5. ベルネイルスクールアンドサロン(Bell)   >

Bellネイルスクール&サロン

ベルネイルスクールアンドサロン

• 東京都武蔵野市境南町2-11-25 B1-A
  • JR武蔵境駅南口徒歩3分 爪を傷めない《SHINYGEL》直営店
  • ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:22:34.0

月替わりのワンカラーベースにしていただきました。
    今回も素敵なデザインが多く迷ってしまいました。
    爪の端が剥げやすいことに気づいてくださり、丁寧に塗ってくださったおかげでムラがなくツルツルの仕上がりです。

後日、足の爪が割れてしまい、どうしたらよいか相談をした際にも快く応じてくださり、綺麗に補修してくださいました。お陰で快適に生活できます。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

先日はお足元の悪い中 ご来店いただき、また口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

足のお爪のお加減はいかがですか?少しでも快適な生活が送れてるようでしたら幸いです。
    また、ハンドの大人っぽいカラーの月替わりワンカラー。とてもお似合いでした。

次回もご満足いただけるデザインを用意して、スタッフ一同 お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 01:25:51.0

初めてのジェルネイルでしたが、リラックスして受けられました。施術してくれた方がとても親切で優しいです。
    おすすめデザインがみんなかわいく迷ってしまいます。次はシンプルで秋らしいものにチャレンジしてみたいです。

月替り限定アート ワンカラーベース

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    どのデザインで、どんなカラーで、とご一緒に考える時間も、お話も、とても楽しい時間でした。
    秋ネイルの可愛いサンプルも揃えておきますので、どうぞ楽しみにいらして下さい。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-05 08:35:09.0

お世話になりました。今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

こちらのサロンでネイルをお願いするようになってから、爪が折れる事が無くなりました。ネイルをしている方が爪が健康な気がするくらいです。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

健康な爪にネイルをすると持ちも良いですね。
    お気に入りのカラーを見つけて下さり嬉しいです。
    400色程あるので季節の変わり目には次のお気に入りを探してください。

[投稿日] 2022-07-12 14:41:08.0

お世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。親指と人差し指が最初に取れてくるとお話ししたところ、丁寧に補強してくださいました。ありがとうございました。
    指先を見ると幸せな気持ちになります。爪が綺麗な事って大切ですね。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

コメントをありがとうございます。
    今回はラメジェルのホワイトを選んでいただき上品に仕上がりました。
    ガーデニングをされる方は取れやすいのですが
    2週間お直し可能なので遠慮なくお電話をください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-25 16:09:07.0

お世話になりました。楽しくお話ししている間に、素敵に仕上げていただきました。
    前回のネイルが取れた後、爪が痛んでいなかったので、今回も安心してお任せしました。
    また、よろしくお願いします。

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

今回も楽しくネイルをさせて頂き、ありがとうございました。
    シャイニージェルの商品はとても優秀なので体感していただけて良かったです。
    健康な爪に美しいアートを目指してがんばります。
    またいらしていただけるのをお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-03 18:35:52.0

お世話になりました。とても綺麗なネイルで、手を見るたびに気分が上がります。素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    ネイルはこちらのサロンへ通わせていただきます。

月替り限定アート ワンカラーベース

Bellネイルスクール&サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    健康な爪に美しいネイルをするのが目標です。
    綺麗のお手伝いができれば嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ベルネイルスクールアンドサロン(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー