変更しました。
    施術は、とても気持ち良く他のサロンで体験したことのない本格的なものに感じました。
    特に、つぼを解説しながら押していただいたり、ホットストーンで気持ち良くぐりぐりやっていただいたり、頭蓋骨を調整していただいたのが気持ちよかったです。
    帰ってきてからもスッキリしている感じが続いています。
    普段子育てと仕事でなかなかマッサージに行けないので、
    行けてよかったです。時間を見つけてまた行きたいと思います。

【上半身集中リンパ60分】ほっそり背中+頭首デコルテ・二の腕10800円→ 割引

• karlyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:48:49.0

施術後は深く熟睡できました。体が真っ直ぐになり、左右のバランスが取れ、正しい姿勢になった実感がありました。続けたら、身体全体が引きしまるのかなという期待がもてます。ありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:36:37.0

体の調子を整えるため定期的に通っています。
    肩こりがひどいのですが、肩甲骨、首筋、デコルテなどを力加減しながらマッサージしていただき、施術の後は体が楽になります。足もむくみがとれるおかげで、太ももあたりが軽くなり、若干細くなったような気もします。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 07:20:39.0

豊富な知識と素敵な人柄で目に見える効果に感激しました!
    ホットストーンにも癒されました^_^

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:23:27.0

小顔と全身の施術をしていただきました。毎回猫背な背中が施術後には真っ直ぐになっており気分もすっきりします。ホットストーンも気持ち良くて最高です。また来店するのが楽しみです。

【再来メンテ小顔90分】 ヘッド首調整付 たれた顔&ゆがみ法令線!贅沢美容液

• らっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:46:04.0

4年前からお世話になっています。
    サロンドキキさんは、他サロンを寄せ付けない
    抜群の技術力をもつサロンさんです。
    長年悩まされている全身のコリやむくみが、帰る頃には驚く程改善されいて、やみつきになります。
    ホットストーンを施術に取り入れる事で、
    筋肉の緊張がほぐれ、リラックスもでき、温泉に入った後のようなポカポカ感があり、体の芯まで温まるのでとても心地がいいです。今からの季節にとてもおススメです。

• karlyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:54:17.0

全身の血流が良くなり、むくみが取れて、施術後は体がぽかぽかと温かくなりました。肩や背中のバランスも整えて頂いたので、肩が開きバストも上り呼吸が深くなりました。
    顔色を見るだけでどこが悪いか当たっていて驚きました。体全体の改善を本気で考えられているのが伝わってきました。ホットストーンで全身がお風呂に入っているようにじんわり温めてくれるのが気持ちよかったです。

• ちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 15:54:54.0

首と肩の間、モリッとしていたところが目立たなくなり、横から見た顎のラインも綺麗になっていて驚きました。
    必要なところに必要があるだけしっかり施術してくださるので痛みを感じる箇所もありましたが、そのぶん即効性もあり、効果がでていて嬉しかったです!

今日はありがとうございました!

【ブライダル用小顔二の腕デコルテ鎖骨】後悔なし!写真写りに特化!¥35600→

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:26:33.0

定期的に通っています。自分では気づかないコリや疲れを見つけてくれて、自分の生活がどうだったのか振り返っています。施術の強さもちょうどよく、後半あたりはいつもウトウトしています。疲れがひどい時は好転反応が出て、施術後しばらくしてから頭痛やだるさがありますが、2日後には軽くなり体の力みも取れているのが感じられます。先日会社の同僚も紹介して、とても満足していました。

[投稿日] 2022-09-21 01:00:19.0

いつも全身で利用していますが、ブライダルのため小顔2回目です。ビフォーアフターの写真で比較していただけるのですが、感動する変わりようです!!美容整形することなく、ここまで変われるのかと驚くばかり、気づけば写真を見返してしまいます笑 選んでいただくアロマもその日の体調や気分に合わせて最適な香りです!楽しく会話しながら心身共にリフレッシュしてくれる場所、一歩がとっても軽くなります♪全身コースも最高ですが、ブライダルの方、小顔コースの希望の方にも自信を持っておすすめできます!

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 22:04:53.0

ここに通い始めてから疲れにくくなり、体調がよいです。
    毎回効果を感じるので、次回も楽しみです!

[投稿日] 2022-09-16 18:12:48.0

以前から肩こりや疲労でお世話になっていましたが、初めてブライダル用にお顔含めたコースをやっていただきました。もう!大満足すぎて!ここまで知識技術が高くてエネルギーがもらえるのはここだけです!特に初めてやっていただいた小顔のビフォーアフターは自分でも驚きました。バストアップ、こりの改善ももちろん素晴らしいです!はやくまた行きたいと思わせてくれるお人柄とお店、いつも感謝しています♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:59:52.0

首、肩、腰、足と全身に疲労が溜まっている状態でしたが、体に合うオイルを選んで頂き、リラックスしながら、しっかりと全身の凝りをほぐして頂きました!私は強めが好きなので、他店だとなかなか満足いかなかったり、揉み返しがきたりするのですが、担当スタッフさんの施術は、全身を整えてほぐれやすい状態にした上で肩や首など凝りがひどい箇所を施術頂くので、効いているのを実感します。
    施術後、やっぱりここに来てよかったと毎回実感してます。ありがとうございます。
    私自身、マッサージにはたくさん通いましたが、担当スタッフさんは、体の仕組みを詳細まで研究されており、技術力、施術力は抜群だと思います。

• みしゃーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:22:06.0

定期的にやっていただいています!最初は高いかな?と思いましたが、やっていただき長年の酷い肩こり、腰痛が改善されました。3週間は持続するので、もう少し安い所に週2回通う事を考えれば全然安いです
    やっていただいた日は特にグッスリ寝れます!
    これからも通います

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:16:47.0

酷い肩凝りの相談をしたら、体の状態を見てしっかりと効かせてくれました。施術後から日が経つほど体が軽くなり、姿勢も安定しているように感じます。次回はぜひ全身をお願いしたいです。

【痩身二の腕40分】背中ぷよぷよ肩甲骨揉みはがし 猫背改善 8800円→期間限定

• ミッカムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:28:36.0

ゴルフ前後のメンテナンスに利用していますが、いつも的確に施術して頂き、疲れが取れ、可動域も改善しています。

[男性用] ホットストーン可  筋膜リリース全身リンパ 骨盤+首ヘッドスパ120

[投稿日] 2022-08-23 19:13:29.0

いつもお世話になってます!ブライダルで初めてバストケアを受けました!大満足の仕上がりです。技術はもちろん、エネルギーをもらえる特別な場所です!ずっと通い続けます!

【 バストupくびれ痩身】結果に自信! 二の腕や贅肉撃退 下着着方・姿勢指導付

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 08:15:30.0

結果から言うとめちゃくちゃ、ふっくらしたバストになり形も整い、私のバストは心機一転しました!ふっくらした分、バストアップにもなっています。
    年に1回は絶対に受けたいメニューになりました。

担当スタッフさんに施術して頂くのは、3回目。
    毎回、知識の豊富さに脱帽で、色々と聞いてしまいます!

今回もバストメニューをあまり他で見ないので興味があり受けさせて頂きました。

バストよりも肩甲骨から脇の下、バストまでの凝り?
    が気になっていたので、そこも含めての施術という事もあり受けました。毎回、そこ、そんな風に動かすのか!と思いながら受けてますが、やってほしい箇所を的確にほぐしてくれるので間違いありません。

ぜひ、またよろしくお願いします◎

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 22:15:49.0

以前おすすめして頂き、チケットを購入して通い始め…3回目の施術になります。
    毎回、痒いところに手が届く…とは、まさにこちらのサロンさんの事!と思いながら受けさせて頂いてます◎

その日の体調や疲労箇所によって、毎回内容を合わせてくださり、いつも的確に癒やしてくださいます。

スタッフさんの雰囲気もサロンの雰囲気もとても落ち着き、毎回寝そうになってしまうのを堪え、どんな風に施術してもらえるかを楽しみに通っています!

また、最近頭蓋骨矯正をして頂く機会があり、私は凄く効果を実感してます。
    頭スッキリ、視界ががふわっと広がるのが実感でき感動します。

• せりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:34:09.0

今まで行ったエステで一番の技術です。
    バストアップメインでも腰やお腹のお肉も引き上がります。
    聞き上手な担当スタッフさんの雰囲気にも癒されます☆

• もらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:04:51.0

とても丁寧に接客していただきました。
    マッサージの力加減も都度声をかけてくださるのでこちらもリクエストし易くよかったです。
    定期的に通えれば効果が見込めそうでした。

【全身90分リンパ  ヘッドスパ付】今だけ水土日祝2000円引りらく~痩身ぐい揉

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 16:04:09.0

ブライダル前に伺いましたが、肩ライン顎ラインがすっきりしました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ40分】首こり解消 腕→デコルテ→首→頭調整 マタニティok

• miexoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:06:33.0

担当さんの雰囲気、スキルがとても素晴らしかったです!
    仕事が忙しくなった時期と、担当さんが仰った身体が弱ってきた期間が一致してとてもびっくりしました。
    気になることを質問してもいつもプラスアルファでいろいろ教えてくださいました。
    体質改善と、痩せれたら嬉しいなと思って、次回も予約したので楽しみです!

【全身90分リンパ  ヘッドスパ付】今だけ水土日祝3000円引りらく~痩身ぐい揉

• みーたこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:19:53.0

とても丁寧に施術をして頂きました。お話も楽しくできて良かったです。
    施術は少し強めの圧でしたが、ポイントをおさえてくださいました。ありがとうございました。

サロンドキキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー