5. ベルネイルスクールアンドサロン(Bell)   >

Bellネイルスクール&サロン

ベルネイルスクールアンドサロン

• 東京都武蔵野市境南町2-11-25 B1-A
  • JR武蔵境駅南口徒歩3分 爪を傷めない《SHINYGEL》直営店
  • じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:09:50.0

今回は娘の20歳の誕生日お食事のために、月替わり限定アート グラデーションベースで施術していただきました。
    ベースになる色は新色の優しいピンク系にし、他の2本分は、白いキラキラがダイヤモンドの粉(?)が入ってるのをオススメしていただきました。白のキラキラでもダイヤモンドのせいか、すごくお上品な輝きです。白以外にもこのダイヤモンドのネイルがあるそうなので、他の色も試してみたいです。このネイルを使っても料金がプラスされることはないので、かなりお得感があります。アートも素敵な仕上がりで大満足です!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:41:59.0

卒業式、謝恩会に合わせてジェルネイルを施術していただきました。ジェルネイル自体初めてだったので、いろいろとまよってしまったところ、アドバイスいただき、希望通りの素敵な仕上がりになりまた。お願いしたいと思います。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

ご卒業、ご入学おめでとうございます。
    大事な節目の行事に当店を選んで頂きありがとうございました。
    あれこれと迷うのも楽しい時間ですね。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• コイケちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 05:41:39.0

いつも楽しくおしゃべりをしている間に、あっという間に素敵なネイルにしていただいてます。
    自分の爪があまり好きではなかったのですが、こちらでネイルをするようになり、育ってきた爪を褒めてもらえてとっても嬉しかったですし、これからも頑張って育てようと思いました。ネイルで心が躍ってます。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

本当に美しくなってきましたね。
    最初にいらしてくださった時の爪が懐かしいです((笑)
    これからも更なる美爪を目指してケア頑張ります。
    またお待ちしております。

• ゆきのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:04:15.0

気取らず落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした時間が過ごせました。仕上がりもとても綺麗です。アフターケアもきちんと説明してくれて安心でした。お手頃価格です。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がり等に満足していただけたこと、とても嬉しく、励みになります。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• ミーミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:03:57.0

イベントに合わせてうかがっていますが、今回もイメージ通りで大満足です。
    ネイルをしていただいている間楽しかったです。
    また伺います。

シーズンキャンペーン11000円→9000円

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

楽しんでいただけて嬉しいです。
    デザインも気に入っていただけたようで良かったです。
    ネイルとともに素敵なお時間をお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-07 08:42:08.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き、とても満足です。
    いつもイメージを完璧に再現していただいてます。
    可愛く仕上がったので毎日眺めて楽しんでます。
    次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

いつも楽しんで下さって仕上がりも満足していただいていること、とても嬉しいです ♪
    お気に入りのネイルは気分が上がりますよね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• とこなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:50:37.0

いつもお願いさせていただいています。好みのテイストや色味を見つけてくれますし、細かな要望も丁寧に聞いてもらえるので仕上がりの満足度が高いです!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけているようでとても嬉しいです ♪
    お好みに合わせて色々と提案させていただきますので、これからも宜しくお願いいたします 。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:09:54.0

久しぶりのネイルで、こちらは初めての利用でしたが、
    大変丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
    担当の方のお名前がわからず残念ですが、
    とても感じの良い方で、また次回もお願いしたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    楽しくネイルをさせていただき時間のたつのがあっという間でした。
    次の予約も入れていただき嬉しいです。
    次回は担当が変わってしまいますがしっかり丁寧にやらせていただきます。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-21 18:47:33.0

今回も素敵なフットネイルをありがとうございました(^o^)
    足先のオシャレに幸せな気分になります♪
    来年もよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます。

足元が綺麗にネイルされていると、気分が上がりますよね♪
    次回もお好きなデザインで楽しんでいただけると嬉しいです。

また、お待ちしておりますね。

• コイケちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:11:17.0

こじんまりとした店内で、施術師の方とおしゃべりを楽しみながら素敵なネイルを仕上げていただきました。
    爪が短いのがコンプレックスですが、地爪て可愛く仕上げてくれます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

短い爪の方も、ジェルネイルをしていることで、少しづつ長さも保てるようになります。
    デザインも色々ご用意しておりますので、楽しみにいらして下さいね。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:24:51.0

ジェルネイル特有の、のってる感がないジェルで、とても気に入りました!利き手のネイルが欠けてしまうことがあったのですが、素早くお電話で対応修正いただき、感謝でした。また利用したいと思います!

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました。

サロンで使用しているジェルは圧迫感がない爪に優しいジェルで、とても安全なものです。
    お直しも空いてる時間で対応させていただきますので安心です。

当サロンを気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-01 11:28:06.0

今回は両手薬指をツイード柄にしていただきました。
    常にデザイン案が飾ってあるので、次の参考にさせていただいてます。
    今回のデザイン&カラーも可愛く仕上げていただき、とても満足です。

嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回楽しみに来ていただき、色々なお気に入りを見つけて喜んでいただけるのは何よりです。

楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-08 10:44:30.0

いつも季節柄のデザインに仕上げていただけるので
    とてもテンションが上がります!
    サンダルを履く事がなくなる季節ですが、温泉好きの私にとって足先のオシャレに幸せ気分いっぱいになります☆彡
    次回はクリスマスカラーにお願いしたいです♪
    宜しくお願いします。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

涼しげなカラーの足元から秋らしいカラーにチェンジで、気分も上がりますよね(^^)
    クリスマスカラーにチェンジも楽しみです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 14:44:51.0

イメージを伝えるだけて、いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからも色々なアートを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:44:17.0

教習所でやっていただいたこともあり、今回初めてこちらを利用させていただきました。
    何度も「気になるところ遠慮なくおっしゃって下さいね」と言っていただいたので私も意見が言いやすく大満足の仕上がりになりました。初めてのところでどうなるか不安もありましたが、理想を叶えてくれる素敵な時間でした。
    またぜひ利用させて下さい!ありがとうございました

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    相談しながらお尋ねしたり、ご一緒に考えたり、楽しい時間でした。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

いつも視界に入る手元が自分好みに仕上がると、気分が上がりますよね♪
    またぜひいらして下さいね。
    お待ちしております、

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:48:56.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの方も気さくにお話ができて、楽しい時間とともにネイルをしていただけました。イメージをお伝えしたところ、カラーのアドバイスもいただき、イメージ通りの仕上がりになりました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

お話ししながらの楽しい時間、イメージに合ったネイルに仕上がり良かったです♪

また、何かの折にはいらして下さいね。
    お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 22:26:45.0

今回は気分から黄色をメインにしたくて
    要望をお伝えしたところテンション上がる仕上りにしていただき大満足しています!
    素敵なデザインのフットネイルを見ていると幸せな気分になります。また宜しくお願いします!

口コミ投稿、ありがとうございます。
    サンダルを履くシーズンのフットネイルはテンションが上がりますね。
    カラーは?アートはどうしましょう?と相談しながら決めていくのも楽しいですね。

[投稿日] 2023-07-07 12:12:36.0

久しぶりの沖縄旅行前に、職業上、ハンドネイルが出来ないのでフットネイルをしました。
    ネイルの前にフットバスで爪の洗浄、お手入れをしっかりとしていただきました。
    大好きなカラーで配色も凄く素敵に仕上げていただきました!
    お掛けで楽しい旅行が出来ました。
    また宜しくお願いします!

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    華やかなフットネイルで沖縄を楽しんでいただけましたでしょうか?
    サンダルのシーズン綺麗なフットはテンションが上がりますね。
    またのご利用お待ちしております。

• ひなどりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:59:05.0

とても丁寧にきれいに仕上げてくださり、嬉しいです。色もたくさんの中から選べました。勧めて頂いたキラキラは本当に可愛いです。ありがとうございます。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

ネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    キラキラネイルはテンションが上がりますね。
    大人可愛いネイルを目指して頑張ります。
    またお待ちしております。

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:38:38.0

他店ネイルオフで来店いたしました。
    ネイルオフのみで来店するのはなんだか心苦しかったのですが、それを感じさせないほどの丁寧で優しい接客で、とても楽しかったです!

次はネイルをしていただきたいです!
    また来店させていただきます。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

嬉しいな口コミをありがとうございました。
    普段なかなかネイルができないとの事、またネイルをする際にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-17 06:48:18.0

初めてのネイルの時からきちんと説明いただけて、色選びもアドバイスいただきながら色々と試し塗りしていただき、とても満足です。
    メーカー直営店ということで、気になっていたオイルも買うことができるので、利便性も高くて忙しい方にはお薦めだと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーは全色揃っておりますので、お似合いになるものはもちろん、季節や気分に合わせて楽しんでいただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-31 17:22:32.0

何度もお世話になっていますが、いつもスタッフの方が優しいです。
    シーズンや月替わりのデザインもいろいろありますし、好みで色を変えられるのですが、色選びの相談にも乗ってくださるので優柔不断な私にはありがたいです。

ハートいっぱいキャンペーン 8030円→6800円

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

カラーもデザインも豊富に取り揃えておりますので色々トライしてみて下さいね。
    今回も可愛いくて、とてもお似合いでした♪
    相談しながらの楽しい時間、次回もお待ちしております。

• ミーミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:48:46.0

沢山のサンプルが用意されていたのと、カラーが豊富で迷いに迷い、それだけでも楽しみました。
    思った通りの仕上がりで大満足です。
    また、宜しくお願いします。

ハートいっぱいキャンペーン 10230円→9000円

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

サンプル選び、カラー選びは楽しいですね。
    次回も楽しんで頂けるサンプルを用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 03:52:28.0

いつもあまりデザインを決めずに伺いますが、サンプルに素敵なものがあるので、そこで選ぶことが多いです。
    色の変更の相談にも乗ってくださるので、いろいろな方の好みに合うと思います。
    インスタを見てみると、皆さんデザインをリクエストしておられる方もいらっしゃるので、好きなデザインやイメージがある方にもおすすめです。

ウインターキャンペーン7700円→6600円

口コミ投稿、ありがとうございます。
    季節に合わせてサンプルをご用意いたしております。
    今回はバレンタイン前なので「ハートいっぱいキャンペーン」を作りました。
    次回も楽しんで頂けると思います。
    お待ちしています。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 11:11:02.0

手際良く、上品に仕上げてくださり有難うございました。
    とても気に入っております!
    適度な距離感で会話も楽しく、久しぶりに伺って良かったです。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ネイル気に入ってくださったとのこと、大変嬉しいです。
    今回使わせていただきました2色のカラーはナチュラルな透明感があるカラーで素敵ですよね。
    まだまだ素敵なカラーをご用意していますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 08:21:23.0

その場でリクエストしましたが、可愛く綺麗に絵を描いてただけました!
    微妙に違う色の中からご提案してくださるので選びやすいです。お若い方にも大人の方にもおすすめしたいお店です。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

今回は可愛いオーダーをありがとうございました。
    アート、気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーも400色ほどあるので微妙な色を楽しんで頂けます。
    また次回もお待ちしています。

• めるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 22:48:14.0

素敵に仕上げてくださり、満足しています。
    こちらのお店は派手すぎず、シンプルすぎず、嫌味のないデザインが多いと思います。
    2週間のお直し期間があるのもありがたいです。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    シンプルアートから手描きアートまでいろいろ揃えてお待ちしています。
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-10-05 01:46:14.0

サンプルのおすすめデザインと迷いましたが、やってみたいイメージがあったのでお願いしたら、とても誠心誠意に行ってくださいました。
    色選びの段階でも爪の上で実際の発色を試してくださったり、アートもいろいろと考えてくださいました。
    ネイルサロンは敷居の高いイメージがありましたが、良心的で居心地の良いお店だと思います。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

カラーはサンプルとお爪につけてみた感じと印象が変わることがありますので、実際にお爪につけてみてお客様の気にいったカラーを塗らせていただいております。
    お色も200色以上ご用意があるので迷ってしまいますよね(^^)

雰囲気もお褒めくださり、大変嬉しいです♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:04:47.0

いつもノープランで訪問なのですが毎回、ステキなネイルに仕上げてもらい満足しています。ありがとうございます♪職場でも、ネイルを褒められて嬉しかったです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    相談しながらの楽しい時間、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    誰かに褒められるのも、とても嬉しいですよね。
    私も嬉しいです♪

またお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 07:35:08.0

丁寧に、綺麗に仕上げてくれました!
    施術途中に、こんなものもどうかな?と、提案していただき、すごく満足いくネイルになりました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お好みをお伝えいただきながらご一緒に考えたり、提案したり、とても楽しい時間でした。
    綺麗に仕上がったネイルは気分が上がりますよね。
    またお待ちしております♪

ベルネイルスクールアンドサロン(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー